Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка-3

Завалинка-3

Сообщений 121 страница 150 из 407

121

Не, заправлять очень удобно! она же посреди комнаты стоит, можно с любой стороны подойти.
И почему она вдруг будет не личным пространством?? Кроме кошки и меня, на ней спать некому. Да хоть и бы и было кому - это же МОЯ спальня.
А диван будет отдельно, в гостиной. И там как раз будут все посиделки.

122

Липпия
Ну тогда хорошо! С какого края захочется, с такого и завалиться можно. Главное, чтобы себе было удобно и комфортно. Я подумала что спальня будет у Вас и приёмной, и гостиной комнатой, забыла про масштабность дома. Можно и картину рондо повесить, всё в тему будет.

123

Липпия
Мне идея нравится, особенно когда пространство позволяет. Тоже когда то мечтала о круглой кровати, но к сожалению мой метраж не позволяет. А в твоей спальне круглая кровать будет очень хорошо вписана. Ты ж не уточнила, что у тебя ещё в спальне целых 2 окна.

124

Ого, два окна-это шикарно! Тут уж полёт фантазии можно развивать до бесконечности! Эх, если бы план комнаты был, то всем форумом обустроить её в пять секунд можно было бы! А где будут стоять шкафы с парфюмом?

125

аромашка
Сделаю план. Просто не хотелось уж совсем превращать парфюмерный форум в дизайнерскую площадку... стесняюся я, короче. )))

Спальня вообще анекдотическая. У нее нет двери - вместо двери арочный проем почти во всю стену, совмещена она с гостиной. И плюс два окна углом на улицу. Да еще и на восток!!
От этой жуткой конфигурации и возникла идея кругой кровати. Я два месяца думала-гадала, куда ставить кровать и какую. То ли под окно... но тогда его не откроешь... то ли по глухой стене - а куда тогда шкаф-купе со всеми моими тряпками... В общем, голову сломала. А круглая кровать будет себе стоять посреди комнаты.

Парфюмерная стена будет в гостиной. Уже витрины присмотрела.

126

Кровать у Вас будет главным членом в комнате, как стол в гостиной. Это здорово!!! Просто моя мечта!

127

Липпия написал(а):

Спальня вообще анекдотическая. У нее нет двери - вместо двери арочный проем почти во всю стену, совмещена она с гостиной.

Если из гостиной видна практически вся спальня ( http://kolobok.us/smiles/big_standart/secret2.gif  ), то, может, спальню перенести в другую комнату?..
Напр., на другом этаже?.. http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

128

Happy
Опять я плохо объяснила.
Это не общая семейная гостиная. Это МОЯ гостиная. На втором этаже. Из холла дверь в гостиную, потом через арочный проем - спальня.
А общая гостиная - на первом этаже. Сейчас придумываю туда биокамин.

129

Переношу сюда проблему из "Парфюмы в литературе и кино".

Я так поняла, что народу на форуме не бывает из-за меня?

130

Липпия
Понеслось... http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif

131

А кому тут бывает плохо?
Тем более ты-то тут причем?
Мелкие стычки бывают всегда и везде.
Но у нас их по-крайней мере немного.
Света, не углубляй и не усугубляй.
Усё харасё.

А что народ не активный, так что ж тут поделаешь.
Я все удивляюсь откуда столько новеньких вообще подваливает? Вроде публика на всех подобных форумах одна и та же пасется. И везде одни и те же лица, ники, подписи, фразы...
И одно и тоже обсуждать по сотому разу только потребителям Новой зари не надоедает...

Отредактировано Спика (2010-11-18 17:22:39)

132

Любовь
Дык интересна жа!

133

Спика написал(а):

Света, не углубляй и не усугубляй.
Усё харасё.

http://kolobok.us/smiles/artists/fool/dsv.gif

134

Издеваетесь... а я переживаю...

135

Липпия написал(а):

Я так поняла, что народу на форуме не бывает из-за меня?

Народу на форуме не бывает из-за того, что очень много мусора написано, типа постов из одних спасибо и книксенов. А ты все правильно делаешь.

136

Спика написал(а):

Я все удивляюсь откуда столько новеньких вообще подваливает?

Ну тык, учиться-то никогда не поздно...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif 
Мне по какому-то запросу (вопросу на парфюмерную тему) в Яндексе одной из первых вылезла ссылка на ваш форум, зашла совершенно случайно и задержалась. Очень уж у вас тут интересно  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

137

Народ-то на форуме бывает. Вот за сегодня уже 188 человек побывало, не считая гостей, хотя еще почти не вечер.
Но публика все больше читающая, а не пишущая.
А "мертвых душ" сколько?  Тех, которые с момента регистрации даже больше вообще ни разу не появлялись...

138

Липпия написал(а):

Издеваетесь...

Вот ни разу. Собаки лают, а караван идёт. Проблема-то и яйца выеденного не стоит, зачем из неё раздувать?

139

Липпия
Мне всегда интересно читать Ваши замечания, ответы, советы.

140

Бетельгейзе
Мне кажется ничего нет "мусорного" в том, чтобы высказать слова благодарности, в адрес того, кто тратит свое внимание к твоей персоне. Я не за книксены, но за "спасибо"))

Отредактировано таня (2010-11-18 21:14:52)

141

таня
+100!.. :)

142

таня написал(а):

Мне кажется ничего нет "мусорного" в том, чтобы высказать слова благодарности, в адрес того, кто тратит свое внимание к твоей персоне. Я не за книксены, но за "спасибо"))

Да, кому то может и всё равно - ответили ему или нет. А кто то может посчитать, что его просто игнорируют. Так же считаю, что например в теме Хвастушки, вполне и "спасибы" не мешают. Ну уйдёт тема быстрее в Архив, и чего страшного? Будут новые Хвастушки, приятно всё таки, что вместе с тобой радуется кто то ещё. А особенно в нашем увлечении, когда далеко не все нас понимают.

143

Ящерка-м
http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

144

Ящерка-м
[взломанный сайт]

145

таня написал(а):

С точки зрения читающего разные форумы человека скажу, что вот такие посты из одних смайликов, или "+100", или "спасибо, дорогие девочки" просто засоряют темы. Уж простите, ежели кому неприятно. Я в свое время в Хвастушки и Коллекции заходить перестала именно из-за этого - каждый день одно и то же. То есть на один информативный пост приходится десять смайлов от разных пользователей. Получается что-то типа чатовского формата. Скажем, будь я новым пользователем, пролистала бы за день все вот такие темки, и больше никогда на этот форум не зашла бы. Например, Людмила, от вас на этой странице два поста из одного смайла. Я понимаю, что Вы хотели показать, что Вы со мной не согласны, а согласны с Мариной и Таней. Но Вашу точку зрения на этот вопрос все примерно представляют, так что два лишних поста налицо. А Вы бы аргументировали свое несогласие, глядишь, и читать было бы веселее).

Короче, администрация пусть как хочет считает, а я остаюсь при своем мнении).

Отредактировано Бетельгейзе (2010-11-19 00:16:51)

146

Бетельгейзе

Как ни смешно, но +100!  :flag:

147

Бетельгейзе
А мне, Светочка, уже и писать неинтересно... :D
Ибо я точно также хорошо представляю реакцию...
Посему и ограничиваюсь цифрами или смайликом...
Хотя многие уже и их не оставляют...

Отредактировано Happy (2010-11-19 00:40:03)

148

Happy

Так и не пишите, чем писать мусор... Сколько нужного места сэкономится. Темы у нас не резиновые, от пустозвонства быстро в архив попадают, где совсем теряются, пропадают, ваши ахи-охи уже и так все наизусть выучили.

149

Спика
Спасибо, улыбнулась)))).

Happy
Людмила, реакция одинаковая идет на одни и те же Ваши посты). Попробуйте изменить подход к общению, и все будет отлично, правда :).
Когда я согласна по теме, но мне нечего добавить - я прохожу мимо (молчание - знак согласия), если есть, чем дополнить предыдущего автора - дополняю, когда я против (см. подпись) - я высказываюсь. Попробуйте и Вы высказываться против, а не за.

150

Спика
Ваш... "стиль" уже не менее хорошо известен...
Можно было бы лишний раз не позориться...

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка-3