Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Обсуждаем правила обменника

Обсуждаем правила обменника

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

Yantar-s написал(а):

иногородние, которые очень благодарны к примеру Олинде, за то, что она отсылает в любую точку мира, и у неё большой выбор, и убрав её с форума многие воспримут как дискриминацию иногородних.

О какой дискриминации может идти речь?.. Если остается ее профайл и все, что в нем?...
Это можно будет назвать разве что дискриминацией ленивых, кто лишний раз не хочет кнопку нажать... предпочитая читать развернутые тексты...

62

Девушки, а точнее админы)))А нет такой функции на форуме,как под кат? На многих форумах есть это дело, можно было бы просто полотна прятать под кат и все проблемы бы решились?

63

Happy написал(а):

Людочка, я Вас сегодня просто не узнаю!  Словно Вы - это не Вы...  Словно Вашим ником пишет кто-то другой...  (например, Света-Бетельгейзе))Забудьте Вы обо мне!.. Считайте, как Вам удобно - и что не смотрю, и что вообще туда не захожу, и что вообще меня здесь нет...

Людмила, я сказала что-то для Вас обидное? :)
Предположение, что Вам (и возможно, еще кому-то) обменник не нужен - это оскорбление? :)
Есть парфманьяки со сложившимися коллекциями, которым ни продавать, ни обменивать-покупать уже нет необходимости да и желания, - предположить, что Вы из них, значит, нахамить Вам?
Ну тогда извините. :)

64

Попробовала скрытый текст, чет ничего не вышло.Он совсем что ли скрытый?

Отредактировано Vikastik (2011-02-05 14:24:41)

65

Так с коммерсантами мы разобрались: 5 наименований и ссылка

Теперь, что с флаконами и отливантами, или может оставить всё как есть сейчас?

И с фотографиями и ссылками?

66

Vikastik написал(а):

Девушки, а точнее админы)))А нет такой функции на форуме,как под кат? На многих форумах есть это дело, можно было бы просто полотна прятать под кат и все проблемы бы решились?

Под кат это в ЖЖ а в такого плана форумах видимо как вы правильно заметили скрытый текст, я его не отрегулировала, если в это будет необходимость то сделаю.

67

Yantar-s написал(а):

Теперь, что с флаконами и отливантами

А я считаю что правила должны быть для всех одинаковыми.Но тогда не 5ть позиций.

68

Yantar-s написал(а):

А может, мы действительно изобретаем велосипед, может  написать, что продажа в коммерческих целях 5 наименований с ссылкой на  свой сайт, в противном случае без церемоний просто убирать с сайта, как говориться "моё хозяйство, что хочу то и делаю", раз люди не хотят по совести, соответственно и к ним с тем же мечом.

Вот-вот! "Простыни" - нарушение 1-го пункта, который гласит: "Запрещается продажа новой парфюмерии в коммерческих целях. Пользователям, активно спекулирующим на территории сайта, будет предложено поискать более подходящую площадку для торговой деятельности."

69

Vikastik написал(а):

А я считаю что правила должны быть для всех одинаковыми.Но тогда не 5ть позиций.

1) Так можно и коммерсантам предложить 5 + 5... Всего - максимум 10 позиций. Если у них не будет предложений об отливантах - значит, останется 5.
2) Оставить фото (вместо ссылок), но уменьшить их размер (с возможностью их увеличения).
3) Информацию о коллекциях и иных парфюмках для обмена и продажи размещать (если у нас есть техническая возможность этого) в профайлах (как на ЛаПа)

70

Honey
)))))))))))

71

А теперь давайте сходим в обменник!
Из 208 постов 162 - устаревшие, т.е. они висят более семи дней. Семь дней я считаю с 30.01 по 05.02, т.е. по сегодняшний день.
Если их убрать, то останется 44 объявления + первые два модераторских поста.
Это всего полторы страницы за неделю. И чуть больше шести объявлений в день в среднем.
Неужели стОит из-за этого столько спорить?
Ну кому это всё мешает? Кого раздражает? Где разросшийся обменник?
Даже Олинды объявление ну нисколько не раздражает (кстати, у неё очень много хорошего).

А Парфюмерного Волшебника даже не читаю - только Москва.

Отредактировано белладонна (2011-02-05 14:56:17)

72

Но здесь же каждый высказывает своё мнение, вот и я высказываю только свою точку зрения, по-моему, я не должна ещё за кого-то высказываться!
Только моё отношение.

73

Пардон за офф...
белладонна
Смех сквозь слезы...
Не могу удержаться и не сказать - наконец-то, оказывается, нашлась тема, которая заставила тебя высказаться за последние почти два месяца((((

Отредактировано Happy (2011-02-05 15:19:21)

74

Девочки, а вот такой вариант не подойдёт?

Пример:

Свернутый текст

Хочу предложить для обмена и продажиhttp://s011.radikal.ru/i315/1101/df/cacd15cf68b4.jpg

75

Yantar-s
Это как понять? СВЕРХ 5+5?
Или - вместо фото?

76

Happy

Да, эта тема мне показалась наиболее интересной!

77

Happy
Я это как пример , не конкретно для чего-то, а вот для чего это может быть полезным мы сейчас это и будем решать, может это вообще только лишняя проблема.

78

Yantar-s
А можно его вставить в профайл?
Где девушки могли бы размещать информацию о своих запасниках)) О парфюмках, которые они могли бы в принципе предложить для продажи и обмена...

79

Happy
Нет, только в сообщения.

80

Yantar-s
В ЛС или посты в теме?
В тему, может и не надо))
Небольшие фото и украшают тему, и помогают искать нужный пост))

81

Yantar-s написал(а):

Девочки, а вот такой вариант не подойдёт?

Это именно то о чем я говорила, можно фото и все что считаете лишним прятать.

82

Vikastik
Но тут свой большой минус, страница будет грузиться долго, точнее пока всё что под спойлером не загрузиться, а только потом оно спрячется под спойлер. Не сделаем ли мы хуже, может не стоит ей пользоваться и просто ограничить правила, да и проверять модератору содержимое каждого спойлера руки отвалятся, проще проглядеть просто страницу с объявлениями.

83

Yantar-s
Я просто предложила как вариант, но если в нем проблемма, то вряд ли он подходит.Конечно лучше правила изменить.

84

Vikastik
Подождём Наташу, что она скажет.

Ещё меня интересует вопрос косметики, место ей в парфобменнике или всё таки в брахолку, и меня беспокоит, что косметика в отличие от парфюма портится быстрее и испорченная наносит вреда больше, оставить это на совести продающих или как-то регулировать, а то я не раз видела в обменниках такую фразу как-то "косметика фирменная, а дешевая потому, что сроки годности прошли, но она без изменений", я если честно плохо верю в такие вещи, и дома всё, что близко к телу (продукты, лекарства, косметика, шампуни), если кончился срок годности, утилизирую без сожаления. Хочу услышать ваши мнения, потому как один продавец укажет правду а другой утаит.

85

Honey

Согласна, только вот количество 25-30  многовато мне кажется, я сейчас посмотрела, тяжеловато это всё таки, может не более 15-20 наименований, но с возможностью редактировать (допустим продал человек флакон, на его место может вставить другой).

С отливантами я согласна, 5 наименований и ссылка потому, что это всё таки тоже, хоть и лёгкая но коммерция.

Фотографии ссылкой или превью.

А как быть с косметикой мое ИМХО не негигиенично  всё это если б/у а если просрочено то вообще опасно. И в последнее время тоже появились простыни из косметики.

86

Honey написал(а):

но количество космет.позиций надо в любом случае зафиксировать)

Ну количество думаю как и везде 5 наименований.

87

Фейс-контроль еще предлагаю ввести, ну чтобы уж гарантированно остались только постоянные посетители: "ворчалок", "посиделок" и "взаимных хвалилок"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 

А если серьезно, зачем придумывать велосипед, если его давно придумали?
На ЛаПа 1 раз в сутки, не более 5-ти наименований (но каждый день разных) или 1 раз в неделю одно и то же.
На Камине 1 раз в неделю неограниченное кол-во наименований.
На Космо 1 пост в каждой теме, не более 20 наименований и не более 5-ти привью (в разделе продаж только один модератор на 20 страниц, т.е. в общем 400 объявлений, а любое нарушение пресекается мгновенно, на зависть полный порядок), поэтому насчет многовато и тяжеловато слышать как-то странновато.

Удачи!!!

88

По поводу косметики - мне кажется, что нужно разнести продажу ее и парфюма в разные темы. Все таки, в основном здесь люди ищут парфюмерию. А если в списках будут и парфюмы, и косметика - внимание рассеивается, по-моему, даже похуже, чем на пресловутых "простынях". Приобретение просроченной и б/у косметики можно оставить даже не на совести продающих, а сами покупатели должны понимать, что делают покупку на свой страх и риск. Ведь это же можно написать в правилах?

89

Enigma

Вы ещё забыли Ароманию, Парфюмшик, Парфобмен и далее, далее, далее...
И замете у каждого свой велоспипед, зачем они их выдумывали?...

90

Honey
Наташа, я чего-то сейчас так прикинула, как это будет выглядеть, 15 флаконов под ними 5 отливантов, и далее 5 наименований косметики, чего-то опять простыня вырисовывается.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Обсуждаем правила обменника