Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новые Ворчалки

Новые Ворчалки

Сообщений 811 страница 840 из 973

811

Prety
http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

812

Happy написал(а):

Мне бы Вашу уверенность в себе, Ниночка!!

Да уж это громко сказано, изучила и потеряла интерес, да, еще попыталась до других донести, но это дело бестолковое, мне вот самой надо узнать что и как прежде чем сделать вывод, другим думаю тоже. Просто мы парфюмы изучаем, а другие что-то другое.

Люсия написал(а):

Все ухожу в подполье. Больше ни каких сообщений с канала НТВ. Но люди не зря вещают, предупреждают.Добра хотят. Но дело выбора за нами.

А вообще люди склонны верить телевизору, там сказали - значит так и есть и старики особенно, к примеру, начинают шарахаться в разные стороны. Ну а если самой подойти серьезно к вопросу, то в любой информации уже не запутаешься и главное не испугаешься. Я вот в их пугалках вижу и ценную инфу и бред полный, но не боюсь, это ведь в конце концов ШОУ и задача его - РЕЙТИНГ. В этом плане передачи Среда обитания лучше - они говорят что делать, как определится, я специально их ролик в тырнете искала чтобы еще раз узнать как выбрать хорошую водку :D  на настойку из прополиса, выбрала уже настойка готова, полезная ведь инфа?  :jumping:

Отредактировано Птица (2011-05-29 22:22:43)

813

Люсия
Люсь, мне больше смайлики понравились .  Не обижайтесь Люсенька . Я просто не смотрю телевизор совсем . Особенно канал НТВ . А если и включишь телевизор сплошь негатив ,а негатива и в жизни хватает . Я бы лучше бразильское мыло смотрела ,а не показывают гады .

814

Так девочки! У мну есть сайт с мультиками, там все и новые и старые, когда совсем тоскливо я сижу и смотрю он лайн. Особенно нравятся "Жил был пес" и Фильм-фильм-фильм. Но там все есть. Могу ссылку кинуть. Советские мультики - один сплошной позитив!

Отредактировано Птица (2011-05-30 13:51:21)

815

Посмотрела прогноз погоды... Ужас!!!
К середине июня - 31!.. И ни одного дождя две недели...
Неужели начинается повторение прошлого лета????? o.O

Отредактировано Happy (2011-06-01 15:08:08)

816

Happy написал(а):

К середине июня - 31!..

:playful:  (кто-то говорил, что лето НЕ будет жарким)

817

Prety
Да отливантика не жаль!... :D
Жалко людей и растения... :dontknow:

818

Happy написал(а):

Жалко людей и растения...

Я слушала долгосрочный прогноз на лето и сказали, что в начале июня будет жарко, а вот после 10-15 числа темп.пойдет на спад и будут дожди  :unsure:
Рано расстраиваться )))

Отредактировано Prety (2011-06-01 17:04:41)

819

Prety
Ой, Марго, видела я эти прогнозы!.. :mad:
С середины июня дожди через день...
Но!... Честно говоря, я просто уже не верю долгосрочным прогнозам :dontknow:
Имхо, более-менее правильными бывают краткосрочные...
А вообще, конечно, дай бог!!!

Отредактировано Happy (2011-06-01 17:41:20)

820

:rofl: у нас уже +30  :rolleyes: хорошо так, комфортно!

821

Happy написал(а):

Имхо, более-менее правильными бывают краткосрочные...

Тут и не знаю, что лучше ? С одной стороны - дождик хорошо, когда он прошел и сразу солнце...., а главное чтобы не очень жарко было.... А вот с другой, если будет жарко и дождливо, то будет просто караул (((

822

Блииин блинский... У нас уже жарко. Мы сидим с больным ребенком (у нас под жару эксклюзив - сопля зеленая до пояса), выйти особенно некуда с такими украшениями, жарко, пыльно, все равно курить хочется (а от этого еще хужее)... И уехать пока нельзя - программу в музыкалке еще не дали, еще готовиться по магазинам топать...

А-а-а-а-а-а!!!!! Где ты, невыносимая легкость бытия?!

823

Apotheke написал(а):

Ой, Лера...
Эта фраза может быть лейтмотивом многих-многих лет...))
Хотя, с другой стороны, не завести ли нам козу?... :D

824

Prety
А если только жарко - не миновать пожаров...

825

Ненененененее!!!!!!

Куды мне козу?!... У меня вон за компом сидит младая козочка часами, бодается с друзьями по скайпу... С ней бы найти общий язык...

826

Apotheke
Значит, анекдот не помните... :D
Когда ты несчастен и, пытаясь изменить ситуайцию, покупаешь козу, то в конечном счете, на тебя обрушивается бескрайнее счастье после ее продажи)))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

827

:)))))))))))))))) А типа еврейское счастье по-русски? Логично. Надо пошукать по углам, вполне возможно, что коза где-та у меня в хозяйстве метется - надо тока определиться где, и - праздновать удачный сбыв.

828

А у нас опять холодно , мой котофей к обогревателю жмётся . Значит будет ещё холоднее. Летний прикид отменяется .

829

У меня сегодня с 4 часов утра нее отображаются новые посты форумчан, сайт открывается нормально. Комп глючит?

830

Apotheke написал(а):

(у нас под жару эксклюзив - сопля зеленая до пояса),

Желаю скорейшего выздоровления малышке !!!

831

Спасибо, вменила ей в обязанность капать в нос не только Тизины (к которым быстро привыкают), купила Деринат (нечто аля Интерфероны), он сильно  облегчает состояние и поддерживает местный иммунитет. Сегодня уже скачет вполне жизнеутверждающе. Спасибо, Prety.:)))

832

Злюсь и ворчу. Вчера аж +31,сегодня мерзкий ветер и +20.
Пусть бы был +20, но этот гадкий ветер. Терпеть не могу. :mad:

833

Apotheke написал(а):

Блииин блинский... У нас уже жарко. Мы сидим с больным ребенком (у нас под жару эксклюзив - сопля зеленая до пояса), выйти особенно некуда с такими украшениями, жарко, пыльно, все равно курить хочется (а от этого еще хужее)... И уехать пока нельзя - программу в музыкалке еще не дали, еще готовиться по магазинам топать...

Я получила массу удовольствия ей Богу. Давненько так не веселилась, ну просто шедевр! Надо будет обязательно запомнить, а потом при случае цитировать, выдавая за свое))))))  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif     "у нас под жару эксклюзив - сопля зеленая до пояса", "А-а-а-а-а-а!!!!! Где ты, невыносимая легкость бытия?!"
Валерия, браво!!!!! Это лирическое отступление, а по существу: выздоравливайте поскорее.

834

:))))) Спасибо. Вроде пошли на поправку.:)

835

Люсия
А у нас сегодня жарко +33, но в помещении нету этих 33, вот уже восемь вечера и +29.
Но по мне лучше уж так, чем дождь и холод, как в прошлом году

836

Аууууууууу?.... Народ?... Где вы все?... :D
Обидно: завтра не надо рано вставать... А никого нет... http://kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif

Отредактировано Happy (2011-06-03 22:09:52)

837

Наверное все уже разъехались по дачам! Или собираются!

838

Или просто не знают, чтобы такого написать :)

839

Да что угодно)))
В какой парфюмке сегодня, как она сидела (или - не сидела)))
Что было хорошего за день и что плохого...
И т.д., и т.п.

840

Вот мне навеяло.
Девочки по моему уже пора издать закон, который оберегает тишину.
Куда деваться?
Сверху сосед молодчик раскормыш с кислой миной, постоянно крутит музыку над спальней. Около ДК собираются детки на авто с музЫкой, от которой подпрыгивает весь поселок и бывает даже всю ночь и еще один ужас - это домашний кинотеатр, от которых дрожат дома и бедные соседи слышат только грохот, как бы тихо его не включали - низы просто вибрируют по стенам...
Во-первых и главных низкие басы просто очень вредны, эти вибрации просто разрушают клетки живые.
Во-вторых - в жилой зоне раньше запрещали вообще какие либо увеселительные заведения и предприятия, хотя таких мощностей не было раньше, в жилых зонах люди отдыхают, в разное время дня и ночи - работают все по разному и имеют право на тишину, потому что это норма и это не клуб или дискотека, а жилой дом.
И в третьих - если хотите слушать - пожалуйста, но почему должны с "вами" слушать соседи, если они не хотят? Покупайте наушники и хоть круглые сутки! Дело в том что когда приходят родители парня домой, он выключает, значит им не нравится, а соседи почему должны слушать?

Все дело в том что у меня тоже есть и кинотеатр и прочее, но мы колонки отключили из уважения к окружающим... но чувствую что терпение мое не вечно...
Частный дом тоже не спасает, бывает вся улица подпрыгивает из-за кого-то одного! А бывает кто-то в доме пилит что-то постоянно (работает дома) и соседи от этого вешаются...

Вот такая ворчалка ...

Отредактировано Птица (2011-06-03 23:08:27)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новые Ворчалки