Хотите, подскажу, как?.. Но совет звучит сурово...
Хочу.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новые Ворчалки
Хотите, подскажу, как?.. Но совет звучит сурово...
Хочу.
Prety
Так, может (смайлик хитро щурится) все в обменник?..
Только предупредите заранее, когда будете давать объявление...
Люсия
Ну, смотрите... Сами попросили))
Всего лишь надо для этого взглянуть на мир под другим углом зрения))
А чтобы это получилось, представьте (причем, дотошно, в подробностях), что Вы через месяц умрете...
Только предупредите заранее, когда будете давать объявление
Обязательно
Люси, я никогда не думала что я такой жмот
Беру коробочку, достаю флакончик, пшикаю - мне нравится..., потом думаю, флакончик последний, другой вряд ли удастся найти и кладу назад его в комодик )))
А вообще искала сладкость, но не приторность - не нашла....
А чтобы это получилось, представьте (причем, дотошно, в подробностях), что Вы через месяц умрете...
Людмила спасибо большое.
Самое страшное что я об этом уже давно думала.
Но умирать не хочется совсем,вот и хапаешь духи.
Как в анекдоте про бабулек, что те трахаются как в последний раз.Извините пожалуйста. Вот написала эту глупость и настроение пошло в +
Вот так и живу. Как в последний раз.
Спасибо что вы есть.
Отредактировано Люсия (2011-06-07 17:40:14)
Люсия
Наверное, как-то обще, абстрактно...
Когда представляешь себе это подробно, в деталях (в том числе - самых неприглядных... мне, например, очень не хочется, чтобы меня ели черви ), то начинаешь постепенно думать о том, что, пожалуй, рановато... и что все, в общем, не так плохо...
настроение пошло в +
Воть!!!!!... И это главное)))
А значит, хапать мы не будем, а будем очень разборчиво, неспешно и с удовольствием создавать свои замечательные коллекции прекрасных!!! ароматов)))
Люси, я никогда не думала что я такой жмот
Пусть бросит камень, кто не грешен!!!...
А я так не то, что камень... Пылинку не смогу!..))
Жадина я!..
Девушки, может быть и не в темку, но вспомнилось...
Почти 3 года назад мы с мужем часто ездили в Николо Сольбинский монастырь. И как-то за чаем вели неспешную беседу с игуменией Еротиидой - настоятельницей. И совершенно неожиданно она спросила меня "... а как Вы думаете, ТАМ что-нибудь есть?" Я не нашлась, что ответить, тк вопрос был мягко говоря очень неожиданным, а муж ей ответил "... придет время и все всё узнают...." Я это к тому, что конечно все думают на определенную тему, кто-то часто, кто-то реже, я не поверю что есть люди, которые не думают..., но просто действительно - всему свое время.... Надо жить и радоваться жизни, такой какой она есть!
И стараться по принципу "стакан наполовину полон"
Отредактировано Prety (2011-06-07 17:54:26)
Жадина я!..
Надо жить и радоваться жизни, такой какой она есть!И стараться по принципу "стакан наполовину полон"
Марго, я и не ждала от Вас иного!))
Иначе б у Вас не было замечательной подписи - МИР ПРЕКРАСЕН)))
Happy
Я знаю совершенно точно, что когда человек начинает в себе копаться и искать "что не так", а также "не видеть света белого", то через некоторое время он может заболеть ттт
Когда уходил мой папа, он радовался всему - дождю, солнцу, ветру, зиме, жаре и тп - человек пытался жить, хотя ему было очень нелегко. Он вообще по жизни был большим оптимистом, а когда заболел - особенно. И однажды, он сказал очень правильные слова про то, что люди, в большинстве своем всегда недовольны...., а зря - ведь МИР ПРЕКРАСЕН !!!
когда человек начинает в себе копаться и искать "что не так", а также "не видеть света белого", то через некоторое время он может заболеть ттт
Совершенно согласна!..
Просто - пыталась дать совет, как увидеть мир другими - радостными! - глазами))
А про папу... Мой был таким же... И даже в свои 80 с лишним умел заряжать своей любовью к жизни других...
Да будет земля им пухом!!!
И да будут они всегда с нами...
Да будет земля им пухом!!! И да будут они всегда с нами...
Отредактировано Prety (2011-06-07 18:51:25)
Prety
Happy
Девушки спасибо Вам огромное.
Будем жить ведь мир прекрасен.
Спасибо за любовь к жизни. Спасибо что Вы есть такие. Всех БЛАГ Вам .
Хочуууууууу грозуууууууууу!!!!!!!!!!!
Чтобы небо было черно-синим, чтобы грохотало, чтобы молнии были длинными и ветвистыми, чтобы казалось, что от нового удара грома все раскалывается!...
Чтобы воздух стал пахучим , а ливень - все освежающим....
Отредактировано Happy (2011-06-08 17:29:16)
Happy
К вечеру нарисуем
Prety
Марго, имхо, все отменяется Хнык!..
Девы, а выехать за город нет возможности? Может там хоть зеленью и свежестью поболе пахнет? Я сижу как прибитая гвоздиком к стулу - переводить надо, а тырнет с собой не возьмешь на дачу. Обрыдло ужасно, и ребенок совсем от рук отбился.
Apotheke
Лер, я ровно три с половиной недели была за городом)) С утра и практически весь день)) Среди чистейшего кислорода)) Фотки попозже выложу...
Просто... с весны настоящей грозы еще не было. А я их люблю)) Это раз.
А два... Земля сухая на лопату. Надоело каждый раз для точечного полива (под корешок) опорожнять 200-литровую бочку, таская 30-40 маленьких (больших нельзя)) ведер... Цветочки стоят, но!.. В окружении такой мерзко сухой глины, что глаза б мои не смотрели!!!
Отредактировано Happy (2011-06-08 18:24:37)
опорожнять 200-литровую бочку, таская 30-40 маленьких (больших нельзя)) ведер...
Зато фигура какая будет.....
goi
К сожалению, на фигуру это мало влияет))
Как оно влияет на фигуру, я в курсе.)) Еще когда у нас на даче не было водопровода, я с ребенком торчала по полтора месяца там и по 10-12 ведер в день (не считая помоев) таскала воду. В конце теплого сезона меня можно смело без проблем высталять рядом с новичками-качками из спортзалов... А худобы, к слову сказать - никакой. Зато мышцев - скока хочешь.
))))
У нашего подъезда нелюдь срубил яблоню (райское) под корень
Узнаю кто - убью, а лучше посажу гада !!!
Вот гад!!!!!!!!
Марго, как же это могло случиться???
Как понимаю, дом у вас не с гастарбайтерами... И знаете вы друг друга все...
И жевет (помню по постам) приличный народ...
КАК МОГЛИ НЕ ЗАМЕТИТЬ И НЕ ОСТАНОВИТЬ??? Не понимаю...
Happy
Люси, народ конечно всякий разный, дом не ведомственный, а просто народ квартиры купил и живет...., конечно гастарбайтеров нет. Все совершенно приличные люди. Я вышла из подъезда, ломанулась к машине (опаздывала) и тут же затормозила, вернулась, смотрю туда - сюда, думала Вера пересадила (мы говорил накануне), потом пригляделась и вижу
Самое главное, я не могу понять для чего это сделано? Просто так сломать его трудно было, срубить тоже - это сделал достаточно сильный челочек, тк мы с мужем его купили, когда деревцу было 3 года и росло оно у подъезда 7 лет..... У него достаточно редкая ампельная форма была, оно было так сформировано, чтобы расти не ввысь, а в ширину, если можно так выразиться. Все в шоке и ищут кто это сделал.
Prety
Марго, конечно, это только предположение...
Но - мне много раз говорили, что я - догадливая)) (скоро сама начну в это верить... )
Марго, кто-то хотел насолить именно ВАМ...
Happy
Да вроде нет таких ттт. Нас и не видно и не слышно.... Активная барышня из подъезда только младшего зятя малость недолюбливает..... по причине его большой умности ))) а живут они отдельно... А так, чтобы именно мы с кем-то ..... Был только один случай, когда к нам сосед снизу поднялся и попросил сменить домашнюю обувь ))) чтобы "на шпильке не цокали" ))) Я была очень удивлена, тк дома хожу босиком, за редким исключением в тапочках-дианетках, а у них малюсенький плоский каблучок... Оказалось у бедолаг под нашей столовой - спальня ))) и когда я ходила в обуви, цокала по плитке и им было слышно.... После этого визита - больше их не ношу. Вот собсно и все (ттт) и было это лет 5 назад. Ну еще народ на площадке "строю", чтобы мыли ))), но вроде все дружно и по согласию ))) ттт
Отредактировано Prety (2011-06-10 15:00:23)
я не могу понять для чего это сделано?
В том-то и дело...
Поскольку поступок кажется нелогичным, постольку в его основе лежат скорее всего не рациональные, а эмоциональные причины...
Злость, зависть, месть...
Злость, зависть, месть...
Мне муж то же самое сказал..... У нас были случаи, когда выкапывали кусты барбариса, самшита, розы, японскую айву, но это все понятно - на дачу, но вот срубить яблоню ((( я согласна с тем, что от злости сделали, но к кому? муж сказал, что могли нашей Вере просто гадость сделать - она третий раз побеждает на конкурсе дворов... на этом все мое расследование заканчивается. Срубили ночью... и дерева то нет
Отредактировано Prety (2011-06-10 15:19:26)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новые Ворчалки