А мы поставили в квартире нагреватель воды - сразу же когда ее делали и закрыли эту темку
Отредактировано Prety (2011-05-16 23:08:36)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новые Ворчалки
А мы поставили в квартире нагреватель воды - сразу же когда ее делали и закрыли эту темку
Отредактировано Prety (2011-05-16 23:08:36)
У нас по крайней мере чуть поменьше теперь измываются недели две или три. Раньше было больше, кажется...
нас по крайней мере чуть поменьше теперь измываются недели две или три. Раньше было больше, кажется...
Везёт же . Тут измываются с апреля по ноябрь . И живем . А тут три недели
Вам-то точно прямой смысл подогрев локальный ставить.
Да какой там... Я под холодный душ встаю
Ой-ёй-ёй, мне сразу холодно так стало, прямо бррр. Даже представить страшно, а уж встать
Везёт же . Тут измываются с апреля по ноябрь . И живем . А тут три недели
Нет, Лариса, точно нужно ставить подогреватель. У нас даже люди ставят, чтобы не было проблем, когда отключают и весьма довольны. А уж с апреля по ноябрь
Мы сразу поставили водонагреватель. Но в этом году не будем включать, так как успеваем узжать в гости к родителям, а отключают нам всего на 10 дней
Ворчу. Уже неделю холодные ветра и дожди периодически. Дома холодно.
То ли на погоду,то ли время пришло. Ноют зубы. Ноют и ноют.То одна сторона,то другая.
Ничего не хочу. Все противно и гадко.
Даже духи не радуют.
Отредактировано Люсия (2011-05-17 18:44:31)
Ничего не хочу. Все противно и гадко.
Люсенька у нас тоже в Прибалтике по чёрному колбасит . И я вместе с погодой тоже скулю ,но всё проходит . И это тоже пройдёт ,я знаю . Не унывайте всё будет хорошо . Мне вот с собакой идти гулять ,а там дождь и море штормит ,а я противник зонтов . И клещи уже есть ,гады . Но зато я получу удовольствие посмотрев на ландыши свои любимые . Всё пройдёт ( И в Сотый раз я поднимусь )
Отредактировано клара (2011-05-17 19:10:57)
Всё пройдёт ( И в Сотый раз я поднимусь )
Лара спасибо за поддержку.
Все борюсь,борюсь......... надоело как то. Хондра замучила в конец. Борюсь
Все борюсь,борюсь......... надоело как то. Хондра замучила в конец. Борюсь
Без борьбы никак Людочка ,а не послать бы эту хандру подальше . И прикупить себе ещё парфюмку .
И прикупить себе ещё парфюмку .
Идея. Уже была эта подлая мыслишка.
Уже была эта подлая мыслишка.
Вот и хорошо . У меня куча подлых мыслишек к выходным намечается
А я в темах "Что пьём" и "Что едим" писала по этому поводу. В выходные стресс и нервы запивала красным вином, при том что душа как у алкаша требовала вина подать
В выходные стресс и нервы запивала красным вином, при том что душа как у алкаша требовала вина подать
А что, хорошее вино - по настроению, очень даже неплохо.
Вспомнилось:
“Известно даже недоумку,
как можно духом воспарить:
за миг до супа выпить рюмку,
а вслед за супом – повторить”. (Шутка)
У нас отключили горячую воду до 25 мая, в квартире - холод, в ванной - вообще морозильник... Принять что ли что-нибудь для согревУ...
Отредактировано Тани (2011-05-17 20:42:37)
нас отключили горячую воду до 25 мая, в квартире - холод, в ванной - вообще морозильник... Принять что ли что-нибудь для согревУ...
Девочки !!!! Ну что ВЫ уж так это совсем немного ждать . У ВАс же воду в апреле не отключили . Вот у меня холод везде . Котофей мой и тот возле обогревателя лежит ,спинку себе греет . Так ,что терпеть вам совсем немного . А мне до конца ноября .
Отредактировано клара (2011-05-17 21:08:14)
Тани
ромашка
Девочки !!!! Ну что ВЫ уж так это совсем немного ждать
Да...к благам цивилизации быстро привыкаешь...
Скорее бы лето!
Да...к благам цивилизации быстро привыкаешь...
А мы уже давно отвыкли . Душ я принимаю быстро . А если основательно ,то обогреватель в ванну .
Прощлым летом нам в самую жару отключали, кажись в июле. Хоть повезло, что из горячего крана щла просто прохладная вода-мне даже греть не пришлось отдельно, нормально было. В этом году пишут на 10 дней вырубят.
У меня не ворчалка, у меня горе...
Позвонила мама и сказала, что убили нашего песу... нашего Бетмана...
Сижу в полной подавленности и плачу. Кому он мог помешать? За что ? Все его отлично знали, он никогда никому ничего плохого не сделал... был совершенно дружелюбен и приветлив, несмотря на свои огромные габариты и грозность... Не обидел ни одной собаки, ни одной кошки..., а наоборот всегда соседке по даче находил ее котенка , который любил смыться куда-нибудь... Мамина кошка Мотя вообще на нем дрыхла и ходила по нему как по коврику.... , он всегда приглядывал за ней, чтобы другие не обидели... Был добрейший, красивейший огромный пес (80 см в холке) с карими оленьими глазами ....Я не знаю что за нелюдь мог это сделать ...
Отредактировано Prety (2011-05-18 19:29:45)
Prety
Марго, какой ужас!!!!
Это так страшно - терять своих любимцев... Которые молчаливо любят тебя и служат верой и правдой...
Я не могу даже найти сейчас подходящих слов утешения...
Крепитесь...
Prety, сочувствую вам от всей души. У меня десять дней назад старушка Дуся (фр.бульдог) в собачье царство отправилась..... Это вторая собака у меня. Первый был сынок - пудель, 12 лет прожил, от онкологии в 12 лет ушел. Причем был очень бодрым и резвым практически до последних дней, а потом бац, и в две недели....А Дуся старенькая была совсем, мы ее подобрали (в лесопосадке привязали и оставили люди "добрые") в уже взрослом возрасте, она у нас 6,5 лет прожила, так что даже и не знаем, сколько лет было на самом деле. Уже ослепла совсем, нога одна от артрита не ходила, зубы шатались. Ужас. Но это старенькая собака, и то больно. Представляю, что у вас сейчас в душе творится. Крепитесь. Я после своего сыночка-пуделя в больницу угодила с гипертоническим кризом, а потом ходила к одной экстрасенше, так она мне сказала: " Разве так можно, что вы делаете, он сейчас в своем собачьем небе резвиться должен, а вы плачете, фантом его к себе тянете. Так нельзя." Я понимаю, что все это слабое утешение, но.... крепитесь, очень жаль.
Я больше не буду собак брать, баста.... боюсь сердечко не выдержит таких переживаний. Столько радости приносят нам, а потом столько горя получается, когда уходят, что.....
Prety
Как я Вам сочувствую и понимаю . У самой шестая собака . Сейчас очень болеет . Если что, всё брать больше не буду . Убиваюсь я по ним сильно . Крепитесь .
Prety
Рита, моя мама очень просила написать вам (сама она сейчас не может оставлять сообщения на форуме )
Она перечитала ваш пост про Бетмена несколько раз, живо представила вашу собаку и очень-очень переживает, что случилось такое несчастье. Она очень вам сочувствует, но слов утешения тут подобрать практически невозможно.
От себя добавлю, что это безумно больно терять друга и члена семьи. Тем более такого замечательного.
Держитесь, мы мысленно с вами.
Ольга и Полина.
Марго, очень, очень жалко. Что там за контингент такой, что так могло произойти?! Просто ужасно. Надо пережить, что же делать-то...
У нас последний пес умирал героически, болел очень, но все равно. Обидно за них, даже если покусает - никогда никакие собачьи зубы не пойдут в сравнение с агрессивностью человека.
Отредактировано Apotheke (2011-05-19 01:26:37)
Prety
Очень жаль,что рядом с нами живет жестокость.
Я Вам сочувствую.
Крепитесь.
Prety
Рита, как страшно, крепитесь, я никогда не пойму тех ублюдков, у которых поднимается рука на животных.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новые Ворчалки