Ящерка-м
Ваниль не сильная, не выпирающая, аромат мягкий, без резиновости. В ГУМе остался последний флакон из 4-х завезенных.
Отредактировано Спика (2010-12-06 16:24:44)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » В чем мы сегодня? серия 5 -))
Ящерка-м
Ваниль не сильная, не выпирающая, аромат мягкий, без резиновости. В ГУМе остался последний флакон из 4-х завезенных.
Отредактировано Спика (2010-12-06 16:24:44)
Гуччи бай Гуччи. Политкорректно.
Шипр руж. Морозная рябина в коньяке.
Un Crime Exotique (Parfumerie Generale). Корица + вишня в ликёре... Пронзительно, празднично, стойко.
Elizabeth Arden Red Door. Ах до чего хороша!
Samsara Guerlain - отлично переносит мороз, никаких фокусов.
после душа одела чарли, такой классный
Coco Mademoiselle - мой комплиментособиратель )))
Passion (E. Taylor)
"Секреты Хаммама" Изабель Дерруане
Fragonard Belle de Nuit
Infini Caron. Немного старомодный (в хорошем смысле этого слова), стойкий и многогранный.
опять каше:)
Самсара. Красивая она, особенно зимой почему-то.
Классик Жан-Поль Готье. Хотела посмотреть, что ж зимой такого особенного? А ничего, то же, что и летом. Немного пудровее становится и фффсё.
Мажи Нуар духи, они гораздо мягче туалетки.
Coco Chanel -согревает.
И сегодня тоже Шипр Руж...
Роберто Кавалли "Серпентине"- мои любимые на зиму.
"Coco Mademoiselle" из пробника. Очень шлейфовый, красивый, женственный, стойкий. Жаль, что такой узнаваемый...
Утром - Ангел Мюглера, согрел и поднял настроение. Вечером Secret Obsession Calvin Klein - случайно устроила пердоз(( в метро было тяжело))
Флёр дэ Цитронье-обожаю, самый любимый от Маэстро )
Caron Yatagan Марина, спасибо! Еще одна хотелка появилась! А то как-то скушно...
карлоф
опять Coco Mademoiselle
Кабошар Грез духи
Лирик Амуажевский- одна из самых роскошных роз.
Но только микроназом. Иначе умри всё живое в радиусе десяти метров.
На мне.
Тауэр Одинокая Звезда
Сады Средиземноморья. Красиво по ветру и сырости.
Ни в чём...
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » В чем мы сегодня? серия 5 -))