Люсия
Это просто ужас сразу сыро и холодно становится ((( сочувствую...
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новые Ворчалки
Люсия
Это просто ужас сразу сыро и холодно становится ((( сочувствую...
А у меня полетел бойлер ,теперь одна холодная вода . Отопления нет .
Happy
Спасибо большое.
Обогреватель есть,но это не очень помогает к сожалению.
клара
Сочувствую. Это очень не приятно.
Отредактировано Люсия (2011-05-02 00:27:35)
Prety
Спасибо большое. Не очень приятно, но переживем. Как говорится нигде наша не пропадала.
клара
Люсия
Девочки, сочувствую. У самой, когда отключают отопление - настроение на нуле, потому что как только отключают, как закон подлости погода на улице портится и становится противно и сыро.
Myself
Спасибо большое.
Лена,но самое мерзкое что за неделю до отключения, наши синоптики сообщали что на 1МАя погода в Питере сильно испортится ,будет очень холодно. Тогда у нас было уже +20 тепла.
Ну а вот на 9 мая тепло вернется.
Все слышали, ЖКХ это ,но пакость сделали. Деньги за отопление возьмут как всегда.
Около 40 человек задержаны на несанкционированной акции в Петербурге
Материал предоставлен изданием РИА «Новости»
С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 мая — РИА Новости. Около 40 человек попытались в воскресенье провести несанкционированную акцию на Невском проспекте в Петербурге и были задержаны, сообщил РИА Новости представитель ГУВД по Петербургу и Ленинградской области.
По его словам, задержанные в настоящее время доставлены в отделения милиции, где в отношении них составляются протоколы об административных правонарушениях.
Как передает корреспондент РИА Новости, несколько молодых людей в воскресенье утром попытались перекрыть дорогу в центре северной столицы участникам первомайского шествия.
В Петербурге 1 мая проводят свои шествия представители различных партий и движений. Первыми по Невскому проспекту в колонне пошли представители профсоюзов и «Единой России». Сразу после начала шествия с тротуаров Невского проспекта выбежали несколько молодых людей, которые попытались перекрыть движение колонны и стали перед милицейской машиной, сопровождающей демонстрантов.
Когда милиционеры попытались увести их, они сцепили руки и легли на асфальт. Однако милиционерам все же удалось их увести, и после минутной заминки шествие возобновилось.
Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/st_petersburg/91/5821576/
Как уменьшить свои хотелки????
В какой-то из молитв есть слова: "Погаси пламя страстей моих..."
Вот хоть ставь эти слова на рабочем столе
Happy
Точно. Не в бровь,а в глаз.
Погаси пламя страстей моих..."
Ох и хорошие слова ,надо будет записать .
Как уменьшить свои хотелки????
Знакомая проблема
Вот погодка в Радоницу. Дождь. Слава богу успели с утра съездить на кладбище
Вот ,как понять эту погоду . Солнце светит ,ветра нет ,а на улице + 6 градусов . Хоть опять зимний прикид одевай.
"И погаси пламень страстей моих, яко нищ есмь и окаянен... И от многих лютых воспоминаний и предприятий свободи мя, яко благодатна ты еси от всех родов, и славится имя твое во веки веков, аминь". (Молитва оптинских старцев Богородице).
яко нищ есмь и окаянен...
Это как раз про меня И нищ (для сравнения см. http://slon.ru/articles/529214/?utm_sou … ign_126229
(господи, прости за нытье!)), и окаянен...
И со многими "лютыми воспоминаниями"...
Отредактировано Happy (2011-05-04 20:47:27)
Отредактировано Apotheke (2011-05-04 21:44:08)
Apotheke
Ой, Лера, ребус загадали...))
Вот ,как понять эту погоду . Солнце светит ,ветра нет ,а на улице + 6 градусов . Хоть опять зимний прикид одевай.
И чего этой погоде надо, а? Ну когда же тепло то будет? Смотрю ни у кого толком нет тепла, ну может у Нины-птицы
Happy
Посередине - я в своей квартире с видом на двор, за компом, пытаюсь работать изо всех сил.
Справа - поколение некст, играет в футбол на площадке и ржет на полрайона.
Слева - местное поколение паст, с трехлитровкой пива и разговорами о мужском насущном.
И кто из нас нищ и окаянен?! Да оба три...
Apotheke
Да, Лерочка, понимаю и сочувствую))
Хотя... все так относительно))
Как любила приговаривать моя бабуля: "Не гневите бога"))
В общем, было бы здоровье!
Прогнозы обещают дожди... И где они???!!!!
Посередине - я в своей квартире с видом на двор, за компом, пытаюсь работать изо всех сил.
Справа - поколение некст, играет в футбол на площадке и ржет на полрайона.
Слева - местное поколение паст, с трехлитровкой пива и разговорами о мужском насущном.
Это ещё пол беды, у нас сосед снизу живёт, хороший такой дедок, безобидный и одинокий, жалость вызывает и сочувствие. Но года два курил от зари до зари, круглые сутки. И видимо курил окурки, потому что такой "аромат" шёл, хоть противогаз одевай. И вот что сделаешь? Ничего. Имеет полное право в своей квартире курить сколько душе угодно, а мы задыхались. Я уже и ходила к нему, слёзно просила не курить, или курить на лестничной площадке, ноль эффекта. Смотрит на меня испуганными глазами, и продолжает курить. Ну понятное дело человек если одну за другой курит, надо на лестничную площадку, на постоянное место жительства переезжать. Я уже даже Бога молила что бы его вразумил. Ну невозможно было жить, хоть и сама курю сейчас, но то что курил он - просто газовая атака какая-то. Свершилось чудо, дед перестал курить. И мы задышали полной грудью..........Теперь бы ещё самой бросить.
Прогнозы обещают дожди... И где они???!!!!
А зачем Вам дожди??? Интересно стало.
Ну вот, кто дождей просит, а кто солнышка. Попробуй всем угоди...
Happy
diagonale
Ну, реально, а зачем Вам дожди? Нам как-то сильно тепла и солнушка хотца
diagonale
Myself
Ну, в любом случае раз в неделю дождичек вообще полезен))
Воздух промыть, пыль прибить... в общем, освежить мир))
А мне они нужны сейчас на пару-тройку дней
Рассаду высадить)) Всего лишь...
А то при такой жаре она, если сразу и не загнется, то долго болеть будет
А то при такой жаре она, если сразу и не загнется, то долго болеть будет
Ну это дело праведное, будем просить дождя.
Я в шоке! Сегодня соседка ко мне подошла - у нас нет второй день горячей воды!
Ну думаю ремонт, бывает, но ТАКОЕ!!!
Оказывается наш ТСЖ задолжал теплосетям за горячую воду 9 миллионов рублей Еще осенью был долг 4 млн рублей. И весь поселок отключили от гор.водоснабжения, дают еле-еле, а на 5м этаже не хватает давления, вообще не доходит, бежит как из самовара - мыться невозможно!
До реформировались! ЖКХ спер деньги, когда переименовывался в ТСЖ, хотят повесить на жильцов, как будто мы дураки и не понимаем что кто-то руководил, расписывался, получал деньги. Быдло то воспитывают, но мы то еще из того времени - грамотные... квитанции все собирали, за многие года.
Нет слов больше... поселок то всего 8 пятиэтажек и несколько двухэтажек, как столько спереть то умудрились?
есь поселок отключили от гор.водоснабжения, дают еле-еле, а на 5м этаже не хватает давления, вообще не доходит, бежит как из самовара - мыться
Ниночка ,у нас в посёлку уже сто лет нет горячей воды с апреля по ноябрь ,и ничего выживаем .
Ниночка ,у нас в посёлку уже сто лет нет горячей воды с апреля по ноябрь ,и ничего выживаем .
По этой же причине? Была и нету теперь ? Дело в том что на первых и даже вторых этажах она есть, а вот выше не поднимается
Отредактировано Птица (2011-05-05 19:37:32)
Дело в том что на первых и даже вторых этажах она есть,
У нас её - воды горячей совсем нет . Мы все обзавелись бойлероми . Бани нет ,а мыться надо . Благо придумали стиральную машину-автомат , а то совсем труба .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новые Ворчалки