Более того : "Скажи чем ты любуешься, я скажу какова у тебя жизнь!"
Я лично в свободное время перенюхиваю ароматы из дом.коллекции и фоткаю кукол )))
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новые Ворчалки
Более того : "Скажи чем ты любуешься, я скажу какова у тебя жизнь!"
Я лично в свободное время перенюхиваю ароматы из дом.коллекции и фоткаю кукол )))
Вторая УК признала долги водоканалу, а по теплосбыту на 6,5 лимонов требует предоставить документы. И все опять для них затягивается.
А сами док-ы есть вообще или нет?
Люсия
Люда, сегодня в газетке нашей местной прочитала интервью с председателем местного отделения ЕС (или как он там называется). На вопрос как они думают бороться с растущими тарифами монополий, то бишь с произволом сих монополистов, он ответил, что мол надо не бороться, а договариваться о том, чем область может помочь в снижении цен на бензин, на электричество и т.д. Вот классная позиция - это как же мы должны им помогать? Денег им подкинуть из бюджета что-ли? Наших то бишь денюжек - здорово они решили бороться с монополиями. Правительство в кризис денег олигархам подкидывало бедным, дурной пример заразителен что-ли?
вот эта Филькина грамота, оказывается в прошлом году задолжали 3 000 000 рублей. а потом их вдруг нашли, не хило так да терять? А в этом потеряли уже 9 000 000 рублей, это примерно если 1 месяц поселок не оплатил
Вот как раз к этому ТЖС Лорис и надо предъявлять иск !!! Я почему-то уверена, что жильцы все оплачивали..., просто как обычно денюжки уплыли вместе с водой ((( У народа же есть платежные документы на свою квартиру - ксерокопировать и вперед !!!
Так вот чем могу помочь желающим.
Надо любоваться красотой. Находить полезное даже в самой казалось бы тяжелой ситуации и не смотреть телевизор и не читать газет современных, тогда уйдет подавленность и депрессия, солнышко засияет ярче и появятся силы что-то сделать, изменить, жить.
А сами док-ы есть вообще или нет?
А кто ж их знает? Это дома из другого микрорайона. Прочитала про них и мысль пришла, вот как так пишутся законы, что люди свои права реализовать не могут, почему нужно доказывать что-то кому-то? Почему все с таким трудом? Ведь должно же быть - захотели поменять, УК документы подготовила, подписали договор и все.
Ведь должно же быть - захотели поменять, УК документы подготовила, подписали договор и все.
Увы, к сожалению ТСЖ и ЖСК - имеют разные "Уставы" ... вообще надо все смотреть в каждом конкретном случае
Я лично в свободное время перенюхиваю ароматы из дом.коллекции
О, я тоже люблю это дело. Я как султан или султанша открываю "свой сундучок" и настроение повышается. Каждая парфюмка имеет свой характер и свою душу. Можно смеяться, конечно, но мне кажется, они меня понимают
На вопрос как они думают бороться с растущими тарифами монополий, то бишь с произволом сих монополистов, он ответил, что мол надо не бороться, а договариваться о том, чем область может помочь в снижении цен на бензин, на электричество и т.д. Вот классная позиция - это как же мы должны им помогать? Де
Лена!. Это называется так)))) языком болтать,не мешки с цементом разгружать.
Сейчас это модно перебрасывать с одной головы проблему на другие и не за что не отвечать.
Но хапать, хапать и хапать. Ну а вы дорогие граждане идите к ворюгам и договаривайтесь. А мы понаблюдаем со стороны,чем дело кончится.
Вот как раз к этому ТЖС Лорис и надо предъявлять иск !!! Я почему-то уверена, что жильцы все оплачивали..., просто как обычно денюжки уплыли вместе с водой ((( У народа же есть платежные документы на свою квартиру - ксерокопировать и вперед !!!
Так если бы жильцы не оплачивали - они бы не так с нами говорили, есть наверное злостные неплательщики, но таких ведь единицы, за год 9000000 никак не получится... да и если есть, отрезайте их от линии и дело с концом, почему всех то лишают конституционного права? Вот ко всем обращаюсь:
Собирайте квитанции оплаты всю жизнь!!! Никогда не выбрасывайте!!!
Собирайте квитанции оплаты всю жизнь!!! Никогда не выбрасывайте!!!
Вот девочки, будете смеяться. А я теперь думаю и чеки тоже. Уже с годик висит лампа энергосебергающая. НУ конечно, уже чек потерялся где-то. А на работе девчонки сказали, что надо было хранить. В случае чего ее можно заменить (срок службы должен быть три года) и , главное, ее по этому чеку и сдавать обратно на утилизацию. Это что же по три года хранить чеки и упаковки от ламп. А гарантия есть, что ее примут на утилизацию те, кто продавал?
Причем, уже писали, что данные лампы вредны для здоровья. повышают риск онкологии. Старушка Европа не может утилизировать их и задумалась о запрете использования. А у нас, видимо, все о" кей будет, построят спец предприятия и утилизировать будут по всем правилам
Думаю и эту снять, только вот куда ее девать-то?
Отредактировано Myself (2011-05-08 05:00:18)
Старушка Европа не может утилизировать их и задумалась о запрете использования. А у нас, видимо, все о" кей будет, построят спец предприятия и утилизировать будут по всем правилам
Думаю и эту снять, только вот куда ее девать-то?
Да,вот это горькая правда о русской демократии.
Всю продукцию опасную для жизни везут в РФ.
В РФ и продадим и все отходы там будут. Зачем Европу загружать. Нам там жить и дети там наши живут.
Стараются во всю золотые петушки. Время есть....... надо спешить.
Люсия
Вот это точно, у нас в Ангарске будет всемирный склад ядерного топлива. И это в сейсмозоне. Прибайкалье - зона сейсмически опасная. Со всей Европы везут отходы к нам. В Германии поезда не пропускают просто, чтобы провезли по территории страны, а у нас - это же помойка. А нам тут сказки про будущее светлое, сытное и красивое
Время есть....... надо спешить.
Смотря какое время))
Имхо, ВСЕХ детей нужно учить играть в шахматы...
Ибо они учат думать не на два-три шага (два-три поколения!), а на 10-20 шагов вперед...
А абсолютное большинство людей этого не умеют...
Даже золотые петушки))
О внуках заботятся, а на пра-пра-правнуков - наплевать))
Нам сейчас плохо, а их пра-пра.... будет в сотни раз хуже...
Ибо мир един...
Да мир един. Хорошо Людмила что напомнили о самом главном.
Призабылись мы что произошло 11 марта 2011г на нашей маленькой голубой планете под названием Земля.
Катастрофа в Японии.
Многие думают что Япония это Япония, да далеко это.
В школе в 4 классе в советской школе был такой урок. Природоведение.
Сейчас не знаю есть ли такой.
Запомнился один урок мне очень. Очень хорошо учительница все объясняла.
Круговорот воды в природе. Почему идет дождь, куда бегут облака, куда текут реки и как впадают в моря и океаны.
Мы все едины и никто не спрячется .
Но это природа. Но у нас есть бизнес. Везут японские машины,технику.
И конечно продукты питания. Рыба, морепродукты.
Сегодня ночью проснулась, машина под окнами разбудила. И представила как под окнами во дворах будут стоять эти "японцы"
Нам всем скажут что ничего страшного, помыли и радиацию смыли. Шутка и........
Елена все понятно и без слов. Мировая свалка отходов.
Отредактировано Люсия (2011-05-08 16:25:16)
Happy
Люда, Время есть........надо спешить.Это не моя цитата.
Ее сказал один из Тех, когда летом 2010г горели деревни и леса..
Что он имел ввиду???. Я тогда не поняла смысла этой фразы. Но запомнила.
Люсия
Но, Люсенька, я-то тем более не могу предположить, что имелось в виду...
Может, все просто: время есть помочь терпящим бедствие? И надо спешить это сделать?))
Happy
Людмила, может быть,может быть.
Люсия
Люсь, загадками, загадками говорите))
Наверное, че-то знаете))
Но - молчите...
Люсь, загадками, загадками говорите))
Наверное, че-то знаете))
Но - молчите...
Людмила, Что Вы, как говорится знал бы прикуп
жил бы в Сочи.
Люсия
Это да))
Только в Сочи не надо. Это ужасно. Теперь уже смело можно говорить - "знал бы прикуп - жил бы в Ницце (Римини, Сицилии, Каннах)"....
Apotheke
(Наивно) А я согласна на домик в Альпах...
Да я бы, вообще-то и на однокомнатную квартирку в Паланге согласилась....
Ой, девочки, по 7-ке показывают "Четыре танкиста и собака"...
И как будто - Новый год, елка с бусами, апельсины, шпроты, школьные каникулы... Мне 12 лет...
С тех пор прошло 40...
Неужели жизнь так быстро пролетела?...
Apotheke
Happy
Это верно. В Сочи не хочу. Там теперь страшно . Всю экологию нарушили.
Горы, море, но а горы такого не простят.
Люсия
А Вы не смотрите парад?..
из объявления моей знакомой
Люди добрые, очень нужна помощь!Сегодня днем моя подруга стала свидетельницей ужасающего обращения с котом! Его буквально выкинули... из окна!Вечером, гуляя с детьми, пошли проверить... прошло на тот момент не менее 5 часов... кот ...
фото котика. Может быть кто-то возьмет? Вот здесь больше http://pesikot.org/forum/index.php?show … try6261136
Если кто надумает, они его могут привезти. Стучитесь в личку.
Отредактировано Prety (2011-05-09 10:32:22)
А Вы не смотрите парад?..
Нет, не смотрю. Не могу. Плачу.
Люсия
А я всегда смотрю... Плачу и смотрю...
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новые Ворчалки