Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. часть 2.

Дзинтарс. часть 2.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Enia
У нас тоже такие появились,но и в атомах есть,старые запасы. А что это за идеал?

302

Iren
вот с сайта описание: ART Ideals-фруктово-мускусная палитра подчеркнет Ваш неповторимый образ. По нотам сам аромат не разложен, а я не умею. Но в целом очень красивый аромат. Весенний такой. Не детский, вот.

303

Enia
Надо будет сделать затест. Что то я их пропустила

304

Enia
Поздравляю с покупками!
Девушки а атомы у Дзинтарс откручиваются? Туда можно что-нить наливать?

305

Enia
Поздравляю! У меня Кристина 1 в ТВ - стойкая!!! Кристину 4 тестила, но ещё не преобретала

306

Птица
да, откручивается!

307

Renata написал(а):

Птица
да, откручивается!

Так, буду искать теперь такие, и удовольствие и польза!!!

308

Enia
Поздравляю с приятной покупкой http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

309

У меня с Кристиной 4 не сложилось, подарила коллеге. Она делает пару пшиков, а шлейф  http://doodoo.ru/smiles/wo/encore.gif

310

Myself написал(а):

У меня с Кристиной 4 не сложилось, подарила коллеге. Она делает пару пшиков, а шлейф

Почему ?

311

клара
Смородинка напрягала, я ее остро так чувствовала и она мне мешала как-то, то есть было некомфортно, а я этого в парфюме не любю. Сам аромат классный.

312

Myself
Да смородинки в нём прилично .

313

Я вчера всё с полочки запрятала в шкафчик за дверькой в темноту. Побоялась, что могут испортится!

314

Renata написал(а):

Я вчера всё с полочки запрятала в шкафчик за дверькой в темноту. Побоялась, что могут испортится!

Это правильно, лучше перестраховаться, чем недо...

315

Renata
Myself
У меня давно уже в шкапчик всё спрятано ,но не потому что испортится . А просто знакомые заходя ко мне ,делают такое лицо,что я считаю себя ................ :D

316

клара написал(а):

У меня давно уже в шкапчик всё спрятано ,но не потому что испортится . А просто знакомые заходя ко мне ,делают такое лицо,что я считаю себя ................ :D

клара
Завидуют стопудово http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

317

клара
У меня пока нет, в двух коробочках плотненько уставлено, только вот уже начали рядом с коробочками потихоньку пристаиваться новенькие :flag:
А если б знакомые увидели, то точно вызвали бы  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif  потому как среди них такого не замечается

318

Господи, ну сколько еще мои парфюмки  дзинтарсовские будут ко мне ехать?

319

клара

Точно завидуют!!!!
Ну, может же человек чем то увлекаться!!!!

Мне ещё никто не говорил, что я с приветом  :mybb:   :crazy: , но в моём круге общения никто так парфюмом не увлекаеться
Только мужу уже надоедает, что я скупаю всё и сую ему под нос  :D

320

Renata
Мне тоже не говорили, только дети иногда стонут, ну куда тебе столько?

321

Myself написал(а):

потому как среди них такого не замечается

Среди моих вообще нет  таких . Ох  вот опять всё Хочу . o.O

322

Renata написал(а):

Только мужу уже надоедает, что я скупаю всё и сую ему под нос

А уж я то ,что делаю . У меня ,как ритуал уже вечером на одно запястье Дзинтарс,на другое НЗ, сверху ладошки Расаси ,на другую сверху Дилис . В клинику срочно к  лечиться от зависимости .

323

клара написал(а):

У меня ,как ритуал уже вечером на одно запястье Дзинтарс,на другое НЗ, сверху ладошки Расаси ,на другую сверху Дилис . В клинику срочно к  лечиться от зависимости .

Это уже диагноз!!!
Мне муж сказал, что всё ничего, но спать он любит в свежем воздухе!!! 8-)

Myself
Я тоже жду, когда к тебе Дзинтарсы приедут, отзывы хочеться почитать!

324

Myself написал(а):

Господи, ну сколько еще мои парфюмки  дзинтарсовские будут ко мне ехать?

Терпение и только терпение . Хотя о чём я говорю сама ожидала Золотую Москву ,как призедента России в Янтарном . :crazy:

325

Renata написал(а):

Это уже диагноз!!!
Мне муж сказал, что всё ничего, но спать он любит в свежем воздухе!!!

Это точно . Лечиться пора .

Отредактировано клара (2011-04-20 22:10:31)

326

Девушки, на Дурманофф появился раздел Дзинтарс, только там всего два аромата и то мужских. Но слово Дзинтарс вселяет надежду, что ассортимент расширится.  :yep:

А может он там уже был? И это я такая невнимательная. :tomato:

Подскажите несведующей, что такое атомы? И где их берут?  :flirt:

327

Олала
Атомы ,это куда наливают духи . В Дзинтарс духи тоже разлиты были в атомы . Такие металические флакончики ,они откручиваются .

328

клара написал(а):

Такие металические флакончики ,они откручиваются

А где нибудь фотки есть?  :O  Вдруг мне тоже надо!  :question:

329

Выкладываю пирамидку туалетной воды Мисс 1

Нач ноты-цветы абрикоса,цветы яблони ,ландыш, адельгиды

ноты сердца-мандарин, лепестки розы, гибискус,жасмин

конеч ноты-цветочный мускус, белая амбра , сандал

330

Олала написал(а):

Девушки, на Дурманофф появился раздел Дзинтарс, только там всего два аромата и то мужских. Но слово Дзинтарс вселяет надежду, что ассортимент расширится.   
А может он там уже был? И это я такая невнимательная.

Не было, это точно. А появление вселяет надежду

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. часть 2.