Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. часть 2.

Дзинтарс. часть 2.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Олала
Зайдите на сайты, где представлена парфюмерия Дзинтарс или в магазинах Такие длинные  узкие коробчки в них металлиеские флакончики

332

Олала написал(а):

Девушки, на Дурманофф появился раздел Дзинтарс,

Ну наконец-то, все удивлялась, но ждала что будет. Видимо они почитывают отзывы или их спрашивали часто.

Только вот ассортимент конечно скудный, но может только заполняют?

Красивый у Дзинтарс "Титаник", но я никогда мужу и себе (и никому) не куплю парфюмерию с таким названием..., так же  как и типа "Цветы зла" у НЗ и прочего негативно-несущего смысла...

333

Myself
Спасибо, обязательно посмотрю.  :flirt:

334

Птица написал(а):

Только вот ассортимент конечно скудный, но может только заполняют?

Я тоже надеюсь, что поплонится ассортимент. Очень уж мне понравились духи "Я люблю иллюзии", а их у нас в городе больше не вижу. Покупала Интригу 2, что то не пошло, подарила  :dontknow: А вот из серии I Love еще бы чего нибудь прикупила.  :love:

335

Я сегодня одела "Тайна Рижанки" Тв, довольная,а тут еще новость по теме. Прелесть какая.
Нет Дзинтарс на Дурманофф не было. Я когда делала там заказы (давно правда,до покупке в Риге)спрашивала у менеджеров про эту фирму.
Но вот что-то появилось,хоть мужской парфюм. Но это очень радует. Дела идут,надеюсь и для дам будет радость. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

Отредактировано Люсия (2011-04-21 10:54:51)

336

Девочки ,как хороша Мисс 1 в тв ,что заявлено в пирамидке всё слышу .

337

Ну все, больше заходить сюда не буду. Этак ведь можно и усохнуть ожидаючи и пуская слюнки от ваших впечатлений http://www.forum.kwetki.ru/style_emoticons/default/happy.gif

338

Myself написал(а):

Ну все, больше заходить сюда не буду. Этак ведь можно и усохнуть ожидаючи и пуская слюнки от ваших впечатлений

Лена ,зато потом сколько счастья .

339

Девочки на Дурманофф появился и женский парфюм . Почти все Хиты . А два из них уже снятость .

340

клара написал(а):

Почти все Хиты . А два из них уже снятость .

Лара,и какие Хиты снятость? Какой самый клевый?

341

Как я рада что на Дурманофф появился Дзинтарс. Наконец. Давно пора,а то ведь все рядом и какое мучение с пересылкой. Эти конвертации валюты и т.п.
Правда у меня полная загрузка,но я очень рада . Здорово.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

342

Люсия
   Люда ,Красный,Оранжевый ,Голубой . Голубой суперский ,там такая роза . А Хит Жёлтый у меня любимец .

Отредактировано клара (2011-04-21 21:49:05)

343

клара написал(а):

Люда ,Красный,Оранжевый ,Голубой . Голубой суперский ,там такая роза . А Хит Жёлтый у меня любимец .

Лара спасибо,это снятости. А как Хит -зеленый?

344

Люсия
Люда ,если Вам неочень Тайна ,то Хит тёмнозелёный будет тяжёл ,а Хит зелёный очень летний парфюм ,как "Зелёный Чай " от НЗ ,только более элегантен .

345

Девочки !!! Нашла одни духи в Дзинтарс ,где есть полынь - Арт Эссия ,но похоже это уже снятость .

346

клара
Лара, значит самый клевый голубой? Ясненько. Спасибо.

347

Люсия
У меня такие подозрения , что все Хиты могут снять!
Жёлтый Хит - хризантема!

348

Олала

Я Интригу 2 носила зимой в мороз :love: , а в тёплую погоду это не реально  :nope:

349

Renata
Почему ,я вот её Интригу в тепло носила и мне вней хорошо было ,а зимой не пошла .

350

Renata
клара
Ой девочи, сколько людей столько мнений, восприятие у всех разное  :dontknow: Интригу когда покупала из крышечки только понюхать дали, домой бежала попробовать очень хотелось, а на себя набрызгала и через какое то время немогу, ну ооочень приторно сладко.  :no: Воть и так бывает  :(  Мисс 1 я непробовала, негде.

351

Renata написал(а):

У меня такие подозрения , что все Хиты могут снять!
Жёлтый Хит - хризантема!

Хризантема красива наверно. У меня нет  духов с хризантемой. Обидно что хорошее снимают. :dontknow:

352

Олала
На мой вкус у Дзинтарс фруктовые ноты доминируют, это стиль такой у них.

353

Люсия
Хризантема немного горькая - чуточку+ свежесть, очень не обычный парфюм!
А вобще у Дхинтарсов в данный момент дйствительно много фруктовых нот!

354

Renata
Рената,а как тебе хиты голубой и желтый? Спасибо.

355

Люсия
от жёлтого в восторге - я его купила! :love:
А синий не снаю  :dontknow: , его больше нигде не вижу, пропал...

356

Люсия написал(а):

Хризантема красива наверно. У

Люда ,очень красиво . Шикарные  я уже писала ,о Хит жёлтый в них я молодею на 20 лет  .

Отредактировано клара (2011-04-22 19:08:49)

357

Птица
Не всегда .

358

Renata
Рената спасибо. Теперь все тоже очень хочу Хиты. :D

359

клара
Лариса,да что это делается. Вот теперь хочу Хиты. Хотя еще много чего не носила ,а куплено. Стыд и грех какой. Хомячество это та же жадность.
Каюсь,но так хочется. :dontknow:  Простите.......

360

Люсия написал(а):

Каюсь,но так хочется. :dontknow:  Простите.......

Люсь, аналогично коллега http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. часть 2.