Галина
Коротко про Лориган невозможно. Впервые услышала от маман, как в молодости(60-е) ей поклонник привез из Парижу флакон со спреем и она по дурости брызгала этот восхитительный по ее словам аромат на всех желающих. Потом этот флакон валялся у меня в игрушках, благоухая, как весь парфюм мира, вместе взятый. Прожужжала мне все уши. Я флакон помню отлично, аромат, конечно нет, мне лет пять было, а то и меньше.
После ее восхвалений долго присматривалась на ибее, нашла такой же флакон, но не умею я общаться с мерзкими америкашками. Наконец познакомилась на Молотке с Пантеркой. это у нее я Антилопу купила. Рассказала ей про лориган, она сказала, что у нее есть. Прислала фото - флакон абсолютно другой и видно, что старше , так и оказалось 40-50-е годы. без спрея. в разрушенной коробке. Ну коробчонку-то я уже привела в порядок, а аромат надо разнашивать. На мой взгляд - хотя я конечно, полный профан в описаиях, мощное альдегидное начало, очень схожее с винтажной Красной москвой. Потом очень красивый букет цветочный мне роза доминирует, очень нежная, а база животная сдобренная ладаном. Ну, вот как-то так на первый взгляд - один намаз, требует подробного изучения.
Отредактировано hermione.al (2010-12-23 21:08:08)