Бетельгейзе
Делайте, что хотите))
Завалинка-3
Сообщений 361 страница 390 из 407
Поделиться3612010-12-14 01:58:38
Поделиться3622010-12-14 10:28:35
Бетельгейзе
Очень жаль, что Света Липпия перестала бывать на форуме. Надеюсь, что она все-таки вернется, ее на самом деле было интересно читать
Поделиться3632010-12-14 10:28:36
Мда.. девочки вы сделали крайне Людмилу, только вот я не могу понять в чем она провинилась?Света,Бетельгейзе, вы сами говорите что Елена человек спецефический, и что может сказать грубовато, вот в данной ситуации так и вышло, кто то пропустит мимо ушей. кто-то вспылит, Вот и Людмила стала спорить и обороняться, но это личное дело Спики и Happy? вы то чего?
Елена не тот человек что бы за нее заступались, она сама в состоянии за себя постоять, а все кто ополчился против Людмилы просто не хотят попасть в черный список Спики Елены, а "уси-пуси" по моему в рамках форума, а вот переход на личности и "я вас ненавижу" и тп., это уже извините хамство.ИМХО,
Поделиться3642010-12-14 10:48:12
Vikastik
У меня нет никакого черного списка, не преувеличивайте. А в теме Ворчалки по-моему оборонялась больше я. Разве нет? И что Один нуждается в каком-то заступничестве больше, чем кто-либо другой? При том, что она затрахала и выперла с форума почти всех "основателей", включая модераторов и администраторов...
Поделиться3652010-12-14 10:58:59
Vikastik
Вика, если меня имели в виду "уси-пуси", то ошибаетесь. Я всегда высказываю своё мнение, если оно чётко сформировано. Если я сомневаюсь, то спорить не стану. Можно грубо ответить-это услышат все, можно исподволь тихонько пакостить и быть при этом бедной овечкой, которую будут жалеть. Тут уж кто какую тактику выберет. Света-Бетельгейзе открывала тему про бякеров.
Поделиться3662010-12-14 11:00:55
Спика
Лен я за раньше не знаю, я про сейчас говорю, и в защите уж точно никто не нуждается, просто считаю что лезть в чужие разборки как-то не правильно.Лен я позиционирую вам как лидеру, уважаю ваше мнение, и прислушиваюсь к мнению всех старожилов сайта, но иногда ваша манера общения "вышибает из седла", отсюда и приключился "сегодняшний" спор с Людмилой, подчеркну что "сегодняшний" а про раньше, я не в курсе видимо.В начале пошел разговор о нацистах с манежки, а почему-то все закончилось "какая Людмила г..."Как говорится начали за здравие, кончили за упокой
Давайте уж закончим все споры-разговоры, на пороге новый год, всем доброго настроения!
Поделиться3672010-12-14 11:01:54
аромашка
Нет Галин, я о вас ничего не имела в виду)
Поделиться3682010-12-14 11:05:00
аромашка
Галочка, да не тебя имела ввиду Вика, и никого конкретно, я думаю. Все мы здесь немножко "уси-пуси", за собой тоже такой грешок вижу. Но что поделаешь, сентиментальной становлюсь подчас на старости лет. Вика, я тоже думаю, что ты немного преувеличиваешь по поводу "черного списка", лично мне глубоко по барабану попаду ли я в него, даже если он есть, в чем я оччччень сильно сомневаюсь
Поделиться3692010-12-14 11:06:45
она затрахала и выперла с форума почти всех "основателей", включая модераторов и администраторов...
Мне пора повышать самооценку!.. Экая я!..
(Кролик Яша, ау!..)))
Отредактировано Happy (2010-12-14 11:10:26)
Поделиться3702010-12-14 11:11:15
Vikastik
Минуточку... Спора с Один практически не было, гораздо больше мы спорили Ларисой. Это раз.
Что-то я не видела, чтоб кто-то сильно возмущался когда Один постоянно оскорбляла меня во всех темах ОТКРЫТО обзывая хамкой, унижая постоянными подколками и ужимками. Или ей можно постоянно стравливать и манипулировать? Стоило раз ответить на это своим открытым презрением - Ах, какой кошмар, как вы можете обижать эту несчастную безобидную овечку?
Видите, она уже призывает подключится к спору Яшу? Она специально и всегда стравливает людей.
Отредактировано Спика (2010-12-14 11:13:23)
Поделиться3712010-12-14 11:19:00
Девочки ни с кем не хочу ссориться и принимать чью то сторону,Галюнь, Лен насчет черного списка я наверное правда погорячилась, вернее не так высказалась, просто не хочу что бы все поссорились!
Поделиться3722010-12-14 11:21:01
А можно я встряну с глупой темой?))) Никто не слышал о возможности и способах развития своих обонятельных ощущений? ну , типа, нюх как у собаки? А то половину красоты парфюмов не понимаешь. Рылась в интернете, ничего не нашла, только небольшую инфу, что вроде бы масло бергамота слегка помогает и обостряет восприятие запахов.
Поделиться3732010-12-14 11:29:59
Юлия
Вот инфы я не видела, но мне помогает регулярный занюх эфирных масел в отдельчиках с маслами и мылами. Понюхаю, запомню. подумаю на досуге, что я чую в том или ином парфюме, где-то так. Моноароматы проще запомнить. И потом, моё последнее открытие - надо носу давать перерывы - тогда информация в башке утрясается и дальше всё более и более тонкие оттенки ароматов начинаешь слышать. Вот, у меня как-то так.
Поделиться3742010-12-14 11:34:55
Один постоянно оскорбляла меня во всех темах ОТКРЫТО обзывая хамкой,
Да, писала, и не раз!...
Только это писалось как констатация тех грубостей и оскорблений, которые позволяла себе... "харизматическая" личность!
Почему-то эта... личность отказывается признать (поэтому и вспомнила Яшу с ее предыдущим постом!), что она позволяет себе постоянно УНИЖАТЬ самых разных людей, которые пишут о вкусах и ароматах, не совпадающими с ее собственными предпочтениями!
Этакий Шер-Хан, топчущий неугодных!..
У каждого свой выбор, каждый ведет себя по-своему. Я не могу спокойно реагировать на то, как оскорбляют людей.
И не считаю, что вежливость и доброжелательность - это "уси-пуси" и то, что подлежит изгнанию с форума.
Отредактировано Happy (2010-12-14 11:36:14)
Поделиться3752010-12-14 11:39:41
Стоило раз ответить на это своим открытым презрением
Я уже писала, что это "презрение" - для меня комплимент.
Гораздо страшнее для меня была бы Ваша любовь!..
Поделиться3762010-12-14 11:41:26
neva
Я примерно так и разучиваю запахи, через эфирные масла, основные ароматы знаю и помню, но как моно. А в парфюме , пожалуй, пачули только и смогу выделить. Буду дальше тренироваться
Поделиться3772010-12-14 12:52:32
Юлия
О! Юля, мы с Вами в этом вопросе коллеги. Дома аромомасел - вагон и маленькая тележка! если не брать цитрусовые, то слышу чётко только пачули. А к другим составляющим, как двоечник всё время возвращаюсь. Учусь. И понимаю, что есть время, когда ничего не хочется. Ступор какой-то. Вот и сейчас такой период. Продать половину того, что есть и душа не дрогнет.
Отредактировано Германия (2010-12-14 12:54:32)
Поделиться3782010-12-14 12:54:30
Девчонки, вы чего! Не могла удержаться от комментария. Читаю вас и диву даюсь. В стране жуткие вещи творятся, мне рыдать охота, когда я столицу в новостях вижу! А вы с подколками, с издевкаим друг к другу, с анти-комплиментами в сторону профессионализма...Постами в парфюмерном форуме такие серьезные вещи не решить. Это реальная беда России. Обсуждать-то, конечно, надо. Но не до унижения друг друга. Взрослые ведь люди...
Поделиться3792010-12-14 13:21:09
Только это писалось как констатация тех грубостей и оскорблений, которые позволяла себе... "харизматическая" личность!
Вот с этим я согласна полностью.И наблюдаю на форуме постоянно. Никто не дает права оскорблять и унижать людей, которых ты и в глаза не видела, и лично не знаешь и делать свои умозаключения насчет них. Это уже просто хамство и необузданность! И очень жаль, что есть на данном форуме "ученики" этого человека, которые себе тоже многое позволяют.
Отредактировано lisa75 (2010-12-14 13:29:34)
Поделиться3802010-12-14 13:25:26
......просто не хотят попасть в черный список Спики Елены, а "уси-пуси" по моему в рамках форума, а вот переход на личности и "я вас ненавижу" и тп., это уже извините хамство.ИМХО,
Очень правильно сказали и нечего извиняться.Кто против пойдет, тому "жизнь малиной" на данном форуме не покажется. Сразу в опалу всех попадет.
Отредактировано lisa75 (2010-12-14 13:34:38)
Поделиться3812010-12-14 13:30:22
Happy
(Кролик Яша, ау!..)))
Я тута, Люда!))
Мне пора повышать самооценку!.. Экая я!
Здесь что-то несогласуется)
Я вижу в резкости Лены откровенность и искренность, компетентность и огромную боль за то, что происходит! И как раз большое понимание сопричастности, от этого только еще сложнее все.
Не буду говорить про других, но мне это близко. Извиняйте)
Поделиться3822010-12-14 13:33:01
Krollik Yasha
Уточнение...
Экая я, оказывается...)))
Поделиться3832010-12-14 13:34:14
lisa75
Вы считаете, что открытая поддержка фашизма, которую Вы и Один публично демонстрировали не должна в нашем обществе находить противодействия?
А по какому праву Вы унижаете и оскорбляете людей и оказываете поддержку фашиствующим действиям подонков? С вами по этому поводу еще сюсюкаться надо?
За разжигание межнациональной розни, которую вы так оправдывали, полагается не только бан, но и статья уголовного кодекса.
Кстати, уже практически все угомонились и перешли в парфюмерные темы и только Один и Лиса постоянно вновь муссируют и поднимают эти же темы.
Это я почему-то нахожусь в стадии обороны от воинствующих элементов и почему-то постоянно должна оправдываться от нападок фашисток при полном попустительстве администрации.
Поделиться3842010-12-14 13:35:40
Спика
Я не хочу с вами общаться вообще.Вы для меня никто. Вы слепа и глуха. Вы видите то, что видите. У вас глаза налиты кровью и человеческое им чуждо, к сожалению.
Отредактировано lisa75 (2010-12-14 14:02:23)
Поделиться3852010-12-14 13:39:18
Тааак!!! Сейчас я окончательно разозлюсь, сколько можно увещевать, взрослые же люди, что теперь все темы закрыть, чтобы дать вам охолониться?
Обращаюсь к вашему разуму, будьте людьми, меня хоть не подводите...
Поделиться3862010-12-14 13:48:08
Бетельгейзе Свет, иду в Школьники))
Поделиться3872010-12-14 13:48:40
Выходит что и надо закрыть темы где "уси-пуси", где про пирожки, где мы хвастаемся покупками и что выпиваем....., а вспомнила - в чем сегодня и поздравления. Строго по парфюму и без смайликов
Отредактировано ромашка (2010-12-14 13:51:06)
Поделиться3882010-12-14 13:53:57
lisa75
Про розги и другие надругательства над детьми... У нас в классе той училке была дана кличка "Эсэсовка". Она заложила многим детям в мозг то, что сила и власть могут всё. Тем самым изувечив детское мышление. Процентов 70 из того класса пошло по тюрьмам. Так что не факт, что сейчас рай в школах. Нет, всё же закладка характера и восприятие жизни идёт из детства, родители, воспитатели, учителя играют наиважнейшую роль в формировании детского характера. С теми учителями, которых я любила, мы поддерживали долгие годы добрые отношения и общение. Я люблю наблюдать и делать выводы, может слишком много замечаю, чего не видят многие. Розовые очки давным-давно свалились...
Поделиться3892010-12-14 13:58:02
У меня очень хорошие воспоминания о школе. Много хорошего из неё вынесла в жизнь. Наверно просто посчастливилось учится в такой школе. А вот за дочку боюсь. Много ужастиков расказывают про современную школу, да дети не ангелы. У ннасв подъезде живут девочки. Мы их знаем с самого рождения, так они даже считают нужным с тобой поздороваться.
Поделиться3902010-12-14 13:59:41
аромашка
К сожалению, а может быть к счастью, когда я училась, у нас были отличные учителя, никто никого не унижал, не бил, выгоняли из класса правда. Всех очень уважаю и со многими сейчас созваниваемся и общаемся, также иногда прошу профессиональной помощи и многие с удовольствием помогают.Мне повезло с учителями и классом, с которым мы собираемся каждые 5 лет! Не могу ничего плохого сказать про своих учителей.