Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка-3

Завалинка-3

Сообщений 61 страница 90 из 407

61

Время назад не забыли двинуть?

Отредактировано Спика (2010-10-31 00:04:55)

62

Спика

Совсем забыли, хотя по телику говорили без конца. Спасибо, Лена

63

Дык рано же еще... в три часа ночи надо...

64

Липпия

До трех я не досижу...
А ты что будешь минута в минуту караулить, как приказано???

65

Спика

:crazyfun:  :crazyfun:

66

Липпия над домашним очагом хорошо когда висит семейный герб. Если его ещё нет, то надо создать.

67

Спика а я до трёх (у нас) уже досидела.  :angry:

68

Спика
Я не время караулю, а кино смотрю!! вот и не сплю......

Надежда
Йох! это мысль. Нарисовать родословное древо и развесить фоты по ветвям! )))

69

Липпия

Свет, можно попросить своих рабочих сделать из остатков, обрезков досок полочки-рамки разных размеров. Предварительно нарисовать на листе бумаги схему их расположения и рассчитать примерные размеры. Рамки могут быть вертикальными и горизонтальными. Покрасить их можно светлым или темным мебельным или паркетным лаком, в зависимости от того, какой цвет больше подходит к окружающей обстановке. Сзади просверлить дырочку под гвоздики. Если внутрь рамок еще нарезать и вставить зеркала, то получится вообще блеск. все будет светится и бликовать в электрическом или солнечном свете. И расставить на них любую сувернирно-пылесборную мелочевку - типа вазочек, подсвечников, скульптурок, ракушек, рамочек, шкатулочек и даже флакончиков.  Получится мощный такой иконостасик.

Примерно так.

http://f1.foto.rambler.ru/preview/r/668x1009/4ccd4011-66db-6587-0d2c-8aba6b85cc20/P1130295.jpg

Отредактировано Спика (2010-10-31 13:13:11)

70

Липпия
Можно мозаичный декор сделать, типа, фрески с сюжетом. Пыль не надо каждый день убирать. Можно в нём сделать углубления для растительности или статуэток разных.

71

Спика
Лена, отпад и вау!
У меня же полно рамок!! я их сама делаю!! И всяких вазочек-сувенирчиков огромное количество!!
А я бы не додумалась. Вот ведь точно не имей сто рублей!!!
Пасип!

72

А я часы забыла перевести. В результате встала на час раньше, чем надо...
Все, мебель перевезла. Через месяц въезжаю в свою квартиру и начинаю ремонт. Как же я устала, когда же я смогу просто жить???

73

Бетельгейзе
Свет, это своя родная квартира, в которую переезд произошёл? Если это так, то от души поздравляю!!!
http://s007.radikal.ru/i300/1010/41/92722a026f42.gif

74

аромашка
Да, своя. По прописке. Но там еще два моих брата прописаны, поэтому она не полностью моя. Я сделаю ремонт, а они потом заявятся туда жить. Вероятность 90%.

75

Спика
Лен, все гениальное просто, здоровские рамки)) молодец!

76

Мне тоже идея с рамками очень понравилась, надо будет взять на вооружение, только мне не светит пока свое жилье(((

77

А я бы все-таки энергетически мощную икону поместила. Символично и не чисто религиозно. Безусловно эстетично, если изображение таково.

78

Через пару минут на "Культуре" начинается фильм "7 Самураев". Великая классика Акиро Куросавы. Фильм входит в 10-ку лучших за всю исторю кинематографии.

79

Krollik Yasha
Икону, тем более, если она большая, всегда помещали в правом углу на востоке,  но не над камином...Дело канешна хазяйскае... ;)

80

таня дак я и написала - не чисто религиозно.
Дело хозяйское, но я никогда не следую этим (для меня театральным) канонам.
Ей-богу, не богохульствую)

81

Для икон будет отдельная полочка типа божницы. Всё как положено - в красном восточном углу.
Каааак же вкусно всё это придумывать! )))

82

Вопрос-загадка на засыпку... Шо бы ета значила?

http://f2.foto.rambler.ru/preview/r/668x477/4ccf12a4-9337-7436-0d2c-ba5c9e69dd91/P1130348.jpg

http://f1.foto.rambler.ru/preview/r/668x393/4ccf12a6-ecd4-e16f-0d2c-e28ce18a48c8/P1130347.jpg

Кто догадается, тому за это ничего не будет. Но догадаться невозможно, можно знать.

83

Спика

Мне кажется, это нитки для вязания, на что-то намотанные... может для просушки?

84

Близко, тепло... Я в детстве так елочные шары делала.
Только не светильники это будут, а это макеты будущего мебельного гарнитура на 15 предметов. Сама с трудом представляю. Когда будет совсем готово, ближе к сессии, еще покажу. Развлекаемся, я шарики дую, дочь их нитками обклеивает, потом шарики лопаются и вытаскиваются. Пол-комнаты в шариках, нитках, клее, оболочках.

Только не через киндера, а прям через бутыль с клеем.

Отредактировано Спика (2010-11-01 23:01:12)

85

О, их уже больше 15. Просто не все получаются ровными, нужных размеров. Куплено более 50 катушек ниток, еще меняли, так как первые не подошли, плохо клеились, несколько разных видов клея, две упаковки разных по форме шариков. Еще они все будут выгибаться под нужные формы, разрезаться, добавляться детали. Еще будет комплект не из ниток, а из тонких-тонких ленточек, еще не знаем, как они будут клеиться.  В общем, морока... вот такое оно - высшее образование дизайнеров.

86

Спика

А почему тогда шарики не круглые, а овальной формы?

87

Ну, нитки на них плотно наматываются, сжимают.  А может просто нужна такая форма... Ниняю, ей виднее.

88

Липпия
Центр комнаты - камин украшают чем-то эдаким. Например, либо на сам камин (если он так устроен, что можно поставить), либо полку над камином и ставят те предметы, что составляет хобби (но не парфюм, наше хобби сюда никакак). Например статуэтки, что-то привезенное из поездок, тарелки красивые.... Вообщем то, что говорит о натуре хозяйки и интересно рассматривать. Если дом в кантри - тут полет фантазии. Рога - тоже уместны будут. Или интересный гобелен. Так же можно продолжить тему кованными светильниками в стиле факелов и кованной полкой. Сейчас ссылку позырю.

89

Липпия
вот очень интересные варианты http://www.svetonoff.ru/index.php?pid=398

90

Ничего себе Лен вы с дочей развлекаетесь!  И никуда не денешься ведь)))

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка-3