Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новые Ворчалки

Новые Ворчалки

Сообщений 631 страница 660 из 973

631

Птица написал(а):

Более того : "Скажи чем ты любуешься, я скажу какова у тебя жизнь!"

Я лично в свободное время перенюхиваю ароматы из дом.коллекции и фоткаю кукол )))

632

Myself написал(а):

Вторая УК признала долги водоканалу, а по теплосбыту на 6,5 лимонов требует предоставить документы. И все опять для них затягивается.

А сами док-ы есть вообще или нет?

633

Люсия
Люда, сегодня в газетке нашей местной прочитала интервью с председателем местного отделения ЕС (или как он там называется). На вопрос как они думают бороться с растущими тарифами монополий, то бишь с произволом сих монополистов, он ответил, что мол надо не бороться, а договариваться о том, чем область может помочь в снижении цен на бензин, на электричество и т.д. Вот классная позиция - это как же мы должны им помогать? Денег им подкинуть из бюджета что-ли? Наших то бишь денюжек - здорово они решили бороться с монополиями. Правительство в кризис денег олигархам подкидывало бедным, дурной пример заразителен что-ли?

634

Птица написал(а):

вот эта Филькина грамота, оказывается в прошлом году задолжали 3 000 000 рублей. а потом их вдруг нашли, не хило так да терять? А в этом потеряли уже 9 000 000 рублей, это примерно если 1 месяц поселок не оплатил

Вот как раз к этому ТЖС Лорис и надо предъявлять иск !!! Я почему-то уверена, что жильцы все оплачивали..., просто как обычно денюжки уплыли вместе с водой ((( У народа же есть платежные документы на свою квартиру - ксерокопировать и вперед !!!

635

Так вот чем могу помочь желающим.
Надо любоваться красотой. Находить полезное даже в самой казалось бы тяжелой ситуации и не смотреть телевизор и не читать газет современных, тогда уйдет подавленность и депрессия, солнышко засияет ярче и появятся силы что-то сделать, изменить, жить. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

636

Prety написал(а):

А сами док-ы есть вообще или нет?

А кто ж их знает? Это дома из другого микрорайона. Прочитала про них и мысль пришла, вот как так пишутся законы, что люди свои права реализовать не могут, почему нужно доказывать что-то кому-то? Почему все с таким трудом? Ведь должно же быть - захотели поменять, УК документы подготовила, подписали договор и все.

637

Myself написал(а):

Ведь должно же быть - захотели поменять, УК документы подготовила, подписали договор и все.

Увы, к сожалению ТСЖ и ЖСК - имеют разные "Уставы"  ... вообще надо все смотреть в каждом конкретном случае  :glasses:

638

Prety написал(а):

Я лично в свободное время перенюхиваю ароматы из дом.коллекции

О, я тоже люблю это дело. Я как султан или султанша открываю "свой сундучок" и настроение повышается. Каждая парфюмка имеет свой характер и свою душу. Можно смеяться, конечно, но мне кажется, они меня понимают

639

Myself написал(а):

На вопрос как они думают бороться с растущими тарифами монополий, то бишь с произволом сих монополистов, он ответил, что мол надо не бороться, а договариваться о том, чем область может помочь в снижении цен на бензин, на электричество и т.д. Вот классная позиция - это как же мы должны им помогать? Де

Лена!. Это называется так)))) языком болтать,не мешки с цементом разгружать. :D
Сейчас это модно перебрасывать с одной головы проблему на другие и не за что не отвечать.
Но хапать, хапать и хапать. Ну а вы дорогие граждане идите к ворюгам и договаривайтесь.  А мы понаблюдаем со стороны,чем дело кончится.

640

Prety написал(а):

Вот как раз к этому ТЖС Лорис и надо предъявлять иск !!! Я почему-то уверена, что жильцы все оплачивали..., просто как обычно денюжки уплыли вместе с водой ((( У народа же есть платежные документы на свою квартиру - ксерокопировать и вперед !!!

Так если бы жильцы не оплачивали - они бы не так с нами говорили, есть наверное злостные неплательщики, но таких ведь единицы, за год 9000000 никак не получится... да и если есть, отрезайте их от линии и дело с концом, почему всех то лишают конституционного права? Вот ко всем обращаюсь:
Собирайте квитанции оплаты всю жизнь!!! Никогда не выбрасывайте!!!

641

Птица написал(а):

Собирайте квитанции оплаты всю жизнь!!! Никогда не выбрасывайте!!!

Вот девочки, будете смеяться. А я теперь думаю и чеки тоже. Уже с годик висит лампа энергосебергающая. НУ конечно, уже чек потерялся где-то. А на работе девчонки сказали, что надо было хранить. В случае чего ее можно заменить (срок службы должен быть три года) и , главное, ее по этому чеку и сдавать обратно на утилизацию. Это что же по три года хранить чеки и упаковки от ламп. А гарантия есть, что ее примут на утилизацию те, кто продавал?
Причем, уже писали, что данные лампы вредны для здоровья. повышают риск онкологии. Старушка Европа не может утилизировать их и задумалась о запрете использования. А у нас, видимо, все о" кей будет, построят спец предприятия и утилизировать будут по всем правилам
Думаю и эту снять, только вот куда ее девать-то?

Отредактировано Myself (2011-05-08 05:00:18)

642

Myself написал(а):

Старушка Европа не может утилизировать их и задумалась о запрете использования. А у нас, видимо, все о" кей будет, построят спец предприятия и утилизировать будут по всем правилам
Думаю и эту снять, только вот куда ее девать-то?

Да,вот это горькая правда о русской демократии. :mad:
Всю продукцию опасную для жизни везут в РФ.
В РФ и продадим и все отходы там будут. Зачем Европу загружать. Нам там жить и дети там наши живут.
Стараются во всю золотые петушки. Время есть....... надо спешить.

643

Люсия
Вот это точно, у нас в Ангарске будет всемирный склад ядерного топлива. И это в сейсмозоне. Прибайкалье - зона сейсмически опасная. Со всей Европы везут отходы к нам. В Германии поезда не пропускают просто, чтобы провезли по территории страны, а у нас - это же помойка. А нам тут сказки про будущее светлое, сытное и красивое

644

Люсия написал(а):

Время есть....... надо спешить.

Смотря какое время))
Имхо, ВСЕХ детей нужно учить играть в шахматы...
Ибо они учат думать не на два-три шага (два-три поколения!), а на 10-20 шагов вперед...
А абсолютное большинство людей этого не умеют...
Даже золотые петушки))
О внуках заботятся, а на пра-пра-правнуков - наплевать)) :D
Нам сейчас плохо, а их пра-пра.... будет в сотни раз хуже...
Ибо мир един...

645

Да мир един. Хорошо Людмила что напомнили о самом главном.
Призабылись мы что произошло 11 марта 2011г на нашей маленькой голубой планете под названием Земля.
Катастрофа в Японии.
Многие думают что Япония это Япония, да далеко это.
В школе в 4 классе в советской школе был такой урок. Природоведение.
Сейчас не знаю есть ли такой.
Запомнился один урок мне очень. Очень хорошо учительница все объясняла.
Круговорот воды в природе.  Почему идет дождь, куда бегут облака, куда текут реки и как  впадают в моря и океаны.
Мы все едины и никто не спрячется .
Но это природа. Но у нас есть бизнес. Везут японские машины,технику.
И конечно продукты питания. Рыба, морепродукты.
   Сегодня ночью проснулась, машина под окнами разбудила. И представила как под окнами во дворах будут стоять эти "японцы"
Нам всем скажут что ничего страшного, помыли и радиацию смыли.  :D  Шутка и........
Елена все понятно и без слов.  Мировая свалка отходов.   :mad:  :tomato:

Отредактировано Люсия (2011-05-08 16:25:16)

646

Happy
Люда, Время есть........надо спешить.Это не моя цитата.
Ее сказал один из Тех, когда летом 2010г горели деревни и леса..
Что он имел ввиду???. Я тогда не поняла смысла этой фразы. Но запомнила.

647

Люсия
Но, Люсенька, я-то тем более не могу предположить, что имелось в виду... :flirt:
Может, все просто: время есть помочь терпящим бедствие? И надо спешить это сделать?))

648

Happy
Людмила, может быть,может быть.  :D

649

Люсия
Люсь, загадками, загадками говорите))
Наверное, че-то знаете))
Но - молчите...

650

Happy написал(а):

Люсь, загадками, загадками говорите))
Наверное, че-то знаете))
Но - молчите...

Людмила, Что Вы, как говорится знал бы прикуп
жил бы в Сочи. :D

651

Люсия
Это да))

652

Только в Сочи не надо. Это ужасно. Теперь уже смело можно говорить - "знал бы прикуп - жил бы в Ницце (Римини, Сицилии, Каннах)"....

653

Apotheke
(Наивно) А я согласна на домик в Альпах... http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

654

Да я бы, вообще-то и на однокомнатную квартирку в Паланге согласилась....

655

Ой, девочки, по 7-ке показывают "Четыре танкиста и собака"...
И как будто - Новый год, елка с бусами, апельсины, шпроты, школьные каникулы... Мне 12 лет...
С тех пор прошло 40...
Неужели жизнь так быстро пролетела?... :dontknow:

656

Apotheke
Happy
  Это верно. В Сочи не хочу.   Там теперь страшно . Всю экологию нарушили.
Горы, море, но а горы такого не простят.

657

Люсия
А Вы не смотрите парад?..

658

из объявления моей знакомой

Люди добрые, очень нужна помощь!Сегодня днем моя подруга стала свидетельницей ужасающего обращения с котом! Его буквально выкинули... из окна!Вечером, гуляя с детьми, пошли проверить... прошло на тот момент не менее 5 часов... кот ...

фото котика. Может быть кто-то возьмет? Вот здесь больше http://pesikot.org/forum/index.php?show … try6261136
Если кто надумает, они его могут привезти. Стучитесь в личку.

http://twitpic.com/4v7g32

Отредактировано Prety (2011-05-09 10:32:22)

659

Happy написал(а):

А Вы не смотрите парад?..

Нет, не смотрю.  Не могу. Плачу.

660

Люсия
А я всегда смотрю... Плачу и смотрю...

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новые Ворчалки