Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Продолжим ворчать

Продолжим ворчать

Сообщений 361 страница 390 из 531

361

Ящерка-м
Галина
белладонна
Ужасно, просто ее родственники могут все пустить на самотек, у них горе,они не могут до сих пор придти в себя, а этим пользуются и начинают на них давить.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  Не могу, девочки, всю душу разрывает, стараюсь отвлекаться, но не могу от негодования и беспомощности.
У нас и правда не правовое государство, а черт знает что. Только у нас в стране такое безобразие по моему, в других цивилизованных странах все не так, давно бы этого ублюдка за решетку посадили и надолго.

362

Бетельгейзе
Ящерка-м

Девочки, девочки , добро как понимаю не делают на половину.
Уж взялся так неси ответственность а не так чтобы собака болталась  по этажам без присмотра .
Претензия не к собаке а к соседке .
Мы в семье брали животных с улицы в дом  , лечили, смотрели, ухаживали , пристраивали , недумайте что я злыдень .

363

У нас грядет серьезная проверка. Посему дано указание подчистить всякие хвосты и освободить свои сейфы от личного хлама, не имеющего отношения к работе. Это стало для меня почти бедствием, поскольку мой сейф - это моя парфюмерная крепость. И куда все это девать? Раздобыла коробку от упаковки писчьей бумаги, думала влезет... Щаз... Ушло 2 коробки и большой бумажный пакет. Сама в шоке, как это в сейфе помещалось и чё мне с этим бахатьством делать. Весь отдел надо мной усмехался и подтрунивал, когда я пыталась коробочки и флакончики уплотнить. Теперь все это  стоит под столом, а я в глыбоких раздумьях... Половина даже не распечатана...

364

Спика
А можно какой-нибудь тайный сейф личный пришпандорить в уголок, цветком прикрыть, зашифровать как-то? Я так понимаю, что домой это на самосвале не увезти, чтобы душевное спокойствие домочадцев сохранить. Ндааа, тут я не советчик, но какую-то тайную норку нужно Вам сделать у себя в кабинете.

365

Спика
Придумала! А если в стене нишу выдолбить и туда ящик поставить, а саму дыру картиной прикрыть! Никто и не догадается!
Можно портрет великого человека или президента. Трогать такое никто не решится, ведь это кощунством будет!

Отредактировано аромашка (2010-11-09 11:27:08)

366

аромашка

Фантазерка... Кто ж мне стены-то даст долбить... Да я даже не про то где это хранить. Комиссия уйдет, все загонится опять в сейф, я про размеры бедствия и про на фига они мне в таком количестве... И ведь главное, расставаться не хочется, хоть в общем-то без большинства можно обойтись... Все таки пора в завязку с покупками...
У мужиков подобная проблема - куда спиртное девать... Гы... Холодильник не резиновый...

Отредактировано Спика (2010-11-09 11:39:18)

367

Спика
Ещё способ, как в фильме "Шопоголик":
Выставить на аукцион. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Отредактировано ромашка (2010-11-10 11:03:46)

368

А моя половинка купила на Авито ноутбук, что фильмы смотреть и в инет заходить в отпуске. Так он оказался сломан, хотя при покупки проверели. Там такая поломка, что сразу не определишь. На другой день попросили продавца иметь совесть и забрать свой ноутбук или вернуть часть денег на ремонт. Ну, конечно, девушка забрать отказалась и предложила нам его тоже перепродать, а о поломке знала, то есть предложила нам и других обмануть. Единственный выход продать на запчасти. Вот такие нечестные люди ходят по земле. Деньги полученные так - добра не принесут.

369

ромашка
Ну ничего себе! А с чеком разве не берёт продавец назад бракованный товар? Нужно обратиться в комиссию по защите прав потребителя. Понятное дело что это займёт время, но такие подарки шикарные делать прохвостам больно жирно будет!

370

Вот и моя очередь настала поворчать.
Пришлось срочно вернуться в Москву, так как квартирная хозяйка поставила условие за неделю съехать. Теперь я целыми сутками ношусь с ноутом по Москве в поисках жилья. Хочется снять квартиру у собственника, чтобы не переплачивать агентству, но, даже если в объявлении написано, что сдает хозяин, все равно выясняется, что это агент. Вчера выцепила новую объяву от владелицы квартиры, так радовалась до утра. А утром выяснилось, что от заявленной станции метро нужно ехать еще минут сорок на электричке, и потом семь верст лесом вдоль железки... А цена почти как на кольцевых станциях метро. А времени все меньше и меньше на поиски... Все дома нервные стали. Особенно я. Муж на работе и заниматься поиском не может, ребенок в институте, одна я, как та белочка. Устала.

371

аромашка написал(а):

А с чеком разве не берёт продавец назад бракованный товар?

Какой чек на Авито? Это ж частные продавцы. И на них увы, закон не действует...

372

Ящерка-м
То есть как на молотке, да? Типа не хошь - проходи мимо?

373

ПростоЯ
cian.ru - там хоть и не хозяева сдают, а частные маклеры в основном, но база реальная, постоянно обновляется, и не 100% комиссию берут, а от 50-ти до 70-ти.

374

Любовь написал(а):

То есть как на молотке, да? Типа не хошь - проходи мимо?

Ну да, там же частные объявления. Это в интернет магазинах привозят-присылают с чеком.

375

Ящерка-м
Ну понятно. Не сталкивалась ещё просто.

376

Да ноутбук с рук покупали. Это называется: скупой платит дважды. Завтра пойдём в магазин за новым. Но вот вчера посмотрели "Среда обитания" и тоже неприятный осадок остался. Тема была как сдать некачественный товар, оказывается аппаратуру сдать сложнее, а брак в партии встречается. Его ремонтируют и продают как новый товар .

377

ромашка
Ну вообще-то списывают тоже частенько. У меня муж трудится в сервисном центре, поэтому знаю. А брак могут разобрать на запчасти, или списать, затем отремонтировать, затем продать с рук/забрать домой.

378

Бетельгейзе

Света, спасибо! :flag:
Пойду сейчас посмотрю!

379

Кто-нибудь сегодняшнюю утреннюю грозу застал? Ваще, природа окончательно свихнулась. Чтобы в ноябре грохотала и сверкала гроза? Невиданное зрелише. Мало того, в Москве опять "жара" -   +12 +15, вместо 0 -3. Сплошные климатические рекоды.

380

Спика
Я когда сегодня гром услышала, решила, что у меня крыша поехала. Но потом були еще молнии. Так что крыша поехала не у меня, а у климата. ))))

381

Ну что Москвички, поздравляю с умеренным летом вас! У нас тоже нетипичная погода для ноября, дождики моросят и +8-+10. Интересно, какая же зима будет?

382

Девочки, давно не ворчала((((
Прошу Вас, у кого пожилые родственники, проведите беседу.
Ситуация у нас не приятная. Блин, думала хоть передохнем, видимо Богу удобно нас напречь по полной.
Обокрали свекровь. Пришли девочки (женщины), типа, ЖКХ. Говорят государственная программа - меняют пенсионерам газовые плиты. Типа, стоят они 20-30 тысяч, а по государственной программе меняют за 15 тысяч. как-то все вместе втекли на кухню. Интересен тот факт, что они знают про нашу семью, потому как давно шли разговоры поменять газовую плиту. Разговоры телефонные. А так же что мать как-то старается помочь построить дом (что-то отложенное давала нам). Так вот, они почти утвердительно говоритли, типа, ну сыну то вы помогаете.... вот и плиту меняйте, типа, воспользуйтесь программой от государства. Когда "благодетели" ушли, мать радостная стала звонить нам. Мы в шоке. Сказали что самая дешевая плита стоит 3-5 тысяч. Нормальная - ну 8-10. И максимум что бы сделали - втюхали б/у. И что по нашим подозрениям это мошенники. Тут она кинулась проверять квартиру. Украли деньги и ключи от дома. Теперь надо менять дверь. С плитой в пролете, как и с ремонтом. Теперь трясемся, не дай Бог чего, ключи то стырили. Интересно, откуда они так много о нашей семье узнали? Прослушивали телефон? Бабулька наша не ходит далеко. Даже в магазины и т.д. Ноги больные. Муж возит.
В милицию заявлять отказалась. Думаю психологически (она тетка упертая, типа, все знает. А тут так лопухнулась). Мотивировала, что все уже помыла и никто искать не будет.
Вообщем, печально.

Отредактировано Алхимия (2010-11-16 09:19:48)

383

Алхимия
Ну вот же скоты какие. Ир сочуствую. Вобще это для свекрови шок. Ей бы попить успокоительного. Сама была в ситуации обокрали(правда влезли когда дома никого не было).Даже какой то страх потом присутствовал, боялась дома одна оставаться. В который раз убеждаюсь, что если сам никаких помощников, работников не вызывал- в дом пускать категорически нельзя, да даже разговаривать и то не надо, а то каких только прохиндеев не развелось.

384

Когда смотришь по телевизору такие сюжеты кажется тебя это никогда не коснётся. Я вот тоже очень наивный человек, доверяю людям. Вот в милицию надо было обязательно заявить. Очень жалко пожилую женщину, такой ШОК. У меня когда телефон украли - я ночь не спала, самое интересное переживала за вора. а милиция его всё-таки поймала.

385

iriska
Да, Ир... два года назад обокрали квартиру у нас. Я рассказывала, как у меня украли 2 полки с парфюмом, кроме всего прочего. Перед этим мужу подсуропили мошенника, который взял приличную сумму денег и исчез. Потом одна сво...чь (сосед)  делала нам фундамент. Его можно было пнуть и он разваливался, так как цемент он брал себе, а нам делал на песке. Мы потом втюхали столько бобла, чтоб его привести в порядок. Остаток от суммы за "фундамент" он так и не вернул. И до сих пор бегает от нас.
Я просто в отчаянии! Я думала хоть выдохну. Закрыли стройку, потому как уже нет сил разрываться, и тут опять! Я вот думаю, те кто с нами ТАК думают что мы такие богатые?! Если честно, ситуация мне уже напоминает притчу, о татарском хане и деревне, с которой он дань собирал и люди сначала плакали, а потом стали смеяться.

386

ромашка
Я за воров почему то не переживаю. А то, что мужчина его поймала - искренне рада. Случай достаточно редкий. Наша милиция сразу прозрачно дала понять, что даже дрыгаться искать не будет. Даже за деньги.

387

Алхимия
Главное, могу вас успокоить: никто вас конкретно не выслеживал. По Москве идет волна таких визитов, и именно с газовыми плитами. Уже и по телеку раз пять про это рассказали. Типа спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
А моя мама всю жизнь, еще при совке, делала очень простую вещь: когда к ним приходили из собеса-водопровода-милиции - звонила в упомянутое учреждение и уточняла, ходит ли от них кто-то по квартирам. Пару раз пока она разговаривала по телефону, посетители с грохотом убегали по лестнице и исчезали.....

388

Липпия
Да, я тоже самое посоветовала. И так же бы сделала сама.

389

К нам когда-то в 90-х с ножами домой грабить приходили. Я у мамы как раз ночевала в тот день. Забрали 10 тыщ и золото, а больше ничего не нашли. Лица кавказской национальности.
Через год где-то мамина машина с товаром пережила разбойный налет - водителю двинули в морду, сильно, парня сопровождающего вообще ножом в задницу... Машину забрали, потом пустую, без товара, бросили в одном из дворов (микроавтобус). Меня там не было, просто вот... Раз тема такая пошла. Ни разу никого не нашли, да и не искали особо.

390

В моём случае с телефоном6 я знала кто украл и позвонила сестре вора, дав час на чтобы вернули телефон. Очень переживала, что из-за какого -то телефона человек себе жизнь колечит. На суде пошла на мировуу и дала ему шанс исправить свою жизнь, не хотела грех брать на душу. Меня бы всю жизнь мучело, что парень сидит в тюрьме из-за моего телефона. Кража была со взломом и прокурор просил 6 лет.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Продолжим ворчать