Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новые Ворчалки

Новые Ворчалки

Сообщений 451 страница 480 из 973

451

Волчица
ЖУТЬ!!!... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif   http://kolobok.us/smiles/big_madhouse/ireful.gif

452

У нас в Питере  уже зарегистрировали 169 человек. Теперь разбираются на уровне Матвиенко.  :D
У нас в нашем доме начался весенний кавардак. прямо по Булгакову.
В одной квартире,а может и не одной живут стада приезжих с Азии. Кто заселил не понятно. :dontknow:
Соседи не в курсе, никто ничего не знает.  :dontknow:
Днем и ночью лифт работает без перерыва. Устали вызывать,ремонтировать. Все изрисовали,зеркало в лифте разбили.
И не кому нет дела.   Все боятся жаловаться,здоровье и жизнь дороже. Ну а эти сели и поехали, поминай как звали.
Это город великой культуры. :mad:  :tired:  :glasses:  :blush:

453

Ох и холодно на улице ,ну когда же весна ?

454

клара
А у нас сегодня потеплело +11*С, все "разголились", заждались весну :yep:

455

Notka написал(а):

А у нас сегодня потеплело +11*С, все "разголились", заждались весну

Ох не дразните ,у нас холод собачий . Я ещё в зимнем прикиде хожу .

456

Shep-Olga написал(а):

Девочки нашла такую инфу
О постановление правительства 855 от 11.11.2010
http://mvd.consultant.ru/doc.asp?ID=62370
http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?p=1079938
  зла нехватает че творят

Увы, но это так (((
Для того, чтобы обезопасить себя нужно пойти и подать заявление примерно такое.

В паспортный стол ОП № ...
...... района г. ......
почтовый индекс, город,
улица ......, дом ...
тел. ......
от Ф.И.О. полный адрес, телефон

ЗАЯВЛЕНИЕ
В связи с вступлением в силу с 01.01.2011 года новой редакции «Правил регистрации и снятия граждан Российской Федерации с регистрационного учёта по месту пребывания и месту жительства в пределах Российской Федерации», утверждённых постановлением Правительства Российской Федерации от 17 июля 1995 года №713, устанавливающих возможность регистрации граждан по месту пребывания по почте или в электронной форме с использованием информационно-телекоммуникационных сетей общего доступа, в том числе сети Интернет, включая федеральную государственную систему "Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)», прошу осуществлять регистрацию физических лиц в принадлежащем мне по праву собственности помещении, расположенном по адресу: почтовый индекс, г. ......, улица, дом ..., корпус ..., квартира ..., только на основании моего письменного Заявления и при моём личном присутствии.

Регистрацию по месту пребывания на основании уведомлений, полученных по почте, либо в электронной форме, не производить.

Ф.И.О. Подпись

" " ...... 201... г., г. ......

Отредактировано Prety (2011-04-14 06:50:26)

457

Prety
Спасибо, Маргарита, за ценную информацию. Москвички, айда писать представленное заявление :writing: хотя и нам придётся писать такое заявление, ведь Воронеж как-никак столица Черноземья (едут тут всякие - Воронеж не резиновый!)

458

Prety
Notka

Тоже буду писать обязательно заявление
но могут бортануть и не принять 
тогда высылайте им по почте ( имейте это ввиду)

459

Писать надо обязательно.
Сдавать - в районный отдел Федеральной Миграционной Службы.
Они типа должны регистрировать такие заявления.
Но это все равно не 100% гарантия - потому как за деньги у нас сейчас возможно все. Вот так зарегистрируют, новые квартиранты придут с постановлением и приставами.
А законным жильцам потом через суд потребуется их выселять из собственной квартиры :(

Notka
спрятанный паспорт не спасет - сейчас паспортных баз данных продается воз и маленькая тележка :(

460

Odindisa
Да знаю я про базы данных - это была шутка на злободневную тему :flag:

461

Notka

Пожалуйста :flag:

462

Рассказываю...
Некоторое время назад наш младший зять взял у нас тренажер..., потом купил себе свой и решил  вернуть наш. Когда он его решил вернуть, мы как раз перевозили "полезные" вещи на дачу,  сказали - тащи и на площадке у лифта поставь (мы все живем в одном подъезде и можно дотащить одному по частям), ну  и решили тренажерчик тоже  отвезти на дачу .... Но случилось так, что он просто не влез в машинку (вроде как и не маленькая и задние сидения сложены, но не влез ))) ) Ну и оставили тренажерчик на площадке (у нас достаточно благоприятная обстановка в подъезде, все прилично - цветы, картинки и тп  ттт)
Вернулись с дачи и решили - пущай себе постоит до конца недели, потом увезем, не потащим в холл - тяжелый.... Ну, а  потом я приболела и не сложилось поехать на дачу..., так он там себе и стоял чуть больше недели ... Вчера он изчез  :O  Я опросила всех, включая консьержа  http://i037.radikal.ru/1003/e7/06ec882f6465.gif  - никто ничего не видел и не слышал....  Вообще утащить такую махину в одиночку - сложно...., повесили объявление в трех лифтах и в холле на  первом этаже...  Сегодня целый день приходят жильцы нашего подъезда и делятся своими мыслями на тему "кто мог стырить" )))  Оказалось, что в подъезде живет еще три кандидата юридических наук))) два следователя прокуратуры )))  три заслуженных работника милиции - во компашка подобралась ))) Как говорит мой муж "это конечно хорошо, что народ такой отзывчивый, но где тренажерчик???"  :huh:

Отредактировано Prety (2011-04-14 22:37:25)

463

Prety
Да уж! :D  Загадочка для Шерлока Холмса))

464

Happy

Тренажерчик жаль конечно, но меня реально и удивило и порадовало кол-во сочувствующих )))

465

Prety
Имхо, во многом они руководствовались профессиональным интересом)) :D

466

Happy

ага  :D  Самое прикольное это то, что когда зять его нес, он забыл захватить одну маленькую, но очень очень важную детальку, без которой тренажер невозможно перевести на другой уровень  :rofl:

467

Prety
Жалко конечно. У меня был случай, дверь болгаркой резали и никто не слышал!

468

ромашка

:O  кошмар (((

469

Prety
Да, жалко тренажёр. И ведь потащили такую тяжеленную вещь :huh:

470

Prety Очень неприятная история.
Но как говорят (((Ларчик просто открывался.???? :O
Как говорится ((( смотрите кому это надо больше всех, ( не в деньгах и положении дело.),и кто такое может себе позволить безнаказанно.  :dontknow:

Отредактировано Люсия (2011-04-15 22:32:47)

471

У нас в Янтарном ,как в Лондоне туман и температура воздуха 4 градуса ,а  дочь позвонила из Калининграда там + 12 градусов тепла . А всё море виновато ,слишком оно близко .  :dontknow:

472

Люсия
Notka

Девочки, спасибо большое за сочувствие... Увы, похоже тренажерчик уехал и не обещал вернуться...
Мы совершенно забыли о том, что в подъезде есть видеокамера..., просмотрев отснятое - мы увидели, что тренажер покинул  подъезд :glasses:  в 4 часа утра  в сопровождении двух неизвестных в капюшонах, надвинутых на глаза.... Сосед по площадке вспомнил, что накануне, когда он провожал свою девочку в школу он видел незнакомца, который остматривал тренажер..., когда он его спросил - в чем собсно дело, тот сказал что собирается купить себе такой же вот и смотрит ))) в эту же ночь он исчез... Что сказать - сами виноваты - расслабились...
Присматриваем новый.

Отредактировано Prety (2011-04-15 22:54:31)

473

Воот,зуб ноет,не пойму какой,никак уснуть не могу!!!!!! Мой приказ больному зубу-хватит болеть! Спать хочу

474

Prety
Сочувствую, Марго!((
Но - по крайней мере, Вы теперь знаете, что это посторонние люди...

475

Prety
Тренажер жаль, конечно. Только непонятно, а что же получается и видеокамеры, и консьерж, если не ошибаюсь, а чужие в подъезде - как в своем собственном, как же они туда попали -то?

Отредактировано Myself (2011-04-18 17:52:01)

476

опять весна. и мусор вылез из-под снега.
злюсь от бессилья.
коль выпало мне здесь родиться -
жить буду за забором.

477

Ещё осенью решила заняться снижением веса и уменьшением большой попки.На сегодняшний день, т.е за полгода потеряла 15 кг. Всё вроде отлично. Но.. гардеробчик то. Зимой как то было  не так очевидно. Ну брючки новые купила,а трикотаж вроде и можно носить было, посвободней и ладно. Весна пришла и я поняла, что усё... носить мине нечего. Верхняя одежка демисезонная болтается так, что одевать её просто не прилично. Про кофточки-юбочки вообще молчу. Попала я девченки на полное обновление гардеробчика. А я ещё в процессе похудения. Финансы плачут горькими слезами. :dontcare: Радость только- новая стройная фигура. И вот ведь какой интересный психологический момент. В магазинах одежды меня прям тянет к вешалам бывшего размера 50, ну прям как дурочка туда иду, а не к реальному своему сейчас 46. Прямо боюсь одежды 46-го размера. Что за фигня?

478

Под вечер, еле ковыляя, таща в руках мешки с едой, с работы тетка молодая брела по улице домой. "картошка, лук...- она шептала, сосиски, майонез, кефир, треска, конфеты, булка,сало... Да вроде все взяла... А сыр?! Да нет и сыр купила тоже..." с трудом давался каждый шаг. Вновь перечислила и все же не успокоится ни как, и вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит и плащ эффектно распахнул! А под плащем-нагое тело ей демонстрирует свое! На тело тетка поглядела и вдруг сказала "Ё-МАЁ...". Устало сумки опустила и продолжает говорить:" вот,дура старая - забыла... ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!! "
Мораль сей сказки такова: готовьтесь к Пасхе господа!
Пришло по эл.почте. :dontknow:  :D  :blush:

479

Люсия

Лисия, спасибо!!! Смеялись вместе с мужем!

480

Люсия
Выучу стих и супругу каждый день рассказывать буду. Супер, прямо про нас, любимых!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новые Ворчалки