Германия
Я тоже пытаюсь перешагнуть, и пока не получается... как-то много в последние дни накопилось неприятностей, и одна за другую цепляется, и перешагнуть не получается...
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » В чем мы сегодня? серия 4
Германия
Я тоже пытаюсь перешагнуть, и пока не получается... как-то много в последние дни накопилось неприятностей, и одна за другую цепляется, и перешагнуть не получается...
Галина
Галя, надо просто переждать. Время само всё расставит на свои места. Конечно без потерь не обойтись, но всё это закончится. Держитесь
Галя, неприятности закончатся, они не вечны. Просто, что положено всё выйдет и потом будет опять солнышко. Как там мудрый Соломон сказал....Так и будем жить)))
Германия
Спасибо, Рита, за поддержку, как-то правда все навалилось. Главное, неожижанно, и неприятно, и от близких людей. Но ныть не буду в ворчалках, все уладится, надеюсь... А вам спасибо за теплые слова, немного полегчало... правда ..
Eau du Soir от Sisley! воистину королевский шипр!
Pure Gold Montale
Sensuous (E. Lauder)
Красная Москва, духи, намазом... Сугубо личный аромат.
Мулен Руж от Хистуара. Канканьненько.
Ангелика Герлена. Ванильненько.
Вода Шалимар - белая лимитка ( с цветочками .Более цитрусовая, чем просто Вода...
Сейчас просто время Шалимара. Больше Шалимаров - хороших и разных
Ландыш Карон, винтаж
С утра была в Шансе, а потом курьер принес мадам Роша и Фемм Роша. Теперь от одной лапки пахрнет Фемм, а другая Мадам.
Алхимия
А можете в соответствующей теме поподробнее рассказать об аромате "Мулен Руж" (не успела записаться на "распив", а описание очень заманчивое)?
По теме: "Un Crime Exotique" (PG). Уже успела полюбить.
Chanel №22.
Молинард де Молинард
Mystere de Rochas edp прошлейфила с утра семь часов и потом одномоментно растворилась
Имбирный чай Лютена. Радует)
Мажи Нуар пожилая. Хороша сегодня невероятно!
набрызгалась Вербеной Локситановской
Мамзель! Как-то я к ней прониклась чувствами, всё больше и больше нравится!
Coty Masumi
Сикким духи
Последние тёплые денёчки, отрываюсь с L`Artizan Tea for two
Еду по разным грустным делам в Апре Лонди.
Перечная розочка ТДК-хороша, люблю В эту погоду ароматы от ТДК просто изумительны, не то что летом..
Каравелла Пряностей Фрапин ( мне все-таки больше нравится у них Дерево Страсти и 1270 - они более яркие ароматы)
В обнове - Белоджиа Карон, красивый цветочный букет
My Sin (Lanvin)
Пол дня промоталась по почтовым отделениям в Хабаните винтажной в духах, в итоге НИГДЕ не работают посылочные отделы. Рыыы!!! Пойду и надушуся Эллипсом в духах, что б настроение себе поднять.
Tubereuse Couture (PG)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » В чем мы сегодня? серия 4