Мисс Ворт хрусталные алдегиды...
Отредактировано таня (2010-12-08 13:34:28)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » В чем мы сегодня? серия 5 -))
Мисс Ворт хрусталные алдегиды...
Отредактировано таня (2010-12-08 13:34:28)
Гипнотик Пуазон Диор. Ну очень люблю. Сегодня даже к счастью,не чихала.
Лунный камень Армани третий день, и не могу сказать, что люблю , а вот надо же, рука тянется. А на улице на шарфе Шипр Руж.
Birmane Van Cleef & Arpels. Уж очень сладко, давно терзаю миньку, никак не кончается.
Очарование Индией Изабель Дюруа - не очень стойко, но очень вкусно. Надо бы поберечь его до лета.
Balkis (Parfum de Nicolai). Люблю его за нотки замши и малинового варенья, но стала замечать, что многовато мне теперь в нём сладости.
Герлен Маора.
Empreinte ( Courrages)
Giorgio Beverly Hills Giorgio
"Дюна" Кристиан Диор
Миллион и одна роза Ланком.
Любимый Картье... Делишес, духи.
Вкусно, нежно, очень женственно)))
Отредактировано Happy (2010-12-09 10:57:50)
Гардения Шанель
Вчера в метро застыла посреди толпы в растерянности - весь вагон пропах Feminite du bois, она кружилась вокруг меня, а я искала глазами обладательницу такого мощного шлейфа. Как ни странно, ею оказалась молоденькая девушка с забавным пучком на голове, одетая в стиле "гранж". Мне повезло - она выходила на моей остановке и я плыла по эскалатору в облаке шлейфа "Лесной женщины".... Сегодня решила тоже примерить ее...
Tresor (Lancome). Сегодня преимущественно кожа + сладкие персики-абрикосы. Держится сегодня отлично (не всегда бываю довольна его стойкостью).
жоли мадама
Черная Орхидея Форда - " породистый" запах)))
Matsusima
Очень красиво описали, действительно бывают такие цепляющие парфюмы.
А по теме на мне мой зимний маст хев - Блю Магадор
Отравленная кожа ПЖ, давно их не одевала, красота все-таки)
Тубероза Кутюр№17 ПЖ
Аликс Грез
Маст Картье.
Аллюр))) ванильная нежность, но почему-то сегодня не играл)))
Теорема Фенди, вкусно, но просто((
Старенький Dezir от Новой Зари
Карминная Лилия Ван Клифф
Sunflowers Elizabeth Arden
Горькая красавица Лютенс
Курант Елена Рубенштэйн
Helga30
Оля, если это обновка, от души поздравляю! И как он тебе?
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » В чем мы сегодня? серия 5 -))