Apotheke
Наверное надо искать в темке подбора парфюмок ))) Спасибо Лерочка
Поискала и нашла halloballu - но девушка из Омска
Отредактировано Prety (2011-04-09 02:51:26)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новые Ворчалки
Apotheke
Наверное надо искать в темке подбора парфюмок ))) Спасибо Лерочка
Поискала и нашла halloballu - но девушка из Омска
Отредактировано Prety (2011-04-09 02:51:26)
Извините ради бога... Я только помниал, что она сибирячка, а что Омск - это у меня протяпало мимо мозга...
Но точно, кто-то совсем недавно красноярский в темах был... А в форуме нельзя задать детальный поиск по анкетам?
Apotheke
Лерочка большое спасибо!!! У меня тоже возникла ассоциация, что здесь кого-то видела именно из Красноярска ))) Порылась - вроде нет... Как по анкетам делать - не знаю... Пошла думать другие варианты. Спасибо
Ворчу: похолодало, всего +3"С и мокро
ВОРЧУ!!!!! Да сколько ж можно!!!! Снегом все засыпало!!! Как в декабре!...
У меня тюльпаны уже см на 10-15 вылезли. а тут такое....
Отредактировано Happy (2011-04-09 11:45:05)
Happy
Люд, тюльпанам ничего не будет, морозов не ожидаеся.
Вспоминайте Тютчева : Взбесилась ведьма злая
И, снега захватя,
Пустила, убегая,
В прекрасное дитя.
У меня Ваш вчерашний пост, где взять деньги на парфюмки застрял в голове. И мысли возникают нехорошие: оставить себе вторую кошечку и вязять, вязать, вязать обеих! И котят продавать((((.
Волчица
Оль, а почему, собственно, нехорошие? По-моему, очень даже удачная мысль!!! Тем более, что крошка явно удалась))) А значит, и ее детки должны быть хороши)))
Я вот перебираю-перебираю парфюмки, в надежде что-то выставить на продажу ради новых хотелок((( И - все так жаль!!!!! Конечно, они неравнозначны и многие из них представляют, в основном, лишь память о начале маньячества ... Но - расставаться трудно и хочется оставить их хотя бы ради коллекции... Вместе с тем - нужна денюжка
Отредактировано Happy (2011-04-09 14:31:30)
Amalfi
Как я тебя понимаю, Натали!
У нас сегодня юго-западным ветром надуло град...
Happy
Нехорошие мысли потому, что это также затягивает. Сначала 2 кошки, потом 3, потом питомничек. У нас квартира позволяет. А на даче домик для кошек специальный, чтобы вывозить на лето. И так и будешь всю оставшуюся жизнь возле кошек. А хочется куда-нибудь поездить и что-то посмотреть.
Пришла весна. Женщины многие купили новую модную обувь, но вот что не нравится - так и ходят с этикеткой на подошве.
Волчица
Все хорошо в меру)))
Happy
Людмила, так это и к флакончикам относится))))).
Волчица
Ой. Оля, твоя правда! Так разве ж я определяю цены на эти, уже немногие флакончики!)))
Так... Кажется, лето отменяется?!!!
Интересно, почем квартиры в Краснодаре??? Чую, еще пара таких весен и - захочется переехать в теплые края....)))
Девчонки, глаз не видит!!!!! Зуб неймет)))
Не могу никак найти: у нас есть тема про Nasomatto?
Вот такая ужасная погода, ну явно не весенняя, а у меня кошка течет и течет! Третий раз уже с тех пор как котенок появился. Ну только что орала больше недели! И как орала! Дня три помолчала и снова началось! А вы говорите, где весна? А всю осень эта барышня и не думала течь, только ела и спала.
Волчица
У меня у соседей кошка ,вот вроде недавно родила ,а котов полный подъезд . Я даже сегодня кота увидела один в один с моим покойным Тимкой . Наверное сынок .
Отредактировано клара (2011-04-13 18:36:18)
Волчица
Девушка вошла во вкус)))
Happy
Она бы осенью во вкус входила. А то в жару нам не хотелось заниматься вязкой, а с конца августа она течь перестала, и сидела, как невинная, до середины декабря. А теперь вот котенка трудно будет продавать - не сезон.
Волчица
Мдя... Везде свои тонкости и сложности...))
Amalfi
Спасибочки большие-большие))
Девочки нашла такую инфу
О постановление правительства 855 от 11.11.2010
http://mvd.consultant.ru/doc.asp?ID=62370
http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?p=1079938
зла нехватает че творят
Shep-Olga
А в чем суть - если коротко?
Без согласия собственнека и так же не собственников квартир
к вам могут зарегистрировать через интернет любого гражданина
на основании постановление правительства 855 от 11.11.2010 .
который действует 1 января 2011 года
Shep-Olga
То есть как - без моего согласия??? А в связи с чем?
Shep-Olga
Вот эта информация!!! Я шизею в нашей Раше срочно прятать паспорт подальше и никому НИКОГДА не давать его в руки и НЕ ДЕЛАТЬ ксерокопий оного
говорят сейчас приостановлена работа сайта по которому можно регистрацию получить
но постановление не отменино .
Черт знает что!...
Так на каких основаниях это делалось? Нам нужна рабочая сила, которой требуется моя квартира?
Happy
Люда, я думаю дело в оплате коммунальных услуг. Сами знаете, сколько стоит водоснабжение, а его оплачивают только те, кто прописан. А если квартира сдается, то жильцы за водоснабжение не платят. А сколько будем махинаций в связи с этим законом, правительству наплевать, им бы только содрать лишнюю копейку.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новые Ворчалки