Руслана
milena
Девочки, поздравляю с прекрасными ароматами.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Продолжаем Хвастаться!!!
Руслана
milena
Девочки, поздравляю с прекрасными ароматами.
Руслана
Волчица
Спасибо большое! Ароматы очень летние!
Руслана
Волчица
С замечательными ароматами!
Волчица
Поздравляю!Как приятно приобретать что-то новое!
Notka
Волчица
milena
Большое спасибо!
milena
Волчица
Девочки, поздравляю с весенними обновочками!))
Носите с удовольствием))
Сегодня долгожданная парфюмка пришла ко мне жить: старенький Ma Griffe от Carven в тв. У меня был винтажик в духах, оказалось, верхние ноты битые. Сейчас у меня современная ПВ. Красивая, но как бы разбавленная. А та, что сегодня приехала - это просто красота! Именно такую я хотела.
Руслана
goi
девочки, поздравляю!
goi, мне ма грифф в концентрации колонь очень нравится, красиво раскрывается на коже и нежнее других концентраций
goi
Ольга, очень рада за Вас!)) носите с любовью))
goi
Поздравляю!!!
goi
Поздравляю с замечательным ароматом!
Девочки! Спасибо за поздравления! Даже радости прибавляется, если её кто-то разделил!!!
goi
Я присоединяюсь к поздравлениям по поводу Ma Griffe. Красивейшее из сочетаний "зелень-цветы-классическая винтажная база"... Даже позавидовать себе позволила немножко.
Это дорогое удовольствие? Куплено в частном порядке или через инет-магазин?
Отредактировано Apotheke (2011-03-12 01:30:21)
Apotheke
Купила у девушки с дружественного форума. До этого покупала современную ПВ тоже с рук. Цена на Ma Griffe в пределах 2 тыс. Вполне адекватно. Но у меня именно старенькая туалетка. Вообще разброс цен именно по Ma Griffe очень большой, причин несколько, основная - альдегидные ароматы страдают больше при хранении. Настоящий винтаж в духах удовольствие дорогое. http://molotok.ru/listing.php/search?st … gory=48293
Девочки,у меня посылочка.Все очень скромно(миньки),но радостно
Memoir Woman Amouage
Agent Provocateur Maitresse
Elixir des Merveilles Hermes
Руслана
Искренне рада за Вас)) Каковы впечатления?))
Happy
Людочка,спасибо большое!
Все очень нравится.
Memoir-это моя любовь.
Elixir des Merveilles-очень вкусные деревяшки.Хочу много.
Agent Provocateur Maitresse-нежный,симпатичный,пусть будет для компании
Хомяк мой, похоже, на ближайшее время уйдет в зимнюю спячку...
Вот новиночки:
HERMES - EAU DE PAMPLEMOUSSE ROSE, MENARD - L’EAU DE KASANEKA и VIVIENNE WESTWOOD - LET IT ROCK
Harajuku Lovers - симпатичные флакошки куколки
Отредактировано milena (2011-03-11 21:01:42)
Руслана
milena
Девочки поздравляю с обновками!
milena, опишите пож-ста этих милых бебиков, особенно кучерявую с голубым бантиком и в розовой одежке, должен быть пудровый аромат (моё любимое направление))) только в какой теме?! может в Американской парфюмерии?
Отредактировано Notka (2011-03-11 21:04:26)
Красавец Ajmal Wisal и Шанель № 19 с Герленами АА Herba Fresca и Flora Nymphea
Notka
Спасибо большое!!!
milena
Поздравляю!!!Вот это посылочка!!!
Руслана
Notka
Спасибо, большущее!
Руслана
Это не совсем посылочка: Герлены и Шанель - подарок мужа. Куколки - результат скидки в Лэтуали 35% и маньячное увлечение моей старшей дочери Японией (ароматы по мне никакие, а доча в восторге, ей простительно, всего 18).
А вот Гермес, Менард, Вествуд и Аджал - посылочка, терпеливо меня ждала две недели на почте.
Notka
Отпишусь по ароматам бебиков чуть позже, они были приобретены скорее из-за флакошков.
milena
Поздравялю с обновками !!! Смешные куколки ))) если не ошибаюсь, создала их Гвен Стефани (ну не лично конечно ))) ) некоторые тестила - понравились. Менард был года два назад - очень секси парфюмка ))) Отличные Герлены, ну и Девятнадцатый - как раз вовремя - отличный выбор !!!
Руслана
Руслана, поздравляю с обновочками !!! Отличное пополнение к коллекции !!!
Prety
Спасибо большое!
milena
Изумительные новиночки!)) Поздравляю)) Тем более, что очень-очень люблю маленькие флакончики))
milena
С обновками Вас
Руслана
С пополнением Вас
Руслана
milena
Девочки, поздравляю с замечательным пополнением коллекций!
клара
Волчица
Спасибо!!!
Руслана
Руслана, и где же Вы миниатюру Амуажа раздобыли? Я думала их в принципе не бывает. Что-то меня теперь на Амуажи потянуло.
Милена
Руслана
С обновками!
Колонный Герлен, Касанека и Гермес - это просто праздник правильных подарков.
А уж Амуажик - с этим особые поздравления.
Отредактировано Apotheke (2011-03-12 01:33:10)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Продолжаем Хвастаться!!!