Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Продолжаем Хвастаться!!!

Продолжаем Хвастаться!!!

Сообщений 721 страница 750 из 976

721

Happy
Спасибо,Людочка!!!

722

Руслана

Отличная посылочка !!! Поздравляю !!!

723

Prety
Спасибо!!!

724

Руслана
Поздравляю с обновками, Шанель - это класс!!!

725

Руслана
поздравляю!
сама просто обожаю 19 шанель, классные обновки

726

Notka
Helga30
Спасибо,девочки!!!!

727

Руслана
Руслана, поздравляю с обновками! Набор Шанелек - это замечательно!

728

Волчица
Спасибо большое!!!

729

Я очень рада. У меня случился первый выезд за уловом из обменной сети. Спасибо бесконечное LoraLora!!!! Она закрыла гештальт не знаю сколько летней давности - наверное, лет 7, не меньше.

У меня теперь есть чудесный, хотя и чуть вторичный, но нежно мною любимый, и не продаваемый в российских сетях Jil Sander No. 4. :) Я довольна, как слон. Это из серии зеленых полушипров-полуцветочных, чуть с горчиной. Кто-то сравнивал их с Пуазоном классическим - я бы сказала. Это не Пуазон. Это гораааааздо лучше.:))

К нему прибавилась очередная миниатюра десятока "ROMA" Лауры Бьяджотти и...Почему-то купила с удовольствием мужской Wolfgang - Joop! Короче, каминный аромат, с табаком, коньяком, кофеем и пледиком. Надоест - отдам мужукам семьи. Они у нас все как на подбор - бородатые и усатые галло-евро-славяне. Будет самый раз.:)

730

Apotheke
Лера, чудесные приобретения!))
И , главное, рада за Ваше чудесное настроение в связи с ними))
Поздравляю!

731

Apotheke

Замечательные  подарочки , мои поздравления Лера !!! :cool:
Очень  странно,что их сравнили  - Пуазон и Дж.Сандер № 4  - я вообще ничего там общего не нахожу  :dontknow:  К Риму - тоже оч положительно отношусь, особенно в хорошем исполнении, а вот Wolfgang - Joop  - не знаю вовсе  :glasses:

732

Apotheke

Лера, поздравляю с обновками! Тем более, что редкими и долгожданными!

733

Happy
Prety

Девушки, спасибо огромное за поздравления. Боевое крещение. Конечно это еще не со шприцем наперевес на лавочке в метро, но уже что-то. Несколько лет клянчила у подруги, которая ежегодно ездит с Мюних на распродажи - привези... Привези... То забудет, то в последний момент в дьютике не найдет... Видимо, все лучшее, что в моей жизни есть, добыто самостоятельными усилиями.:) Вот бы всегда об этом помнить.:)

Кстати, Пуазона там - чуть. Там всего остального стоооолько... Это почти шипр, только настолько гладенький и разноцветный, что к 19 Шанелю даже и не поставишь рядом.

Вольфганг - классика сладкого сандалового тепла - кориандр, сандал, лавандулька, ветивер, корица. Легкая версия Сабля Гуталевского,в пропорции 1:2... Приятненький. Вообще очень забавно звучит лаванда в окружении специй и сладкого дерева. Совсем континентально, не по-английски... Но приятно.

А Рома - ну... Рома - это настроение как раз на необходимость энергично и с задором делать самые важные дела. Грейфрут, который и на велике даже специи в шлейфе догоняет... Есть такое украинское слово - перемога. В переводе на русский означает победа. Вот Рома - квинтессенция такого аромата.

Отредактировано Apotheke (2011-02-25 00:13:26)

734

Apotheke

Слышать грейпфрут в начале у Рима - большая радость !!! Я слышу первые 15 мин -  реальный "жасминовый ладан" принесенный из церкви  :(

735

Удивительно - а у меня в носу горький цитрус и куча специй на фону глухого сандала... За что и люблю. Потому что, мне кажется, ни на что не похоже... Совершенно уникальный аромат. Хотя сердце у аромата вполне цветочное.

736

Да, он безусловно цветочный, впрочем как и большинство  у Лауры..., цветочно-восточные, восточно-цветочные )))  но вот у меня так и ничего я с этим поделать не могу ))) даже забавно )))
Большим шоком для меня были все переизданные ароматы Лауры Б. -  Пр. и Гембл  :O
Пишу, а в носу аромат Венеция пастель  - по памяти  http://www.flowersweb.info/bitrix/images/forum/smile/wub.gif   Как же мне она нравится !!! Как хочется флакончик )))

Отредактировано Prety (2011-02-25 00:17:44)

737

Ну вот эти миниатюрки, хоть и привезенные оттедова - все равно Проктер-Гемблерские (право-слово...:)). Однако в данном случае мне эта версия вполне кажется симпатичной. Иных не тестила давно. Мало что помню на нюх. А некоторые вообще не знаю... Розовую Лауру не знаю, Венецию классическую уже слабо помню... Не тестила фланкеры Ромы (воду и мистерию)... Очень красивый мужской аромат Мистерио ди Рома. Немного напоминает женскую Рому оригинальную, только без ванилиновых припудренностей... Прекрасный аромат для любителей глбокого древесного тона с легкой толикой специй. Мне понравился.

738

Пастель - мммм. Вкусняша. Правда. В студенчестве относила один флакон. Очень нравился.

739

Apotheke
Лера, поздравляю с приобретеньем таких красавцев!

740

Apotheke
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

741

Ой, люди, я тоже Jil Sander No.4 захотела. А ведь была почти в завязке http://www.kolobok.us/smiles/user/vala_04.gif

742

Apotheke
Поздравляю, отличные ароматы!!!

743

А у меня сегодня снятость от НЗ Злато Скифов  в пв  100 мл .

744

milena
mari
Руслана
Notka
Prety

Спасибо вам огромное за теплые слова. Будут радовать вместе с обновками.:)

клара

Теперь моя очередь поздравлять. Это очень хорошая покупка. У меня тоже что-то около того срок годности моего флякончика... Станемте относиться к нему бережно. Угу?

745

Apotheke
Поздравляю, что её таки купили, прелесть, на мой нос гораздо интереснее Пуазона.

А это мои похвальбушки :blush:

http://s002.radikal.ru/i198/1102/b7/dd52ba74e82b.jpg

746

Yantar-s
Светлана, суперские приобретенья, поздравляю! Особенно Далимания - классный флакоша, Мисс Диор - как я понимаю духи (прочитала эсприт де парфюм) и Пуазон Тендр зелененький и т.д. Вообще улов шикарный!!!

747

клара
Поздравляю!!!
Yantar-s
Поздравляю!!!Вот это да!!!СУпер!!!!

748

Руслана

Спасибо

749

Amalfi
Notka
Руслана
Спасибо вам девочки, что разделили мою радость! Кстати по секрету, те миниатюрки, что справа от Шампани, они все в концентрации духи. :playful:

750

Yantar-s
Парфюм-это класно!А Шанель-что?

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Продолжаем Хвастаться!!!