Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новые Ворчалки

Новые Ворчалки

Сообщений 481 страница 510 из 973

481

Волчица
milena
Девушки очень рада что вы посмеялись. Когда получила,то смеялась до слез. :D  Друзья развлекают,спасибо им большое. :love:

482

Люсия
http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Класс!

483

Лилит
Перестройте свою головку на 46размер. Примерьте хотя бы одно платье и сразу забудете про 50. У меня то же самое было.

484

Лилит
За полгода и такой результат! Я стараюсь покупать одежду чуть маловато или чтоб ни миллиметра больше. Так конролирую себя в размере. Я тоже после родов вот только пришла в норму. Одежда лежела ждала меня. Всё что любила оставила, остальное раздаю. А Вы подождите распродаж, в это время всегда можно найти по разумной цене.

485

ромашка написал(а):

За полгода и такой результат! Я стараюсь покупать одежду чуть маловато или чтоб ни миллиметра больше. Так конролирую себя в размере. Я тоже после родов вот только пришла в норму. Одежда лежела ждала меня. Всё что любила оставила, остальное раздаю. А Вы подождите распродаж, в это время всегда можно найти по разумной цене.

Ох, спасибо. Да, придется ждать распродаж, а то совсем разорюсь на новом гардеробчике. Вчерась джинсы мерила и опять как дурочка набрала в примерку вещей на размер больше, ведь знаю, что поменьше надь, а все равно. Но здравый смысл победил и я храбро попросила принести мне размерчик поменьше, одела, успокоилась и наконец купила.

486

А я уже давно боюсь себе что-то покупать.Если только надумала что-то купить,то сразу что-то случается.Совпадение?!

Отредактировано Pauca (2011-04-21 13:03:33)

487

Вот сегодня второй раз надела новые туфли, кое-как доковыляла до дома. Покупала осенью, вроде было все хорошо. Замшевые, должны по ноге садиться. И вот те,  на те, свекла в томате - даже нога опухла. Придется покупать новые,а что с этими делать ума не приложу. Пусть лежат пока не придумаю

488

Myself
Дома походите в них. Если можно налейти что-то спиртосодержащие растянуться или в мастерскую отдайте там растянут. Если нельзя ничего сделать - продайте.

489

Pauca написал(а):

А я уже давно боюсь себе что-то покупать.Если только надумала что-то купить,то сразу что-то случается.Совпадение?!

Самовнушение Раечка . Покупайте и радуйтесь жизни .  Она прекрасна .

Отредактировано клара (2011-04-21 16:30:22)

490

Три дня назад мои дети рассекали на велике и роликах чуть-ли не в футболках, а сегодня снега навалило около 70 см и дальше продолжает мести, наверное годовая норма осадков выпадет. Сибирь... зима с октября по май...

491

milena
Сочувствую)) Уже очень хочется тепла и солнца))

492

milena

Да... Тогда уж лучше Вы к нам!

493

milena написал(а):

Три дня назад мои дети рассекали на велике и роликах чуть-ли не в футболках, а сегодня снега навалило около 70 см и дальше продолжает мести, наверное годовая норма осадков выпадет. Сибирь... зима с октября по май...

И у нас погода резко испортилась, правда, до снега не дошло, но хляби небесные разверзлись, льёт по-взрослому , и ветрище дует, как на море во время шторма. Наверное, май холодный будет. Жаль, привыкли уже к теплу, весь апрель можно было загорать. Может, на этом лето и закончится... У нас так бывает.

494

Как жалко, когда день рождения совпадает с другим значимым праздником(((
Гости разбегаются((( :dontknow: http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

Отредактировано Happy (2011-04-24 14:34:54)

495

Люка написал(а):

И у нас погода резко испортилась, правда, до снега не дошло, но хляби небесные разверзлись, льёт по-взрослому , и ветрище дует, как на море во время шторма.

Вот и у нас ветрюган холоднючий и дождь. Неприятно

496

Happy
Людочка, не расстраивайтесь - не в гостях счастье, оно в нашей душе в такой значимый для себя день. ЛюбИте себя любимую в этот день, как никогда, и будет Вам счастье!!!
Вот у нас вчера раму с балкона сорвало ветром (как никого на улице    не убило - живём на 15 этаже), вот это экстрим, а гости...бог с ними.http://kolobok.us/smiles/big_standart/bye.gif

497

Люка
Слава богу, что никого не задело!!!!
Прошлым летом, когда  возилась на свое клумбе, сверху упала одна из рам лоджии...
В трех метрах от меня...
Можно сказать, заново родилась))

498

"Ешьте-пейте, гости дорогие. А если совсем совести нет - то еще приходите" :mybb:

499

mari
Это не про меня))
Обожаю посиделки))
Обожаю готовить для гостей))

500

Happy
Может оттого, что накануне Пасхи - как тут в чудеса не верить. Позже выглядывала на улицу, люди гуляли ещё, было не совсем поздно...

501

Написала в другой темке пост и - решила поворчать))
Надоела своя работа: масса лицемерия, масса формализма, никого не интересующие реальные результаты, маленькая зарплата...
Что делать? Куды бечь? :D
Люблю цветы, люблю фотографировать, люблю готовить... Не без удовольствия занимаюсь домашней уборкой...
С большим удовольствием готовила бы ребенков к школе, учила бы читать и писать... Но - разве на этом заработаешь?.. :dontknow:

Отредактировано Happy (2011-04-27 02:17:32)

502

Ну что вы, Люд. Домоправительницы с вашим набором плюсов - стоят колоссальных денег. Правда.

503

Apotheke
Ой, Лера, спасибо!!! Вы меня с утра улыбнули))) http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 
Хоть в виртуале разок соотнеслись я и... "колоссальные деньги" ... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

504

Happy написал(а):

Надоела своя работа: масса лицемерия, масса формализма, никого не интересующие реальные результаты, маленькая зарплата...Что делать? Куды бечь?

Профессиональное выгорание. Сочувствую. Знакомые симптомы. Вам бы в отпуск. Только не пляжно-ленивый, а активно-экскурсионный хотя бы, ну про экстрим я и не заикаюсь :crazyfun: , хотя и это не плохо бы. Мы же как белки в колесе-маршруты отработаны до тошноты, всё повторяется изо дня в день. Вы просто устали.

505

Happy

Я совершенно не шучу. Человек с высшим образованием, интеллигентного образа жизни, который с равным успехом разбирается и в педагогике, и тортик вкусных для стола приготовить может - это очень высокие расценки (по меркам Рублевки). Вполне возможно, что еще и водитель будет за вами заезжать. Но это только надо наводить справки в хороших, инсайдерских агентствах, которые обустраивают работу для гувернанток в очень серьезные дома.

Другое дело - хочется ли балбеса из богатой семьи тащить к свету, если он уже испорчен дорогими шмотками, игрушками и иностранными поездками...

506

Happy написал(а):

Написала в другой темке пост и - решила поворчать))
Надоела своя работа: масса лицемерия, масса формализма, никого не интересующие реальные результаты, маленькая зарплата...

А я вот взяла и ушла, из всего перечисленного все было, только зарплата большая, но не оклад, а процент, 1 выходной в неделю, без отпуска!
Муж обалдел от моего решения :O , с годик дома поболталась, сделала ремонт в счет оплаты - тоже открыла талант  :D (есть у мну доходики, которые позволяют расслабится иногда), искала себя в разных областях, все могу, кроме точных узкопрофильных специальностей типа медик, инженер. А потом пошла, в нашем поселке нашла работу, зарплата небольшая, зато ехать никуда не надо, детский магазинчик, ток открылся, помогла хозяйке стабилизироваться, поработала, заработала репутацию и началось - туда зовут, сюда зовут (няней тоже почему-то предложили, очень польщена была, ведь доверяют самое дорогое - ребенка!!!) !
А я ушла... опять в комп. Московскую, но за период исканий встрепенулась, поняла что много есть и сил и желания работать, есть опыт огромный разносторонний и работа нашлась сама, причем такая какую и желала.
Так что Людмила - встрепенитесь, осмыслите свой опыт! И почему нет? А кто поможет еще детям расти нормальными? Тем более тем кого уже испортили и в принципе эти дети возможно потом будут у власти! Только человек с широким кругозором и добрым любящем сердцем!
Только вот по нынешнему законодательству нужно пед.образование :dontknow: ! Но! Все дается тому кто ищет!

Люблю перемены  :jumping:

507

А я вот вчера разчаровалась в друзьях и очередной раз поняла, что какие у меня были подруги в студенческие годы, таких верных не будет. Я ещё и сама максималист: если дружу, то преданно иначе не могу, а не наполовину

508

А у меня вот глобальная ворчалка!
Я вот сегодня поняла что если с 1917 года все силы были брошены на ликвидацию безграмотности и ее ликвидировали! То сейчас все силы брошены на ликвидацию грамотности, под видом демократии и самоопределения (типа сами выбирают предметы, обязательные труд и физ-ра) - это иначе никак не назовешь...
Какое самоопределение с 7 до 17 лет? На базе чего? На базе низших инстинктов - хлеба, зрелищ и бабу?
Вот себя помню в 1 классе - хотела стать проводницей, во 2 классе - стюардессой, а в 3 классе - астробиологом, летать в космос изучать жизнь (1 места в олимпиадах по биологии) . С 8 по 11 класс вообще не до профессий было, мальчики, дискотеки, посиделки с подругами, даже в голову не приходило кем я буду. И как бы я самоопределилась?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
А работа вообще никогда не была связана с биологией. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

Отредактировано Птица (2011-04-27 13:02:15)

509

Продолжу:
В детских садах убирают столы, дети буду заниматься сидя на ковре и в группе их будет около 40 человек. А как же становление руки? подготовка к школе, рисовать квадратики-кружочки и лепить? Оставляют одного логопеда на район и это при том что сейчас рождаеся много детей с проблемами речевыми...

510

Лилит написал(а):

Профессиональное выгорание

И да, и нет)) Скорее, не выгорание, а разочарование той ситуацией, когда твое "горение" на фик никому не нужно)) (И, в принципе, не важно, научил ты или нет... Главное, шоб оценку хорошую поставил.) А нужны бесконечные бумажки, наличие которых оправдывает чьи-то немалые зарплаты... Сегодня всякого рода требующих эти бумажки чиновников в сфере образования больше, чем учителей и преподавателей http://kolobok.us/smiles/big_standart/secret2.gif   

Лилит написал(а):

Только не пляжно-ленивый, а активно-экскурсионный

Спасибо! Возможно)) Только - пока ношу себя как хрустальную вазу :D
Apotheke
Спасибо, Лерочка! А чем черт не шутит)) Может, и созрею)) Просто нужно время... Я - телец, то бишь, человек, в принципе, консервативный, преданный образу жизни, привычкам, работе, друзьям)) Трудно решаться на перемены (в отличие от Нины) - начинаю винить себя :dontknow:
Но, наверное... труба зовет! http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif   
Птица
Нин, Вы молодец! Вашей решительности можно только позавидовать)) А кто Вы по гороскопу?))

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новые Ворчалки