Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новые Ворчалки

Новые Ворчалки

Сообщений 241 страница 270 из 973

241

Apotheke
Вообще-то может и грипп. Он сейчас ходит с кашлем

242

ромашка

Вот-вот. Сначала дико-сухой, аж выскребает всё - и гортань, и бронхи. просто с ума можно сойти. Буквально захлёбываешься от сухого кашля.

243

Германия
Девочки, вот поверьте - перцовый пластырь быстро снимает вот это жуткое выскребывание...

244

Happy
Люда, а противопоказания какие-либо есть? И сколько раз в день можно ставить?

245

Девочки. Я уже по совету Люды-Happy обложилась перцовым пластырем. Жжет помаленьку. К вечеру посмотрим результат. Но выкашливать стало чуть легче.

Похоже на классический ОРВИ.

246

Apotheke
а температура есть?

247

Германия
Его ставят обычно на сутки)) Не снимая в течение ни дня, ни ночи...
Противопоказания - только если есть аллергия на компоненты...
Правда, есть более и менее жгучие варианты (в зависимости от производителя).
Жгучий терпеть не очень приятно, особенно на груди.
Только пару часов назад невестка сказала, что купила китайский со звездочкой... Очень мягкий))

248

Температурка не очень большая. Но для меня 37.4 - это запредельщина. Я обычно вообще без температуры болею... Сопли хожу только утираю и все...

Началось все с сухого лающего кашля. Потом вашими молитвами попер экксудат. По крайней мере дышать можно.

249

Happy

Люда, спасибо за совет. Как-то прошёл пластырь мимо меня. Надо наверстать упущенное.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 

Apotheke

Лера, держитесь. http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_16.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif 
Если надо и помогает, то мы и дальше будем молиться :-)))

250

По скольку я торопыга в смысле лечения, мне проще отравиться таблеткой))) Рекомендую всем от кашля чудодейственные пилюли "АМБРОБЕНЕ" Любой кашель за два дня исчезает!

251

Германия

Ой, мама дорогая! Германия, тут не захочешь а вылечишься, когда над тобою с клезматорией наперевес -  :D медперсонал!

таня

Я уже сегодня прошлась по аптеке - на все чудодейственные пилюлИ денег не напасесси... Обклеилась пластырями. Греюсь, жду просетления в бронхах и мозгах. 8-)

252

Apotheke
И как?... Хоть чуток полегчало?.. :dontknow:

253

Ну эдакое "недо-сатори" в принципе достигнуто. Буду продолжать пить травы.

254

Happy
Людмила, я заинтересовалась пластырем от кашля. А Вы на грудь целую пластину ставите? и куда - на грудину?
Я пластырем обычно насморк лечу.

255

Волчица
Оль, это пластырь от разных вещей))
Просто я использую его как средство от кашля.
Обычно листик разрезаю на две части - так его удобнее приклеивать.
А клеить можно как на груди (ниже ключиц обычно), так и на спине (обычно ниже 7-го позвонка с двух сторон от позвоночника)...

256

Apotheke написал(а):

А я заболела... Кашлякаю, сил ни фига...

Желаю Вам скорейшего выздоровления !!!
От кашля хорошо помогает гомеопатичекий сироп "Стодаль". Про перцовый пластырь не знаю, но банальные горчичники тоже хорошо ))) Вообще хорошо намазаться мазью от простуды "Тусамаг" или подобной (там камфора, масло эвкалипта....), а если дышать будет совсем не айс, мне хорошо помогает банальная "баня" - "Звездочку" в горячую воду и подышать.

257

Марго, большое спасибо за пожелания выздоровления. Мне уже получше стало.

У меня камфорные ароматы - как для кота валерьянка. Обожаю. Их по назначению же и юзаю. (Эвкалипт завариваю в кипятке и моню опускаю дышать). А травы всяки, типа тимьяна, лаванды, оригана - те на намазки идут.

Если уж о гомеопатии говорить, то проверенный и очень щадящий препарат - циннабсин. Он правда для тех, у кого больше проблем с носоглоткой. Запойные, хронические синуситы всяки, гаймориты... А если совсем пробрало и взлетела температура - инфлюцид. Сильная вещь.

Хеель вообще забавная серия препаратов - они занимают промежуточное положение между гомеопатией и аллопатией. Но их, как ни странно, даже консервативные врачи из поликлиники советуют, что с ними не часто случается. А Циннабсин так и вообще как профилактический для людей склонных даже к аллергическим насморкам прописывают курсами пить...

Отредактировано Apotheke (2011-02-15 03:12:15)

258

Apotheke

Это очень хорошо !!! Только, основываясь на личном плачевном опыте, не советую как только полегчало сори "скакать" сразу...., лучше еще немного полежать дома. Интересно ))) что такое гомеопатия я немного знаю, а вот что такое   аллопатия - нет ))) наверное что-то жутко интересное и полезное...
эх..., мне все не хотелось не хотелось, чтобы было лето и жара, а сейчас уже ужасно хочется и чтобы песочек и море ))) только чтобы не лететь туда...

259

:)) Можно и машинкой по Европе поездить. Если бензина не жалко. Зато впечатлений - масса.:)

Аллопатия - это когда полный "алле" здоровью и надо пить обычные колеса с лошадиными дозами химии.:)

260

Договорилась с  приятельницей встретиться у м.Октябрьская.... У самого метро стоянки для авто нет, муж высадил меня у Гино-Таки и поехал "делать круг"... девочка немного опаздывала и я стала прогуливаться и рассматривать свежеотремонтированный вход в метро.... Посмотрела на свежо- окрашенные стены, своды, барельефы, свеженькие видеокамеры .... и тут мой взгля "уперся" в нечто совершенно невообразимое ((( поверх барельефов - по всему периметру были воткнуты железные спицы, длинной примерно по 30 - 40 см ((( я  долго смотрела и никак не могла понять, что это ??? потом наконец дошло ((( очевидно это наша национальная смекалка..., чтобы птички не попортили свеженький ремонтик ((( Мне стало конкретно дурно (((
... в голове всплыла совершенно иная картинка....

http://i020.radikal.ru/1102/e4/9be01a0a2dcb.jpg

Отредактировано Prety (2011-02-15 21:01:41)

261

Осыпаются фикусы-Бенджамины(((
Говорят, они чувствуют состояние владельца...

262

Happy
Может просто им жарко. У меня в период с осени и до весны осыпаются, а потом на этом месте вырастают новые листочки. Осенью весь почти облетел, а потом смотрю пошли нежнозеленые побеги.

263

Happy

Люси, они осыпаются потому, что им душно и сухо, потом могли завестись типсы(трипсы), короче маленькие маленькие черные мошки, они жрут со страшной силой корешки ((( еще фикус мог скушать много земли или ее не хватает....  Их как раз хорошо в марте пересаживать.... Они чувствуют, но не женщин, а мужчин.... Они отдают свою энергетику мужчинам. Когда об этом читала - улыбалась, но и правда - похоже на то....
(А Вам - хорошего самочувствия и настроения  !!!)

264

Happy
Люда,фикусы осыпаются по многим другим причинам.
Одна из них-перепад температуры.
У меня каждый год в сентябре осыпаются

265

Prety написал(а):

Они отдают свою энергетику мужчинам.

Это о фикусах. А у меня фикус стоит у мужу в кабинете и не растет. Только летом, когда выносим на лоджию, появляются новые листочки.

266

Девочки, спасибо всем за внимание))
Даже не ожидала, что мои фикусы вызовут такую сочувствующую реакцию))
Ворчалка была скорее риторической))
А насчет осыпания... Две последних зимы они перенесли прекрасно...
Конечно, штук 10-15 листиков осыпалось, но в целом стояли великолепно...

Волчица написал(а):

фикус стоит у мужу в кабинете и не растет

Все фикусы любят свет и - в меру - солнце))
Может, в кабинете не хватает света?

267

Happy
Там вроде не темно, но муж там курит. Возможно фикусу это не нравится.

Сижу вот целый день дома, с больной головой. Хотела погулять, но показалось, что кошка собралась уже рожать. Сижу возле нее, а она вреде как передумала. Не иначе ночью устроит нам праздник.

268

Вай... Так у вас сейчас дородовое отделение дома... Батюшки светы... Ну... Желаю вам сил и терпения на процесс.  :) А кошечка - девушка породистая?

Отредактировано Apotheke (2011-02-21 19:34:54)

269

Prety

Какая красота!!!А где это, Марго? Италия? Что-то вроде Флоренции-Вероны?

270

Apotheke

Кошечка породистая, голубая британка. Пятый раз у нас это меропрятие.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новые Ворчалки