Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Продолжим ворчать

Продолжим ворчать

Сообщений 91 страница 120 из 531

91

А я злая из-за почты. Уже семь дней моя посылка висит на сайте как прошедшая сортировку на Казанском вокзале. И не двигается дальше. Я писала на сайт почты два раза, и оба раза получила стандартный ответ: подавайте в розыск. Зла не хватает. Значит, подам я в розыск, мне вернут стоимость посылки и пересылки, а работники почты, которые это дело украли или потеряли, будут и дальше продолжать спокойно рыться в чужих вещах. Хочется подать в суд на Почту России. Ведь контрольные сроки прохождения посылки в любом случае нарушены, вместо 10-ти дней посылка идет уже 19-й день. Хоть какую-то неустойку возможно с них стрясти? Когда я злая, я методично прохожу все инстанции, не могу мириться с несправедливостью  http://kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif .

92

Спика
Так хоть бы объявление вывесили, что-ли! Какой-то беспредел получается. Не ближнее место туда добираться, Москва большая, весь день можно потратить на езду и стояние в очереди. А народ что, тупо молчит?

93

аромашка написал(а):

Какой-то беспредел получается

Этого беспредела на всей территории России хватает. И всегда народ злится, но молчит.

94

Бетельгейзе

Света, я однажды три недели посылку ждала, уже отчаялась вообще ее получить. А потом она пришла. :hobo:

95

Бетельгейзе
  Ко мне из подмосковья 3 недели посылка добиралась, всю её извозюкали, но пришла..

96

Галина
А у тебя сайт Почты России открывается сейчас? Если да, то меня, похоже, забанили за излишнее рвение. Я написала два обращения туда.

Галина
аромашка
Девушки, тут дело в другом. Когда-то и ко мне из Ленинграда посылка шла месяц, а из Казахстана еще дольше. Но сейчас посылки стали приходить быстро, я вот девушкам отправляла в разные регионы - всем за 6 дней пришла. Мне отправляли в те же дни, и ее нет. Наводит на мысли.

Отредактировано Бетельгейзе (2010-08-28 11:54:49)

97

Бетельгейзе

Не, у меня тоже не открывается, Свет http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_59.gif Раз на раз не приходится, я ждала 3 недели, а девушка, которой отправляла я, получила через 5 дней. Не волнуйся, Свет, все будет нормально

Отредактировано Галина (2010-08-28 11:59:14)

98

Галина
аромашка

Так они в субботу должны работать до 14 часов, как раз до обеда. И погода ухудшилась, дождь пошел, уже нет желания еще раз туда выползать, тем более, что по телефонам никто трубки не берет. А вышестоящие инстанции по субботам вообще не работают, как у всех госслужащих у них выходной, так что звонить некому. Но, конечно, безобразие, что государственная структура, привязанная к жесткому расписанию не вышла на работу  без всякого извещения об этом. Если в понедельник туда выберусь пошумлю обязательно.

99

Спика
Шуметь надо. Если никто шуметь не будет, так и будет продолжаться у нас все это самоуправство.

Галина
Ладно, значит, не забанили. Ну, жду, что мне пока остается.

100

Целый день как из ведра льет дождь, фу! какая бяка :rain:

101

Бетельгейзе
http://demotivators.ru/media/posters/369199_i-pust-ves-mir-podozhdet.thumbnail.jpg

102

таня
Спасибо! Я видела уже этот демотиватор. Я не против подождать, но мне какое-то противное чувство подсказывает, что посылка приходить не собирается. То есть боюсь, что ее расконопатили и мою Мажи Нуар себе забрали, вот что. Ну ладно. Подожду понедельника, а там чего-нибудь делать придется.

103

Бетельгейзе

Свет, а посылка тебе из России идет или из другого государства?

104

Бетельгейзе
Свет, я, признаться удивлена такой работе почты внутри России. Очень много заказываю из неё родимой, ещё никогда больше 14 дней не ждала, и все было в полном ажуре. Может международники как-то оперативнее?  :dontknow:

Отредактировано таня (2010-08-28 23:01:23)

105

Галина
Из Барнаула. По России идет.
таня
Из Казахстана я ждала больше месяца  :dontknow: .

Да ладно уж, вот когда не получу ее - тогда и буду рычать, а пока... Чего зря нервы людям трепать?

106

Девочки спасибо вам за поддержку!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif  Но болеем мы это кошмар, видимо за время смога иммунитет совсем рухнул, просто не переставая температура и все остальные прелести http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_16.gif  , а по поводу  Почты России, вод говорящий видеоролик как наши посылочки доставляются

107

Yantar-s, поправляйтесь скорее всей семьёй. А лето не самом деле было вовсе не укрепляющим здоровье. :huh:
Спасибо за видеоролик. Я теперь ещё надёжней буду упаковывать парфюмочки в посылках. :yep:
Бетельгейзе мой не очень солидный стаж обмена всё же позволяет сделать вывод, что самые задерживающиеся посылки это те, что идут из, в или через Москву. Ваша "Мажи нуар" обязательно к Вам придёт!

108

Я тоже ворчу на соседей: у них музыка в полночь только начинается, причём такая, что стены трясутся.
Однажды я вызвала милицию, приехал наряд, стучались к ним 40 минут, они даже двери не открыли, потом выяснили, что это я вызывала, начали нам в щитке на лестнице свет выключать, звонить ночью с угрозами, что жизни не дадут и т.д. Это было в конце января. Потом нет-нет врубят музыку, но быстро успокоятся. Не знаю, что сегодня нас ожидает... Пока что на всю катушку...

109

белладонна

Ужасно, Свет. Даже не знаю, что посоветовать...

110

белладонна
Свет, дам странный, но очень эффективный совет :D
Найдите знакомых бандитов и пусть они с ними поговорят...

Отредактировано Один (2010-08-29 12:06:09)

111

Один

Люсь, у него самого этих бандитов, как собак нерезаных, бывший владелец мебельной фабрики, ныне директор частного домоуправления.
Эт только через администрацию, больше путей не знаю.
Самому где-то 42 года, жирный, здоровый, на вид самый натуральный браток.

Отредактировано белладонна (2010-08-29 00:19:52)

112

белладонна
Даааа!.. Тогда... не катит!... :D
А если в газету?.. Главное, найти тех журналистов, кто может зуб на него иметь...

113

Один

Когда ему сказали, что ночью нужно тишину соблюдать, он искренне удивился: А разве слышно?! Я ведь звукоизоляцию сделал! А у нас почему-то даже в квартире между комнатами может быть ничего не слышно, а между этажами зато прекрасно слышно! Бедные соседи, которые между ним и нами живут, а у них ребёнок.

114

белладонна
А если просто по-хорошему?...
Пригласить его в это время в квартиру и дать послушать?.. :canthearyou:

115

Один

Я очень долго пыталась по-хорошему, но человек, если выпьет, ничего не понимает, ему музыку подавай, чтоб душа свернулась (заодно и у всех соседей), а потом развернулась!

116

белладонна
Свет, вода и камень точит...
Если все-таки ходить и ходить к нему... ???
Плакаясь...  :D

117

Yantar-s
О какой ролик! Круто швыряют посылки. Подумалось мне, что маленькие коробкочки могут и куда-нибудь закатиться и там пропасть...

Надежда
Да может, и придет... Главное, я польстилась на очень низкую цену в обменнике, поэтому распространенная парфюмка едет ко мне аж из Барнаула))). Сто раз вспомнишь, что скупой платит дважды))).

белладонна
Вот как же мне это знакомо! В Вашем случае можно, как Людмила советует, ходить и плакаться. Все мы люди, если на вашу злость у него чувство противоречия взыграет, то на постоянные просьбы и нытье он злиться не сможет. По себе сужу. Одну и ту же вещь у меня можно слезно выпросить, и я не откажу, и можно потребовать, тогда я могу и по башке дать)))).

Отредактировано Бетельгейзе (2010-08-29 12:00:28)

118

белладонна написал(а):

Самому где-то 42 года, жирный, здоровый, на вид самый натуральный браток.

ИМХО, сейчас многие директора так выглядят... :D

119

Не могу найти темку Полезные ссылки...
И не могу сообразить в какую тему вставить ссылку на красивые фото разных парфюмок в разном издании... ??? :mad:

120

Тоже с унылым видом и сочувствием к тем людям, которые эти коробки упаковывали, посмотрела ролик Светланы.
Я однажды наблюдала, как наши вещи выгружали из самолёта в грузовые тележки. Вылетали чемоданы, как из пушки, некоторые перелетали через тележки, некоторые не долетали, щлёпались, а грузчики ржали, как придурки, и старались, чтобы как можно больше чемоданов так перелетало. И никто никогда не нёс ответственности за лопнувшие замки и оторванные ручки.[взломанный сайт]

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Продолжим ворчать