могли нашей Вере просто гадость сделать - она третий раз побеждает на конкурсе дворов...
Вполне возможно!..
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новые Ворчалки
могли нашей Вере просто гадость сделать - она третий раз побеждает на конкурсе дворов...
Вполне возможно!..
Prety
Марго, проснулось любопытство))
А Вы не могли бы сфотографировать Ваш дворик и клумбы, а?
Ужасно интересно))
Happy
Могу конечно ))) Только чуть попозже, когда все зацветет. Пока только анютины глазки цветут, тюльпаны отцвели, герани есть и еще что-то - мало пока. У нас даже растет яблоня, которую я вырастила из косточки она выше меня уже )))
Prety
Бум ждать))
Хотя, если зелени много (хвойники, туи и т.п), то и сейчас должно красиво смотреться...
Happy
У подъезда растет одинокая пихта))) которую хотели спилить, тк она была кривенькой - мы не дали... теперь она ровненькая и пушистинькая )))
Сделаю фотки - покажу
Отредактировано Prety (2011-06-10 16:14:15)
Prety
Рита, а может яблонька заслоняла свет жильцам на первом этоже? Вот взяли втихаря и спилили.
Волчица
Нет,Оленька ! Во первых у нас 1-й этаж достаточно высокий , а во вторых она была совсем небольшая, да и место такое было выбрано, чтобы если и вырастет, то никому не мешала.....
Ох ,сколько гостей у нас на форуме ,аж 26 штук,а я одна
Рита, а может яблонька заслоняла свет жильцам на первом этоже? Вот взяли втихаря и спилили.
У нас груша была шикарная. Каждый год плодоносила, и вкусные грушки такие. И это в центре Москвы. На 4-ом этаже окно открываешь и на подоконник ветки ложатся с грушами, а у нижних этажей ствол... вот и спилили! Плакали мы даже.
Девушки это просто эпидемия какая-то на подлость и варварство.
Сегодня вышла на лоджию со стороны где у нас детский сад еще с советского времени.
Там все в кустиках и деревьях и аллеи асфальтированные,люди прогуливались,красота.
Больше и негде было прогуляться. Теперь и не будет.
Так появились нелюди которые спиливают под корень эти деревца и кусты.
Вопрос;зачем вы это творите?
Ответ: нам машины не куда ставить.
Привезли горку щебенки и песку, асфальт будут класть, вместо зелени.
Вот такие дела. Теперь машины дороже здоровья людей. (((( как будто сами не дышат .....
goi
Оля, да деревце небольшое и росло со стороны, где нет квартирных окон вообще !!! Это просто гнусь какая-то (((
Отредактировано Prety (2011-06-13 15:51:59)
Люсия
Караул
А разрешение у них на это есть? Надо идти и отстаивать в буквальном смысле. Там где живут мои родители пытались сделать то же самое. Родители и иницативная группа буквально дежурила и не давала им спиливать лесок. Папа собрал подписи жильцов и ходил в префектуру - остоятли лесочек .
Prety
Видела что молодые родители проходили с детишками, останавливались,переговаривались между собой.
Звонили куда-то. Может и остановят негодяев.
Пока тишина. Пила пока затихла. ттт.
Ведь гады выбрали дни то праздничные,выходные.
Поганцы они есть поганцы. ((( Это я ласково так называю.
Может, найдутся все-таки решительные люди, которые смогут отстоять скверик!..
Ворчу ,что у нас опять холодноооо.........
Может, найдутся все-таки решительные люди, которые смогут отстоять скверик!..
Надеемся очень,правда слабо верится. Сейчас сила,наглость и деньги побеждают.
Но надеюсь что может быть все будет хорошо.
Прошел час как я посмотрела концерт Елены Ваенги ,так на душе так хорошо.
И когда слышу такой голос то ощущение что как искупалась в источнике с родниковой водой.
Все такое настоящее и красивое, душевное.
Ваенга - классная, настоящая такая русская женщина. Очень люблю ее. Причем очень приятно, что она смогла вылезти из пошлых рамок русского бандитского шансона и сделать что-то совершенно свое.
Ворчу ,что у нас опять холодноооо.........
А у нас жарко. Вчера уже в девятом часу вечера было + 25.
Люсия
Apotheke
Мне у Ваенги нравится голос, наконец-то действительно голос и действительно певица. А вот песни не очень,послушаю 2-3 и все, да простите меня девчонки, однотипно как-то. Хотя согласна с Лерой, терпеть не могу эти блатняцко-слезливые напевы. Прости меня мама, такого-то сына и т.д. и т.п. Прямо давайте слезу еще пустим над его тюремной долей, вот прямо невинного агнца туда запихали. А что больше всего удивляло, сейчас как-то уже нет - то, что очень любят такие "песни" милицейские, прошу пардону, полицейские, товарищи.
Myself
Apotheke
Девочки, ведь я Елену Ваенгу не так давно узнала.
Потом послушала и просто была очень приятно удивлена :голос шикарный,поет в живую, работает коллектив тоже в живую.
Сейчас кругом муси,пуси,дрянь и пошлость процветает.
Надо будет основательно все прослушать.
Лена я блатников тоже не люблю. Не то время и так гадко без этого. Но вчера я никаких блатных нот не уловила.
Шкодные песни есть,с приколами,это точно.
Но мне она очень понравилась,а голос...... редкость в наше фальшивое время.
Значит не все так плохо в нашем королевстве.
Отредактировано Люсия (2011-06-14 11:55:33)
Люсия
Людочка, да у нее и нету блатнючих нот и песен такого плана. За что ее и уважаю. Ну и голос - шикарнейший, и поет вживую, это точно. Только я почему-то больше 2-3 песен не могу слушать, имхо чисто мое, однотипность. Но то, что она - личность, вопросов нет. А уж эти муси-пуси-я вся чешуся,..
А уж эти муси-пуси-я вся чешуся,..
Да, Леночка ты чешишься,а меня тошнит прямо на физическом уровне. Шутка.
Все одно и то же. Одни и те же миллиардеры утомленные фанерой.
Прямо родня............сплошная. .
Отредактировано Люсия (2011-06-14 17:21:48)
Прямо родня............сплошная
Ага
Ох ,я всё в 80 ых сижу в музыке: Юрий Антонов , и западная Майкл Джексон , Крис Риа . Отстла я от современности . И о ком ВЫ пишете девочки ,ну совсем незнаю . Хотя я телевизор не смотрю уже 4 ый год ,как пошла работать поломойкой в школу . Хотела уйти ,но видать не время ещё . Как-то меня не научили менять работу,как перчатки . Хотя сегодня меня " Товарищи " по работе закидали " камнями " Правда не кому не нужна .
Хотя сегодня меня " Товарищи " по работе закидали " камнями " Правда не кому не нужна .
Ларочка, что ли грудью на баррикады?
Кстати, я на РЕН частенько посматриваю концерты Ретро ФМ, там столько молодежи на концертах бывает, и, главное, подпевают, радуются. Им нравится. И это здорово, поскольку песни то хорошие были
Ларочка, что ли грудью на баррикады?
Лена, и правда на баррикады , только ради чего и кого я это делала . Чтобы нажить себе врага . А все белые и пушистые остались . Противно . Теперь я буду только за себя любимую иначе в нашем гадюшнике подругому нельзя . Каждый за себя .
Теперь я буду только за себя любимую иначе в нашем гадюшнике подругому нельзя . Каждый за себя .
Я когда сталкиваюсь с подлостью, гадостью, удивляюсь и переживаю. Не понимаю, как можно так к людям относиться. Вот большая уже, а все как ребенок, верю, что хороших людей больше и меня окружают только они. Дважды получала выговорешники из-за чужих подстав. Причем все окружающие были в шоке, потому что понимали, что подстава. Но все переживается - и работать надо, как-то забывается это.
Но со мной многие делятся, выговариваются, так сказать, и остается недоумение, ну почему вот кто-то так поступил, ну это же гадко, нехорошо, не по-человечески. Я и сама иногда бываю жесткой, когда этого требует работа и мои девчонки это понимают, все, кроме одной, но этот тот еще кадр. Но и с ней стараюсь не портить отношения - худой мир лучше доброй ссоры. Если обижаю кого-то и понимаю это - всегда попрошу прощения. Раньше часто - на баррикады, теперь изучила начальство свое и где с шуткой, где серьезно (но тихим голосом) добиваюсь того, чтобы выслушали и поняли, что хочу сказать. Нередко соглашаются.
А в гадюшнике - тяжело, не дай бог, сочувствую
Я когда сталкиваюсь с подлостью, гадостью, удивляюсь и переживаю.
И слава богу!!!)))
Представляете, Леночка, что будет, когда народ это нормой считать станет...
Я такая же Наверное, наследие советсткого воспитания
добиваюсь того, чтобы выслушали и поняли, что хочу сказать. Нередко соглашаются.
А в гадюшнике - тяжело, не дай бог, сочувствую
А у нас в школе это норма сдавать ,стучать . Я не умею так . Но когда это коснулась лично меня (ходила в мэрию по поводу зарплаты ,и всего прочего ) Потом они все на собрании сказали ,а мы тебя просили . Теперь ,я буду думать только о себе любимой . Я не умею воевать меня не так воспитали . Ненавижу предательство ,подлость . А у нас она бьёт ключом .
Но со мной многие делятся, выговариваются, так сказать, и остается недоумение, ну почему вот кто-то так поступил, ну это же гадко, нехорошо, не по-человечески
Я тоже служу в качестве жилетки ,потому что умею молчать . И я тоже сильно переживаю за всё ,хотя это не добовляет мне здоровья .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новые Ворчалки