Птица
Есть московские интернет -магазины . Можно там попробовать
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. часть 2.
Птица
Есть московские интернет -магазины . Можно там попробовать
клара
Если знаете нормальные интернет-магазины, пожалуйста напишите. А то в тех, которые я пользую, нет Дзинтарса. А хочется заказать Мисс 1 в тв и еще что-нибудь.
Myself
корица была ещё в Lucky number 15!
Myself
Это интересно
Это интересно
Это интересно
Отредактировано ромашка (2011-03-21 11:00:44)
Девочки, а у нас совсем я не вижу серии Лаки. Ее просто нет. Так жалко. Кристину 5 тоже не сыскала. А вы вот часто красиво описываете обе Интриги. Интрига у нас есть и 1-я и 2-я. На какую лучше обратить внимание?
ромашка
Спасибо за ссылки. Неясно только dzintarsshop - из Латвии идут посылки и сколько же до Сибири может выйти пересылка?
Renata
Видела у нас Lucky number только 7 и 10 (в духах), больше ничего нету.
А еще я сегодня купила Шарм 3 - прелестный, зеленый, свежий. Хорошо в нем.
Наверно, лучше на "ароматике" зарегистрироваться. Люсия там заказывала уже. Выбор там большой и скидки бывают. Посмотрите в инете, может и у себя сибирские сайты найдёте.
№10 у меня есть. Нежный парфюм, достаточно интересный: сладость груши и кислинку придаёт иланг-иланг, по мне немного водяных аккордов есть.
Отредактировано ромашка (2011-03-21 17:43:55)
Myself
Пересылка будет стоить из Латвии ,как поломанный боинг . Если найду напишу ссылку .
Enia
На Интригу 1
Renata
В Счастливам числе 15 корицы нет,есть в Мисс 5 .
Сегодня хотела купить себе утешительный приз -духи Дзинтарс . Потестила Мисс 5 совершенно не моё . Хотя он заявлен ,как шипр . Есть корица . Купила помаду .
Myself
Пересылка будет стоить из Латвии ,как поломанный боинг . Если найду напишу ссылку .
Мне ответили с их сайта 775 рублей. а я хотела 3 аромата заказать, дорого получается, а если 8 ароматов то по 250 примерно рублей получается - воздержусь пока.
ромашка
клара
Птица
Это ж если до Краснодара 775, то сколько до Иркутска выйдет...
А ведь много чего хочется, бум, как говорится искать где взять
Enia
а мне Интрига 2 больше нравится, мне она "мягче" кажется
клара
Мисс 5 для девочек Барби
я посмотрела сайт Дзинтарс - много ТВ сняли
Эх, где моя не пропадала, возьму обе "Интриги".
Отпишусь о знакомстве с ароматами.
Enia
У меня их две Интриги ,ношу под настроение .
Lucky Charm сегодня тестила - красота, но пока что себе её ёщё не хочу, Модо или Юрмалу с зарплаты надо
в этом месяце уже все лимиты перетратила!!!!!
Renata
Нельзя форум читать сразу,зарожение происходит . И сразу Хочу .
Renata
клара
Ага это точно, только прочитаешь и зуд прямо начинается - пойти посмотреть, понюхать, постестить. И пока не выполнишь, чего душа требует, покоя нету. Только счастливо расслабилась, сказала себе "Все дорогая. У тебя уже все есть", такая вот расслабленная в парфюме только что купленном открыла форум тут снова началось - хочу и прямо сразу, иначе умру без этого.
Вчера одевала на работу I love magic, ну что же - на мне горьковатый такой аромат, но горечь приятная легкая, не грузит. У меня еще таких не было. Нежная, я бы сказала, горечь. Что же может ее давать.
Renata
Мне Лаки Шарм очень нравится ,даже очень . Летом он поинтересней звучал . Зимой не так .
А я хочу таки Интригу №2 - у меня была И Интригу 1 грят похожа и Хит темно зеленый!!!
вчера видела остатки Хит темно зеленого- запах интересный, но не мой.... мне даже с мужским асоцируется
вчера видела остатки Хит темно зеленого- запах интересный, но не мой.... мне даже с мужским асоцируется
На Тайну НЗ похож?
Птица
Нет в Хит темнозелёном мужского . Перенюхав ещё раз флакончик Тайны и Хит . Тайна резче ,а Хит нежнее цвето -фруктовый шипр . В пирамидке есть кардамон . В базе очень интересный .
Тайна резче ,а Хит нежнее цвето -фруктовый шипр . В пирамидке есть кардамон . В базе очень интересный .
АААААААААААА Хочу его еще больше
Даже если у вас не будет, я все равно его найду где-нить... Тайна, только еще нежнее
На Тайну НЗ похож?
что то общее есть, но Хит легче, нежнее, не душит
а мужской мне напомнили наверно потому, что я своему мужу мужские духи покупаю, которые сладковатые - уже понятие искожается.....
Хит темно зелёный это самый настоящий шипр!!!!
А ещё он стоит совсем дёшево, а Тайна огогоооо.....
Renata
Мне очень нравится Хит тёмно зелёный ,я покупала его год назад за 140 рублей ,сейчас если и есть ,то подорожали . Шарм 3 сейчас стоит 165 рублей вместо 120 р
Вот читаю ваши сообщения и все, понимаю заказывать надо и точка. А то можно просто засохнуть от желания. Вот теперь хочу еще Хит.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. часть 2.