Что все, я не писала. Я тоже,... того, ... иногда брюлики надеваю . Дело не в этом, а в том, что чужой труд не ценится.
Отредактировано Понка (2010-11-27 16:25:09)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Продолжим ворчать
Что все, я не писала. Я тоже,... того, ... иногда брюлики надеваю . Дело не в этом, а в том, что чужой труд не ценится.
Отредактировано Понка (2010-11-27 16:25:09)
чужой труд не ценится
Согласна на все 100!
ИМХО, одно из самых неприятных явлений в России - это то, что мы плохо умеем уважать друг друга. И это порождает массу проблем.
В конце концов, кто нам постоянно доставляет те или иные неприятности? Инопланетяне? Завоеватели?...
К сожалению, нет.
И... "придирчивые" гаишники, и ворующие чиновники, и начальники-хамы, и т.д., и т.п. - это все... наши...
Не знаю, плакать или радоваться, облизывалась на Мицуко старенькую на Молотке, думала, мож не нада никому, дождется она моей зарплаты, а ее купилиии ! Колитесь, может кто их наших приобрел, расскажите потом, какая она.
Юлия
Не расстраивайтесь! Наверняка, встретите ее еще не раз))
Кстати, только сегодня днем, кажется, видела ее...
Ворчу парфюмерно. Получила сегодня посылку с вожделенной Эйфорией. Но магазин перепутал концентрации, вместо ПВ прислали ТВ, которая вышла в 2009. Сообразила я это не сразу, слюда уже была повреждена. Ну и из любопытства пшик сделала, чего уж терять, «а вдруг», но нет. Я хоть и плохо помню ПВ, давно пробовала, но сразу поняла, что это совершенно разные ароматы. Или я не права? Может бросить хотеть основную Эйфорию?
ВОТ ёщё одно бесплатная суббота в школе . Я не стесняюсь того ,что я поломойка . ЗАто я теперь профи в мытье полов и так ловко у меня получается . Если бы не дети в школе .Если бы ты убирал ,когда их нет .А так 8 часов будь добра работать . Я ведь тоже пока сидела в белом халате обрабатывая янтарь ,Была свинкой .Считала убирут им за это деньги платят .Теперь я знаю ,что это такое ,.Бычок в урну ,ноги входя в магазин вытираю . Сейчас время такое надо выживать .А добиться чтобы тебе доплачивали за субботу -один в поле не воин . КТО работает одна пьёт ей нельзя высовываться ,другим уже глубюко за 70 им по баробану .Я как Белая ворона .
клара
Будет и у Вас белая полоса. Трудности закаляют, через них пройдёте, всё будет трын-трава!
Ворчу на собственную тупость...(((
(Или - неинформированность о неких тайных делишках?)))
Ну вот как понять такую ценовую политику?
На Аромате Амуаж Голд...
Amouage Gold Woman туалетная вода 50ml - 12750 руб.
Amouage Gold Woman туалетные духи 100ml - 8705 руб.
Amouage Gold Woman туалетные духи 50ml - 6235 руб.
Почему полтинник туалетки стоит в два раза дороже полтинника ЕДП???
Одно предположение - разные флаконы...
Но - разве старые флаконы еще есть в продаже?..
НАВЕрное скоро НОВЫЙ ГОД цены вырастут до небес .Даже на такие радости ,как духи .
Happy
Туалетка идёт в другом оформлении(флакон вроде хрустальный), то же самое и с Диа.
Ящерка-м
Спасибки!!
А я ушла на больничный ,а мысли только о работе .Прям наваждение нет бы о здоровье думать ,а я как полы на моём участкев школе будут мыть .
Как это знакомо...
ромашка
Ужасть, сочувствую, но что делать...
Блиииин!!! Из-за морозов и ветра, инет на полутрасуток вышибло, и одну встречу пропустила, и как назло все данные и телефоны в почтовом ящике остались . Надо переходить на беспроводной интернет, какие у нас там кроме Йоты более менее не дорогие есть?
Yantar-s
Свет, у меня Стрим, вполне довольна. Проблемы могут быть( у меня было 1 раз за 3 года), когда повреждён кабель телефонный.
ромашка
Очень сочувствую... И... если ходили к не знакомому протезисту(да и у знакомых бывает), то надо рассчитывать на большую сумму. У меня знакомая так попала, насчитали одно(она кредит взяла), а в итоге получилось чуть ли не в два раза больше... К сожалению и такое бывает...
Ящерка-м
У нас был Стрим на другой квартире, муж его почему-то поменял на Карбину, а там всё в вирусах, и внутри сети их не чистят, зато тебя сразу отключают если вдруг увидят у тебя вирус пойманый от них, а когда мы переехали на другую квартиру, здесь уже был установлен Кварети (Центел), ну и мы решили не менять, в принципе к ним претензий нету, только вот когда сильный ветер, вырубает инет, провода у них что-ли на соплях держутся?
Yantar-s
В смысле беспроводной?Если WiFi то он все равно прикреплен к проводному, а если который модем с симкой - то лучше уж проводной.Пользуюсь много лет корбиной(уже билайн) скорость во никакие погодные условия не влияют
Vikastik
Нет я имела ввиду ВиМакс как Йота работает, я так с ребёнком в больнице лежала, если там их сеть ловит, вводишь номер оплаченной карты, и в сутки там кажется 100 рубл.
а там всё в вирусах, и внутри сети их не чистят
Я с корбиной уже 7мь лет и впервые слышу о таком.Вирус бродит по сети, а уж если вы его подхватили провайдер не причем, это ваш антивирус вас подводит)
в сутки там кажется 100 рубл.
Лол....очень дорого выходит.3000 рублей в месяц.Разве что временно, как в вашем примере больница или в парк выйти с ноутом)
а там всё в вирусах, и внутри сети их не чистят, зато тебя сразу отключают если вдруг увидят у тебя вирус пойманый от них, а
Вот ни разу у меня такого не было. Были проблемы с вирусом, когда приходилось компу мозги чистить, но Стрим ни разу меня не отключал.
Vikastik
Помнится у нас стоял неплохой антивирус (кажется он тогда Касперским назывался), и всё равно они через свои рассылки подкидывали, а в других сетях и вот сейчас вообще без антивируса и ни разу, ни чего не подхватили, просто от навороченных антивирусов у меня комп медленнее работает, а это меня раздражает, а как отключу шустрит только в путь.
Vikastik
Ага я просто как пример, а так конечно дорого, хотя может не 100 а 60рубл, может чего подешевле появилось?
Ящерка-м
Марин, это я о Корбине, в Стриме такого не было, просто на тот момент когда мы пользовались Стримом, у него локальная сеть была слабовата, в смысле скачать чего интересного, но это было лет 8 назад.
просто от навороченных антивирусов у меня комп медленнее работает, а это меня раздражает, а как отключу шустрит только в путь.
Свет, ну вот не знаю как можно выходить в инет без антивируса... Тут с антивирусом то, и то бывают неприятности.
И кто меня дёрнул зайти на работу? Ведь на больничном ,а там ужас все бегают ,не школа ,а штаб для проведения собраний по выбору Мэра ,Единой России и встре губернатора Калининградской области . Девчонки на работе запарились ,а им пока школу не вылежите домой не пойдёте. Всех уволить ,как будто на наше место придут молодые и здоровые .Они себе работу получше найдут .Жду Новогогода вдруг о чём мечтаю сбудется .В одной книжке прочитала если Бог хочет кого наказать он исполняет все их мечты .У меня так и получилось уж ,как я в детсве мечтала иметь много книг ,люблю читать . Так моя мечта сбылась теперь у меня столько книг ,что ставить некуда и все любимые .И все покупаю .Интересно от книгомании лечат ?
одной книжке прочитала если Бог хочет кого наказать он исполняет все их мечты
Я в это не верю. Почему тогда люди молятся в церкве и просят Бога о чем-то и в святые места едут и просят святых. Вот в истину верю: Нужно отдавать больше, а брать меньше.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Продолжим ворчать