Вот зачем себя ограничивать в этом? Покупать все, только и всего. У меня в ходу их десяток, и ни одна не лишняя.
Смеюсь . У меня никак не получается всеми пользоваться .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Помада года
Вот зачем себя ограничивать в этом? Покупать все, только и всего. У меня в ходу их десяток, и ни одна не лишняя.
Смеюсь . У меня никак не получается всеми пользоваться .
не удержалась, скидки чтоб их. Еще помада 210 Мейбелин. И не пойму... красиво. Но вроде не оч моё. Но красиво. Насыщенно-розовый, почти сливовый оттенок. Наверно все-таки подходит...
хочу сказать, помада Мейбелин That's Mauvie очень ходовая и хороший оттенок. На каждый день прекрасно, увлажняет, лежит хорошо на губах. Только не стойкая.
Лариса, ну не совсем одновременно. Все же есть летние и есть зимние. И есть лидеры. Вот есть нюдовая помадка Эйвона. Её домазываю, а многие другие едва начаты, но это зависит от цвета, как слишком яркий, так мало пользуюсь).
у нам Мейбилин тестеры, да и сама помада -только в центре, в Гуме и в Крафтах, а у нас их два на город и не вбизи... ленюсь я кататься.
пока пользуюсь фаберликовскими -очень радуют, жаль мою любимую сняли, цвет шикарный был, я с остатками хожу -но вот блин именно один в один не нахожу а типа такой же -не хочу, типатаких -вон, чемоданчик)))
и в ори была неплохая, даже две, тоже сняты(((
еще Эссенс мне нравятся, хорошо лежат и цвета приятные
В Фаберлике было много прекрасных помада, самая была любимая с конфузным названием "Французский поцелуй", еще есть заначка)
Французский поцелуй
да-да, серия Секрет Стори, только у меня был оттенок 4200 (корал вроде) вот такой https://irecommend.ru/content/kremovaya … i-pomady-o
а я турка не запаслась.
я ж не знала тогда что Фабер такой стремный в этом, снимает втихушку и быстро)))
теперь наученная, если что подошло, покупаю много в запас у них.
вот эта серия еще нравилась - Кристальная волна, гелевая -вот она есть в запасике немного)
http://faberlic-solo.ru/shop/1324/desc/ … naja-volna
В Фаберлике было много прекрасных помада, самая была любимая с конфузным названием "Французский поцелуй", еще есть заначка)
Мне из Фаберлик ни помады ни духи , всё мимо .
да-да, серия Секрет Стори, только у меня был оттенок 4200 (корал вроде) вот такой https://irecommend.ru/content/kremovaya … i-pomady-o
а я турка не запаслась.
я ж не знала тогда что Фабер такой стремный в этом, снимает втихушку и быстро)))
теперь наученная, если что подошло, покупаю много в запас у них.вот эта серия еще нравилась - Кристальная волна, гелевая -вот она есть в запасике немного)
http://faberlic-solo.ru/shop/1324/desc/ … naja-volna
Я такая же турка, массу прекрасного... теперь это иногда мелькает за бешеные деньги.
Я такая же турка, массу прекрасного... теперь это иногда мелькает за бешеные деньги.
Не смешите меня Девы , уж помаду подобрать дело пустяковое
Не смешите меня Девы , уж помаду подобрать дело пустяковое
да вот фиг, Ларис.
или цвет или структура или запах , бррр -как у белоруской))) ну или цена -понятно что можно и за 50 баксов купить...
нет, конечно покупать за бешеные деньги никто не будет, но подобрать так что бы все устраивало -кому как а мне так точно побегать надо...
мне проще набрать пробников и тестить...а в магазах такого нет
да вот фиг, Ларис.или цвет или структура или запах , бррр -как у белоруской))) ну или цена -понятно что можно и за 50 баксов купить...
Даш , вот с чем мне по жизни везло , так это с помадой , как и вашими с белорусскими
Я тоже легко подбираю себе помаду секрет прост - если красная, значит, мне подходит ))), они есть из разных ценовых категорий, и люкс, и проф, и масс. И белорусские в том числе. Люблю плотные и насыщенные, желательно матовые, гелевые и полупрозрачные не для меня. Из сетевых нравятся помады у Эйвон и Ив Роше, из проф - Мак и Миллебачи, масс - Лореаль и Мейбеллин.
мне проще набрать пробников и тестить.
Даша, именно этим меня Фаберлик и привлекает! Парочку помад от Ренаты Литвиновой так и подобрала.
у нас Лореаль и Мейбилин далекооо не масс(((
у нас это люксус...
масс у нас Эвелайн считается, ну Эссенс, еще парочка в таком ценовом коридоре.
а Лореаль за 1000 р -простите, у нас это люкс уже((((. да и не везде все оттенки есть...
я брала у вас в России ее как то -на акцию попала, руб 500-600 чтото вроде. нууу да, неплохая, но обычная. ничего такого уж не заметила сверхорошего.
Мейбиллин ничего, но опять таки -у нас дерут за них большие суммы. поэтому редко себе их беру -только как у вас бываю...
вообще мне essence понравилась. у нас на нее тоже завышена цена но не настолько. да и подруга из Дойчланда привезла кучку -там она вообще по еврику...
заказала две помадки, по акции были, не удержалась
D
Даша, именно этим меня Фаберлик и привлекает! Парочку помад от Ренаты Литвиновой так и подобрала.
...
Рената меня смутила перламутром.
надо заказать хоть пробничек, но мне кажется это не мое будет
а вот с зеркальцем и климкающую черную хочу (там такооой оттенок , ммм. я ее уже покупала да подружка отжала)))) - https://irecommend.ru/content/polumatov … ne-oboitis
Рената меня смутила перламутром
Странно! Я вчера получила два пробничка -№№40300 и 40172 - никакого перламутра! Правда, яркие очень, исключительно на вечер.
Dary написал(а):
Рената меня смутила перламутром
Странно! Я вчера получила два пробничка -№№40300 и 40172 - никакого перламутра! Правда, яркие очень, исключительно на вечер.
...
ага...ок спасибо.
а на картинке -перламутр.... ну так выглядит.
а на мягкая? можете с чем ее сравнить? я конечно закажу себе пробник но это тока через неделю...
Даша, она мягкая и приятно ложится, но по структуре не плотная, в складочки на губах не забивается.Стойкость- до первого приема пищи.
и вот моя помада новая. Как я на такое решилась, не спрашивайте...
Rimmel Lasting Finish Lipstick by Kate Moss,оттенок №30
думаю, ношение ярких же ароматов подействовало, комплексы прошли
а 400 Риммель увлажняющая - на мне вообще неинтересная, просто легкая красновато-коричневая. и всё. Никакой изюминки оттенка блин
С такой помадой мне кажется нужно быть брУнеткой,на худой конец шатенкой. Помню немного Ваше фото, вам должно пойти.
Отредактировано мэги1 (2018-06-25 22:38:54)
в общем я скорее шатенка и есть. Темно-русая и медно-рыжая под настроение. Несколько ярких помад уже есть, эта мне кажется самая удачная. Именно винная, без вишни и коричневого подтона. Тон не слишком "тёплый" или наоборот. Совершенно не вульгарно. Остальной мейк с такой помадой требуется по минимуму, что тоже хорошо.
У меня есть такая же, Риммель 30.
Я светлая блондинка )
Скади
да вы женщина-вамп!
в Идб пробовала классич-ю помаду Ревлон. Понра текстура, я такой не встречала ваще. Она какая-то совсем не такая как остальные. Бархатная плотная и не жирная. Оттенок 245 - красиииивый. Надо брать осенью в имаге. И прям текстура помады и цвета классические, хочется сказать "как раньше".
Актёрка
Оксан ,
думаю вам пойдёт )) в реальной жизни ))
Ларис, вот вы пишете, я не понимаю, ВЫ её знаете? Носили? Хоть уточните. А тон такой коричневый не оч тёмный, со сливовым оттенком, не простой. Он осенний. Он классический, благородный, кому-то это ретро. Ну и фиг. Мне - классика. На осень идеально.
Ларис, вот вы пишете, я не понимаю, ВЫ её знаете? Носили? Хоть уточните. А тон такой коричневый не оч тёмный, со сливовым оттенком, не простой. Он осенний. Он классический, благородный, кому-то это ретро. Ну и фиг. Мне - классика. На осень идеально.
Оксана , у меня она есть , но под неё надо иметь великолепные зубы , чего у меня нет . Сейчас я больше ношу нюд или не вызывающие оттенки .
у меня тоже нет великолепных зубов (( какие зубы в нашем болоте (( По-моему великолепные зубы в первую очередь требуются под Красную Помаду.
Отредактировано Актёрка (2018-08-12 23:43:47)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Помада года