Вербена
Ой, Вика, Спасибо боьшое!!!
Теперь у меня есть Рождественская ночь и в духах и в туалетке. А Ноктюрн только в духах. буду искать в туалетке.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Продолжаем Хвастаться!!!
Вербена
Ой, Вика, Спасибо боьшое!!!
Теперь у меня есть Рождественская ночь и в духах и в туалетке. А Ноктюрн только в духах. буду искать в туалетке.
Германия, классные обновки))) а я только мечтаю к Карон-ам приложиться-занюхнуть, особенно к Ноктюрну)))
Германия
Очень уважаю плановое коллекционирование! Надо будет на них тоже обратить внимание.
Yantar-s
Кливи
Девочки, здоровские обновки! Поздравляю от души!
Германия
Рита, просто отпад! Респект большой-большой! [взломанный сайт] Мои поздравления! Вот терь думаю кто у кого спер флакон и коробочку... КМ у Рождественской, ночи или.....
Notka
Yantar-s
Honey
таня
Девочки, спасибо большое!!!!
Спасибо за ваше внимание и добрые слова!!!!
С удовольствием , если кому надо, расскажу что могу. Ну и на занюх запросто.
Notka
Наташ, надо искать Только старый Ноктюрн. Новый красив, но всё-таки слабоват.
таня
Тань, а я туплю! А какой ещё флакон похож?На Рожд. ночь
Германия
Ну очень завидная коллекция, и замечательное новогоднее пополнение! Поздравляю!
Kamelia Fr
Список парфюмок впечатляет! Поздравляю!
Германия
Поздравляю от души!
очень хорошая коллекция:)
Волчица
Helga30
Девочки, спасибо большое!!!
Хочу подарить своим мужчинам Ятаган на 23 февраля, так сказать на двух стульях посидеть. В ЦУМе прикупить, там всегда какую-нибудь вкусняшку подарят. А до февраля познакомиться с POUR UNE FEMME DE CARON. В фильме "Запах женщины" с Аль Пачино, главная героиня пользовалась этими духами. Но у меня "радость" - мои привезли после праздников ОРВИ. Температура, горло, нос - всё счастье и мне . Так что , мне сейчас , что воля , что не воля
Германия, Маргарита, браво!!! Ваши Caron'ы просто чудо!!! Очень шикарная коллекция. Nuit de Noël просто обожаю, она у меня в винтажном колоне, мечтаю о духах. Fleur de Rocaille - гармоничный цветочный букет. Носите с удовольствием!!!
Калерия
Большое спасибо, Кариночка!!!
Вот колонь Рожд. ночи не знаю. Хочу найти Ещё и Каменные цветы , у меня один то цветок Fleur de Rocaille. Парфюм создан в 1993 г. Так что и слово "винтаж" никак не клеится к парфюмке. Винтажом это будет лет через 25, и то к первым выпускам. А Fleurs de Rocaille созданы в 1934 году. если ничего не найду, то куплю перевыпуск. У них и пирамидки разные.
З.Ы. Эх, ОВРи не вовремя меня накрыло. Так в ЦУМ хочется....
Моё пополнение
Yantar-s
Светлана, поздравляю!!! Роскошное пополнение! Вот только желтенький флакон в центре не знаю, хотя где-то видела.
Отредактировано Волчица (2011-01-16 19:59:32)
Yantar-s
С обновками!!! Особенно ланкомовский наборчик
Волчица
Спасибо Оля! Круглое жёлтенькое это My Africa Krizia
Iren
Спасибо Ира! Я если честно купила этот набор потому, что там вместо 1000 и 1 розы поставили Сагамор.
Yantar-s
Спасибо, запомню. А что Сагамор такой интересный аромат? У меня этот наборчик с розами.
Yantar-s
Как всё распробуете,напишите о впечатлениях
Волчица
Я бы сказала, что классический мужской, но он один из Ланкомовских легенд.
Интересно, щас эти наборы в дьютиках бывают?
hermione.al
Юля, думаю да, конкретно этот набор, как раз из дьютика.
Yantar-s
Какие замечательные приобретения ))) Мои поздравления
Света, а как тебе аромат "Форева энд эва" в новом исполнении? Я именно этот вариант не знаю, но слышала, что оч хорош !!!
Yantar-s
Светлана, поздравляю с роскошным пополнением!!!
Набор шикарный, сама такой хочу, особенно если там Сагамор. Просто чтобы стоял и радовал глаз. Расскажите потом, как он на Вас. А Агент Провакатор моя давняя мечта, всё как-то руки не доходят.
Поздравляю!!!!
Yantar-s
Вот это клёвенькое пополнение!!! И масштабы "скромненькие такие"))) Мои поздравления!!! и приятных ощущений!
Prety
Марго, я если честно предыдущие выпуски не знаю, а по поводу этого могу сказать, что в магазине мне почудилась сливочность в цветах, а вот в этом я чувствую яркую цветочность, может погода была другая, но мужу он очень понравился из всех моих приобретений.
таня
Германия
Спасибо вам девочки!
Сагамор я на себя если честно пока не мерила (всё таки мужской аромат), хочу на муже испытать.
Yantar-s
Свет, и как ты все успеваешь???
Вот просто искренне удивляюсь!..)))
Поздравляю!!!
И благодаря тебе теперь заинтересовалась Фореве)))
Happy
Спасибо Люда! Если бы ты только знала, как я хочу такой Диоресанс как у тебя...
Yantar-s
ага, сливочность - значит то самое ))) отлично просто !!! Да и сам флакончик просто чудо !!!
Yantar-s
Уверена, что с такой энергичностью - скоро будет))
У меня тоже обновка, которой можно похвастаться: NEZ A NEZ VANITHE. Жаль обоняние ещё не восстановилось после гриппа, но чую медовый чай, чудные нероли и какая -то компазиция придаёт парфюму тонкий аромат курительного табака. Восточное направление. Всё то, что я люблю в парфюме
Отредактировано ромашка (2011-01-18 13:45:00)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Продолжаем Хвастаться!!!