Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Продолжим ворчать

Продолжим ворчать

Сообщений 31 страница 60 из 531

31

ПростоЯ
Зато весело-то как! Однако, развивается ребенок. Они все через это проходят. А журнал, наивное дитя, глянуть и не догадалось.

32

ПростоЯ написал(а):

Зачем ему руководство по... понадобилось? Он же из дома почти не выходит)))

А он в теории его хочет освоить)))), как вы не понимаете, чтоб из дома потом во всеоружии выходить)). Практика-то неизвестно еще, когда подвернется  http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif  .

Отредактировано Бетельгейзе (2010-08-24 16:16:20)

33

Пока была с детьми на каникула, муж умудрился сгноить фиалки. Это при такой жаре!!1 Про остальные цветы не жалею, но филки!!!! Это моя гордость и любимцы. Все кто в гости заходил восхищались ими http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/girl_cray.gif

34

ромашка
Вот я тоже никак не могу с поливом фиалок разобраться и они у меня погибают из-за этого. Жалко, цветы очень красивые.

35

ромашка

Надежда

Да, фиалки не любят чрезмерного полива, и ещё не любят, когда на листья и стебли вода попадает, их надо поливать через поддон, тогда только корни воду получают.

Отредактировано белладонна (2010-08-24 22:00:18)

36

ромашка
Фиалочки тоже обожаю. Они у меня в горшочках низеньких, на донышке много отверстий, чтобы вода не застаивалась. Такие под рассаду продают, а они в них хорошо прижились. Землю для них покупаю гидропонную, специально для сенполий. Очень жаль цветы, даже ни одного листочка не удалось спасти?

37

ромашка
Не ругайте мужа, у моей мамы тоже фиалки погибли от жары, и у многих знакомых такая ж петрушка. Не виноватый он!

38

У нас сегодня отключают свет с 10 до 16.00 для профилактических работ, как жить без электричества  :shine:

39

Галина
У нас в жару +33 отключали электричество. Я думала что вся рыба и мясо стухнет в морозилке. Заранее в бутылках наморозила воды. Выложила бутылки на дно таза, уложила всё мясное и рыбное сверху и снова две ледяные бутылки. Всё это хозяйство завернула в два одеяла. До 5и вечера ничего не разморозилось. Хоть одна польза была-вымыла холодильник и его просушила. А так, если дома весь день, совсем плоховасто. Сразу ощущается нехватка электричества. Появляется желание вещи перегладить, стирка желательна, готовка и тд и тп. Галочка, а у вас объявление развесили с предупреждением? Так хоть чуток лучше, можно кое-что подготовить. У нас частенько отключат, а часа через 2 объявление появляется. И то после того, как к ним позвонишь. Оказывается, забыли предупредить. У меня даже термос есть на всякий случай, пусть на 2л, но всё-же!
Галь, держись!!!(у тебя комп или ноут, от электричества работает?)

Отредактировано аромашка (2010-08-25 10:17:54)

40

аромашка

Галя, объявление увидела только сегодня утром, когда отвозила девчонок в детский сад. Конечно, подготовить ничего не успела. Теперь уж что будет, то и будет. Конечно, больше всего за продукты волнуюсь. Да и так, не собраться толком, волосы не уложить, ни приготовить, не подогреть. У нас первый раз такое, до этого никогда не отключали свет. Написано было с 10.00, но вот пока есть

41

аромашка
На макушке осталось по паре маленьких листочков. Я их аккуратно пересадила. Может отайдут?

42

Галина

Дааааа, сочувствую...
2 недели назад, когда мы были у свекрови, с полудня до поздней ночи не было электричества. Там все чуть с ума не сошли, т.к. ждали гостей на юбилей, все холодильники были забиты продуктами. Но все обошлось, столы накрыли на ее участке-огородике за домом, а когда стемнело, разожгли мангал и костер.

Зато, Галина, если ни куда не нужно уходить, можно не торопясь разобраться в своей коллекции (это больше ко мне относится) или почитать интересную книгу.

43

ПростоЯ

Да, это точно, на худой конец с вещами разобраться можно, на носу смена сезона.  Но пока почему-то не отключают свет, вырубился один раз, но минут на 5-10, потом снова включился. Авось пронесет, и не отключат совсем

44

Галина написал(а):

Авось пронесет

Здорово было бы!!!!!
Без электричества, как без рук. Права аромашка, мне тоже сразу хочется постирать-погладить-фильм посмотреть, благо ноутбука хватает еще на 2 часа после отключения, а так вообще было бы печально...

45

А у нас в Павшинской пойме с 5-го июля нет горячей воды. Причем должны были включить 26-го июля, как обещали, а потом у них произошла какая-то авария, начали ремонтные работы и вот, горячей воды нет и не предвидится. Ничего не говорят. По секрету мне сказали люди, которые ходили выяснять, в чем дело, что до холодов включать ее не планируют. Зла не хватает.
Павшинская пойма - это 3 км от МКАД, Красногорский район.

46

ромашка
Должны фиалочки отойти. Я одну редкую так спасти умудрилась. "Карара" называется, она розово-сиренего цвета и вся в конопушках, красавица! А вот белую, как яблонька, в серёдке тёмно-розовые разводы, спасти не смогла. И таких нигде не вижу. Но селективные фиалки вообще трудновато содержать, они воображулистые.

47

Галина
Авось пронесёт! Без электричества, как без рук.

48

Бетельгейзе

У нас второй день нет горячей воды, так я уже измаялась. Все бы ничего, если бы не дождь и грязь. Собаку после каждой прогулки мыть нужно, а мне так не хочется в ледяной воде плескаться.

Как же Вы там так долго обходитесь без нее? По жаре под 40 еще куда ни шло, можно и холодной обойтись, а сейчас - вообще катастрофа.

49

Бетельгейзе
Это же сколько электроэнергии нужно затратить, чтобы по-человечески вымыться! Ладно в жару, но сейчас!

50

ПростоЯ
аромашка
Ну вот так и живу))). Да уж ладно, фиг с ней, с водой. Я согласна до Нового Года в чайнике ее греть, если мои фин. проблемы разрешатся))))).
Только в ванне не поваляешься в горячей, я уже соскучилась...

51

Бетельгейзе
Приезжай ко мне купаться! это старая московская традиция. )))

52

Липпия
Света! Ловлю на слове)))).

53

Бетельгейзе
Да с моим удовольствием! Ванна в твоем распоряжении, хоть каждый день.
Я вообще эту традицию люблю. Уже много лет подряд летом, когда начинаются отключения, я встречаюсь со всеми друзьями, с кем даааавно не виделись. Все ходят друг к другу в гости с полотенцами. )))))))))

54

Липпия
Ну я всё поняла http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  ))). Приеду.

55

Сегодня день рождения моей ребенки. По причине большой удачливости мне на сегодня выпало дежурство. Торчу на работе.
Радует одно - ребенка-то у меня в доме отдыха и празднует там. Так что домой-то и спешить вроде не к чему.
Правда и ребенке там праздновать особо не с кем. Молодежи почти нет. И в номер с ней поселили бабулю под 70 лет.
Что-то как-то грустно.

56

Спика

Лена, не грустите, зато глупостей никаких не натворит со сверстниками. Конечно, немного неприятно, что подселили прямо скажем бабушку к молоденькой девушке, можно было кого-то и помоложе...

Тем не менее у вас сегодня праздник, и не надо портить себе настроение  грустными мыслями в этот день. Я поздравляю вас с днем рождения дочки ( хоть и не совсем в той теме, да простям меня модераторы

http://i064.radikal.ru/1008/5b/87d5d6dde425.jpg

57

Спика

Лен, и правда, ничего страшного!
Приедет из дома отдыха, отметите!
Ой, а поздравить-то с именинницей забыла!
Пусть будет счастливой!http://flovers.ucoz.ru/_nw/0/11949.jpg

Отредактировано белладонна (2010-08-25 21:31:11)

58

Называется, как все вовремя: уложила ребенка днем спать, пришел дворник постригать траву под окном, 2 этаж, слышимость отличная, сон был неспокойным...

59

Спика
Поздравляю!
Да, грустно..Тем более, если каждый год справляли всей семьёй. Ощущение, что рушатся устои, и ребёнка уже взрослая..
Привыкните, всё будет ОК!

60

Спика Лена, поздравляю! Всегда считала, что день рожденья детей это и мамин праздник. Большая девочка, но всё равно остаётся ребёнком для Вас. Пусть всё у неё в жизни сладиться как надо.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Продолжим ворчать