Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новые Ворчалки

Новые Ворчалки

Сообщений 271 страница 300 из 973

271

Волчица
Удачи Вам с любимицей))

272

Apotheke
Да, это плащадь Сан Марко в Венеции.

273

Волчица

Причиной могут служить множество факторов - и недостаточное кол-во солнышка и неподходящая земля и тп.... Фикусы любят землю "пожирнее", нечастый полив и много солнца.... Летом, на балконе, они очень хорошо растут, даже на  застекленном - солнца очень очень много - вот они и рады...Там скорее всего темно для него...
... ой, это волнительное мероприятие - желаю Вам всего наилучшего !!! Я однажды "принимала роды" у соседской собаки - Бультерьера .... вот уж волнения было  и страха !!! Но все закончилось благополучно, к тому времени как доктор приехал.... 7 чудесных малышей )))

Отредактировано Prety (2011-02-21 21:46:16)

274

Prety написал(а):

Я однажды "принимала роды" у соседской собаки - Бультерьера

Вот это да-а-а!!!.. наверное, теперь можно у всех))

275

Happy

Да )))  дело было вечером.... Она позвонила и сказала, что собачка как-то странно ведет себя, но до родов ей еще две недели... Попросила зайти, т.к. ей страшно .... Я пришла посмотрела на Еву, как она пузиком ездит по кожаной подушке и все стало ясно.... Еву я знала да и она меня - я частенько ее выгуливала, мыла, кормила и тп - соседка была стюардессой.... Но также я знала что бульки, когда рожают могут и цапнут и за руку и щеночка... главное его вовремя схватить и тп....  Я даже не успела допить чашку кофе как все началось... Люба с визгом унеслась в детскую комнату и стала кричать, что Ева сейчас всех съест ))) , ну а мне ничего не оставалось, как сказать, чтобы она вызывала скорую, дала чистые полотенца, тазик с водой и тп и главное не мешала .... где-то через час было 7 чудесных деток ))) А доктор, как обычно - застрял в пробке )))  Вообще я жуткий трус и очень боюсь всего такого... от большого кол-ва крови или, если  вижу что кому-то стало плохо - могу грохнуться, но в экстримальной ситуации что-то срабатывает внутри и действую как автомат....

Отредактировано Prety (2011-02-21 22:01:35)

276

Волчица

Британки - они такие красавицы. А пятый раз - ну вы уже считай матушки героини.:) Вам, наверное, уже не нервенно.:) Да и деток, я думаю, сразу можно будет в по-настоящему хорошие руки передать. Это приятно.

Prety

Принимать роды у булихи и не получить зубами по рукам - ничего себе... Это же зверюга очень серьезная... У нас было две собаки-девочки, но как-то господь не сподобил. Решили, не надо... У нас две коляшки было в семье. Их очень жалко. Им бы в Шотландские горы, на выпас, чистую травку... А в Москве почти все поголовье колли, бедняжки, с наследственно плохой печенью. Они с трудом терпят московскую экологию...

277

Prety написал(а):

но в экстримальной ситуации что-то срабатывает внутри и действую как автомат....

Достойно глубокого уважения!))

Prety написал(а):

А доктор, как обычно - застрял в пробке )))

Смех сквозь слезы!...))
А у Вас свои собаки были?

278

Prety

Рита, Вы героическая женщина! И очень правильный автомат у Вас срабатывает, в отличие от Вашей соседки.

279

Волчица

ППКС. :yep:

280

Волчица написал(а):

Кошечка породистая, голубая британка. Пятый раз у нас это меропрятие.

Волчица
Ну как там Ваша кошечка?
У меня тоже есть практика в этих делах.
Зато какая прелесть эти котята http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

281

Засела у меня в голове тема про котят.Так хочется маленьких,хорошеньких.
Но  возникают две проблемы:
-где найти достойного кота
_куда девать котят

282

Apotheke

Лера, извините, я очень старомодная и бестолковая, что значит Ваша аббревиатура?

283

Руслана

Руслана, противная кошка продержала меня целый день дома, лежала в домике (чего в обычном состоянии не делает) и громко мурчала и постанывала.
А сейчас домик покинула и рожать не хочет. Вообще у нее это всегда процесс длительный. Три раза по одному котенку пропадало. А последний раз она догадалась меня ночью разбудить, иначе задавила бы единственного котенка.
У меня когда простая кошка была, то там все было проще, а за этой дурындой британской надо смотреть, ато она может бед натворить.
А с котятами мы, конечно, получаем массу удовольствия!
Пристроить котят не проблема, если в сезон, хорошие и не очень дорого продавать.
Нам сразу с котом повезло - видимо интуиция у меня, вяжем только с ним, котятки получаются хорошие, хотя кошка у меня не шоу-класса.

284

Волчица

ППКС - подпишусь под каждым словом. Сетевой, уже старенький сленг. Как и ИМХО (in my humble opinion - по моему скромному мнению).

Отредактировано Apotheke (2011-02-22 00:38:46)

285

Apotheke

Ну наконец-то мне объяснили конкретно, что такое ИМХО! А то я как бы догадывалась, но точно не знала. А ППКС встретила первый раз, но я очень слабый пользователь сети и раньше ни на форумах, ни в клубах не состояла.

286

Я их тоже немного знаю. Но эти - самые общеупотребительные.

287

Apotheke написал(а):

Принимать роды у булихи и не получить зубами по рукам - ничего себе...

Я в тот момент об этом не думала... Мне было очень волнительно ))) Главное был все сделать правильно...

Волчица написал(а):

Рита, Вы героическая женщина! И очень правильный автомат у Вас срабатывает, в отличие от Вашей соседки

Спасибо большое, думаю она просто очень испугалась...

Волчица написал(а):

А у Вас свои собаки были?

Да, была собачка...., если можно так выразиться.... Много много лет тому назад, когда я работала в одной организации у нас была дружественная лаборатория, в которой разводили "собачек" . Клим Тимофеевич Сулимов и по сей день занимается разведением шоколаек, как их стали сейчас называть..., а первые его работы были волк + лайка, койот + лайка и потомство от них он скрещивал с волком или с койотом, позже выводил шакал+ лайка, вот мне он и подарил койта с лайкой - соотношение было 15% лайки и 75% койота - он взял помет от лайки и койта и полученное потомство опять скрестил с койотом...
Атосик у нас прожил 14 славных лет - это очень большой рекорд для них (в неволе они живут от силы 4 - 5 лет). Его фото у меня в компе нет, но есть фото его родного брата Руслана )))

http://s07.radikal.ru/i180/1102/4e/e497a45fdb75.jpg

288

Prety
Рита, сначала открылась картинка и я подумала сразу - лиса! Сегодня приезжала дочка и показывала фото с Камчатского заповедника, там были лисы, очень красивые! Очень красивая у Вас была собака и необычная! И как я понимаю, вы с ней ладили, несмотря на "дикую" кровь.

289

Какая красивая зверушка! Обалдеть. Даже не представляю себе, что это такое по характеру. Мой бывший муж принимал участие в съемках фильма под Пермью - там очень известный питомник волкособов (скрещивали немцев-овчарок и волков). Первый опыт был, насколько я понимаю, совершенно случайный. Волчица родила от кобеля из питомника. Потом заметили, что она и ее потомство не боятся людей и спокойно крутятся около человеческого жилья. Начали специально разводить. Они, говорят, совершенно потрясающими свойствами обладают. Это охранники и ищейки в квадрате, с невероятными рабочими свойствами и прекрасной обучаемостью. Один недостаток. Они совершенно собаки по части привязчивости. Это смогли сломать в первую очередь - дикость. Их нельзя бросать и оставлять на природе. Они тоскуют очень. То есть это уже не волки точно...

290

Волчица написал(а):

И как я понимаю, вы с ней ладили, несмотря на "дикую" кровь

Да.... и очень ))) он просто обожал меня, родителей - мы были его стаей ))) Он очень любил обниматься, лечь рядом - поспать ))) очень любил играть, на улице - с другими собаками вел себя очень аккуратно..., не приставал ни к кому, не задирался, ладил со всеми и с кошками в т.ч.  Лаять он так и не научился, он "посвистывал"  и выл ))) очень забавно это выглядело.... Вот с другими людьми он не общался... нет не нападал, а просто вежливо откланивался, когда кто-то приходил в гости.
Насчет  Они совершенно собаки по части привязчивости я не знаю как другие собаки - у меня их просто не было больше -  по жизни кошки...., но Атосик четко знал кто у нас "альфа-лидер" )))  и несмотря на то что кормил его папа - обожал меня и мне было позволено многое... Однажды папуля возмутился и сказал "... вот, я ему изыски готовлю, а ты его за лапы берешь и тащешь по квартире  и тебе можно, можешь кость забрать и тп - я тоже могу...." Сказано - сделано.... результат - 17 швов на руке у папули ((( песик клацнул один раз.... зубы у него были конечно не собачьи.... Речи о том, чтобы попросить кого-то погулять с собачкой или оставить у кого-то на время отпуска идти не могло. Насчет того чтобы сломать "дикость"  это вряд ли. У Сулимова  "собаки" такого вида живут в вольерах и кроме него и еще пары людей войти никто не может - раздерут... Для работы берут  только шоколаек с 25% дикой крови, все остальные непригодны, т.к. они не приручаются....  В нашем случае, когда я его забирала - был уговор -"пока до 7 месяцев", если будет у "собаки" агрессия - сразу везти назад...  Потом "до года". Насколько я помню, когда Сулимов у себя дома вырастил двух волков - к ним в дом никто не приходил, т.к. они реально нападали,  "домашними животными" они так и не стали, хотя он их взял к себе в возрасте 3-х недель..., я Атоса брала в таком же возрасте....
Когда мы езедили к Сулимову  - привозила Атосика( у нас был такой уговор на "память запахов") ему был год,  он был очень рад тем, что мы с песой на "ты" и он без намордника и тп... Пес его узнал и "засвистел" )))  Они "расцеловались...."
Жаль, что я не знала про этот питомник, где "волкособы" - сто раз летала в Пермь - неприменно бы пошла и посмотрела на собачек )))).

Отредактировано Prety (2011-02-22 05:05:40)

291

Волчица
Как дела у кошечки? Очень надеюсь, что все хорошо))
Prety
Apotheke
Как интересно!))
В моей жизни были только две охотничьих собаки - легавая, в моем детстве (Трубач, которого, можно сказать, я с пеленок вырастила, а потом стала слегка побаиваться, ибо, когда он становился на задние лапы, дабы "расцеловать" меня, девчонку, он был уже выше ростом и радостная пасть взрослой псины стала мне внушать некий страшок))) и русский терьер (Диночка, совершенно чудесное, умненькое, доброжелательнейшее и воспитаннейшее существо - правда, не на охоте))), которая была у отца в моем уже далеко не детском возрасте...
А так вообще я по жизни кошатница))

Отредактировано Happy (2011-02-22 07:53:39)

292

Prety
Какая интересная история!!!

293

Сил больше нет выяснять отношения с врачами(( В нашей стране невозможно добиться лечения((
Или - под нож, или - делайте что хотите...
Как мышь в лабиринте... Мечешься-мечешься (и все вроде по правильным наводкам - направлениям и т.п.))), а толку нет...

Отредактировано Happy (2011-02-22 12:32:05)

294

Happy
Кошка еще не родила, утром увидела, что она изрядно подтекает. То уляжется в домике, то выйдет. А я с ней сижу.

295

Волчица
Это хорошо, что кошка не одна))

296

Happy

Людочка - а чего ж под нож-то... С чем? С неурядицами ревматического характера? Так же, вроде, не делается...

297

Apotheke
Написала в личку...

298

Угу... Люд, все-таки хотя бы легкий массаж с можжевельником или бэй попробуйте. Хоть болевой синдром будет снимать и чуть микроциркуляцию улучшит... Если там можно сейчас вмешиваться в корректировку кровотока и мышечной активности. Уж не знаю, как там дела обстоят...

299

Жду-жду посылку из Санкт-Петербурга, где она застряла, куда ее загнала наша почта,  по отслеживанию висит как покинувшая питерский АСЦ больше недели назад, ко мне сутки ехать всего. Аууу...

300

Юлия
А Вы позвоните на свою почту!.. Я недавно так и сделала - оказалось, что посылка лежит у них почти десять дней...
Куда делись извещения и посылались ли они - неизвестно...

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новые Ворчалки