Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новые Ворчалки

Новые Ворчалки

Сообщений 211 страница 240 из 973

211

клара написал(а):

Подружек у меня нет

Кларочка, попробуйте завести подружек))
Увидите, в общении с ними станет легче...

212

Honey написал(а):

Для нашего расположения вроде можно что-то придумать

Ничего не придумывалось (двери в кухню нет), поэтому наобум повесила музыку ветра на дверь лоджии снаружи... Когда вхожу туда и выхожу - чуть задеваю... Очень мелодичный перезвон...))

213

А.... У меня лишь окно - на окнах как-то эти звоночки не так хорошо смотрятся. А почему нельзя поставить дверь? Это же удобно...

214

Ой, девочки, только не бросайте в меня тапками все сразу. Лучше всего по одной и по очереди. Я просто никого не обижая, выскажу свою точку зрения, свою мысль.
Вся эта суета с фэнами и шуями, одна хорошо раскрученная суета.
Восток - дело тонкое, Петруха! Это всем понятно, а есть ещё великое дело - мода. Сейчас фэн-шуйство и вся мода на Юго-Восточный регион ( включая и мини-скульптуры пагоды и моду на сырую рыбу и недоваренный несолёный рис а ля суши) , это всё временно. Было время на итальянскую моду - массово слушали песни, кто мог привозил железные кровати и бельё с ручной вышивкой мальтийского креста, пицца и спагетти, ну и всякие "Коды да Винчи" и проч. Кто скажет что Римская империя дура и Ватикан не великий интриган?! Сейчас тихонько мода движется в сторону Южной Америки. Аргентина. По всему миру открываются кафе и рестораны, сладко муссируются календари майа( для некоторых один фиг, где племена майа ( Центральная Америка), а где Аргентина. Почти ведь в одном месте, главное чтобы не мешало раскрутке.) Тут к 2012 г главное побольше бабла срубить. А кто скажет, что могущественные племена Америки не тонкое дело и они были лохами. Одни их расчёты календарей чего стоят. Тут ещё и в кабаллизм можно удариться, тоже модно и престижно. Мадонна там тусуется.  Куда не брось взгляд - везде народ умный и тонкий. И русский мужик хитрый. Только мода на Россию прошла. Сейчас Китиай и Индия пока правила устанавливают.
Лично я не признаю правил из чужой жизни, их традиций и поверий. Буддисты же не бросились строить дома с русскими печами. Чего же мы так падки на чужое. Это не наша культура. Не наши обычаии традиции. А забывать своё и свои корни нельзя. За это может Боженька и наказать. По-своему, по-русски, без всякого фэн-шуя.

215

О камнях .Очень хорошо,когда дарят камни-они приносят удачу,становятся оберегами.Чужие украшения,что достались по наследству и помнят владельца,нужно"выдержать"(чтобы память ослабла).Нельзя носить чужие украшения.Ворованные камни принесут несчастье(накажут).Есть такое поверие,что бриллианты могут носить либо потомки древнего рода,либо люди,получившие камень по наследству или в подарок.

216

Германия
Рита, с одной стороны, Вы, несомненно, правы: в любом обществе всегда одни люди стремятся паразитировать на других и делать на них (или - за счет их) деньги... И моду поэтому могут вводить, и манипулировать сознанием, и т.п., и т.д.
С другой стороны, народы всегда обменивались свои опытом и знаниями)) От шумеров у нас дни, часы, минуты, от идусов - хлопок и чай, от китайцев - бумага, порох, от арабов - алгебра и медицина... И т.д., и т.п.))
Если в фэн-шуй есть некое рациональное зерно, то - почему бы его не заимствовать?)) Картошка-то, родная, тоже к нам завезена...))

217

Honey
Наташ, я взяла себе мамину красивую золотую цепочку, которую сама же несколько лет назад (на 80-летие) ей и дарила...
Можно мне ее носить?))

218

Happy

Люда, Вы правы. Было бы глупо отказываться от китайской бумаги, индийского чая, помидоров и картофеля из Южной Америки, но сейчас я о другом. Не кажется ли Вам , что сейчас в головах царит винегрет из различных религий, мировозрений, философий. Египетскяа цивилизация на тысячилетия древнее китайской, но никто же не мумифицирует своих кошек и не обклеивает стены папирусами с заклинаниями. Или надо просто дождаться моды?

219

Германия

Зато в домах выставляют скульптурки египетских кошек и абиссинок, носят "зеркало Изиды" на шее (что, стати! очень вредно!!!!) и читают перепевки древнеегипетских гороскопов на Рамблере... Это тоже немало.

Получается так, что мир усваивает древние культы и культуры частично, избирательно. Не минуло это и Египет.

Отредактировано Apotheke (2011-02-12 15:30:56)

220

Happy

Люда, мне давно надо было вчера спать лечь, а не посты писать ))) это ж надо было так круто завернуть )))) я поправила свой пост. Я про воду хотела сказать, а написала про камни ))) маразм )))

221

Honey

Ну, вот и здрасьте!

Наташа, я ведь нигде не написла, что Вы кого-то призываете куда-то?
Сразу написала, что "выскажу свою точку зрения, свою мысль". У Вас своя мысль, у меня своя.

222

Prety
:D  :flag:  :cool:

223

Prety:))))))

Я пацталом валяюсь. Это, наверное, кто-то за стенкой в соседней квартире ностальгировал старыми записями Гребенщикова "Камни в холодной воде... Камни в холодной воде...."

Отредактировано Apotheke (2011-02-12 17:16:05)

224

Германия
Рит, конечно, у нас у всех сейчас некая мешанина в голове :D (тем более - в условиях свободы слова и идеологического плюрализма :rofl: )
Но ведь даже здесь видно, что девочки пытаются обдумывать информацию... а не просто "на ура" что-то повторяют...))
И психологически интерес к ней вполне понятен: ЛЮБЫЕ религиозные и т.п. представления - это попытка защититься от мира и как-то приспособиться к тяжелым условиям жизни...
Я бы с удовольствием сейчас пошаманила, чтобы выздороветь :love:   
Знать бы только, че делать... :playful:

225

Happy
Apotheke

Девочки, я сама ржала (по другому не скажешь), когда прочла свой опус  :D  И это написала выпускница Менделеевской школы, правда прошло более 30 лет, но т.н   :tired:
ага "Камни в холодной воде... Камни в холодной воде...."    :rofl:

226

А по каналу Домашний показывают фильм "Лав стори" :cool:  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

227

Happy
Людмила, а я гимнастику делаю для позвоночника. Каждый день. А похалтуришь - сразу спина болеть начинает.

228

Happy
Ох, Люд, есть люди, которые за здоровьем ежедневно следят - и гимнастика, и водные процедуры, и витамины, свежий воздух. Раз в год врачей всех пройдут. Может они реже болеют? Не знаю. У меня все друзья-знакомые живут по поговорке - пока гром не грянет... Сама, если заболею, сразу кучу обещание мысленно даю, какой я буду хорошей, только бы побыстрее выздороветь. Готова хоть шаманить, хоть на голове стоять. А как всё позади, так опять все свои добрые помыслы забываю. Правда, стала исправляться. Впервые за 8 лет (всё руки не доходили) сделала флюорографию. Всё! Лимит добрых дел в поликлинике на ближайшие 8 лет исчерпан:-)))

229

Германия написал(а):

У меня все друзья-знакомые живут по поговорке - пока гром не грянет...

Так живет практически вся Россия :D

230

А я заболела... Кашлякаю, сил ни фига...

231

Apotheke
Люблю свои болезни, которые я могу лечить сама))
Лерочка, приклейте перцовый пластырь на денек))

232

Apotheke

Apotheke написал(а):

А я заболела... Кашлякаю, сил ни фига...

ВЫздоравливайте!Я так люблю читать Ваши тексты http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_16.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

233

Спасибо.:) Будьмо стараться.

234

Apotheke
Мне пластырь практически сразу помогает...
Правда, у некоторых он раздражает кожу на груди.
Поэтому можно приклеить его с двух сторон на спинку))

235

Надо попробовать. Я никогда такие вещи на себя на ляпкала... Горчичники - да... А вот с пластырем...

236

Apotheke
Это гораздо удобнее, поверьте))
И намного эффективнее...

237

Я вся укашлялась... Прям хоть антигистамины начинай пить.... Но выглядит это не как аллергия, а именно как простуда... Странно даже...

238

Германия
Рита, это у Вас еще гром не грянул. А когда встает выбор: или кучу денег на лечение (а денег нет) или гимнастика каждый день (бесплатно), то вывод напрашивается сам))).

239

Apotheke - старый, добрый рецепт от кашля, ставит на ноги за 2 дня. Намазываете грудь медом, сверху капустный лист посеченный,чтоб сок выделялся, сверху все укутываете как компрессом и в люлю. Эффект виден (слышен) утром. Выздоравливайте.
У меня детвора вся выздоровела, завтра в детский сад отправлю, а в школах карантин до вторника.

240

Волчица

Да, Оль, когда гром грянет, да (не да Бог) перед выбором встану, то за все средства хвататься буду. Эт точно!

Apotheke

Лера, а у Вас кашель какой - сухой или влажный?

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новые Ворчалки