Подружек у меня нет
Кларочка, попробуйте завести подружек))
Увидите, в общении с ними станет легче...
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новые Ворчалки
Подружек у меня нет
Кларочка, попробуйте завести подружек))
Увидите, в общении с ними станет легче...
Для нашего расположения вроде можно что-то придумать
Ничего не придумывалось (двери в кухню нет), поэтому наобум повесила музыку ветра на дверь лоджии снаружи... Когда вхожу туда и выхожу - чуть задеваю... Очень мелодичный перезвон...))
А.... У меня лишь окно - на окнах как-то эти звоночки не так хорошо смотрятся. А почему нельзя поставить дверь? Это же удобно...
Ой, девочки, только не бросайте в меня тапками все сразу. Лучше всего по одной и по очереди. Я просто никого не обижая, выскажу свою точку зрения, свою мысль.
Вся эта суета с фэнами и шуями, одна хорошо раскрученная суета.
Восток - дело тонкое, Петруха! Это всем понятно, а есть ещё великое дело - мода. Сейчас фэн-шуйство и вся мода на Юго-Восточный регион ( включая и мини-скульптуры пагоды и моду на сырую рыбу и недоваренный несолёный рис а ля суши) , это всё временно. Было время на итальянскую моду - массово слушали песни, кто мог привозил железные кровати и бельё с ручной вышивкой мальтийского креста, пицца и спагетти, ну и всякие "Коды да Винчи" и проч. Кто скажет что Римская империя дура и Ватикан не великий интриган?! Сейчас тихонько мода движется в сторону Южной Америки. Аргентина. По всему миру открываются кафе и рестораны, сладко муссируются календари майа( для некоторых один фиг, где племена майа ( Центральная Америка), а где Аргентина. Почти ведь в одном месте, главное чтобы не мешало раскрутке.) Тут к 2012 г главное побольше бабла срубить. А кто скажет, что могущественные племена Америки не тонкое дело и они были лохами. Одни их расчёты календарей чего стоят. Тут ещё и в кабаллизм можно удариться, тоже модно и престижно. Мадонна там тусуется. Куда не брось взгляд - везде народ умный и тонкий. И русский мужик хитрый. Только мода на Россию прошла. Сейчас Китиай и Индия пока правила устанавливают.
Лично я не признаю правил из чужой жизни, их традиций и поверий. Буддисты же не бросились строить дома с русскими печами. Чего же мы так падки на чужое. Это не наша культура. Не наши обычаии традиции. А забывать своё и свои корни нельзя. За это может Боженька и наказать. По-своему, по-русски, без всякого фэн-шуя.
О камнях .Очень хорошо,когда дарят камни-они приносят удачу,становятся оберегами.Чужие украшения,что достались по наследству и помнят владельца,нужно"выдержать"(чтобы память ослабла).Нельзя носить чужие украшения.Ворованные камни принесут несчастье(накажут).Есть такое поверие,что бриллианты могут носить либо потомки древнего рода,либо люди,получившие камень по наследству или в подарок.
Германия
Рита, с одной стороны, Вы, несомненно, правы: в любом обществе всегда одни люди стремятся паразитировать на других и делать на них (или - за счет их) деньги... И моду поэтому могут вводить, и манипулировать сознанием, и т.п., и т.д.
С другой стороны, народы всегда обменивались свои опытом и знаниями)) От шумеров у нас дни, часы, минуты, от идусов - хлопок и чай, от китайцев - бумага, порох, от арабов - алгебра и медицина... И т.д., и т.п.))
Если в фэн-шуй есть некое рациональное зерно, то - почему бы его не заимствовать?)) Картошка-то, родная, тоже к нам завезена...))
Honey
Наташ, я взяла себе мамину красивую золотую цепочку, которую сама же несколько лет назад (на 80-летие) ей и дарила...
Можно мне ее носить?))
Happy
Люда, Вы правы. Было бы глупо отказываться от китайской бумаги, индийского чая, помидоров и картофеля из Южной Америки, но сейчас я о другом. Не кажется ли Вам , что сейчас в головах царит винегрет из различных религий, мировозрений, философий. Египетскяа цивилизация на тысячилетия древнее китайской, но никто же не мумифицирует своих кошек и не обклеивает стены папирусами с заклинаниями. Или надо просто дождаться моды?
Германия
Зато в домах выставляют скульптурки египетских кошек и абиссинок, носят "зеркало Изиды" на шее (что, стати! очень вредно!!!!) и читают перепевки древнеегипетских гороскопов на Рамблере... Это тоже немало.
Получается так, что мир усваивает древние культы и культуры частично, избирательно. Не минуло это и Египет.
Отредактировано Apotheke (2011-02-12 15:30:56)
Happy
Люда, мне давно надо было вчера спать лечь, а не посты писать ))) это ж надо было так круто завернуть )))) я поправила свой пост. Я про воду хотела сказать, а написала про камни ))) маразм )))
Honey
Ну, вот и здрасьте!
Наташа, я ведь нигде не написла, что Вы кого-то призываете куда-то?
Сразу написала, что "выскажу свою точку зрения, свою мысль". У Вас своя мысль, у меня своя.
Prety
Prety:))))))
Я пацталом валяюсь. Это, наверное, кто-то за стенкой в соседней квартире ностальгировал старыми записями Гребенщикова "Камни в холодной воде... Камни в холодной воде...."
Отредактировано Apotheke (2011-02-12 17:16:05)
Германия
Рит, конечно, у нас у всех сейчас некая мешанина в голове (тем более - в условиях свободы слова и идеологического плюрализма
)
Но ведь даже здесь видно, что девочки пытаются обдумывать информацию... а не просто "на ура" что-то повторяют...))
И психологически интерес к ней вполне понятен: ЛЮБЫЕ религиозные и т.п. представления - это попытка защититься от мира и как-то приспособиться к тяжелым условиям жизни...
Я бы с удовольствием сейчас пошаманила, чтобы выздороветь
Знать бы только, че делать...
Happy
Apotheke
Девочки, я сама ржала (по другому не скажешь), когда прочла свой опус И это написала выпускница Менделеевской школы, правда прошло более 30 лет, но т.н
ага "Камни в холодной воде... Камни в холодной воде...."
А по каналу Домашний показывают фильм "Лав стори"
Happy
Людмила, а я гимнастику делаю для позвоночника. Каждый день. А похалтуришь - сразу спина болеть начинает.
Happy
Ох, Люд, есть люди, которые за здоровьем ежедневно следят - и гимнастика, и водные процедуры, и витамины, свежий воздух. Раз в год врачей всех пройдут. Может они реже болеют? Не знаю. У меня все друзья-знакомые живут по поговорке - пока гром не грянет... Сама, если заболею, сразу кучу обещание мысленно даю, какой я буду хорошей, только бы побыстрее выздороветь. Готова хоть шаманить, хоть на голове стоять. А как всё позади, так опять все свои добрые помыслы забываю. Правда, стала исправляться. Впервые за 8 лет (всё руки не доходили) сделала флюорографию. Всё! Лимит добрых дел в поликлинике на ближайшие 8 лет исчерпан:-)))
У меня все друзья-знакомые живут по поговорке - пока гром не грянет...
Так живет практически вся Россия
А я заболела... Кашлякаю, сил ни фига...
Apotheke
Люблю свои болезни, которые я могу лечить сама))
Лерочка, приклейте перцовый пластырь на денек))
Apotheke
А я заболела... Кашлякаю, сил ни фига...
ВЫздоравливайте!Я так люблю читать Ваши тексты
Спасибо. Будьмо стараться.
Apotheke
Мне пластырь практически сразу помогает...
Правда, у некоторых он раздражает кожу на груди.
Поэтому можно приклеить его с двух сторон на спинку))
Надо попробовать. Я никогда такие вещи на себя на ляпкала... Горчичники - да... А вот с пластырем...
Apotheke
Это гораздо удобнее, поверьте))
И намного эффективнее...
Я вся укашлялась... Прям хоть антигистамины начинай пить.... Но выглядит это не как аллергия, а именно как простуда... Странно даже...
Германия
Рита, это у Вас еще гром не грянул. А когда встает выбор: или кучу денег на лечение (а денег нет) или гимнастика каждый день (бесплатно), то вывод напрашивается сам))).
Apotheke - старый, добрый рецепт от кашля, ставит на ноги за 2 дня. Намазываете грудь медом, сверху капустный лист посеченный,чтоб сок выделялся, сверху все укутываете как компрессом и в люлю. Эффект виден (слышен) утром. Выздоравливайте.
У меня детвора вся выздоровела, завтра в детский сад отправлю, а в школах карантин до вторника.
Волчица
Да, Оль, когда гром грянет, да (не да Бог) перед выбором встану, то за все средства хвататься буду. Эт точно!
Apotheke
Лера, а у Вас кашель какой - сухой или влажный?
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новые Ворчалки