За темой слежу с самого начала, т.к. сама всегда помещаю объявление, не самое короткое, но и не самое длинное.
Для меня обменник - это единственное место, где я могу продать то, что мне не подошло, надоело или поделиться, если куплен большой объём.
Честно скажу: ко всему отношусь спокойно.
Меня не раздражают ни длинные объявления, ни обилие фото.
Я считаю, что очень удобно, когда после названия парфюма следует его реальное фото, а не ссылка, и не надо открывать ссылку, чтобы его посмотреть, если что-то не устраивает, то и лишний раз писать продавцу не придётся с просьбой прислать фото в ЛС.
Насчёт количества: так как я живу не в Москве, то, естественно, мне приходится покупать и продавать с пересылкой. Так удобнее же, если я найду у одного продавца в одном объявлении всё, что меня интересует, и не буду шерстить обменник в поисках его же объявлений за другие дни. Или в моём объявлении будет выставлено достаточное количество, чтобы можно было выбрать не одну позицию, тогда, глядишь, и пересылка не так дорого обойдётся.
Многие парфюмки покупались вслепую, либо в интернет-магазинах, либо в маленьких магазинах, где попробовать их можно, только купив и открыв.
В любом случае, открытыми и без пп они считаются б/у, так что, ещё надо и 3мл отпшикивать, чтобы иметь право их выставить в обменник?!
В действующем обменнике есть правило: Объявление висит 7 дней, затем удаляется. Почему же тогда это правило не выполняется? Висят по месяцу, а то и дольше? Если бы вовремя удалялось старое, тогда и обменник не был бы слишком длинным, несмотря ни на что.
Насчёт того, что парфюмерный форум - не торговая площадка: если собираются вместе люди, у которых какие бы то ни было коллекции, то площадка обмена и торговли предметами коллекционирования всегда является необходимостью.
Отредактировано белладонна (2011-02-05 13:06:25)