клара
А я вот подумываю надо газовую проточную водогрейку поставить и вообще отрезать горячую воду! Пусть сами себе платят, подают и прочее. Но сейчас на съемной квартире, тут не разгуляешься!
Новые Ворчалки
Сообщений 601 страница 630 из 973
Поделиться6012011-05-05 20:41:53
Поделиться6022011-05-05 22:33:32
Забавно)) Ау, народ!!!
На форуме 10 пользователей и за час - ни одного поста....
Где усе?))
Поделиться6032011-05-05 23:15:58
Создается впечатление, что у форумчанок временное затишье по причине перезагруженности запасов. Что хотелось - нашлось, что есть - уже обсудили...
Грустно как-то...
Поделиться6042011-05-05 23:18:45
Что хотелось - нашлось, что есть - уже обсудили...
Грустно как-то...
Лера ,вот мне грустно . Хоть сама с собой беседы веди .
Поделиться6052011-05-05 23:22:02
Apotheke
Хвастушек маловато - вот и молчит народ))
Поделиться6062011-05-05 23:48:48
Вот я и говорю - затишье... Пока ничего не покупается, видимо...
Поделиться6072011-05-06 00:01:26
А я сегодня купила Тайну рижанки))
Раз снимают - пусть будет))
Поделиться6082011-05-06 00:12:06
Оппа! И молчите, Людмил? Это же прекрасный старый классический аромат. Носила, нравился. Единственное что, чуть душноват, но благородно душноват. Небось, в Молодежный заезжали?
Поделиться6092011-05-06 00:18:21
Ой, Лерочка, к сожалению, никуда я не езжу((( Так обидно(((
Просто, идя по рынку, вспомнила, что в павильончике белорусской косметики когда-то продавали Дзинтарс))
Вот и купила))
Поделиться6102011-05-06 01:07:28
Пойду-ка я спать, против собственных правил последних дней.
Поделиться6112011-05-06 07:24:44
Птица
У нас в городе сделали перерасчет, кому 2 тысячи долг, кому больше. кому-то скостили. Скостили - ладно. а вот долг откуда? Мы что стали больше потребять отопления, горячей воды и прочего. Нет ведь, воду круглыми сутками никто не льет. Причем всему городу долги насчитали, что все горожане стали больше потреблять?
Поделиться6122011-05-06 09:30:44
Myself
Видимо и нас к этому хотят плавно подвести... У нас в поселке 999 квартир всего это по 9000 на квартиру - и объявление сфоткать надо и в тырнете выложить...
Поделиться6132011-05-06 10:24:12
До реформировались! ЖКХ спер деньги, когда переименовывался в ТСЖ, хотят повесить на жильцов, как будто мы дураки и не понимаем что кто-то руководил, расписывался, получал деньги. Быдло то воспитывают, но мы то еще из того времени - грамотные... квитанции все собирали, за многие года.
Нина это по все РФ практикуют. Воры в законе. Спионерят деньги что народ заплатил, но долги то надо гасить за пользование поставщикам. Поставщики то честно выполняет свои обязанности.
И воры в ТЖК придумывает повышение цен на услуги для потребителя. Деньги что эти ТЖК украла просто делят на всех жильцов.Просто так от балды, деньги то разворованы давно.
Ответ один на ВИЛЫ и судить эти ТЖК,ТСЖ и тд. Хотя у нас в РФ это очень тяжело.
Хотим перегнать весь мир по производству миллионеров. Вот и стараются.
Отредактировано Люсия (2011-05-06 21:36:34)
Поделиться6142011-05-06 17:11:16
Люсия
Судить? У нас жильцы нескольких домов решили сменить управляющую компанию. Не поверите до сих пор не могут. Те написали какие-то долги недоплаты, которые жильцами не признаются, поэтому трехстороннее соглашение не могут подписать. Жильцы и две компании эти. Мэрию привлекли - пока что толку ноль. Вот как так? Хотят сменить управляющую компанию, та сопротивляется - деньги-то, видимо, теряет большие.
Поделиться6152011-05-06 17:28:22
Посмотришь, послушаешь, почитаешь и - складывается впечатление, что в стране идет тихая гражданская война (это смех сквозь слезы...)
Одни граждане легко и с удовольствием грабят других граждан... доводя их практически до нищеты, нервных срывов и т.п.
Отредактировано Happy (2011-05-06 17:29:23)
Поделиться6162011-05-06 19:17:47
Судить? У нас жильцы нескольких домов решили сменить управляющую компанию. Не поверите до сих пор не могут. Те написали какие-то долги недоплаты, которые жильцами не признаются, поэтому трехстороннее соглашение не могут подписать. Жильцы и две компании эти. Мэрию привлекли - пока что толку ноль. Вот как так? Хотят сменить управляющую компанию, та сопротивляется - деньги-то, видимо, теряет большие.
Елена,это я так для красного словца. Судить. Закон как дышло,как повернешь так и вышло. И не в пользу обманутых. К огромному сожалению. Деньги ,деньги и связи решают ВСЕ.
Поделиться6172011-05-06 19:41:56
Посмотришь, послушаешь, почитаешь и - складывается впечатление, что в стране идет тихая гражданская война (это смех сквозь слезы...)
Одни граждане легко и с удовольствием грабят других граждан... доводя их практически до нищеты, нервных срывов и т.п.
http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pi … L_1/96.gif
Людмила,это к сожалению горькая правда.
Привозят,производят некачественную продукцию. Ядовитую продукцию. Питание, медикаменты. Это для страны ведь самое основное.
Ну шмотки и прочее баловство это уже так шалость.
Пишут, что мы живем в такой стране и поэтому у нас все так плохо. В какой стране ? Страна прекрасна. За нее миллионы солдат отдали жизнь.
Это некоторые мерзкие тараканы-крысы которых развелось среди людей много к сожалению, творят эти чудеса . И люди из-за них очень страдают. И крысы думают,что они не будут наказаны.
Отредактировано Люсия (2011-05-06 19:43:52)
Поделиться6182011-05-06 22:48:25
Девочки у нас сегодня появилась горячая вода Что дальше будет не известно. По ЗАКОНУ, конечно они не имеют права с жильцов брать деньги. Они должны искать вора, который их украл.
Цепочка простая:
жилец оплатил в банке (не лично же в руки, квитанции имеются),
далее банк отправил в ЖКХ, а ЖКХ их приныкал, до теплосетей не дошло (или поделили с теплосетями) - вот там и ищите, были материально ответственные люди, которые ставили подписи под всеми движущимися средствами - это же ясно как Божий день, у нас денег просто так первому встречному ведь не дадут!
Мать вчера сказала - потерпите попугают и включат.
Я вообще думаю кто-то пожаловался видимо в прокуратуру.
Но объявление сфоткаю выложу почитать.
Все таки Краснодарский край сейчас как бы на виду, к Олимпиаде готовятся, воровать сейчас им сложнее...
Поделиться6192011-05-07 00:08:01
Это некоторые мерзкие тараканы-крысы которых развелось среди людей много к сожалению
Да, уж что-то слишком много
Поделиться6202011-05-07 06:03:13
У нас жильцы нескольких домов решили сменить управляющую компанию. Не поверите до сих пор не могут
А как насчет суда ???
У нас попробовали Совершенно неожиданно оказалось, что у нас другая управляющая компания... Разница оплаты составила 6 тыс Мы не поленились пошли, познакомились и тп... Предложили уйти по хорошему... Они стали показывать документы, в которых есть подписи всех жильцов нашего дома и моя в т.ч. ))) на протоколе собрания.... Я долго смеялась.... Да, все это долго и нудно, но результат Мы им такой иск вкатили, что до сих пор их ищут )))
Отредактировано Prety (2011-05-07 06:08:34)
Поделиться6212011-05-07 06:21:38
Посмотришь, послушаешь, почитаешь и - складывается впечатление, что в стране идет тихая гражданская война (это смех сквозь слезы...)Одни граждане легко и с удовольствием грабят других граждан... доводя их практически до нищеты, нервных срывов и т.п.
Я тут недавно посмотрела фильм про внучку ))) (где Табаков играеть роль президента и внучку А.Михалкова), так вот там отличную фразу задает внучка простой девочке ".... а ты Конституцию читала?". Я это к тому, что хорошо бы нам всем знать не только свои обязанности, но и права !!! Предупрежден - значит защищен !!! У нас все работает, если ты идешь на беседу хорошо подготовленным.... У меня был случай, когда я купила квартиру с жильцами у меня и в мыслях не было, что такое может произойти со мной.... Жила я себе тихо спокойно в своей квартирке, а в новой шел ремонт..., потом он закончился и надо было переезжать, мне было лень, да и некогда и так прошел год... Потом наконец-то собрались и поехали... Приехали - все чУдно и вот настал момент прописываться в квартиру... Прихожу в ДЭЗ, а мне говорят - мы Вас не может прописать, тк там прописаны другие жильцы.... Как такое может быть у меня в голове не укладывается - я видела документ, в котором было написано что они все выписаны... Впала в ступор - потом дня через два нашла Закон, по которому независимо от того сколько там прописано народу - если купил - это твоя собственность - имеешь все права быль прописан на данной площаде... Это был 1990 год.... Тетька - паспартистка отвесила комет "народ какой грамотный пошел (((", когда я принесла ей ксерокопию данное закона.... Ну и по решению суда всех спокойненько выписали....
А в наше непростое время нужно быть чрезвычайно бдительными и не позволять себя обманывать !!! Есть вопросы - найди хорошего юр.конса и тп... Самое простое сложить лапки и расклеиться ((( надо конкретно, мотивировано и обоснованно доносить до сознания НЕтоварисЧей то, что они не правы !!!
(Люсьеночка , это адресовано не лично Вам, а всем заинтересованным)
Отредактировано Prety (2011-05-07 06:43:43)
Поделиться6222011-05-07 06:55:05
А еще я просто в шоке от кол-ва информации о приближающемся конце света
Это просто мрак... везде пишут, рассуждают ((( Неужели еще есть люди, которые до сих пор НЕ поняли, что мысль - материальна !!!
Неужели до сих пор не дошло, что наши предки молились коллективно, одновременно и в нескольких церквях для того, чтобы кого-то исцелить...
Это же просто как дважды два .... то о чем "просишь" - неприменно получишь....
Поделиться6232011-05-07 09:04:28
я купила квартиру с жильцами у меня и в мыслях не было, что такое может произойти со мной....
Да, Марго, совершенно невозможно представить, что такое может случиться с Вами!...))
Я бы, наверное, нашла и юристов, и закон... Но - заболела бы от жалости к себе, бедненькой))
А про войну... Я имею в виду более глобальные ситуации... Когда кидают дольщиков... Когда производят колбасу черт знает из чего...
Когда требуют миллионных взяток... Когда федеральные деньги рассовывают по карманам... Когда грабят пенсионный фонд...т И т.д., и т.п.
А одна история с Банком Москвы чего стоит))) И миллиарды на счетах Батуриной...
Поделиться6242011-05-07 11:45:51
Девочки у нас сегодня появилась горячая вода Что дальше будет не известно. По ЗАКОНУ, конечно они не имеют права с жильцов брать деньги. Они должны искать вора, который их украл.
Нина, поздравляю Вас маленькой ,но победой.
Поделиться6252011-05-07 11:54:49
Prety
Прочла. Просто слов нет. Но это теперь такая наша жизнь.
И делают такой ее не инопланетяне . И не враги напали на нас и грабят. Свои.
Поделиться6262011-05-07 12:13:18
Happy
Людмила! Вот об этом в каждой нормальной семье ведут разговоры.
Как посмотришь,послушаешь,что творится и подумаешь что это просто кошмар снится. И это все не правда и что такого не может быть.
Что это не нормально до безумия.
Вот здесь по 5-му каналу,в передаче "Открытая студия" была тема про молочные продукты.
Лучше бы не слушала. Это просто кошмар. Эти сырочки, йогурты, сметаны, сливочное масло, творог и др молочные продукты откровенно назвали
ядом замедленного действия.
Тема была долгая ,шла часа два.
Толку ни какого. Наглые морды магнатов просто нагло в лицо отвечали,что это ложь. Да и чуть не угрожают откровенно.
Несмотря на проверку их товара и лабораторные исследования.
Про таких моя бабуля говорила,что им хоть ссы в глаза, а им божья роса. Извините.
Сколько из-за таких подонков детей стало инвалидами.??? И взрослые мрут как мухи, сплошные инсульты и инфаркты.
Ведь родители детям покупают эти йогурты,творожки,сырочки. И думают что малыш будет крепкий и здоровый. А там химия и добавки.
Отредактировано Люсия (2011-05-07 13:41:13)
Поделиться6272011-05-07 16:34:14
У нас все работает, если ты идешь на беседу хорошо подготовленным....
А в наше непростое время нужно быть чрезвычайно бдительными и не позволять себя обманывать !!! Есть вопросы - найди хорошего юр.конса и тп... Самое простое сложить лапки и расклеиться ((( надо конкретно, мотивировано и обоснованно доносить до сознания НЕтоварисЧей то, что они не правы !!!
Это точно, надо только знать закон и все его поправки, и нам это не сложно у нас же интернет под рукой, тут можно узнать и выучить все законодательство и действовать.
А вот эта Филькина грамота, оказывается в прошлом году задолжали 3 000 000 рублей. а потом их вдруг нашли, не хило так да терять? А в этом потеряли уже 9 000 000 рублей, это примерно если 1 месяц поселок не оплатил.
Отредактировано Птица (2011-05-07 16:36:01)
Поделиться6282011-05-07 16:39:10
А как насчет суда ???
Это пожалуй, будет для них выход, как я поняла. Ситуация осложняется тем, что в Жилищном кодексе не прописана передача долгов при переходе из одной УК в другую. Вот они и маются, бедные. За первой УК, как написано в газете, стоят влиятельные силы (не знаю правда, что за силы, но факт остается - люди уже сколько времени воюют за свои права, сколько сил, видимо, уже положили). Вторая УК признала долги водоканалу, а по теплосбыту на 6,5 лимонов требует предоставить документы. И все опять для них затягивается.
Поделиться6292011-05-07 16:40:50
А вот эта Филькина грамота, оказывается в прошлом году задолжали 3 000 000 рублей. а потом их вдруг нашли, не хило так да терять? А в этом потеряли уже 9 000 000 рублей, это примерно если 1 месяц поселок не оплатил.
О, как. Уже девять, растут аппетиты-то
Поделиться6302011-05-07 16:44:43
Это же просто как дважды два .... то о чем "просишь" - неприменно получишь....
Более того : "Скажи чем ты любуешься, я скажу какова у тебя жизнь!"
Из этого
1. Чем нам предоставляет любоваться СМИ - катастрофы и убийства, сплетни и пошлость. И пугают, пугают, пугают...
Результат: И как живет наша страна в целом?
Лично я телек вообще почти не смотрю, так сейчас и в рекламу запихивают самые кровавые моменты.
А кушать перед телеком сейчас вообще НЕЛЬЗЯ!
А муссирование конца света - страх помогает управлять стадом. Им уже не до горячей воды - такое впереди, паника...депрессия, подавление воли ну и так далее...