Волчица
milena
Девушки очень рада что вы посмеялись. Когда получила,то смеялась до слез. Друзья развлекают,спасибо им большое.
Новые Ворчалки
Сообщений 481 страница 510 из 973
Поделиться4812011-04-19 21:50:08
Поделиться4822011-04-19 22:40:11
Люсия
Класс!
Поделиться4832011-04-19 22:44:08
Лилит
Перестройте свою головку на 46размер. Примерьте хотя бы одно платье и сразу забудете про 50. У меня то же самое было.
Поделиться4842011-04-20 08:55:50
Лилит
За полгода и такой результат! Я стараюсь покупать одежду чуть маловато или чтоб ни миллиметра больше. Так конролирую себя в размере. Я тоже после родов вот только пришла в норму. Одежда лежела ждала меня. Всё что любила оставила, остальное раздаю. А Вы подождите распродаж, в это время всегда можно найти по разумной цене.
Поделиться4852011-04-20 09:10:04
За полгода и такой результат! Я стараюсь покупать одежду чуть маловато или чтоб ни миллиметра больше. Так конролирую себя в размере. Я тоже после родов вот только пришла в норму. Одежда лежела ждала меня. Всё что любила оставила, остальное раздаю. А Вы подождите распродаж, в это время всегда можно найти по разумной цене.
Ох, спасибо. Да, придется ждать распродаж, а то совсем разорюсь на новом гардеробчике. Вчерась джинсы мерила и опять как дурочка набрала в примерку вещей на размер больше, ведь знаю, что поменьше надь, а все равно. Но здравый смысл победил и я храбро попросила принести мне размерчик поменьше, одела, успокоилась и наконец купила.
Поделиться4862011-04-21 13:02:30
А я уже давно боюсь себе что-то покупать.Если только надумала что-то купить,то сразу что-то случается.Совпадение?!
Отредактировано Pauca (2011-04-21 13:03:33)
Поделиться4872011-04-21 14:41:00
Вот сегодня второй раз надела новые туфли, кое-как доковыляла до дома. Покупала осенью, вроде было все хорошо. Замшевые, должны по ноге садиться. И вот те, на те, свекла в томате - даже нога опухла. Придется покупать новые,а что с этими делать ума не приложу. Пусть лежат пока не придумаю
Поделиться4882011-04-21 15:31:15
Myself
Дома походите в них. Если можно налейти что-то спиртосодержащие растянуться или в мастерскую отдайте там растянут. Если нельзя ничего сделать - продайте.
Поделиться4892011-04-21 16:29:55
А я уже давно боюсь себе что-то покупать.Если только надумала что-то купить,то сразу что-то случается.Совпадение?!
Самовнушение Раечка . Покупайте и радуйтесь жизни . Она прекрасна .
Отредактировано клара (2011-04-21 16:30:22)
Поделиться4902011-04-23 15:45:21
Три дня назад мои дети рассекали на велике и роликах чуть-ли не в футболках, а сегодня снега навалило около 70 см и дальше продолжает мести, наверное годовая норма осадков выпадет. Сибирь... зима с октября по май...
Поделиться4912011-04-23 16:00:43
milena
Сочувствую)) Уже очень хочется тепла и солнца))
Поделиться4922011-04-23 16:49:35
milena
Да... Тогда уж лучше Вы к нам!
Поделиться4932011-04-23 18:07:07
Три дня назад мои дети рассекали на велике и роликах чуть-ли не в футболках, а сегодня снега навалило около 70 см и дальше продолжает мести, наверное годовая норма осадков выпадет. Сибирь... зима с октября по май...
И у нас погода резко испортилась, правда, до снега не дошло, но хляби небесные разверзлись, льёт по-взрослому , и ветрище дует, как на море во время шторма. Наверное, май холодный будет. Жаль, привыкли уже к теплу, весь апрель можно было загорать. Может, на этом лето и закончится... У нас так бывает.
Поделиться4942011-04-24 14:32:07
Как жалко, когда день рождения совпадает с другим значимым праздником(((
Гости разбегаются(((
Отредактировано Happy (2011-04-24 14:34:54)
Поделиться4952011-04-24 14:34:39
И у нас погода резко испортилась, правда, до снега не дошло, но хляби небесные разверзлись, льёт по-взрослому , и ветрище дует, как на море во время шторма.
Вот и у нас ветрюган холоднючий и дождь. Неприятно
Поделиться4962011-04-24 20:34:29
Happy
Людочка, не расстраивайтесь - не в гостях счастье, оно в нашей душе в такой значимый для себя день. ЛюбИте себя любимую в этот день, как никогда, и будет Вам счастье!!!
Вот у нас вчера раму с балкона сорвало ветром (как никого на улице не убило - живём на 15 этаже), вот это экстрим, а гости...бог с ними.
Поделиться4972011-04-24 20:46:07
Люка
Слава богу, что никого не задело!!!!
Прошлым летом, когда возилась на свое клумбе, сверху упала одна из рам лоджии...
В трех метрах от меня...
Можно сказать, заново родилась))
Поделиться4982011-04-24 21:02:50
"Ешьте-пейте, гости дорогие. А если совсем совести нет - то еще приходите"
Поделиться4992011-04-24 21:04:42
mari
Это не про меня))
Обожаю посиделки))
Обожаю готовить для гостей))
Поделиться5002011-04-25 14:05:29
Happy
Может оттого, что накануне Пасхи - как тут в чудеса не верить. Позже выглядывала на улицу, люди гуляли ещё, было не совсем поздно...
Поделиться5012011-04-27 02:14:04
Написала в другой темке пост и - решила поворчать))
Надоела своя работа: масса лицемерия, масса формализма, никого не интересующие реальные результаты, маленькая зарплата...
Что делать? Куды бечь?
Люблю цветы, люблю фотографировать, люблю готовить... Не без удовольствия занимаюсь домашней уборкой...
С большим удовольствием готовила бы ребенков к школе, учила бы читать и писать... Но - разве на этом заработаешь?..
Отредактировано Happy (2011-04-27 02:17:32)
Поделиться5022011-04-27 02:28:30
Ну что вы, Люд. Домоправительницы с вашим набором плюсов - стоят колоссальных денег. Правда.
Поделиться5032011-04-27 09:12:05
Apotheke
Ой, Лера, спасибо!!! Вы меня с утра улыбнули)))
Хоть в виртуале разок соотнеслись я и... "колоссальные деньги" ...
Поделиться5042011-04-27 09:33:48
Надоела своя работа: масса лицемерия, масса формализма, никого не интересующие реальные результаты, маленькая зарплата...Что делать? Куды бечь?
Профессиональное выгорание. Сочувствую. Знакомые симптомы. Вам бы в отпуск. Только не пляжно-ленивый, а активно-экскурсионный хотя бы, ну про экстрим я и не заикаюсь , хотя и это не плохо бы. Мы же как белки в колесе-маршруты отработаны до тошноты, всё повторяется изо дня в день. Вы просто устали.
Поделиться5052011-04-27 09:57:35
Happy
Я совершенно не шучу. Человек с высшим образованием, интеллигентного образа жизни, который с равным успехом разбирается и в педагогике, и тортик вкусных для стола приготовить может - это очень высокие расценки (по меркам Рублевки). Вполне возможно, что еще и водитель будет за вами заезжать. Но это только надо наводить справки в хороших, инсайдерских агентствах, которые обустраивают работу для гувернанток в очень серьезные дома.
Другое дело - хочется ли балбеса из богатой семьи тащить к свету, если он уже испорчен дорогими шмотками, игрушками и иностранными поездками...
Поделиться5062011-04-27 11:13:53
Написала в другой темке пост и - решила поворчать))
Надоела своя работа: масса лицемерия, масса формализма, никого не интересующие реальные результаты, маленькая зарплата...
А я вот взяла и ушла, из всего перечисленного все было, только зарплата большая, но не оклад, а процент, 1 выходной в неделю, без отпуска!
Муж обалдел от моего решения , с годик дома поболталась, сделала ремонт в счет оплаты - тоже открыла талант (есть у мну доходики, которые позволяют расслабится иногда), искала себя в разных областях, все могу, кроме точных узкопрофильных специальностей типа медик, инженер. А потом пошла, в нашем поселке нашла работу, зарплата небольшая, зато ехать никуда не надо, детский магазинчик, ток открылся, помогла хозяйке стабилизироваться, поработала, заработала репутацию и началось - туда зовут, сюда зовут (няней тоже почему-то предложили, очень польщена была, ведь доверяют самое дорогое - ребенка!!!) !
А я ушла... опять в комп. Московскую, но за период исканий встрепенулась, поняла что много есть и сил и желания работать, есть опыт огромный разносторонний и работа нашлась сама, причем такая какую и желала.
Так что Людмила - встрепенитесь, осмыслите свой опыт! И почему нет? А кто поможет еще детям расти нормальными? Тем более тем кого уже испортили и в принципе эти дети возможно потом будут у власти! Только человек с широким кругозором и добрым любящем сердцем!
Только вот по нынешнему законодательству нужно пед.образование ! Но! Все дается тому кто ищет!
Люблю перемены
Поделиться5072011-04-27 11:35:13
А я вот вчера разчаровалась в друзьях и очередной раз поняла, что какие у меня были подруги в студенческие годы, таких верных не будет. Я ещё и сама максималист: если дружу, то преданно иначе не могу, а не наполовину
Поделиться5082011-04-27 12:59:27
А у меня вот глобальная ворчалка!
Я вот сегодня поняла что если с 1917 года все силы были брошены на ликвидацию безграмотности и ее ликвидировали! То сейчас все силы брошены на ликвидацию грамотности, под видом демократии и самоопределения (типа сами выбирают предметы, обязательные труд и физ-ра) - это иначе никак не назовешь...
Какое самоопределение с 7 до 17 лет? На базе чего? На базе низших инстинктов - хлеба, зрелищ и бабу?
Вот себя помню в 1 классе - хотела стать проводницей, во 2 классе - стюардессой, а в 3 классе - астробиологом, летать в космос изучать жизнь (1 места в олимпиадах по биологии) . С 8 по 11 класс вообще не до профессий было, мальчики, дискотеки, посиделки с подругами, даже в голову не приходило кем я буду. И как бы я самоопределилась?
А работа вообще никогда не была связана с биологией.
Отредактировано Птица (2011-04-27 13:02:15)
Поделиться5092011-04-27 13:12:32
Продолжу:
В детских садах убирают столы, дети буду заниматься сидя на ковре и в группе их будет около 40 человек. А как же становление руки? подготовка к школе, рисовать квадратики-кружочки и лепить? Оставляют одного логопеда на район и это при том что сейчас рождаеся много детей с проблемами речевыми...
Поделиться5102011-04-27 13:21:19
Профессиональное выгорание
И да, и нет)) Скорее, не выгорание, а разочарование той ситуацией, когда твое "горение" на фик никому не нужно)) (И, в принципе, не важно, научил ты или нет... Главное, шоб оценку хорошую поставил.) А нужны бесконечные бумажки, наличие которых оправдывает чьи-то немалые зарплаты... Сегодня всякого рода требующих эти бумажки чиновников в сфере образования больше, чем учителей и преподавателей
Только не пляжно-ленивый, а активно-экскурсионный
Спасибо! Возможно)) Только - пока ношу себя как хрустальную вазу
Apotheke
Спасибо, Лерочка! А чем черт не шутит)) Может, и созрею)) Просто нужно время... Я - телец, то бишь, человек, в принципе, консервативный, преданный образу жизни, привычкам, работе, друзьям)) Трудно решаться на перемены (в отличие от Нины) - начинаю винить себя
Но, наверное... труба зовет!
Птица
Нин, Вы молодец! Вашей решительности можно только позавидовать)) А кто Вы по гороскопу?))