посмотрела ролик Светланы.
Честно говоря, даже не стала смотреть... Шоб не расстраиваться...
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Продолжим ворчать
посмотрела ролик Светланы.
Честно говоря, даже не стала смотреть... Шоб не расстраиваться...
аромашка
Я насчет глаза перенесла в Медицинскую тему. ))) Но все равно сочувствую.
Что такое???..
Комп тянет медленно, фотки вообще не открываются...
Один
У меня тоже такая же петрушка, и страницы медленно листаются
Галина
А я уж решила. что с моим компом че-то...
Но сейчас уже лучше ) (ТТТ!)
Пришла поворчать и поплакать. У меня на прошлой неделе в четверг умерла моя собачка... Операцию перенесла нормально, а вот жара её сгубила. До сих пор не могу в себя прийти...
Вчера на работе потеряла золотое кольцо... Сегодня наконец то привезли тумбочку под принтер, которую ждала 2 недели, муж её собрал пока я на работе была, а оказалось, что привезли не мою тумбочку, она у меня не вписывается по габаритам. А мою отвезли другим людям. Завтра должен состояться обмен.
Чё то у меня какая то чёрная полоса наступила...
Внучка заболела, высокая температура и сильные боли в горле. Похоже, ангина. Девочки, никто не знает, что эффективно помогает от горла? Температуру ей сбила, заснула. А я на дежурстве, спать не бду, очень волнуюсь за нее и переживаю. Несколько раз полоскала горлышко и брызгала Тантум Верде, а глотать очень больно, даже плачет, так жалко ее, маленькую мою
Галина
Можно сделать ингаляцию с эвкалиптом...
В кастрюльку с кипятком капнуть несколько капель масла эвкалипта.
Или - сделать отвар из сухих листьев.
Им же можно и полоскать горлышко.
Совершенно безвредно.
Из лекарств (если не ошибаюсь - давно не пользовалась!) - спрей Ингалипт...
Отредактировано Один (2010-08-31 08:21:41)
Ящерка-м
Спика
Такие истории грустные про собачек ваших...Как жаль, что долго питомцы наши из головы не выходят.
Каждый раз в таком случае обещаю себе не брать больше в дом никого, чтобы не расстраиваться так. Но как без живности-то?
К меня в это лето от жары несколько рыбок погибло, которые я сама из мальков родившихся выращивала. Так и то, долго в себя прихожу. А собаки и кошки - они ж как люди.
Марина, держитесь, вот хоть немного времени пройдет и боль уляжется. Ладно хоть еще один песик есть.
Галина
мне кажется, ингаляции и полоскания должны быть регулярными, а маленькие детишки все же их не очень любят. Я своих Биопароксом лечу, ну и горячим молоком с медом. Может, компрессик какой на горлышко сделать? Хотя тоже, не больно-то они даются.
Отредактировано helga (2010-08-31 08:21:14)
Галина
Галина, в что сказал врач? Нежелательно ангину, если это действительно она, лечить самостоятельно и только подручными средствами. Моя дочь ангину уже во взрослом возрасте переносила крайне тяжело, вплоть до того, что после 10 дней неудачного лечения пришлось отправлять в инфекционную больницу.
Галина
Ангину компрессами не вылечить. Только антибиотики. Ингаляции тоже нельзя, может развиться абсцесс. Полоскать очень хорошо перекисью водорода (2 ст.ложки на стакан воды). Детям тоже можно. Полоскать нужно каждый час.
Ящерка-м
Очень, очень сочувствую. Поэтому и собаку не завожу... хоть и обожаю их.
Галина
Галь, действительно, ангина - очень коварная болезнь, вызови ребёнку врача, пусть назначит лечение.
У меня сын уже в 17 лет 2 месяца мучился с ангиной, ничего не помогало, пришлось операцию делать.
Марин, я пошла по твоим стопам... Я только что в Охотном ряду забыла-потеряла свои очки.
Ворчу, нет, ругаюсь на себя всякими словами типа старой склерозницы и это мягко сказано.
Я сегодня с утра забыла напялить свои солнечные очки. На работе, поскольку целый день за компьютером, уже несколько лет пользуюсь специальными компьютерными очками с защитными фильтрами. Еще тогда, когда их делала они мне очень дорого обошлись. Там каждое стекло по полторы тыщи тогда стоили. Помимо нужной и полезной функции по защите глаз они были в очень красивой оправе и очень мне шли. А смотрелись они как обычные слегка затененные очки и я их довольно часто одевала как солнцезащитные. Вот и щас напялила и пошла в Охотный ряд на последние летние распродажи. Ну, и в примерочной кабине забыла. Обычно я кладу очки в сумку, когда снимаю, а тут что-то повесила на крючок для одежды. Намерялась вволю и ушла, причем ничего не купила. Еще шлялась по магазину минут сорок и только выходя на улицу поняла, что чего-то не хватает. Поскакала назад в магазин со слабой надеждой, что вдруг их отдадут продавцам. Надежды не оправдались. Как мне их жаль. Теперь новые придется делать, опять деньги и стекол таких сейчас нет. Очки-то подобные сейчас многие оптики делают, но там были по спецзаказу из НИИ Гельмгольца. Причем, обидно, что кому они достались, даже не поймет, что это за очки. Дурында бестолковая...
Ну, вот, пока строчила, еще и соком вся облилась.
Отредактировано Спика (2010-08-31 14:54:03)
Спика
Я бы на вашем месте съездила туда - не думаю что их кто-то забрал.Скорее всего-тот кто их нашел отдал девочкам из магазина и они(очки) ждут вас дожидаются!
Спика
Блин, как обидно! Я в прошлом году любимые солнечные очки в море утопила, в нетрезвом состоянии купалась))). Хоть и недорогие очки были, а очень хорошие. А уж если б дорогие...
Vikastik
Так я ж написала, что вернулась минут через 40 иль даже раньше, никто ничего не отдавал и в кабинке их не было.
Усе, что нажито непосильным трудом - усе пропало.
Отредактировано Спика (2010-08-31 14:52:37)
Спика
Да, Лена, жаль, когда теряются любимые и дорогие во всех смыслах вещи! [взломанный сайт]
белладонна
Ну, в данной ситуации сама виновата, разиня, теперь придется тратится, носится, чтоб новые делать, так они для меня большая необходимость. Таких уж точно не сделаю, вот что обидно. А ведь какие-то секунды - или дома обычные очки надеть, или заходя в кабинку очки в сумку сунуть, или выходя из кабинки просто оглянуться. А теперь только сожаление и досада. Ладно, суета, прорвемся, чай, не в первый раз теряю. Два раза у меня кошельки воровали прям из сумки, один раз в Рамсторе, один раз в метро.
Спика
В любом случае, в потерях мы сами виноваты, я теперь всегда оглядываюсь, когда отхожу от кассы с покупками или из примерочной, стала часто что-нибудь забывать.
А вообще, моя бабушка всегда говорила: Найдёшь - не радуйся, а потеряешь - не плачь!
Отредактировано белладонна (2010-08-31 17:09:49)
Ну что, посылки моей нету. Я злая, как собака. На сайте она так и висит с 21-го августа на Казанском вокзале. Ну я составила письмо насчет утери или задержки и разослала его по всем адресам, которые нашла на сайте Почты. Настроение такое воинственное, что хоть в суд подавай.
Ну опять. Рррррыыы!
Перенесла посты про зверушек в соответствующую темку.
И уже сто раз говорила, посты из одного-одинокого смайлика буду удалять нещщадна!
Рррры!
Ой, какая у нас здесь тема депрессивная...
Спика
Это еще что! Я из Смоленска два месяца Мучной лес ждала! Пешком наверно, быстрее было бы, со странником каким-нибудь...
Галина
Галочка, во времена нашего детства бало средство Люголь - горло мазали. А ТАК конечно антибиотики - если это ангина.
Про братьев наших меньших
У меня всю жизнь в доме зверинец. Каждый раз боль потери невозможная...
Сейчас у меня трое белых - пудель и два кота. Пудель и один кот уже очень старые - 15 и 16 соответственно. При мысли о том, что предстоит, становится горько и тошно...
Зашла в Рив Гош... Кучу всего перенюхала...
То ли что с моим носом совсем неладное? - Химия, химия, химия...
Натурально звучащими показались только Лалик и Диор (новый Пуазон - мягко ванилистый такой - и новый Диориссимо)...
У меня та же песня.
Вчера "Кабошар" пах химозной ноткой, сегодня она же при затесте "Алессандро дель аква Роуз" сразу полезла в нос из флакона, потом вспомнила, что ещё "Далифлор" Сальвадора Дали и "Truth" Кевина Кляйна мне эту же ноту выдал. Так обидно! Если бы не она, отличные ароматы были б. Вот бы ещё знать, что из компанентов выдаёт мне её?
Девушки, всем большое спасибо за добрые советы и поддержку. Воспаление горла спало, слава богу, и температуры уже нет. Внучка выздоравливает благодаря вовремя принтых мер, надеюсь, скоро все будет нормально.
Галина
Очень рада!!!
странно, я тоже позавчера оставила в шкафчике в спортклубе свои дорогие (относительно) часы, думала там не бедные люди занимаются, отдадут на ресепшн, но увы, видимо кому-то пришлись по душе, жалко , подарок мужа и привыкла, никогда нельзя класть мелкие вещи рядом, обязательно, если снимаешь очки, ключи, кошельки, только в сумку, потому что потом обязательно забудешь, но для меня это нонсонс, ничего никогда не теряла, а тут на тебе, хотя нужно всегда доверять интуиции, ужасно не хотелось ехать в этот день, а сегодня со своими престарелыми кошаками (12 и 13 лет) пришлось ехать в клинику, какие-то старческие болезни у них обострились, хочется чтобы пожили подольше, столько за анализы на себя не трачу, сколько на них, ужос!
Марина, сочувствую тебе, не по нашлышке знаю, что такое потеря питомца, 13 лет назад у меня мой любимец упал с 10 этажа, не довезла до клиники, на руках умер, хорошо, что есть еще животные в доме.
Отредактировано Илона (2010-09-02 20:37:03)
Один
Люда, давайте в тему про животных.
http://parfumclub.9bb.ru/viewtopic.php?id=17
Отредактировано Илона (2010-09-02 20:40:13)
Не выспалась страшно. Полночи провела на улице, у меня с собакой что-то приключилось - с часа ночи через каждый час-полтора бегали с ней по ее просьбе. Напоила ее лекарством, она спит сейчас, а я не могу уснуть, голова как чугунная... А вечером в театр собрались, как идти в таком состоянии?
ПростоЯ
Сочувствую! Может, днем поспать?
И - как собак себя чувствует?
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Продолжим ворчать