Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » В чем мы сегодня? серия 6:)

В чем мы сегодня? серия 6:)

Сообщений 661 страница 690 из 971

661

Волчица

Оль, и в результате кто победил? Правая рука, левая рука или шея?  :flirt: Что лучше звучало и дольше держалось? И что в результате действительно хочется купить?

Сама - в восточно-ванильно-цветочно-древесно-бальзамовом пестреньком аромате собственного замеса. Чего-то высОкое мне сегодня не глянулось. Наверное, что-то аля Золотая Москва, где-то так... :disappointed:

Отредактировано Apotheke (2011-04-25 22:27:59)

662

Yerbamate (Lorenzo Villoresi) - очень необычный и один из самых любимых в коллекции: терпкая горькая волна пряных трав сменяющаяся манящим невесомым сладковатым облачком.

Отредактировано Irene (2011-04-25 23:40:17)

663

Apotheke

Лера, мощнее всего прорывался Воль де Нюи (хоть и под рукавом куртки), но накатывали и волны Королевского мускуса. Дома продолжилась та же игра. Сейчас поутихли, но еще сидят. Гермес тоже еще не сошел, но тех двоих он перебить конечно не мог.

664

А покупать что-то из них будете? Я вот Роял Муска не знаю вообще. У меня с Микалефф - пробел длительностью в лет 6-7. Пока был магазинчик на тишинке с нишей - я туда бегала. Но его давно, а больше я про эту коллекцию и не любопытствовала. Она мне тогда показалась чересчур плотной и эгоцентричной. Даже Розы Розин больше пришлись по душе.

Сейчас вполне возможно, обновленные впечатления были бы совсем другие.

665

Королевский мускус я и ходила тестить, чтобы купить. Я его плотным не могу назвать и эгоцентричным тоже. Все-таки на шее сидел, но не задушил, а именно накатывал волнами. Он еще и Полине очень нравится. Так что это реальная хотелка.
Ну а Герлена муж обещал подарить, когда я ему рассказала о своих сегодняшних похождениях.

666

Ва... У меня с "муж подарил" не сложилось в жизни, даже в пору наличия оного. Ему было совершенно все равно, чем я пшикаюсь. :(

Зато намечается творческий передел собственности с подругой. Она решила почистить полки. Волне возможно, мне перепадет что-то из благородных шипрей. Ждем-с инвентаризации. Из нее пока только Bergamot TDC  в остатках ко мне перебрался. Почти израсходовала. Приятная штучка. Хотя не совсем моя.

667

Apotheke

Да моему тоже все равно, чем я пшикаюсь сама и чем стала пшикать его. Но у нас на носу 5-летие законного брака, и поэтому он так сразу и заговорил про подарок. Но я ему сказала, что на юбилей он мне сделает другой подарок, а духи - на день рождения, до которого недолго осталось.

668

Волчица

:cool:  :yep:

669

Клима!

670

GFF homme

671

Ивуар Бальман

672

Елене от Новой зари (старенькая)

673

Вчера была в Ивуаре
Сегодня-Махора

674

Кристальные цветы Монталь

675

Лирик Амуаж. Стойкость просто фантастическая...

676

Черутти  Имидж , хорошо пошёл сегодня)

677

Franck Olivier , зря одела. Надо после обеда поменять

678

Nina, духи винтаж

679

Самсара Шайн)) Все-таки благородные ароматы у Герлена))

680

Un Jardin a Paris (Jean Couturier) в продолжении Аллюр-а Сенс., т.к. АС у меня в отливанте и мне его безумно жалко, то Сады Парижа это хорошая замена АС

681

клима

682

Гипноз сенси-нравится,даже очень

683

Les Nuits Blanches Faberlic - для бегания по жаре днем (Диориссимо аля рюс)
Реноме - под вечер улилась, для вящей строгости и серьезной мины перед компутЭром. Чувству себя грымзой из Служебного романа.:)

Отредактировано Apotheke (2011-04-27 23:58:28)

684

Mahora

685

Блеск бриллиантов НЗ -третий день в нем.

686

Самсара

687

Атракшион Ланком

688

Animale

689

MODO RED Dzintars

690

Ночной цветок Багдлея Мишки-любимая жена из цветочных ароматов.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » В чем мы сегодня? серия 6:)