Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. часть 2.

Дзинтарс. часть 2.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Люсия написал(а):

Посмотрим. Может день такой (НЕ МОЙ)? Все бывает

Как у меня сегодня ,ну совсем не мой . Ничего не хочется . Пщикнулась ,что под руку попалось .

392

Люсия написал(а):

Может день такой (НЕ МОЙ)? Все бывает. :no:  :D

Да-да, бывает :yep: ! Настроение другое и парфюм другой нужОн  :dontknow:

393

Люсия
Реально молодёжные Хиты это фиолетовый и красный!
тёмно зелёный и жёлтый "взрослые"

394

Семицветка
Я пользуюсь Рижской Сиренью - мне подходит!

395

Люсия
Я тоже Юрмалы никак не приручу!

396

Ну почему - первая Юрмала очаровательная, зеленый чай с цветами в незнакомой для нас пудре и морских брызгах, очень хороший аромат. Мне его даже приручаь особо не пришлось..

397

Девочки! Сегодня вечером в нашем сельпо откопала Юрмалу 1, там еще были 2 АРТа, но эти вроде симпатишней показались, лежат видимо давно, т.к. цена 180р, и ароматы из флакошки не вызвали восторгов! Так вот, капила я лишь Юрмалу 1 сразу как водится на запястье и о чудо! Это прям для меня сделали! Прям вот мое и все тут!!! Он такой !!! Даже не могу описать какой! Очень прозрачный, но очень заметный! А купила то из-за флакона атомайзера, проверила там откручивается или нет, а вышло то как?
Упаковки уже нет и в помине, а на флаконе дата 04.2009 - это дата производства или конец срока годности?

Отредактировано Птица (2011-04-25 23:39:14)

398

Apotheke
Ну надо же как у нас совпало и по аромату и по времени написания :)

399

Apotheke
я первую Юрмалу нигде не вижу  :no:
какого цвета у неё коробочка?

400

Юрмалы тоже снимают....
я в интернете читала, что Юрмала 1 якобы похожа на Нильские Сады от Гермес

401

Renata

Нежно зеленая, почти цвета морской волны или водянисто-салатовая... Не знаю даже, как этот оттенок определить. Переходный из теплого в холод.
Я думаю, нет его просто по причине быстрой продаваемости этого аромата. По мне так он лучший из Юрмал. Остальные - невразумительные морско-цветочные заморочки...

Птица

Рада, что вспомнила к месту.:) Мне, кстати, нравится, что они сделали нечто, совершенно не похожее на штамп НЗ-ного (Арденовского) Зеленого чая - с кислиной, водными цветами и мускусёй. Совершенно самостоятельная фантазийная зарисовка. Вот где морские мотивы меня совершенно не напрягали.

Renata

Ни в коем разе не Гермес. И близко ничего нет. Он в пудровых мускусах, калонах, типично чайный, если и травы, то, скорее ментола немножко, и воздущные цитрусы. То есть он не водянистый, а облачный слегка.

Отредактировано Apotheke (2011-04-26 00:21:32)

402

Птица написал(а):

Девчата вы чего? Какая разница сколько лет?
То что нам не подходит - оно нам не нравится категорически! Организм не приемлет! А если отторжения нет - то будет гармоничен запах с хозяйкой! Я всегда прислушиваюсь только к внутренним ощущениям и мои парфюмки всегда хвалят, потому что они в гармонии со мной! И на других бывает такие обалденные ароматы, а мой нос ни в какую не терпит его на мне, значит не подходит

Молодец!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  Согласна полностью

403

Apotheke
Зеленые чаи Арден, НЗ ив Роше и Белый чай совершенно не мое, т.е. абсолютно! А Юрмала 1 прям так и хочется вкушать запах постоянно! По-чесному, я именно такие ароматы люблю и везде их ищу и рада как ребенок, когда нахожу нечто подобное! Увижу - нахомячу!

А еще есть там Шармик Парадиз - везде пошарилась в тырнете - нет его в продажах, вроде снятость, приятный такой, надо тож схомячить!

404

Птица

А шо це такэ - шарм парадиз? Такой птицы не знаю.

405

Птица написал(а):

А еще есть там Шармик Парадиз - везде пошарилась в тырнете - нет его в продажах, вроде снятость, приятный такой,

Нина " Парадиз " это уже снятость сто процентная . А на флакощке у Юрмала указан  срок годности . Юрмала 1 уже давно снятость . На мой нос мне больше нравится Юрмала 2 . Но каждому своё .

406

Apotheke
Как пишет Лариса уже давно снятость! Он есть только в таблице выше.
клара
Ларисочка спасибки за приятные новостЯ http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  теперь надо мне ЕНтот Парадиз  :jumping:  Из Юрмал это единственное что мне попалось!

407

Девоньки, со светлым праздником вас всех!!!!! Христос воскресе!!!http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif 
Спешу отписаться про парфюм, который хвалила тремя страницами раньше. "АРТ Идеалс". Одела его раза три. Пыталась приручить. Очень удушающий, очень навязчивый. Вначале показался красивым и дорогим таким. Неа, девочки, совсем неа. Сидит, зараза, на одной назойливой ноте. Жалко так. Я аж загрустила. У меня было состояние, как у Лары после затеста  "Дефиле" НЗ.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  Но я дЭвушка неунывающая. Погрустила и будет. Ищу вот Юрмалы у нас.

408

Enia
Сочувствую, и такое бывает :dontknow: , все меняется, раз изначально нравился, значит пусть полежит до лучших для него времен! У меня периодически такое бывает с большинством парфюмок  :yep:  Благо есть из чего выбрать, у меня как на Аве после 90го уже сбилась в бутыльках со счета http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/parting.gif 
Вот Кокеткой 1 поливалась, почти все вылила и вдруг стал он мне компотить на одной слащавой ноте, так валялся с год! А вчера так прям хороша она, полилась от души и гулять вечерком пошла! У нас все цветет, травку уже покосили, кругом нарциссы, тюльпаны и много других цветов (не знаю названия) и Кокетка 1, такА прям красавица!!! Куда компот подевался - свеженькая!

409

Renata
Рената спасибо. Хиты заказала взрослые,как вы и говорите темно-зеленый и желтый. Попала в точку. Надеюсь что понравится.
Но вот с Юрмалой проблема. Но надеюсь что подружимся. :dontknow:

410

Enia написал(а):

Спешу отписаться про парфюм, который хвалила тремя страницами раньше. "АРТ Идеалс". Одела его раза три. Пыталась приручить. Очень удушающий, очень навязчивый. Вначале показался красивым и дорогим таким. Неа, девочки, совсем неа. Сидит, зараза, на одной назойли

Сочувствую и понимаю. Вот у меня такая история "Шарм 3". Одна нота и душит. :dontknow:

411

Enia написал(а):

АРТ Идеалс". Одела его раза три. Пыталась приручить

Девочки в первой теме я выкладывала пирамидки болле достойных духов и тв от Дзинтарс . ИЗ серии АРТ у меня только Шарм 3,4,5 . Это всё ,что показалось мне достойным . Ну ещё серия Я люблю ,Хит ,И Сувениры .

412

Я стараюсь избегать в Дзинтарс фруктовых ароматов .

413

Люсия написал(а):

Но вот с Юрмалой проблема. Но надеюсь что подружимся.

Люсенька если долго не получается приучить ,то и не надо . Я так поняла ,что Юрмалы -фруктовые .

414

клара написал(а):

Я стараюсь избегать в Дзинтарс фруктовых ароматов .

Ох и сложно это, они их почти везде добавляют...

415

Люсия написал(а):

Сочувствую и понимаю. Вот у меня такая история "Шарм 3". Одна нота и душит

Людмил , а меня Шарм 1 ,как вспомню . Свитер отстирать не могла .

416

Птица
Нин ,есть не выраженые фрукты ,они где-то на заднем плане .  Вот Лаки Идея чудо как хорош.

417

клара написал(а):

Люсенька если долго не получается приучить ,то и не надо . Я так поняла ,что Юрмалы -фруктовые .

Лара, они цветочные с морской (водной) нотой. Вот это мне кажется меня раздражает.  Ну и фрукты в добавок. :O
"Шарм 3" кажется душно-цветочно-фруктовым. Тяжелый какой-то. :dontknow: Так жалко,думала что подружимся. :disappointed:  :dontknow:

Отредактировано Люсия (2011-04-26 15:04:49)

418

Люсия написал(а):

"Шарм 3" кажется душно-цветочно-фруктовым. Тяжелый какой-то

А мне Люда сильно слышатся альдегиды в нем - сильно яркий в плане свежести

419

Renata написал(а):

Реально молодёжные Хиты это фиолетовый и красный!

Ах, я так хотела красный прикупить, такой мне кажется сладкий и нежный. Может ошибаюсь. А что, он сильно девчачий? Я, в принципе, не заморачиваюсь по этому поводу, но все же

420

Люсия
Вот и у меня неоднозначное отношение к Шарму3. Вроде бы и яркий приятный аромат, но в нем как будто всего на грани. Я даже не могу сказать, какой он больше-цветочный или фруктовый. Лично для меня было бы лучше с цветочным уклоном. А из-за вот этой смеси действительно поддушивает.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. часть 2.