Ящерка-м
Галина
белладонна
Ужасно, просто ее родственники могут все пустить на самотек, у них горе,они не могут до сих пор придти в себя, а этим пользуются и начинают на них давить. Не могу, девочки, всю душу разрывает, стараюсь отвлекаться, но не могу от негодования и беспомощности.
У нас и правда не правовое государство, а черт знает что. Только у нас в стране такое безобразие по моему, в других цивилизованных странах все не так, давно бы этого ублюдка за решетку посадили и надолго.
Продолжим ворчать
Сообщений 361 страница 390 из 531
Поделиться3612010-11-04 19:01:02
Поделиться3622010-11-04 19:08:19
Бетельгейзе
Ящерка-м
Девочки, девочки , добро как понимаю не делают на половину.
Уж взялся так неси ответственность а не так чтобы собака болталась по этажам без присмотра .
Претензия не к собаке а к соседке .
Мы в семье брали животных с улицы в дом , лечили, смотрели, ухаживали , пристраивали , недумайте что я злыдень .
Поделиться3632010-11-09 11:03:17
У нас грядет серьезная проверка. Посему дано указание подчистить всякие хвосты и освободить свои сейфы от личного хлама, не имеющего отношения к работе. Это стало для меня почти бедствием, поскольку мой сейф - это моя парфюмерная крепость. И куда все это девать? Раздобыла коробку от упаковки писчьей бумаги, думала влезет... Щаз... Ушло 2 коробки и большой бумажный пакет. Сама в шоке, как это в сейфе помещалось и чё мне с этим бахатьством делать. Весь отдел надо мной усмехался и подтрунивал, когда я пыталась коробочки и флакончики уплотнить. Теперь все это стоит под столом, а я в глыбоких раздумьях... Половина даже не распечатана...
Поделиться3642010-11-09 11:13:54
Спика
А можно какой-нибудь тайный сейф личный пришпандорить в уголок, цветком прикрыть, зашифровать как-то? Я так понимаю, что домой это на самосвале не увезти, чтобы душевное спокойствие домочадцев сохранить. Ндааа, тут я не советчик, но какую-то тайную норку нужно Вам сделать у себя в кабинете.
Поделиться3652010-11-09 11:24:22
Спика
Придумала! А если в стене нишу выдолбить и туда ящик поставить, а саму дыру картиной прикрыть! Никто и не догадается!
Можно портрет великого человека или президента. Трогать такое никто не решится, ведь это кощунством будет!
Отредактировано аромашка (2010-11-09 11:27:08)
Поделиться3662010-11-09 11:33:43
аромашка
Фантазерка... Кто ж мне стены-то даст долбить... Да я даже не про то где это хранить. Комиссия уйдет, все загонится опять в сейф, я про размеры бедствия и про на фига они мне в таком количестве... И ведь главное, расставаться не хочется, хоть в общем-то без большинства можно обойтись... Все таки пора в завязку с покупками...
У мужиков подобная проблема - куда спиртное девать... Гы... Холодильник не резиновый...
Отредактировано Спика (2010-11-09 11:39:18)
Поделиться3672010-11-10 10:56:59
Спика
Ещё способ, как в фильме "Шопоголик":
Выставить на аукцион.
Отредактировано ромашка (2010-11-10 11:03:46)
Поделиться3682010-11-10 11:03:28
А моя половинка купила на Авито ноутбук, что фильмы смотреть и в инет заходить в отпуске. Так он оказался сломан, хотя при покупки проверели. Там такая поломка, что сразу не определишь. На другой день попросили продавца иметь совесть и забрать свой ноутбук или вернуть часть денег на ремонт. Ну, конечно, девушка забрать отказалась и предложила нам его тоже перепродать, а о поломке знала, то есть предложила нам и других обмануть. Единственный выход продать на запчасти. Вот такие нечестные люди ходят по земле. Деньги полученные так - добра не принесут.
Поделиться3692010-11-10 18:36:53
ромашка
Ну ничего себе! А с чеком разве не берёт продавец назад бракованный товар? Нужно обратиться в комиссию по защите прав потребителя. Понятное дело что это займёт время, но такие подарки шикарные делать прохвостам больно жирно будет!
Поделиться3702010-11-10 20:25:00
Вот и моя очередь настала поворчать.
Пришлось срочно вернуться в Москву, так как квартирная хозяйка поставила условие за неделю съехать. Теперь я целыми сутками ношусь с ноутом по Москве в поисках жилья. Хочется снять квартиру у собственника, чтобы не переплачивать агентству, но, даже если в объявлении написано, что сдает хозяин, все равно выясняется, что это агент. Вчера выцепила новую объяву от владелицы квартиры, так радовалась до утра. А утром выяснилось, что от заявленной станции метро нужно ехать еще минут сорок на электричке, и потом семь верст лесом вдоль железки... А цена почти как на кольцевых станциях метро. А времени все меньше и меньше на поиски... Все дома нервные стали. Особенно я. Муж на работе и заниматься поиском не может, ребенок в институте, одна я, как та белочка. Устала.
Поделиться3712010-11-10 22:33:58
А с чеком разве не берёт продавец назад бракованный товар?
Какой чек на Авито? Это ж частные продавцы. И на них увы, закон не действует...
Поделиться3722010-11-10 23:54:16
Ящерка-м
То есть как на молотке, да? Типа не хошь - проходи мимо?
Поделиться3732010-11-11 00:19:16
ПростоЯ
cian.ru - там хоть и не хозяева сдают, а частные маклеры в основном, но база реальная, постоянно обновляется, и не 100% комиссию берут, а от 50-ти до 70-ти.
Поделиться3742010-11-11 00:44:43
То есть как на молотке, да? Типа не хошь - проходи мимо?
Ну да, там же частные объявления. Это в интернет магазинах привозят-присылают с чеком.
Поделиться3752010-11-11 00:45:50
Ящерка-м
Ну понятно. Не сталкивалась ещё просто.
Поделиться3762010-11-11 08:18:01
Да ноутбук с рук покупали. Это называется: скупой платит дважды. Завтра пойдём в магазин за новым. Но вот вчера посмотрели "Среда обитания" и тоже неприятный осадок остался. Тема была как сдать некачественный товар, оказывается аппаратуру сдать сложнее, а брак в партии встречается. Его ремонтируют и продают как новый товар .
Поделиться3772010-11-11 09:42:04
ромашка
Ну вообще-то списывают тоже частенько. У меня муж трудится в сервисном центре, поэтому знаю. А брак могут разобрать на запчасти, или списать, затем отремонтировать, затем продать с рук/забрать домой.
Поделиться3782010-11-11 16:07:53
Бетельгейзе
Света, спасибо!
Пойду сейчас посмотрю!
Поделиться3792010-11-12 18:59:22
Кто-нибудь сегодняшнюю утреннюю грозу застал? Ваще, природа окончательно свихнулась. Чтобы в ноябре грохотала и сверкала гроза? Невиданное зрелише. Мало того, в Москве опять "жара" - +12 +15, вместо 0 -3. Сплошные климатические рекоды.
Поделиться3802010-11-12 19:52:38
Спика
Я когда сегодня гром услышала, решила, что у меня крыша поехала. Но потом були еще молнии. Так что крыша поехала не у меня, а у климата. ))))
Поделиться3812010-11-12 20:28:38
Ну что Москвички, поздравляю с умеренным летом вас! У нас тоже нетипичная погода для ноября, дождики моросят и +8-+10. Интересно, какая же зима будет?
Поделиться3822010-11-16 09:18:30
Девочки, давно не ворчала((((
Прошу Вас, у кого пожилые родственники, проведите беседу.
Ситуация у нас не приятная. Блин, думала хоть передохнем, видимо Богу удобно нас напречь по полной.
Обокрали свекровь. Пришли девочки (женщины), типа, ЖКХ. Говорят государственная программа - меняют пенсионерам газовые плиты. Типа, стоят они 20-30 тысяч, а по государственной программе меняют за 15 тысяч. как-то все вместе втекли на кухню. Интересен тот факт, что они знают про нашу семью, потому как давно шли разговоры поменять газовую плиту. Разговоры телефонные. А так же что мать как-то старается помочь построить дом (что-то отложенное давала нам). Так вот, они почти утвердительно говоритли, типа, ну сыну то вы помогаете.... вот и плиту меняйте, типа, воспользуйтесь программой от государства. Когда "благодетели" ушли, мать радостная стала звонить нам. Мы в шоке. Сказали что самая дешевая плита стоит 3-5 тысяч. Нормальная - ну 8-10. И максимум что бы сделали - втюхали б/у. И что по нашим подозрениям это мошенники. Тут она кинулась проверять квартиру. Украли деньги и ключи от дома. Теперь надо менять дверь. С плитой в пролете, как и с ремонтом. Теперь трясемся, не дай Бог чего, ключи то стырили. Интересно, откуда они так много о нашей семье узнали? Прослушивали телефон? Бабулька наша не ходит далеко. Даже в магазины и т.д. Ноги больные. Муж возит.
В милицию заявлять отказалась. Думаю психологически (она тетка упертая, типа, все знает. А тут так лопухнулась). Мотивировала, что все уже помыла и никто искать не будет.
Вообщем, печально.
Отредактировано Алхимия (2010-11-16 09:19:48)
Поделиться3832010-11-16 10:33:43
Алхимия
Ну вот же скоты какие. Ир сочуствую. Вобще это для свекрови шок. Ей бы попить успокоительного. Сама была в ситуации обокрали(правда влезли когда дома никого не было).Даже какой то страх потом присутствовал, боялась дома одна оставаться. В который раз убеждаюсь, что если сам никаких помощников, работников не вызывал- в дом пускать категорически нельзя, да даже разговаривать и то не надо, а то каких только прохиндеев не развелось.
Поделиться3842010-11-16 11:02:48
Когда смотришь по телевизору такие сюжеты кажется тебя это никогда не коснётся. Я вот тоже очень наивный человек, доверяю людям. Вот в милицию надо было обязательно заявить. Очень жалко пожилую женщину, такой ШОК. У меня когда телефон украли - я ночь не спала, самое интересное переживала за вора. а милиция его всё-таки поймала.
Поделиться3852010-11-16 13:06:42
iriska
Да, Ир... два года назад обокрали квартиру у нас. Я рассказывала, как у меня украли 2 полки с парфюмом, кроме всего прочего. Перед этим мужу подсуропили мошенника, который взял приличную сумму денег и исчез. Потом одна сво...чь (сосед) делала нам фундамент. Его можно было пнуть и он разваливался, так как цемент он брал себе, а нам делал на песке. Мы потом втюхали столько бобла, чтоб его привести в порядок. Остаток от суммы за "фундамент" он так и не вернул. И до сих пор бегает от нас.
Я просто в отчаянии! Я думала хоть выдохну. Закрыли стройку, потому как уже нет сил разрываться, и тут опять! Я вот думаю, те кто с нами ТАК думают что мы такие богатые?! Если честно, ситуация мне уже напоминает притчу, о татарском хане и деревне, с которой он дань собирал и люди сначала плакали, а потом стали смеяться.
Поделиться3862010-11-16 13:08:33
ромашка
Я за воров почему то не переживаю. А то, что мужчина его поймала - искренне рада. Случай достаточно редкий. Наша милиция сразу прозрачно дала понять, что даже дрыгаться искать не будет. Даже за деньги.
Поделиться3872010-11-16 13:33:29
Алхимия
Главное, могу вас успокоить: никто вас конкретно не выслеживал. По Москве идет волна таких визитов, и именно с газовыми плитами. Уже и по телеку раз пять про это рассказали. Типа спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
А моя мама всю жизнь, еще при совке, делала очень простую вещь: когда к ним приходили из собеса-водопровода-милиции - звонила в упомянутое учреждение и уточняла, ходит ли от них кто-то по квартирам. Пару раз пока она разговаривала по телефону, посетители с грохотом убегали по лестнице и исчезали.....
Поделиться3882010-11-16 21:14:12
Липпия
Да, я тоже самое посоветовала. И так же бы сделала сама.
Поделиться3892010-11-17 00:56:17
К нам когда-то в 90-х с ножами домой грабить приходили. Я у мамы как раз ночевала в тот день. Забрали 10 тыщ и золото, а больше ничего не нашли. Лица кавказской национальности.
Через год где-то мамина машина с товаром пережила разбойный налет - водителю двинули в морду, сильно, парня сопровождающего вообще ножом в задницу... Машину забрали, потом пустую, без товара, бросили в одном из дворов (микроавтобус). Меня там не было, просто вот... Раз тема такая пошла. Ни разу никого не нашли, да и не искали особо.
Поделиться3902010-11-17 08:36:31
В моём случае с телефоном6 я знала кто украл и позвонила сестре вора, дав час на чтобы вернули телефон. Очень переживала, что из-за какого -то телефона человек себе жизнь колечит. На суде пошла на мировуу и дала ему шанс исправить свою жизнь, не хотела грех брать на душу. Меня бы всю жизнь мучело, что парень сидит в тюрьме из-за моего телефона. Кража была со взломом и прокурор просил 6 лет.