Я чувствую такую мощную подержку, что, думаю, все должно обязательно наладиться)) И - сразу побегу в Артиколи (ТТТ)...
К Герленчикам...
Вот это по-нашему, по-маньячески!
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новые Ворчалки
Я чувствую такую мощную подержку, что, думаю, все должно обязательно наладиться)) И - сразу побегу в Артиколи (ТТТ)...
К Герленчикам...
Вот это по-нашему, по-маньячески!
Поворчу
Наверное, количество "принятых на грудь" лекарств повлияло на восприятие...
У сигарет неприятный вкус, коньячок вчера вообще не пошел...
А парфюмки какими-то иными кажутся...
Happy
Это пройдёт Людочка ,знаю проходили . И всё будет хорошо . Удачи Вам и здоровья .
Отредактировано клара (2011-04-02 21:52:26)
Happy
Ой, Людочка, я ток сейчас прочла, обо всем. Здоровья Вам, конечно, и весны в душу и тело!!!
Happy
Всё плохое уже позади, всё хорошее впереди!
клара
таня
Iren
У сигарет неприятный вкус, коньячок вчера вообще не пошел...
А парфюмки какими-то иными кажутся..
Зато у нас есть и коньячок, и сигаретки, и парфюмки! Жизнь налаживается!!!
goi
В коридоре у меня записочка: "Жизнь неумолимо налаживается"))))
В коридоре у меня записочка: "Жизнь неумолимо налаживается"))))
Люся, Вы МОЛОДЕЦ. Супер. Это точно,обжалованию не подлежит.
Отредактировано Люсия (2011-04-03 12:09:37)
Happy
Записочка хорошая ))) но осмелюсь посоветовать именить налаживается на наладилась - так надежнее будет
Prety
Воистину. Присоединяюсь.
Ворчу: утром заваривала себе овсяную кашку и кипячёным молоком облила левую руку))) сразу под ледяную воду, льда в морозилке нет, теперь щиплет и красная кожа на руке)))
Notka
Уринотерапия - лучшее средство против ожогов всех времен и народов))) Воистину))
Notka
Примите обезболевающий препарат и ещё я натераю картофель и накладываю через марлю-бинт на ожог. Когда боль упройдет, место ожога хорошо бы смазать мазью Д-пантенол или облепиховым маслом. Это чтобы лучше прошло заживление ткани
ромашка Happy
Спасибо за поддержку!
Отредактировано Notka (2011-04-08 13:07:46)
Notka
Я присоединяюсь к совету Happy.Всегда только так лечу ожог и больше никаких лекарств не надо.
Руслана
Ни разу не пробовала, боязно как-то)))
Уринотерапия - лучшее средство против ожогов всех времен и народов))) Воистину))
А я слышала, что от порезов помогает
Odindisa
Помогает от очень многих повреждений - нарывы, воспаления, прыщи и т.п.))
Notka
Абсолютно не страшно)) И совершенно безопасно)) Проверено столетиями)) (Старый деревенский способ)
На себе проверяла с детства))
Смешно, наверное, но - это и великолепное косметическое средство для кожи лица))
Отредактировано Happy (2011-04-08 14:24:20)
Notka
В случае ожога отлично помогают сырые яйца. Разбить яйцо в чашку и, если можно опустить обожженое место, если это не получается , то наносить яйцо на ожог раз за разом, пока не пройдет жжение.
Один раз я дотронулась до раскаленной трубы (после сварки), палец в яйце пришлось держать довольно долго, но после у меня осталось лишь легкое покраснение и уплотнение кожи.
А я овсянку заливаю не молоком, а просто кипятком и кладу сметану - неохота мыть посудинку после молока.
Девочки, всем спасибо за советы, вроде всё прошло, кожа немного ещё розовая, но уже не щиплет и волдырей нет.
Волчица
Я разбавляю в железной кружке 1/3 молока и остальное вода, потом кружку на плиту и кипячу. Без молока вообще жить не могу, хотя много его не пью, но добавляю и в чай и в кофе.
Девочки, давайте поворчим, что ли...
Happy
Ворчу Людочка ,что надо идти и растереть мужу спину ,а мазь неприятно пахнет . Ворчу ,что передали штормовое предупреждение ,а я хотела поехать в город . Ворчу ,что неумею пользоваться фотопаратом и даже неимею его в наличии . Ворчу парфюмерно ,что появилось желание купить парфюм от Сислей ,а он у нас редко бывает .
Вот фотик нужно купить обязательно!!!... Даже пожертвовав на время парфюмками))
А я заснуть не могу... Виной, имхо, дождь за окном...
Отредактировано Happy (2011-04-09 00:45:20)
И еще ворчу... Где взять столько денег, чтобы купить все, что хочется??? И уже вроде бы круг хотелок резко сузился... НО!... Они, заразы, такие дорогие...
Happy
Людмил ,не люблю я это дело . И сама я фотографироваться не люблю . Все фото в зрелом возрасте сделаны в дни великих праздников ,как день рождения ,новый год . Вся в отца пошла . У меня тоько одно фото с ним ,где я ещё совсем маленькая .
А я вот время выжидаю ,чтобы спать лечь . У нас ураган . Море шумит со страшной силой . И я вместе с ним . Не люблю море . Если только вечером и когда штиль . Загорать тоже не люблю ,да и нельзя мне .
Вон, оказывается в чем дело! И почему крутит мои ножки... Полдня шел мелкий дождичек, а сейчас уже все засыпало мелким, но обильным снежком))
Вокруг белым-бело))
Всем доброго вечера !!! Ворчать не хочу ))) у меня вопрос очень спешный - у нас есть кто-нибудь из Красноярска???
Отредактировано Prety (2011-04-09 01:20:02)
А деушка с лицом Мадонны... Как же ее.. Такая эффектная... Которой все предлагали Опиум... Она еще Хабаниту любит... Забыла как ее зовут! Представляете?
Еще кто-то недавно промелькивал оттуда.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новые Ворчалки