Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка-3

Завалинка-3

Сообщений 151 страница 180 из 407

151

Honey
И я очень рада Вас видеть, Наташа...
Спасибо! Надеюсь :)
Бетельгейзе
Разве я спрашивала совета?.. :D

152

Мой стиль касается только вас и вашей дико-поучающей манерности. Ни с кем другим я трудностей в общении я не испытываю.
Что же касается переименований ника, то - это абсолютно глупая затея. Если курицу перименовать в слона, то от этого ее куриное содержимое не изменится.

Отредактировано Спика (2010-11-19 00:50:12)

153

Не-хам не может быть хамом избирательно...
Но Вам этого не понять...

154

Happy

Есесьно, я, конечно, диссертаций не писала, но они ума явно не прибавляют...

Отредактировано Спика (2010-11-19 00:55:33)

155

Девочки, не ссорьтесь, не надо. Давайте жить дружно :flag:

156

А мы и не ссоримся, так,  комплименты отвешиваем.

157

Happy написал(а):

Разве я спрашивала совета?..

Собсно, я не расценивала свой пост, как совет. Ну раз нет - не имею более вопросов.

158

Happy
Спика
Так с , девушки! Усё - брейк! Давайте всё таки не переходить на личности! http://www.kolobok.us/smiles/artists/big/Connie_threaten.gif

159

Бетельгейзе
Мне понравилась Ваша новая прическа. У меня какие бы перемены не была - всегда иду в парикмахерскую за новой стрижкой.Когда подстригаешь волосы, то состригаешь с себя и весь негатив, поэтому женщины из салона выходят как бы обновленными.
Интересно было увидеть в живую форумчанок, да к тому основных. Я когда читаю сообщение, стараюсь представить образ того кто написал.

160

ромашка
Ха, у меня сегодня опять новая прическа, я все короче и короче стригусь). Вот только что из парикмахерской. Скоро под мальчика подстригусь). И не узнаете)).

161

Честно, я не представляю Вас со стрижкой-ёжик. Но очень многим дамам идёт.
Если смотреть с практичной точки зрения, то экономия время и денег (касается мытья и укладки) - это, конечно, шутка. 8-)

162

Бетельгейзе
Свет, ты хоть фотку скинь в личку или на мыло. Оченно уж хотся на тебя посмотреть. А то вот так случайно пересечёмся где нить, а я тебя и не узнаю :D

163

ромашка
До ежика пока дело не дошло, но все может быть))).
Ящерка-м
Марин, да где я фотку возьму))? У меня и фотоаппарата нету). Вот увидимся как-нибудь - посмотришь на меня :).

164

Спика написал(а):

«Я вам дам такой миссионерский совет. Идите в город, на дискотеку, найдите там неверующую девушку, отмиссионерьте ее, катехизните по самое не могу», — сказал Кураев.

Ахахаххахахаааааа, вот это ДААААААААААААА! Ничего себе!..........
А вообще... кто не без греха?! Люди обычно и за ЭТИМ тоже встречаются, женятся... http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif   [реклама вместо картинки]

165

Воспользуюсь еще одним постом на вчерашнюю тему, о посещении форума.
Я  не маньячу, у меня 21 пузыречек всего лишь. Для меня это большое, просто огромное количество. Моя сокровищница!  И с покупкой нового флакона у меня первым делом мысль - сообщу соратникам-форумчанам. Пока еду домой, появляются сомнения: " А стОит ли? Что я там напишу? Какую-нибудь корявость? Ноты определять не умею, с красотой описания посадки и шлейфа тоже туго, и вообще чайник..." И сегодня про 19ку 8 тыщ сомнений было писАть- не писАть. А с кем же мне тогда делиться-то?! Я уж  и так коробочку свою выставлю и мужу в нос крышечки тыкаю.
В общем, я хочу общаться, но боюсь критики. Типа, туплю или дилетант.  И сейчас вот пишу и каждое слово подбираю -  в голове просто улей, столько сказать хочется. http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif....
Блин...отправляю....

166

Малинка
Ну какая здесь может быть критика??? Главное, чтоб было, что сказать. Покупка 19-ки - вполне пристойный повод))))).

167

Малинка

Фух, про миссионерский совет, слава богу, не я писала. Я уж про тот пост и позабыла, сейчас аж испугаться хотела, когда ж я такое ляпнула...

168

Малинка

Алиса, ну зачем же так бояться высказываться в темах?  Нельзя .. если каждый будет бояться высказать свою мысль, так у нас тут вообще тогда тишина будет и покой. Насколько я понимаю, это форум свободного общения по интересам. А интерес у нас общий - парфюм. Поэтому, ради бога, пишите, пишите и пишите! Не стесняйтесь

169

Малинка

А Вы в хвастушках напишите о своей покупке, знаете, сколько позитива получите?

170

ромашка

ромашка написал(а):

Когда подстригаешь волосы, то состригаешь с себя и весь негатив, поэтому женщины из салона выходят как бы обновленными.

Интересно, все обрезаются-укорачиваются)) А я чего-то на старости обрастать стала наоборот. А тут еще седые стали пробиваться, так вообще красота - длинные волнистые, с легкой сединой. Сказка (для взрослых))
Да еще ногти отрастила. Раньше нельзя было - клавиши не поймут. Зато теперь - ведьминские такие.
Чудесные метаморфозы.

171

Krollik Yasha
Ох, Настя, ну тебя почитаешь - содрогнуться... Мы ж совсем недавно виделись, ни седины, ни ведьминских кохтей. Молодая и ооочень ухоженная, таких страстей написала - я аж проснулась... :)

172

neva вот спасибо! Я тут народ развлекаю, а вот приходит такой правдоруб....и что?))))
Наташа, а приятно ведь)

173

Krollik Yasha
Ага.... Признала, что правда, хи-хи. Не пугай на ночь глядя. Жаль, что твоя фотка только ВКонтакте, хорошо бы тут нам всем познакомиться - фотки выложить. Как-то веселее писать, что ли....

174

Krollik Yasha
А мне вообще для счастья мало надо: куплю помаду или отливантик и уже глазкт светятся, ребёнок бегает хохочет и мне весело, а уж если уснул... счастливая тишина и покой. могу наконец спокойно фильм по телевизору посмотреть. На нашем форуме пообщаюсь и уже настроение в порядке. Для меня этот форум как отдушина.

175

neva кстати хорошая мысль. А то мы тут все зайчики-киски))) А уже пора бы открыть личики!
ромашка подписываюсь! Особливо, когда дети засыпают - вот оно счастье))

176

Понтиться, так понтиться)))

http://s008.radikal.ru/i305/1011/31/6646c18ed97b.jpg

Отредактировано Krollik Yasha (2010-11-19 23:22:34)

177

Krollik Yasha
Здорово! А у меня вот такой, клёвой фотки нет. Надо б щелкнуться и выложить, но это уже точно не сегодня.....

178

упала...

179

neva надо сделать непременно! Я вот в пачке, а ты , напрмер, на коне! Или там в цветах вся.

Девочки, только не подумайте худого. Я не барелина)

180

Krollik Yasha

А похоже... [взломанный сайт]

Отредактировано белладонна (2010-11-20 13:26:32)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка-3