Волчица
Удачи Вам с любимицей))
Новые Ворчалки
Сообщений 271 страница 300 из 973
Поделиться2712011-02-21 21:33:38
Поделиться2722011-02-21 21:40:31
Apotheke
Да, это плащадь Сан Марко в Венеции.
Поделиться2732011-02-21 21:43:14
Волчица
Причиной могут служить множество факторов - и недостаточное кол-во солнышка и неподходящая земля и тп.... Фикусы любят землю "пожирнее", нечастый полив и много солнца.... Летом, на балконе, они очень хорошо растут, даже на застекленном - солнца очень очень много - вот они и рады...Там скорее всего темно для него...
... ой, это волнительное мероприятие - желаю Вам всего наилучшего !!! Я однажды "принимала роды" у соседской собаки - Бультерьера .... вот уж волнения было и страха !!! Но все закончилось благополучно, к тому времени как доктор приехал.... 7 чудесных малышей )))
Отредактировано Prety (2011-02-21 21:46:16)
Поделиться2742011-02-21 21:52:50
Я однажды "принимала роды" у соседской собаки - Бультерьера
Вот это да-а-а!!!.. наверное, теперь можно у всех))
Поделиться2752011-02-21 22:00:46
Happy
Да ))) дело было вечером.... Она позвонила и сказала, что собачка как-то странно ведет себя, но до родов ей еще две недели... Попросила зайти, т.к. ей страшно .... Я пришла посмотрела на Еву, как она пузиком ездит по кожаной подушке и все стало ясно.... Еву я знала да и она меня - я частенько ее выгуливала, мыла, кормила и тп - соседка была стюардессой.... Но также я знала что бульки, когда рожают могут и цапнут и за руку и щеночка... главное его вовремя схватить и тп.... Я даже не успела допить чашку кофе как все началось... Люба с визгом унеслась в детскую комнату и стала кричать, что Ева сейчас всех съест ))) , ну а мне ничего не оставалось, как сказать, чтобы она вызывала скорую, дала чистые полотенца, тазик с водой и тп и главное не мешала .... где-то через час было 7 чудесных деток ))) А доктор, как обычно - застрял в пробке ))) Вообще я жуткий трус и очень боюсь всего такого... от большого кол-ва крови или, если вижу что кому-то стало плохо - могу грохнуться, но в экстримальной ситуации что-то срабатывает внутри и действую как автомат....
Отредактировано Prety (2011-02-21 22:01:35)
Поделиться2762011-02-21 22:23:43
Волчица
Британки - они такие красавицы. А пятый раз - ну вы уже считай матушки героини. Вам, наверное, уже не нервенно. Да и деток, я думаю, сразу можно будет в по-настоящему хорошие руки передать. Это приятно.
Prety
Принимать роды у булихи и не получить зубами по рукам - ничего себе... Это же зверюга очень серьезная... У нас было две собаки-девочки, но как-то господь не сподобил. Решили, не надо... У нас две коляшки было в семье. Их очень жалко. Им бы в Шотландские горы, на выпас, чистую травку... А в Москве почти все поголовье колли, бедняжки, с наследственно плохой печенью. Они с трудом терпят московскую экологию...
Поделиться2772011-02-21 22:47:32
но в экстримальной ситуации что-то срабатывает внутри и действую как автомат....
Достойно глубокого уважения!))
А доктор, как обычно - застрял в пробке )))
Смех сквозь слезы!...))
А у Вас свои собаки были?
Поделиться2782011-02-21 22:54:48
Prety
Рита, Вы героическая женщина! И очень правильный автомат у Вас срабатывает, в отличие от Вашей соседки.
Поделиться2792011-02-21 22:57:31
Волчица
ППКС.
Поделиться2802011-02-21 22:57:41
Кошечка породистая, голубая британка. Пятый раз у нас это меропрятие.
Волчица
Ну как там Ваша кошечка?
У меня тоже есть практика в этих делах.
Зато какая прелесть эти котята
Поделиться2812011-02-21 23:45:53
Засела у меня в голове тема про котят.Так хочется маленьких,хорошеньких.
Но возникают две проблемы:
-где найти достойного кота
_куда девать котят
Поделиться2822011-02-21 23:50:10
Apotheke
Лера, извините, я очень старомодная и бестолковая, что значит Ваша аббревиатура?
Поделиться2832011-02-22 00:05:40
Руслана
Руслана, противная кошка продержала меня целый день дома, лежала в домике (чего в обычном состоянии не делает) и громко мурчала и постанывала.
А сейчас домик покинула и рожать не хочет. Вообще у нее это всегда процесс длительный. Три раза по одному котенку пропадало. А последний раз она догадалась меня ночью разбудить, иначе задавила бы единственного котенка.
У меня когда простая кошка была, то там все было проще, а за этой дурындой британской надо смотреть, ато она может бед натворить.
А с котятами мы, конечно, получаем массу удовольствия!
Пристроить котят не проблема, если в сезон, хорошие и не очень дорого продавать.
Нам сразу с котом повезло - видимо интуиция у меня, вяжем только с ним, котятки получаются хорошие, хотя кошка у меня не шоу-класса.
Поделиться2842011-02-22 00:14:52
Волчица
ППКС - подпишусь под каждым словом. Сетевой, уже старенький сленг. Как и ИМХО (in my humble opinion - по моему скромному мнению).
Отредактировано Apotheke (2011-02-22 00:38:46)
Поделиться2852011-02-22 00:22:59
Apotheke
Ну наконец-то мне объяснили конкретно, что такое ИМХО! А то я как бы догадывалась, но точно не знала. А ППКС встретила первый раз, но я очень слабый пользователь сети и раньше ни на форумах, ни в клубах не состояла.
Поделиться2862011-02-22 00:38:25
Я их тоже немного знаю. Но эти - самые общеупотребительные.
Поделиться2872011-02-22 02:21:45
Принимать роды у булихи и не получить зубами по рукам - ничего себе...
Я в тот момент об этом не думала... Мне было очень волнительно ))) Главное был все сделать правильно...
Рита, Вы героическая женщина! И очень правильный автомат у Вас срабатывает, в отличие от Вашей соседки
Спасибо большое, думаю она просто очень испугалась...
А у Вас свои собаки были?
Да, была собачка...., если можно так выразиться.... Много много лет тому назад, когда я работала в одной организации у нас была дружественная лаборатория, в которой разводили "собачек" . Клим Тимофеевич Сулимов и по сей день занимается разведением шоколаек, как их стали сейчас называть..., а первые его работы были волк + лайка, койот + лайка и потомство от них он скрещивал с волком или с койотом, позже выводил шакал+ лайка, вот мне он и подарил койта с лайкой - соотношение было 15% лайки и 75% койота - он взял помет от лайки и койта и полученное потомство опять скрестил с койотом...
Атосик у нас прожил 14 славных лет - это очень большой рекорд для них (в неволе они живут от силы 4 - 5 лет). Его фото у меня в компе нет, но есть фото его родного брата Руслана )))
Поделиться2882011-02-22 02:43:52
Prety
Рита, сначала открылась картинка и я подумала сразу - лиса! Сегодня приезжала дочка и показывала фото с Камчатского заповедника, там были лисы, очень красивые! Очень красивая у Вас была собака и необычная! И как я понимаю, вы с ней ладили, несмотря на "дикую" кровь.
Поделиться2892011-02-22 03:47:58
Какая красивая зверушка! Обалдеть. Даже не представляю себе, что это такое по характеру. Мой бывший муж принимал участие в съемках фильма под Пермью - там очень известный питомник волкособов (скрещивали немцев-овчарок и волков). Первый опыт был, насколько я понимаю, совершенно случайный. Волчица родила от кобеля из питомника. Потом заметили, что она и ее потомство не боятся людей и спокойно крутятся около человеческого жилья. Начали специально разводить. Они, говорят, совершенно потрясающими свойствами обладают. Это охранники и ищейки в квадрате, с невероятными рабочими свойствами и прекрасной обучаемостью. Один недостаток. Они совершенно собаки по части привязчивости. Это смогли сломать в первую очередь - дикость. Их нельзя бросать и оставлять на природе. Они тоскуют очень. То есть это уже не волки точно...
Поделиться2902011-02-22 04:51:28
И как я понимаю, вы с ней ладили, несмотря на "дикую" кровь
Да.... и очень ))) он просто обожал меня, родителей - мы были его стаей ))) Он очень любил обниматься, лечь рядом - поспать ))) очень любил играть, на улице - с другими собаками вел себя очень аккуратно..., не приставал ни к кому, не задирался, ладил со всеми и с кошками в т.ч. Лаять он так и не научился, он "посвистывал" и выл ))) очень забавно это выглядело.... Вот с другими людьми он не общался... нет не нападал, а просто вежливо откланивался, когда кто-то приходил в гости.
Насчет Они совершенно собаки по части привязчивости я не знаю как другие собаки - у меня их просто не было больше - по жизни кошки...., но Атосик четко знал кто у нас "альфа-лидер" ))) и несмотря на то что кормил его папа - обожал меня и мне было позволено многое... Однажды папуля возмутился и сказал "... вот, я ему изыски готовлю, а ты его за лапы берешь и тащешь по квартире и тебе можно, можешь кость забрать и тп - я тоже могу...." Сказано - сделано.... результат - 17 швов на руке у папули ((( песик клацнул один раз.... зубы у него были конечно не собачьи.... Речи о том, чтобы попросить кого-то погулять с собачкой или оставить у кого-то на время отпуска идти не могло. Насчет того чтобы сломать "дикость" это вряд ли. У Сулимова "собаки" такого вида живут в вольерах и кроме него и еще пары людей войти никто не может - раздерут... Для работы берут только шоколаек с 25% дикой крови, все остальные непригодны, т.к. они не приручаются.... В нашем случае, когда я его забирала - был уговор -"пока до 7 месяцев", если будет у "собаки" агрессия - сразу везти назад... Потом "до года". Насколько я помню, когда Сулимов у себя дома вырастил двух волков - к ним в дом никто не приходил, т.к. они реально нападали, "домашними животными" они так и не стали, хотя он их взял к себе в возрасте 3-х недель..., я Атоса брала в таком же возрасте....
Когда мы езедили к Сулимову - привозила Атосика( у нас был такой уговор на "память запахов") ему был год, он был очень рад тем, что мы с песой на "ты" и он без намордника и тп... Пес его узнал и "засвистел" ))) Они "расцеловались...."
Жаль, что я не знала про этот питомник, где "волкособы" - сто раз летала в Пермь - неприменно бы пошла и посмотрела на собачек )))).
Отредактировано Prety (2011-02-22 05:05:40)
Поделиться2912011-02-22 07:51:42
Волчица
Как дела у кошечки? Очень надеюсь, что все хорошо))
Prety
Apotheke
Как интересно!))
В моей жизни были только две охотничьих собаки - легавая, в моем детстве (Трубач, которого, можно сказать, я с пеленок вырастила, а потом стала слегка побаиваться, ибо, когда он становился на задние лапы, дабы "расцеловать" меня, девчонку, он был уже выше ростом и радостная пасть взрослой псины стала мне внушать некий страшок))) и русский терьер (Диночка, совершенно чудесное, умненькое, доброжелательнейшее и воспитаннейшее существо - правда, не на охоте))), которая была у отца в моем уже далеко не детском возрасте...
А так вообще я по жизни кошатница))
Отредактировано Happy (2011-02-22 07:53:39)
Поделиться2922011-02-22 08:18:03
Prety
Какая интересная история!!!
Поделиться2932011-02-22 11:28:38
Сил больше нет выяснять отношения с врачами(( В нашей стране невозможно добиться лечения((
Или - под нож, или - делайте что хотите...
Как мышь в лабиринте... Мечешься-мечешься (и все вроде по правильным наводкам - направлениям и т.п.))), а толку нет...
Отредактировано Happy (2011-02-22 12:32:05)
Поделиться2942011-02-22 12:01:04
Happy
Кошка еще не родила, утром увидела, что она изрядно подтекает. То уляжется в домике, то выйдет. А я с ней сижу.
Поделиться2952011-02-22 12:05:30
Волчица
Это хорошо, что кошка не одна))
Поделиться2962011-02-22 12:50:49
Happy
Людочка - а чего ж под нож-то... С чем? С неурядицами ревматического характера? Так же, вроде, не делается...
Поделиться2972011-02-22 13:20:02
Apotheke
Написала в личку...
Поделиться2982011-02-22 13:22:35
Угу... Люд, все-таки хотя бы легкий массаж с можжевельником или бэй попробуйте. Хоть болевой синдром будет снимать и чуть микроциркуляцию улучшит... Если там можно сейчас вмешиваться в корректировку кровотока и мышечной активности. Уж не знаю, как там дела обстоят...
Поделиться2992011-02-22 17:40:33
Жду-жду посылку из Санкт-Петербурга, где она застряла, куда ее загнала наша почта, по отслеживанию висит как покинувшая питерский АСЦ больше недели назад, ко мне сутки ехать всего. Аууу...
Поделиться3002011-02-22 17:48:26
Юлия
А Вы позвоните на свою почту!.. Я недавно так и сделала - оказалось, что посылка лежит у них почти десять дней...
Куда делись извещения и посылались ли они - неизвестно...