Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. часть 2.

Дзинтарс. часть 2.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Myself
Хиты все позици онируются как молодежные. Хотя мне они не показались уж совсем девчачьи.Красный вполне приятный аромат, если нравится берите и даже не заморачивайтесь! Для весенне-летних деньков самое то

422

Iren написал(а):

Лично для меня было бы лучше с цветочным уклоном. А из-за вот этой смеси действительно поддушивает.

Ирина,вот это точно,вся эта смесь слишком уж тяжела.(для меня).

423

Myself написал(а):

А мне Люда сильно слышатся альдегиды в нем - сильно яркий в плане свежести

Лена,вот мне этой свежести и не хватает. Может разливы разные??? :dontknow:
И вот Ирен правильно написала,если понравится то уже все равно какое направление...... Будем носить. :D

424

Вот сегодня,сейчас на Дурманофф усмотрела "Кристина 4" ТВ. Духи у меня есть (остатки),у меня прибыл из Риги  проблемный флакончик(спрей совсем не работал,тек по рукам и все),что только я с ним не делала. Но сами духи чудо до чего хороши. Легкие,нежные,цветочные.
Вот думаю себе купить в ТВ. Мне кажется что они будут еще прелестнее. Вот они соблазны. Но этот парфюм и правда замечательный.

425

Девушки, подскажите, есть ли у Дзинтарс чтрто схожее с коко мадемуазель? Подруге нравится мамзелька, но подарить мне ее слишком бюджетно, а русская красавица НЗ ей не понравилась. Чем можно подругу порадовать?

426

belinda
Арт Элеганс очень схож . Посравнению с РК аристократ .

427

Я купила Юрмалу 4, как будет, так будет.....
Юрмала 1 нет с прошлого года - продавщица сказала
В юрмалах нота моря, фрукты и жасмин + сандалы да мускусы

428

Люсия написал(а):

Вот сегодня,сейчас на Дурманофф усмотрела "Кристина 4" ТВ.

Людочка в тв лучше нежнее ,у меня есть и шлейф абалденный .

429

клара
Лариса вот я тоже так подумала,что Тв получше будет. У меня "Тайна рижанки" ТВ просто то что надо. Духи тоже красивы, но ТВ мне легче носится.

430

А я даже и не знала, что на Дурманофф тоже есть Дзинтарс. Здорово, там цены очень демократичные, вот бы ещё доставочка...

431

Забыла рассказать!!!!!!!!
На одном дне рождение получила 2 комплимента про Lucky Morning (белая роза и грейпфрукт)

Надушилась, один парень нпчал принюхиваться, топать за всеми и спрашивать - от кого так вкусно пахнет?
Говорю - от меня! Он спрашивает - что за духи, как называются?
Показала бутылочку и говорю - почитай!!!!
Он вылупил глаза и говорит - да, ну, Дзинтарс?  o.O
Увивился  :crazyfun:

Потом ещё один похвалил!

432

Клара, спасибо, пойду потестю завтра. У нас в соседней лавочке много дзинтарса по 250 рублей за духи. Авось найду )

433

Renata написал(а):

Он вылупил глаза и говорит - да, ну, Дзинтарс?

Рената Лаки Морниг комплименты собирает . И никто не верит, что такое чудо своял Дзинтарс . Красивая,шикарная,достойная,парфюмка . Подойдёт на любой возраст . Ах какая там роза благородная ,а грейпфрукт ,как-будто чистишь сам плод . Люблю нежно . А сейчас он Лаки Морнинг особенно красив ,стояшая в очереди за мной дама спросила,как называются Ваши духи . Сестра у меня забрала Счастливое число 10 ,тоже очень интересная парфюмка . :writing:  :jumping:

434

числа 10, 12, 15 плохо понню, у меня есть 3  :cool:
а 7 не моё!

435

Renata написал(а):

числа 10, 12, 15

Числа многие снимают с производства .

436

клара написал(а):

Числа многие снимают с производства

Жаль, снимают и НЗ и Дзинтарс. А взамен то что предложат. Что-то невнятное, попсовое.

437

Myself написал(а):

Жаль, снимают и НЗ и Дзинтарс. А взамен то что предложат. Что-то невнятное, попсовое.

Ага наверное типа Дефиле от НЗ . Они уже сделали Дзинтарс две ПВ для деток . И как такое может нравиться .
Лаки Морниг со вчерашнего дня благоухает- красота ,а не парфюмка .

Отредактировано клара (2011-04-27 09:17:04)

438

клара

деткам тоже надо какую то радость

439

а вот взрослым дамам элегантных но не душащих ароматов в последние годы парфюмеры так мало делает .... :confused:
Мало ароматов запоминающихся и раньше не виданных!

440

ромашка написал(а):

А я даже и не знала, что на Дурманофф тоже есть Дзинтарс. Здорово, там цены очень демократичные, вот бы ещё доставочка...

Светлана, появился где-то неделю назад. Обрадовалась очень.  Цены замечательные,доступные да еще рядом.  Правда я много уже купила в Риге,но все равно очень обрадовалась. :D  :flag:

441

Renata написал(а):

Мало ароматов запоминающихся и раньше не виданных!

Рената, вы правы очень хотелось бы побольше  красивой классики. :dontknow:
  Вы не покупали "Кристина 4",мне понравились духи. Очень не плохие. Летом будет отлично. Вот хочу купить в ТВ.

442

Renata написал(а):

деткам тоже надо какую то радость

Нюхала я эту детячью радость,  радости никакой

443

Люсия
У менгя только Кристина 1 - оооочень нравится!!!!!!  :cool:
ТВ уже снятость, если удидешь - надо брать!!!!
До Кристины 4 может потом доберусь!!!

444

Renata
Рената, спасибо. Позвонили и сказали что "Кристина 4" только духи остались. :dontknow:  ТВ нет. Моментом разбирают.
Хиты только желтый и темно-зеленый остались. Надо брать,а то уже все сняли и остатки разбирают мигом. :dontknow:

445

Девочки, а я вот в прошлой ветке писала про I love delight, как то он меня не зацепил, 2 месяца простоял. Сейчас пшикнулась и уже час нос от запястья оторвать не могу, буду носить :flag:
Хочу вот еще кое-какие запахи прикупить, хотелось узнать ваше мнение.
Интересует I love illusion, какой он сладкий, свежий? И про Тайну рижанки в т/в? Описания я прочитала на сайте, хочется узнать как можно больше...
Renata, а можно рассказать более подробно про Кристину 1 в т/в, я так поняла, что запах свежий, но хотелось бы легкой фруктовости.

446

Люсия написал(а):

Рената, спасибо. Позвонили и сказали что "Кристина 4" только духи остались. :dontknow:  ТВ нет. Моментом разбирают.

Люсь, "Кристина 4" в духах у меня есть. ТВ я и не видела нигде. Она красивущая такая, не пожалеешь если возьмешь. Клара очень красивый отзыв оставляла об этой "Кристине". Я ни разу не пожалела, что купила ее. Шлейф роскошный.  http://kolobok.us/smiles/light_skin/tender.gif  И еще Рената советовала "Кристину 1". Взяла без затеста даже. О чем ни капельки не пожалела.  Это по-моему самые красивые и достойные Кристины. 1 и 4.  http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif  Расскажи потом о впечатлениях

447

Namida
Я Люблю Иллюзии сборщик комплиментов . Очень красивый ,нежный аромат . Ненавязчивый ,не душит . Я не умею по нотам  раскладывать ,но очень красив особенно летом . Тайна Рижанки в тв легче духов и хорошо я в ней слышу фиалку . Аромат из 80 ых годов ,но как написано у Дзинтарс снимают с производства . Для себя я выбрала достойные ароматы и пирамидки выкладывала . Очень интересная тв Мисс 1 . Никто ещё не догадался ,что это не люкс .

448

Кларочка, спасибо!
Значит закажу обязательно! Еще по твоим советам закажу Hit желтый и Lucky morning :flirt:
Фиалку очень люблю в духах.

449

Namida написал(а):

Еще по твоим советам закажу Hit желтый и Lucky morning

О это тоже красивые парфюмки .

450

Enia написал(а):

Люсь, "Кристина 4" в духах у меня есть. ТВ я и не видела нигде. Она красивущая такая, не пожалеешь если возьмешь. Клара очень красивый отзыв оставляла об этой "Кристине". Я ни разу не пожалела, что купила ее. Шлейф роскошный.  http://kolobok.us/smiles/light_skin/tender.gif  И еще Рената советовала "Кристину 1". Взяла без затеста даже. О чем ни капельки не пожалела.  Это по-моему самые красивые и достойные Кристины. 1 и 4.  http://kolobok.us/smiles/artists/just_c … idgirl.gif  Расскажи потом о впечатлениях

Оксана решила взять еще "Кристина 4" духи.  Я уже писала что они у меня есть,но сломанный спрей у флакончика. Ну нет в ТВ возьму в духах еще,мне они нравятся. Вот еще два Хита заказала. Зеленый и желтый. Хотела и голубой, но то  же сказали что нет уже. :dontknow:
Когда привезут обязательно расскажу свои впечатления.
Теперь надо получить заказ, дело за малым. :D

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. часть 2.