Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Продолжим ворчать

Продолжим ворчать

Сообщений 211 страница 240 из 531

211

аромашка
Спасибо, уже поправились.
Да, наверное. У нас ещё в городе злобный ротовирус гуляет вообще, и по детсадам в частности. Да ещё и холод собачий - вчера было 4 градуса, сегодня - пять, завтра минус обещают с утреца. Пора в пуховик влезать, а ведь обычно до Покрова в пиджачишках ходим в нашем-то климате.  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_1/96.gif   Лето было неправильное, да и осень тоже что-то...

212

Любовь, время сейчас самое простудное. Поправляйтесь скорее и не болейте больше.

213

Надежда
Спасибо большое!

214

Ну оч не хватает на этом душевном форуме Людмилы (Один) и Елены (Спики), надеюсь с ними всё отлично!

215

Вербена
Лена-Спика вернулась.

216

Я туточки, но ненадолго. В субботу опять исчезну на недельку. Летим с ребенкой в Турцию.

217

Насолила помидоры. Делаю холодным способом, получаются как бочковые газированные. Не могу оторваться. Вчера половину 3-х литровой банки уговорила. Сегодня встала - глаз нет! Человек-крот. Эх.... када ж отеки спадут? Убрала 3 оставшиеся помидорины с глаз. Дабы не соблазняться.

Отредактировано Алхимия (2010-10-07 12:32:50)

218

Алхимия
Ириш, искренне сочувствую. Попробуй ромашку заварить и заморозить. Кубиками протирать веки. Мне помогает. И уж хуже то точно не будет.

219

Ящерка-м
Выпила верошперон и намазала глазюки спец кремом от отеков. Вот уже появилось место где должны быть глаза :crazyfun:

220

Девочки хочу поворчать на тему дет сада пошли в этом году первый раз .Такая ситуэйшен пришли без звонка ( тобишь не предупредили когда выйдем после болезни)
так воспитка мне с ребенком высказала такую тераду, что предупреждать надо за 3 дня, что моему ребенку тарелки супа не достанется хамской и оскорбительной форме я аш опешила и все при ребенке. Сегодня ребенок устроил истерику ( мне кажется на этом фоне ) не пошли.
Да забыла сказать не могла предупредить тк незнала когда пойдем дет сад тк съели брелок и ждали когда он выйдет( целую неделю ждали  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  )
Думаю вот забрать документы и перевести в другой дет сад ,вижу что с детьми общаются окриком (упал отжался)
и вообще у ребенка все желание отбито ходить туда.
Вот если мне вчера было нехорошо после этого разговора то как же дети....  Я в шоке...

221

Shep-Olga
В детском саду есть такое понятие, как "поставить ребёнка на питание", поэтому и требуют, чтобы знать накануне на сколько детей рассчитывать завтрак, обед и ужин, ведь всё высчитывается. Хотя тарелку супа ребёнку, конечно, всегда найдут.
Если бы на меня наехал кто-то из персонала детского сада, я бы в ответ вежливо поинтересовалась: детский сад он, вообще, для детей и родителей, или же для воспитателей и остальных его работников? И ещё вежливей предупредила, что если только заподозрю, что на моём ребёнке вымещают недовольство мной, то об этом немедленно сообщу куда следует. Всё это, конечно, не при ребёнке.
С ребёнком проведите беседу, чтобы не волновался и не боялся. В детский сад дети ходят  для того, чтобы  там общаться с детками и узнавать что-то новое, а не для того, чтобы их там любили или не любили воспитатели.

222

Shep-Olga
Оля поверьте мамочке двух детей,что врядли другой сад будет лучше! ну ежели только очень платный!-просто "дружите" с воспитателями !и все будет окей!перефразируя поговорку о враче - когда "воспитатель сыт- то и ребенку хорошо"! а предупреждать о приходе после болезни  это не прихоть воспитателя! им действительно еду приходится заказывать! http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_feedbaby.gif

Отредактировано Ela (2010-10-07 19:39:09)

223

Shep-Olga

Да, мы тоже всегода предупреждаем накануне, что ребенок завтра придет после болезни. В противном случае, он может остаться просто голодный. Конечно, чем-то его накормят, но это будет неполноценный обед. Они действительно заказывают еду на завтра в зависимости от количества детей. Не переживайте, Ольга, все уладится

224

Ой девочки спасибо за поддержку. Но для меня такое хамство неприемлемо, я повода не давала.
Мне можно было нормально сказать, что питание на вас нет мы спокойно бы пошли домой ,  меня бы не трясло,  день не был изгажен.
К тому же сама воспитка когда родительское было очень радостно оповестила что четыре человека
перешли в другие дет сады ,я думаю это показатель (от хороших не бегут за них держатся)

225

Shep-Olga
Если есть возможность, поменяйте садик. Вырастила двоих, теперь внучка в садик ходит. С УДОВОЛЬСТВИЕМ! Про подобное отношение слышала конечно, не на Марсе живём, но терпеть его не обязательно. Хамки есть везде. И в садиках, и в магазинах, и в парикмахерских... ровно так же, как и нормальные вежливые, деликатные люди. Выстраиваем свой круг общения и всё!

226

Shep-Olga
Это отвратительно. И сделать ничего нельзя, кроме как перевести в другую группу или сад. Воспитуху можно поставить на место и даже нажаловаться заведующей и в комитет образования. Только вот уволят её вряд ли, а вам потом дитёнка к ней водить, может на нём отыграться втихомолку. Если есть возможность - меняйте сад. ребёнок дороже принципов.

227

В последнее время подсела на рыбку-камбала сушёная от Дальпико( уже слюньки рвутся наружу))), из-за этого приходится пиво пить от коего я отучила себя пару лет назад, в общем каждый день душа требует энтой камбалы, одной упаковки ей уже мало :mad:  трындец  какой-то!
А это ведь вредно, стоко солёного жрать, с другой стороны организму видимо не хватает...не знаю :dontknow:

Отредактировано Вербена (2010-10-07 23:22:20)

228

Вербена
Эт точно, организьма на сообщает чего ей надобно! Я вот уже не один месяц сжираю по 3 больших шоколадки Альпен Голд с фундуком. И ничего не могу с собой поделать, если не стрескаю "норму", то злая становлюсь... Но вроде как никаких последствий не приятных не наблюдается, вот и продолжаю обжираться шоколадом.

229

Ящерка-м
то есть продолжать в том же духе?))

230

Вербена
Главное, что б вреда не было! Если чувствуешь себя нормально и не испытываешь дискомфорта, то почему бы и не оторваться? Хотя диетологи и гастроэнтерологи меня порвут на кусочки. :D  тут ещё и собственный настрой играет большую роль, если кушать и думать, что это вредно, то конечно что нить обязательно заболит. Но если есть какие то симптомы, намекающие на то, что пора тормозить, то надо к ним прислушаться.

231

А я как с цепи сорвалась во многих смыслах, курить вот начала, и практически сразу по пачке в день. А ведь бросала так тяжело четыре года назад!

232

Ящерка-м написал(а):

если кушать и думать, что это вредно, то конечно что нить обязательно заболит

согласна!
Так то всё чики-поки, ничего не болит))Буду есть пока не надоест :D
А ты 3 плитки за день съедаешь? o.O
Я одно время тож на них сидела(с орешками само то!))))
но по 1-ой лопала)))

233

Вот тем и плоха всяческая цепь, что с нее рано или поздно срываешься!
Я вот тоже прям щас сижу и жру шоколадку. (Пытаюсь таким образом заставить моск работать. Заррраза!)

234

Вербена
Вот именно по 3 плитки, и уже не один месяц... Причём даже в эту ужасную жару всё равно ела, т.к. хотелось. Ну и не заморачиваюсь. Прошлой зимой я килограммами, в прямом смысле, поедала мандарины, хотя цитрусовые как то не особо. Но видимо требовалось.

235

Даже не ворчу, а ругаюсь почти матерно. В течение 3 дней носилась по всем банкам в округе и центре, так и не смогла разменять ни одну 100-долларовую купюру. Не меняют и все. Говорят - нет других, более мелких купюр, даже на два полтинника и то не меняют, не говоря уж по 1, 5 , 10 долларов.  Это как? В Москве невозможно разменять деньги, тем более доллары??? Завтра с рання улетаем в Турцию, еду только со 100долларовыми купюрами. И как на чай давать?

236

Спика

Лена, не переживайте. В Турции поменять гораздо проще, чем в Москве. Турки с удовольствием берут 100-доллоровые купюры и меняют на более мелкие. В Москве то сделать практически невозможно, много раз с эти сталкивалась, даже когда были обменники.

237

Липпия

Я когда нервничаю съедаю плитку с орехами сразу. Потом с недоумением смотрю на пустую фольгу и думаю: "А когда же это я успела???"

На прошлой неделе были очень неприятные вести. Девочка с которой я работала, серьёзно заболела. Помощь, которую я могу реально оказать ей, это сдача крови, а я не могу. Со своим бронхитом до сих пор разбираюсь, да и плюс антибиотики. Молодая , всего 30 лет. Ни мужа ни детей . Вот и било всё время по голове - ну почему так???!!!! Почему она? А я помочь не могу... Настроение - ноль. Шоколад лупила, только  покупать успевала

238

Германия
какая группа крови нужна?

239

Девочку, конечно, жалко, но вот у нас на  пункте переливания крови можно заплатить денежку и купить, что нужно. Правда, давно, но я так на операцию мужу покупала. Вы узнайте, может, проблема и решится.
А про вредность продуктов.... То полезно, что в рот полезло. Организм сам знает, чего ему не хватает. Кстати, шоколад, вообще-то, полезен. А уж орехи и подавно. Не стоит заморачиваться, себя надо любить и баловать .

240

Вербена
neva

Вика, нужна 4 положительная. У меня другая, но и это роли не играет. Как мне сказали, нужны  тромбоциты.
Наташ, это уже третий курс химиотерапии. Материально помогаем, как можем. Просто всё очень быстро протекает. Маша в больнице с июня. Вот и получается , что за 4 месяца третий курс...

Отредактировано Германия (2010-10-08 15:35:28)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Продолжим ворчать