Всегда "Yvress"
Ваша визитная карточка на протяжении многих лет?
Сегодня в цветочно-гурманском облаке "Tubereuse" (Caron).
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » В чем мы сегодня? серия 6:)
Всегда "Yvress"
Ваша визитная карточка на протяжении многих лет?
Сегодня в цветочно-гурманском облаке "Tubereuse" (Caron).
А я вот уже вторую неделю в Chanel № 5 Eau Premiere, утром, днём и вечером, в жару лютую и в прохладу долгожданную. Она такая разная всегда, но за всё время в ней не появилось ничего, чтобы мне мешало, от чего бы мутило или душило и т.д. Вот это я попала, такого не было лет 15 со мной, со времён запоя с Сальвадором Дали.
А я, в отчаянии от очищающегося от облаков неба, пшикнулась драгоценными Сумерками...
Все-таки девочки правильно пишут, что винтаж после всяких перелетов-переездов должен отстояться
Мои чем дольше стоят, тем краше становятся...
И - как же они отличаются от современных!!! В ГУМе еще более-менее понравились Сумерки в духах... Но - все равно это другой аромат...
1804 Жорж Санд, что-то сегодня он мне не понравился - громкая мешанина и сладких фруктов, и ярких цветов, и ванили. Не его день.
"Поцелуй дракона" Картье пошел на прогулку. Хорош.
Empriente Courreges. Свежесть, терпкость и чистота.
Поход в поликлиннику - Драгоценное сердце...
Korloff уууух!
Буду знакомиться с Jardins de Bagatelle
А я сегодня решила пожить в разлуке с Chanel № 5 eau Premier и пообщаться с Chanel Cristall. Озадачена до глубины души, почему консультант сватала мне его как "идеально" для прохладной осенней погоды. Сегодня у нас + 30 °C , душняк как в полиэтиленовом пакете, а вот эта резковатость парфюма в самом начале звучания (лично моё ощущение!), которая подбешивала меня в холодную погоду, сейчас действует на меня оживляюще, возвращая из состояния глубокого овощного "блюре" к состоянию крепенького кабачка только что с грядочки.
В честь дождичка - снова Сумерки))
Имхо, в чуть влажном воздухе должны звучать изумительно))
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » В чем мы сегодня? серия 6:)