Всех, у кого за последнее время были обновки - очень поздравляю. В такую погодку они исключительное удовольствие доставляют
А у меня улов маааленьких, но очаровательных "шпротинок" :
Миниатюрки:
Eau de Rochas (тоненькая, изящная цитрусово-травянистая колонная дамская парфюмерия, и если честно, до на мой вкус даже лучше чем вода Камиллы от Goutal) Редкость, и по-моему, снятость.
Ivoire Balmain (раньше мне казался совершенно громогласным и удушливым в сравнении с другими Бальмэнами, а сейчас нанесла на запястья и полдня бадела, пока бегала по ветренному морозцу).
Снятость GFF (кажется, мужской - в коричневом влакончике, но они оба - парные ароматы - почти как унисекс) - аффигительный элегантный ненавязчивый пачульный коктейль, причем мне уже даже показалось, что он гораааздо нежнее Empreinte Courrege. Хотя это может быть и восторг покупки так на меня повлиял.
MONTANA (который в скрученном флакончике, как пачечка-твист листочков стикеров)!!!!! Это ж ахрендипительные восьмидесятые - Creation Lapidus, вышедший в люди и приобретший шарм и лоск полусвета. Просто вкусно до невозможности. По-моему, тоже снятость, если я не ошибаюсь.
Вот такие пироги. Некоторых похватала по две штуки - половина посылки сгружена маман. Ей тоже, вроде, понравилось кое-что.
Даже не верится. что я выкопала такое среди люксового массмаркета...
Там еще стояли пара шедевров (Сопрани, потом какая-то немыслимая легкая травянистая шотландская вода и Роза лаликовская в винтьеточном флакончике), но у меня уже жадность переключилась на тему денежки - стало жалко дальше тратиться...
Кстати, там еще стоят Gerani за смешные 280 руб. Если кто любит пикантную перченую теплую воду на цветах и альдегидах типа Elle от Paco Rabanne - я скажу, где купила.
Отредактировано Apotheke (2011-03-28 23:57:06)