Прихожу домой ,а дома пёса,котофей и все они тебе рады и тебя любят молча и от них не подлости и предательства . Господи,как я люблю животных ................
Новые Ворчалки
Сообщений 961 страница 973 из 973
Поделиться9622011-06-16 20:04:48
Прихожу домой ,а дома пёса,котофей и все они тебе рады и тебя любят молча и от них не подлости и предательства . Господи,как я люблю животных ................
Это же очень приятно и радостно !!! Отчего же тогда в темке ворчалок ?
Отредактировано Prety (2011-06-16 20:05:10)
Поделиться9632011-06-16 21:17:04
Отчего же тогда в темке ворчалок ?
Просто ,до этого ворчала . А тут пёса к ногам жмётся котофей ревнует . Вот чувства и накатили .
Поделиться9642011-06-17 08:59:19
Прихожу домой ,а дома пёса,котофей и все они тебе рады и тебя любят молча
У нас тоже собака и кошка. Никогда в жизни не думала, что смогу полюбить кошку (молчу, как сын ее любит). Но иногда этот уголок Дурова достает. Сынова котюля любит глазеть в окна, особенно в открытые, сядет и сидит наслаждается. И все бы хорошо до того момента, когда ей приспичит ловить какую-нибудь мошку. Тут мы не разбираемся и прыгаем, сносим мои горшки с цветочками, почти каждый день землю с подоконников убираю. Наору на кошку, она на меня посмотрит, равернется и уйдет грациозно так, поганка, под тигру косит - не обращать внимания ни на что. Уже шторами как могу прикрываю. Так она со всех сторон начинает проход искать, и находит ведь, поганка. Поругаешь, поорешь, а все равно ведь любишь.
Поделиться9652011-06-17 13:32:24
Myself
Лен, а как не любить)) Они столько тепла нам дарят...
Хотя забот с ними ой как хватает! Так, вот уже 15 лет выезд из дома - большая проблема!..
Не любит быть один - в знак протеста начинает драть обои
Поделиться9662011-06-17 13:43:48
Не любит быть один - в знак протеста начинает драть обо
А у нас, как сын собирается из дома уходить, бежит к двери и начинает "в истерике биться", что он уходит
Поделиться9672011-06-17 17:37:21
Не любит быть один - в знак протеста начинает драть обои
Аналогично мой Степан ,тоже так поступает .Но люблю очень . Это первый кот который у меня не ходит на улицу . Я всегда была собачницей ,а потом из жалости подобрала котёнка ,прожил он у меня семь лет ,а потом пропал . Я даже помню число и месяц ,когда он ушёл и не вернулся . Потом приблудился Тима он умер в прошлом году . Был Шурик ,которого убили . Шурика ,я обожала и взела себе кота очень похожего на него. Теперь мой парень семь лет сидит дома . Терять тяжело .
Отредактировано клара (2011-06-17 17:37:57)
Поделиться9682011-06-17 21:50:00
Поворчу...
Двигаюсь мало, ем непривычно много...
Толстеееееееею!!!!!
Поделиться9692011-06-19 07:03:17
Толстеееееееею!!!!! http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pi … l_cray.gif
Ужас, вот смотрю на себя в зеркало - как правильно говаривала моя коллега "как люблю я свою красивую фигуру и как ненавижу жир, который ее окружает"
Поделиться9702011-06-19 11:43:03
Как это приятно и радостно. Представители Великобритании совершат наблюдательный полет над Россией
Материал предоставлен изданием РИА «Новости»
Распечатать 19 Июня 2011, 0:44 Великобритания Россия авиация
Санкт-Петербург
МОСКВА, 19 июн — РИА Новости. Представители Великобритании выполнят наблюдательный полет над российской территорией на шведском самолете наблюдения, сообщили РИА Новости в воскресенье в управлении пресс-службы и информации Минобороны России.
«Мероприятие запланировано с 20 по 24 июня в рамках реализации международного договора по открытому небу», — сказал собеседник агентства.
Он отметил, что полет пройдет по согласованному с российской стороной маршруту. Представители РФ на борту самолета будут контролировать соблюдение британскими специалистами договоренностей по применению технических средств наблюдения.
Шведский наблюдательный самолет СААБ-340 относится к классу летательных аппаратов, не предназначенных для оснащения каким-либо вооружением.
«Самолет СААБ-340 и установленная на нем аппаратура прошли необходимое международное освидетельствование, в котором принимали участие и инспекторы России», — сказал представитель управления.
По информации Минобороны, российские специалисты в этот же период на отечественном самолете наблюдения Ан-30Б совершат наблюдательные полеты над территорией Королевства Испании.
Договор по открытому небу был принят 24 марта 1992 года в Хельсинки 27 государствами-участниками Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ). В России соглашение было ратифицировано в мае 2001 года. Сейчас количество стран-участников договора достигло 34.
Цель документа — укрепить доверие между государствами, усовершенствовав механизмы контроля за военной деятельностью и соблюдением действующих договоров в области контроля над вооружениями.
Хелло Бобби.
Отредактировано Люсия (2011-06-19 11:45:06)
Поделиться9712011-06-19 12:05:43
Девочки, последние русские диссиденты от нас уходят - в Штатах вчера Елена Боннер умерла... Не сказать, что это личная потеря... Уход Сахарова более остро воспринимался, но все-таки знаковая фигура.
Поделиться9722011-06-19 12:08:32
Уход Сахарова более остро воспринимался,
Судя по тому, как мы сейчас живем, эти люди сыграли роковую роль...
Поделиться9732011-06-19 12:29:12
Мдя... В принципе, ей бы все-таки с почестями на родине уйти... Ведь нет же... Все же сложилось, как хотели диссиденты. Только что-то они все по Франциям да Штатам живут...