Happy
Люсия
А я всегда смотрю... Плачу и смотрю...Подпись автора
Если хочешь быть счастливым - будь им! (Козьма Прутков)
В прошлом году смотрели.
В этом не стали. Помянули всех. Попросили у солдат прощения. Но смотреть не стали.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новые Ворчалки
Happy
Люсия
А я всегда смотрю... Плачу и смотрю...Подпись автора
Если хочешь быть счастливым - будь им! (Козьма Прутков)
В прошлом году смотрели.
В этом не стали. Помянули всех. Попросили у солдат прощения. Но смотреть не стали.
Девочки, а я посмотрела парад по СТС 45 года. И меня как торкнуло, там шли те, кто действительно все это совершил, кто победил, кто все это перенес. Смотрела и их лица, на их ордена и медали. И на гитлеровские знамена и штандарты, которые бросали. Знаете, когда это было вырвано из фильма как эпизод, не производило такого впечатления, как сегодня. Слезы
Отредактировано Myself (2011-05-09 16:05:20)
Myself
Да, тогда шли настоящие победители. Гордый и великий народ.
Я тоже смотрю парад, смотрю и плачу.... И читаю два чудом уцелевших старых письма, написанными моей бабушкой к своей сестре, датированными июнем 1945 года, где она описывает свое возвращение домой - в Ленинград.... Смотрю на единственную фотографию , на которой они с дедушкой очень красивые и молодые - такими навсегда они и остались....
Отредактировано Prety (2011-05-09 16:39:55)
А я с удовольствием смотрю и на тех ребят и офицеров, которые маршируют по площади сейчас))
Особенно на молодых)) У них такие замечательные, серьезные и искренне старательные мордахи, что просто сердце сжимается...
Мы привыкли поругивать молодежь, а на самом деле среди нее много очень хороших и девушек, и пацанов...
Мне приходилось иметь дело с курсантами и они оставили у меня самые приятные впечатления))
Их так гоняют, что нам это просто трудно представить!..
И, как ни странно, это чаще всего имеет положительный эффект - замечательные парни получаются...
Вот их я и вижу на параде. Думаю, они были бы достойны славы своих дедов и прадедов...
Happy
Люда, согласна, их очень много, тех, кто не похож на "Реальных пацанов", тех, которые "здоровье нации" Терпеть не могу этот сериал на ТНТ, бесит, что умных, добрых, славных толкают туда вниз вот к таким, а не наоборот - тех сюда из невразумительного скотского состояния.
Знаю многих курсантов. Поняла одну простую вещь. Они воспитаны на то, чтобы выполнить приказ, в отличие от гражданских ребят. Вот только жаль, приказы у нас отдают... Я при словах "реформа МВД и армии" всегда вспоминаю А. Хейли, его "Аэропорт", когда из-за недосмотра диспетчера столкнулись в воздухе два самолета (один из них - маленький, которым управлял отец семейства). И слова о том, что если бы тот, кто вел этот маленький самолет по команде диспетчера сразу повернул штурвал, можно было избежать катастрофы. Но он не был профессиональным пилотом и переспросил. Этих секунд и не хватило.
Так вот эти ребята и научены реагировать на выполнение. В случае опасности - выполнить, без раздумий. И просто жаль, что те, кто сейчас все и вся реформирует, не понимают, что между гражданскими и такими профессиями есть существенная разница.
Отредактировано Myself (2011-05-11 09:31:10)
Myself
Одно из величайших достижений (хотя, понимаю, к этому слову можно по-разному относиться) римской цивилизации - это создание нового типа армии.
В основе которой - четкая организация, дисциплина и строгое подчинение приказу.
Понимаю Вас: каждый человек должен думать.
Но - эффективность армии вот уже тысячелетия невозможна без подчинения приказу.
Только в этом случае возможно управление громадными массами людей, участвующими в военных действиях.
А качество приказа... всегда так или иначе отражает общий уровень культуры общества в целом... Его интеллектуальность и гуманность...
Девочки, второй день виснет форум
Сообщения отправляются на 3-5-й раз...
У Вас также?..
Грешила на комп и связь вначале, но - другие страницы открываются нормально...
Отредактировано Happy (2011-05-12 08:24:45)
Yantar-s
А можно как-то проверить с форума, что происходит с кокретных айпи адресов - может у кого-то завирусованный комп. Я грешу на свой, если честно. У меня были проблемы с вконтакте - меня на псевдохостинг сажали. У меня антивирус стоит, но насколько он эффективен, я не знаю. Вы видите завирусованных пользователей?
Если что, сразу кричите - буду менять оболочку.
Happy
Скорее проблемы с форумом - у моей мамы не отправляются сообщения.
Сначала мы грешили на Оперу, которая у нее по умолчанию - нашли что данный тип форумов не дружит с Оперой в принципе.
Но гуглхром и эксплорер точно так же не дают ей писать сообщения
ApothekeOdindisa
Да нет, вроде отправляются сообщения, пока ттт проблем нетути, не дай бог подвесится или еще че
Отредактировано Myself (2011-05-12 12:00:03)
Odindisa
У меня тоже Опера...
Но - раньше все было нормально...
Сегодня - через раз: 10 мин работает, 10 - виснет...
Купила и наелась в охотку каштанового меда...
Жадность - это вредно В результате уже часа три не могу сбить давление...
Мои мужички вчера полдня на компьютере и ноутбуке программу полностью меняли из-за вирусов.
Вот и я о чем. Девочки, в результате попадания на псевдохостинг (фальшивая страницы вконтакте) мне, видимо, занесли какую-то гадость, в результате которой я не могу выходить в яндекс и гугл. Поль, это , видать, та же проблема. Эти псевдохосты ломают нормальные линейки адресов в эксплорере и, говорят, еще могут использовать ваш комп в качестве рассыльщика спама. Уж и не знаю, как это проверять, но у меня два антивируса - вроде что-то они ловят, сообщают, но вылечить системные установки браузера судя по всему, нет.
Блин... Как же деньги не хочется на новые винды тратить, вы бы знали. Тем более, что это зачастую превращается из-за сетевой грязи в сезонную покупку!
Apotheke
в смысле "деньги на новые Винды"? При сносе системы каждый раз новую покупать?
Потом, антивирь, желательно, только один иметь. Ну и файрволл. Есть бесплатные. С "виндой" все же интересно. Вроде, раз купил лицензию, то ее можно переустанавливать скока хошь.
А я опять троянов поймала на Сайте ,где про Новую зарю гадости пишут .
Helene
Разве?! А я думала, это одноразовая акция. Я в этом нчего не понимаю, розумею только со слов брата, который мне помогает, если что-то начинает "скрежетать"...
И потом я покупала комп с уже инсталлированными виндами. И без приложений для работы. Они только всунули туда опенофис и все... А диска установочного в комплекте не было. Братец приезжает со своим диском, и что-то переустанавливает, если нужно.
Господи, я в этом ничего не понимаю...
Тупой пользователь
Apotheke
У меня тоже братец в компах спец -учился . Только выловить его трудно ,ему же всего 23 года . Мне бы столько .
Ну вот, сегодня не открывался форум все утро. Вчера вы сетовали, седни - я.
А я опять троянов поймала на Сайте ,где про Новую зарю гадости пишут .
Что за сайт, чтоб не попасть ненароком. А то сын уже переустанавливал винду.
Где люди?! Лююююдиииииии!!!! Что все на даче что ли?!
Apotheke
Где, где... В бешенстве!!!
Весь день не было связи
Уж собиралась завтра ругаться идти...
При том, что на компе горит значок об отличном уровне сигнала...
Но - вместе с тем весь день внизу на панели появлялось окошко: режим Турбо (? это че такое, объясните, пожалуйста, чайнику)) недоступен... Установление связи невозможно...
Воть...
Ну сейчас-то все нормально? И шо это было?
А у меня до обеда вис парфюмклуб... Может действительно провести кллективную акцию по очистке корпоративных парфюманских компов и фрума? У меня уже идефикс на эту тему...
И шо это было?
Так я и пытаюсь узнать у тех, кто в этом что-то понимает))
Мда, хотелось бы.
Happy
Apotheke
Наверно, надо в технические вопросы зайти. Что-то неладно
Держать лицо очень трудно ,делать вид ,что у тебя в шоколаде тоже нелегко . Но я всю жизнь держу лицо ,а зачем ? Всё бросить и начать сначала .
клара
Лариса, всё наладится, вот увидите. Не унывайте!!!!
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новые Ворчалки