Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. часть 2.

Дзинтарс. часть 2.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Люсия написал(а):

Теперь надо получить заказ, дело за малым

Люся ,получете заказ ,сразу отчёт  :writing: Ждёмс

452

Девочки, Сувениры у Дзинтарс тоже очень хороши . Мне очень по душе Зелёный и Малиновый . В Малиновом есть земляничный жасмин ,у меня знакомая у себя на фазенде выращивает редкие сорта жасмина . Так вот есть в малиновом Сувенире запах землянич . жасмина . А зелёный мне заменяет Реноме 35 мл от НЗ . Шлеф,стойкость всё в наличии . ИЗ чисел имею Счаст .Число 15 тут уже не шлейф,шлейфище .

453

Namida

Кристина 1 -  Естественный, прозрачный цветочно-фруктовый запах
Мне напоминает траву и черёмуху, фрукты не выражены

Тайна Рижанки - желательно тестить - не из лёгких, медовая, аромату уже 30 лет!!!!

Фруктовые сладкие -
Modo red, Lucky time, Koķete 2, Suvenir purple, Suvenir orange, ART Eseja, ART Elēģija, Miss 4, Miss 5, Simpātija, Mistika, I love Exotic, I love delight (Цветочно-фруктовый аромат сладкой груши и лотоса на фоне горькой зелени), Lucky number 3, 10, 12, 15

Фруктовые свежие - Koķete 2, Lucky shot, Modo жёлтый, Lucky fantasy, Tropical wind, Lucky morning

и это ещё не все, что то наверняка забыла!!!

Серия I love очень удачная!!!
Я полюбила I love paradise (свежесть и душистый горошек), I love mambo (неописуемый, цветы), I love Rumba (пачули)

Отредактировано Renata (2011-04-27 22:15:51)

454

Namida

Духи I Love Illusion

Нежный аромат цветов апельсинового дерева и листьев фиалки на фоне розового перца и серой амбры.

Аромат не помню   :blush:

455

А что нибудь про Шарм2 и Модо Оранж http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif  Достойны ли внимания?

456

Iren написал(а):

А что нибудь про Шарм2 и Модо Оранж   Достойны ли внимания

Шарм 2 даже незнаю,как пахнет давно говорят снят ,а Модо оранже дочь сказала чем-то напоминает Лакост .

Отредактировано клара (2011-04-28 09:05:13)

457

Renata написал(а):

Lucky morning

Renata написал(а):

I love delight

Renata написал(а):

I Love Illusion

На все эти духи я выкладывала пирамидки .

458

Как по мне - MODO orange пользоваться можно, но меня не совсем зацепил
В нём есть странная сладость (наверно апельсин с пряностями), аромат действительно тёплый
Имея ввиду, что снимают с производства, взять можно!

Чайная роза, лесная фиалка и красный апельсин на теплом фоне пряностей.

459

а все Шармики уже снятость..... они были пудровые!

460

девочки - а шиприки у них достойные есть?

461

belinda написал(а):

девочки - а шиприки у них достойные есть?

Не знаю про шиприки. :dontknow:  Но ТВ Сувенир зеленый очень ядреный и стойкий. Как то надушилась рано утром,так я благоухала весь день до позднего вечера. М самое прикольное что и проснувшись утром я его улавливала. Пропал после ванны. :dontknow:

462

Девочки, любители Дзинтарс, принимайте меня в свои ряды. Купила сегодня Интригу 2, Тайну Рижанки, Соло и Кристину 4 в духах. Давно были Кристина1 и Иллюзия очень нравились.
Итак, Тайна Рижанки - классические цветочные, слышу розу, фиалку и немного ландыша - понра.
Интрига 2 - такой интересный пряный аромат - понра.
И аромат от которого я в восторге - Соло, это прелесть что такое! Соло сделали для меня!
Кристина 4 привлекла пикантностью смородины, но на фоне остальных парфюмок пригрывает.
Теперь в планах захомячить Соло и ТР. У нас нету и в поимине Хитов, Арт, Я люблю,  Юрмал, Шармов. Только Мисс, Кокетки и Кристины. Еще есть Мистика, показалась слишком сладкой, Симпатия - слишком простой, а Рижская сирень не понра.

463

Notka
Да пожалуйста! Очень приятно находить свой аромат! Из того что вы написали у мну только Интрига 2, но уже второй раз! Роскошный аромат я в нем себе так нравлюсь  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/spruce_up.gif http://www.flowersweb.info/bitrix/images/forum/smile/obm.gif  Тайну рижанки и Соло надо обязательно купить - столько хвалят!

464

Notka написал(а):

Итак, Тайна Рижанки - классические цветочные, слышу розу, фиалку и немного ландыша - понра.
Интрига 2 - такой интересный пряный аромат - понра.
И аромат от которого я в восторге - Соло, это прелесть что такое! Соло сделали для меня!
Кристина 4 привлекла пикантностью смородины, но на фоне остальных парфюмок пригрывает.

Добро пожаловать.
Тайна рижанки,Соло,Интрига-2. Это все шедевры советской эпохи. Класс. :love:  Обожаю. Кристина 4 современница.Тоже не плохая,но это новое поколение.
  Сейчас очень не плохая серия "Я люблю..... Но они все в основном фруктово-цветочные. :dontknow:Но красивые духи. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

465

Notka написал(а):

У нас нету и в поимине Хитов, Арт, Я люблю,  Юрмал, Шармов. Только Мисс, Кокетки и Кристины. Еще есть Мистика, показалась слишком сладкой, Симпатия - слишком простой, а Рижская сирень не понра.

Подпись автора

Моя парф.страничка: http://www.fragrantica.ru/chlen/1789/

На Дурманофф сейчас появился Дзинтарс. Есть серия АРТ духи 12 мл Юрмалы,Шарм, Хиты тоже в остатках были желтый и темно-зеленый. Вчера еще были,разговаривала с менеджером. ТР у них еще есть и ТВ 55мл,очень хороша.

466

Notka написал(а):

Девочки, любители Дзинтарс, принимайте меня в свои ряды. Купила

Тайна Рижанки красивая классика . Соло шикарный персик ,есть пирамидка в предыдущей теме .

467

Люсия
Я уже облизываюсь на некоторые ароматы из Дзинтарс в ИМ дурманофф, но пересылка выходит мне 400 руб за заказ от 1000 руб, а на меньшую сумму я не согласна :rolleyes:
Очень хочу ТР в т/в и клара так красиво расписывает Хит жёлтый, что тоже хочется. Вот только колбочки по 12 мл стОят дороговато по моему мнению)))
Девочки там выставлено Пламя любви по смешной цене, что за парфюмка? И какой ещё интересный из Хитов (шипры не люблю)?

468

Notka написал(а):

Девочки там выставлено Пламя любви по смешной цене, что за парфюмка? И какой ещё интересный из Хитов

Да и еще Тропический и Фруктовый ветер, что это?

469

Notka написал(а):

Пламя любви по смешной цене, что за парфюмка?

Чушь девочки полная ,вот и цена смешная . Хотя пахнут приемлемо . Совсем не стоийкие . Даже на одежде .

Отредактировано клара (2011-04-28 23:35:03)

470

belinda
Я уже писала о шипрах . Это Лаки Ночь ,Хит тёмнозёлёный ,Я люблю Мистери,Мисс 5 .

471

Notka
Из всего ,что представлено на Дурманоф многое уже снятость . У нас уже многого нет . Модо это всё снятость . Арт Грация очень резковата парфюмка  не советую . Из всего ,что можно заказать это Хиты ,Шарм 5 ,Тайну Рижанки в  тв .

472

спасибо

473

belinda На 13 странице есть таблица там указаны типы ароматов Дзинтарс.

474

Посмотрела, очень познавательно. Спасибо!

475

Notka написал(а):

Я уже облизываюсь на некоторые ароматы из Дзинтарс в ИМ дурманофф, но пересылка выходит мне 400 руб за заказ от 1000 руб, а на меньшую сумму я не согласна :rolleyes:

Пока Вы облизываетесь там уже многого не будет в наличии :D  Убедилась сама. Заказывала  почти в тот же день что выставили и уже нет. :dontknow:
Фантастика.

476

Notka написал(а):

пересылка выходит мне 400 руб за заказ от 1000 руб

Странно, мне в Иркутск выходило 200 с чем-то, причем за количество не слишком прибавлялось,  почему к Вам 400

477

Notka
Добро пожаловать http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 
Вы абсолютно правы, Соло шикарный аромат и Интрига очень красива. Еще попробуйте Интригу 1.

478

Птица написал(а):

Тайну рижанки и Соло надо обязательно купить - столько хвалят!

Ниночка, обязательно купи Соло. Он такой красивый http://kolobok.us/smiles/artists/fool/leb.gif

479

Д-да Интрига 1 и 2 обалденные, они вроде и похоже но разные и богатые, шикарные, шлейфовые!

480

Notka

Добро пожаловать!

Пламя любви - очень сладкие, чем то похожи на Соло, но Соло лучше!!!

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. часть 2.