Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новые Ворчалки

Новые Ворчалки

Сообщений 601 страница 630 из 973

601

клара
А я вот подумываю надо газовую проточную водогрейку поставить и вообще отрезать горячую воду! Пусть сами себе платят, подают и прочее. Но сейчас на съемной квартире, тут не разгуляешься!

602

Забавно)) Ау, народ!!!
На форуме 10 пользователей и за час - ни одного поста.... o.O
Где усе?))

603

Создается впечатление, что у форумчанок временное затишье по причине перезагруженности запасов. Что хотелось - нашлось, что есть - уже обсудили...

Грустно как-то...

604

Apotheke написал(а):

Что хотелось - нашлось, что есть - уже обсудили...
Грустно как-то...

Лера ,вот мне грустно .  Хоть сама с собой беседы веди .

605

Apotheke
Хвастушек маловато - вот и молчит народ))

606

Вот я и говорю - затишье... Пока ничего не покупается, видимо...

607

А я сегодня купила Тайну рижанки))
Раз снимают - пусть будет))

608

Оппа! И молчите, Людмил? Это же прекрасный старый классический аромат. Носила, нравился. Единственное что, чуть душноват, но благородно душноват.:) Небось, в Молодежный заезжали? ;)

609

Ой, Лерочка, к сожалению, никуда я не езжу((( Так обидно(((
Просто, идя по рынку, вспомнила, что в павильончике белорусской косметики когда-то продавали Дзинтарс))
Вот и купила))

610

Пойду-ка я спать, против собственных правил последних дней. http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_sleepymoon.gif

611

Птица
У нас в городе сделали перерасчет, кому 2 тысячи долг, кому больше. кому-то скостили. Скостили - ладно. а вот долг откуда? Мы что стали больше потребять отопления, горячей воды и прочего. Нет ведь, воду круглыми сутками никто не льет. Причем всему городу долги насчитали, что все горожане стали больше потреблять?

612

Myself
Видимо и нас к этому хотят плавно подвести... У нас в поселке 999 квартир всего это по 9000 на квартиру - и объявление сфоткать надо и в тырнете выложить...

613

Птица написал(а):

До реформировались! ЖКХ спер деньги, когда переименовывался в ТСЖ, хотят повесить на жильцов, как будто мы дураки и не понимаем что кто-то руководил, расписывался, получал деньги. Быдло то воспитывают, но мы то еще из того времени - грамотные... квитанции все собирали, за многие года.

Нина это по все РФ практикуют. Воры в законе. Спионерят деньги что народ заплатил, но долги то надо гасить за пользование поставщикам. Поставщики то честно выполняет свои обязанности.
И воры в ТЖК придумывает повышение цен на  услуги для потребителя.  Деньги что эти ТЖК украла  просто делят на всех жильцов.Просто так от балды, деньги то разворованы давно.
Ответ один на ВИЛЫ и судить эти ТЖК,ТСЖ и тд. Хотя у нас в РФ это очень тяжело.
Хотим перегнать весь мир по производству миллионеров. Вот и стараются.  http://kolobok.us/smiles/artists/fool/leb.gif   http://kolobok.us/smiles/personal/triniti.gif   http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_1/96.gif

Отредактировано Люсия (2011-05-06 21:36:34)

614

Люсия
Судить? У нас жильцы нескольких домов решили сменить управляющую компанию. Не поверите до сих пор не могут. Те написали какие-то долги недоплаты, которые жильцами не признаются, поэтому трехстороннее соглашение не могут подписать. Жильцы и две компании эти. Мэрию привлекли - пока что толку ноль. Вот как так? Хотят сменить управляющую компанию, та сопротивляется - деньги-то, видимо, теряет большие.

615

Посмотришь, послушаешь, почитаешь и - складывается впечатление, что в стране идет тихая гражданская война :D (это смех сквозь слезы...)
Одни граждане легко и с удовольствием грабят других граждан... доводя их практически до нищеты, нервных срывов и т.п.
http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_1/96.gif

Отредактировано Happy (2011-05-06 17:29:23)

616

Myself написал(а):

Судить? У нас жильцы нескольких домов решили сменить управляющую компанию. Не поверите до сих пор не могут. Те написали какие-то долги недоплаты, которые жильцами не признаются, поэтому трехстороннее соглашение не могут подписать. Жильцы и две компании эти. Мэрию привлекли - пока что толку ноль. Вот как так? Хотят сменить управляющую компанию, та сопротивляется - деньги-то, видимо, теряет большие.

Елена,это я так для красного словца. Судить. Закон как дышло,как повернешь так и вышло. И не в пользу обманутых. К огромному сожалению. :dontknow:  Деньги ,деньги и связи решают ВСЕ.

617

Happy написал(а):

Посмотришь, послушаешь, почитаешь и - складывается впечатление, что в стране идет тихая гражданская война :D (это смех сквозь слезы...)
Одни граждане легко и с удовольствием грабят других граждан... доводя их практически до нищеты, нервных срывов и т.п.
http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pi … L_1/96.gif

Людмила,это к сожалению горькая правда.
Привозят,производят некачественную продукцию. Ядовитую продукцию. Питание, медикаменты. Это для страны ведь самое основное.
Ну шмотки и прочее баловство это уже так  шалость.
    Пишут, что мы живем в такой стране и поэтому у нас все так плохо. В какой стране ? Страна прекрасна. За нее миллионы солдат отдали жизнь.
Это некоторые  мерзкие тараканы-крысы  которых развелось среди  людей  много к сожалению, творят эти чудеса .  И люди из-за них очень страдают. И крысы думают,что они не будут  наказаны.
:mad:  :flag:

Отредактировано Люсия (2011-05-06 19:43:52)

618

Девочки у нас сегодня появилась горячая вода  :yep:  Что дальше будет не известно. По ЗАКОНУ, конечно они не имеют права с жильцов брать деньги. Они должны искать вора, который их украл.
Цепочка простая:
жилец оплатил в банке (не лично же в руки, квитанции имеются),
далее банк отправил в ЖКХ, а ЖКХ их приныкал, до теплосетей не дошло (или поделили с теплосетями) - вот там и ищите, были материально ответственные люди, которые ставили подписи под всеми движущимися средствами - это же ясно как Божий день, у нас денег просто так первому встречному ведь не дадут!
Мать вчера сказала - потерпите попугают и включат.
Я вообще думаю кто-то пожаловался видимо в прокуратуру.
Но объявление сфоткаю выложу почитать. 
Все таки Краснодарский край сейчас как бы на виду, к Олимпиаде готовятся, воровать сейчас им сложнее...

619

Люсия написал(а):

Это некоторые  мерзкие тараканы-крысы  которых развелось среди  людей  много к сожалению

Да, уж что-то слишком много :dontknow:

620

Myself написал(а):

У нас жильцы нескольких домов решили сменить управляющую компанию. Не поверите до сих пор не могут

А как насчет суда ???
У нас попробовали  :D  Совершенно неожиданно оказалось, что у нас другая управляющая   компания...  Разница оплаты составила 6 тыс  :O   Мы не поленились пошли, познакомились и тп... Предложили уйти по хорошему... Они стали показывать документы, в которых есть подписи всех жильцов нашего дома и моя в т.ч. ))) на протоколе собрания....  Я долго смеялась.... Да, все это долго и нудно, но результат  :cool:   Мы им такой иск вкатили, что до сих пор их ищут )))

Отредактировано Prety (2011-05-07 06:08:34)

621

Happy написал(а):

Посмотришь, послушаешь, почитаешь и - складывается впечатление, что в стране идет тихая гражданская война  (это смех сквозь слезы...)Одни граждане легко и с удовольствием грабят других граждан... доводя их практически до нищеты, нервных срывов и т.п.

Я тут недавно посмотрела фильм про внучку ))) (где Табаков играеть роль президента и внучку А.Михалкова), так вот там отличную фразу задает внучка простой девочке ".... а ты Конституцию читала?". Я это к тому, что хорошо бы нам всем знать не только свои обязанности, но и права !!! Предупрежден - значит защищен !!! У нас все работает, если ты идешь на беседу хорошо подготовленным.... У меня был случай, когда я купила квартиру с жильцами  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif  у меня и в мыслях не было, что такое может произойти со мной.... Жила я себе тихо спокойно в своей квартирке, а в новой шел ремонт..., потом он закончился и надо было переезжать, мне было лень, да и некогда и так прошел год... Потом наконец-то собрались и поехали... Приехали - все чУдно и вот настал момент прописываться в квартиру... Прихожу в ДЭЗ, а мне говорят  - мы Вас не может прописать, тк там прописаны другие жильцы....  Как такое может быть у меня в голове не укладывается - я видела документ, в котором было написано что они все выписаны... Впала в ступор - потом дня через два нашла Закон, по которому независимо от того сколько там прописано народу - если купил -  это твоя собственность - имеешь все права быль прописан на данной площаде... Это был 1990 год.... Тетька - паспартистка отвесила комет "народ какой грамотный пошел (((", когда я принесла ей ксерокопию данное закона.... Ну и по решению суда всех спокойненько выписали....

А в наше непростое время нужно быть чрезвычайно бдительными и не позволять себя обманывать !!!  Есть вопросы - найди хорошего юр.конса и тп... Самое простое сложить лапки и расклеиться ((( надо конкретно, мотивировано и обоснованно  доносить до сознания НЕтоварисЧей то, что они не правы !!!

(Люсьеночка http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   , это адресовано  не лично Вам, а всем заинтересованным)

Отредактировано Prety (2011-05-07 06:43:43)

622

А еще я просто в шоке от кол-ва информации о приближающемся конце света  :O
Это просто мрак... везде пишут, рассуждают ((( Неужели еще есть люди, которые до сих пор НЕ поняли, что мысль - материальна !!!
Неужели до сих пор не дошло, что наши предки молились коллективно, одновременно и в нескольких церквях для того, чтобы кого-то исцелить...
Это же просто как дважды два .... то о чем "просишь" - неприменно получишь....

623

Prety написал(а):

я купила квартиру с жильцами    у меня и в мыслях не было, что такое может произойти со мной....

Да, Марго, совершенно невозможно представить, что такое может случиться с Вами!...))
Я бы, наверное, нашла и юристов, и закон... Но - заболела бы от жалости к себе, бедненькой))
А про войну... Я имею в виду более глобальные ситуации... Когда кидают дольщиков... Когда производят колбасу черт знает из чего...
Когда требуют миллионных взяток... Когда федеральные деньги рассовывают по карманам... Когда грабят пенсионный фонд...т И т.д., и т.п.
А одна история с Банком Москвы чего стоит))) И миллиарды на счетах Батуриной...

624

Птица написал(а):

Девочки у нас сегодня появилась горячая вода  :yep:  Что дальше будет не известно. По ЗАКОНУ, конечно они не имеют права с жильцов брать деньги. Они должны искать вора, который их украл.

Нина, поздравляю Вас маленькой ,но победой. :flag:

625

Prety
Прочла. Просто слов нет. Но это теперь такая наша жизнь. :dontknow:
И делают такой ее не инопланетяне . :mad: И не враги напали на нас и грабят. Свои. :dontknow:

626

Happy
Людмила! Вот об этом в каждой нормальной семье ведут разговоры.
Как посмотришь,послушаешь,что творится и подумаешь что это просто кошмар снится. И это все не правда и что такого не может быть.
Что это не нормально до безумия.
Вот здесь  по 5-му каналу,в передаче "Открытая студия" была тема про молочные продукты.
Лучше бы не слушала. Это просто кошмар. Эти сырочки, йогурты, сметаны, сливочное масло, творог и др молочные продукты откровенно назвали
ядом замедленного действия.
Тема была долгая ,шла часа два.
Толку ни какого. Наглые морды магнатов просто нагло в лицо отвечали,что это ложь. Да и чуть не угрожают откровенно.
Несмотря на проверку их товара и  лабораторные исследования.
Про таких моя бабуля говорила,что им хоть  ссы  в глаза, а им божья роса. Извините.
Сколько из-за таких подонков детей стало инвалидами.??? И взрослые мрут как мухи, сплошные инсульты и инфаркты.
Ведь родители детям покупают эти йогурты,творожки,сырочки. И думают что малыш будет крепкий и здоровый. А там химия и добавки. :mad:

Отредактировано Люсия (2011-05-07 13:41:13)

627

Prety написал(а):

У нас все работает, если ты идешь на беседу хорошо подготовленным....

Prety написал(а):

А в наше непростое время нужно быть чрезвычайно бдительными и не позволять себя обманывать !!!  Есть вопросы - найди хорошего юр.конса и тп... Самое простое сложить лапки и расклеиться ((( надо конкретно, мотивировано и обоснованно  доносить до сознания НЕтоварисЧей то, что они не правы !!!

Это точно, надо только знать закон и все его поправки, и нам это не сложно у нас же интернет под рукой, тут можно узнать и выучить все законодательство и действовать.

А вот эта Филькина грамота, оказывается в прошлом году задолжали 3 000 000 рублей. а потом их вдруг нашли, не хило так да терять? А в этом потеряли уже 9 000 000 рублей, это примерно если 1 месяц поселок не оплатил.

Отредактировано Птица (2011-05-07 16:36:01)

628

Prety написал(а):

А как насчет суда ???

Это пожалуй, будет для них выход, как я поняла. Ситуация осложняется тем, что в Жилищном кодексе не прописана передача долгов при переходе из одной УК в другую. Вот они и маются, бедные. За первой УК, как написано в газете, стоят влиятельные силы (не знаю правда, что за силы, но факт остается - люди уже сколько времени воюют за свои права, сколько сил, видимо, уже положили). Вторая УК признала долги водоканалу, а по теплосбыту на 6,5 лимонов требует предоставить документы. И все опять для них затягивается.

629

Птица написал(а):

А вот эта Филькина грамота, оказывается в прошлом году задолжали 3 000 000 рублей. а потом их вдруг нашли, не хило так да терять? А в этом потеряли уже 9 000 000 рублей, это примерно если 1 месяц поселок не оплатил.

О, как. Уже девять, растут аппетиты-то

630

Prety написал(а):

Это же просто как дважды два .... то о чем "просишь" - неприменно получишь....

Более того : "Скажи чем ты любуешься, я скажу какова у тебя жизнь!"

Из этого
1. Чем нам предоставляет любоваться СМИ - катастрофы и убийства, сплетни и пошлость. И пугают, пугают, пугают...
Результат:  И как живет наша страна в целом?

Лично я телек вообще почти не смотрю, так сейчас и в рекламу запихивают самые кровавые моменты.
А кушать перед телеком сейчас вообще НЕЛЬЗЯ!

А муссирование конца света - страх помогает управлять стадом. Им уже не до горячей воды - такое впереди, паника...депрессия, подавление воли ну и так далее...

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новые Ворчалки