Тропический и Фруктовый ветер
очень лёгкие, сомневаюсь про стойкость!
Вчера купила ТВ Тайна Рижанки - на память, если снимут , классика
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. часть 2.
Тропический и Фруктовый ветер
очень лёгкие, сомневаюсь про стойкость!
Вчера купила ТВ Тайна Рижанки - на память, если снимут , классика
Renata
Ох да столько в планах у меня! Тоже хочу классику:
Тайну Рижанки
Рижскую сирень
Соло
- это программа минимум!
Еще Парадиз и кое-что из атомайзеров (из-за атомайзеров скорее).
Notka
Радует, что в Дзинтарс каждый может найти что-то для себя любимого. Парфюмки корректны и очень красивы. Лариса выкладывала раньше много пирамидок, за что ей благодарность наша. Много чего Рената подсказала. А уж мы распробовали и стали делиться впечатлениями. Так что присоединяйтесь, будем рады
А я себе записала - Соло еще впридачу к тому, что с черепашьей скоростью ко мне ползет.
Тайну Рижанки
Рижскую сирень
Соло
- это программа минимум!
Еще Парадиз
Птица
у меня всё это уже есть!!!
Парадиз - суперский!!!
я вчера тестила мужской Хит жёлтый - для молодых мужчин супер!!!
Он из сладкого типа, напоминает Sonya Riekel GREY, который есть у моего мужа, я от этого запаха болдею!!!
Продавщица говорила что этот запах хорошо покупают!!!
По-моему ко мне приехали Хиты. Прямо с утра и пойду, силов нету терпеть.. Посмотрела по отслежке, похоже и Дилисы подехали. Вот бы хорошо-то вместе получить.
По-моему ко мне приехали Хиты. Прямо с утра и пойду, силов нету терпеть.. Посмотрела по отслежке, похоже и Дилисы подехали. Вот бы хорошо-то вместе получить.
Елена, примите поздравления.
Новые парфюмки это же радость какая.
Да, девочки, они родимые Хиты приехали. Очень хороши все. Желтый, я не помню как пахнут желтые хризантемы, честно говоря, но хорош. Фиолетовый, такая сладость красивая, какя-то сливово-ореховая что-ли, приятно, не напрягает. Зеленый - легко сладостно нежный.А темно-зеленый, он мне почти один в один с "Cheek" испанской фирмы, Mixer cosmetics. Мне сильно нравился, но выпросили. Отдала-подарила, думала, куплю в том же магазине чуть позже. Ага, ждали они меня. А ведь стоял же долгонько. Вот, девочки, они же все необыкновенные, не назойливые, не монотонные, не требующие шикарности в одежде - они сами шикарно дополняют ваш образ.
Люсия
Спасибо, Людочка. Они и правда хороши.
Myself
Поздравляю!
Девчата, всем здравствуйте! примете в свои дружные ряды ещё одну парф.маньячку (дзинтарсомания по профилю)?))) открыла для себя дзинтарс ещё на начальных курсах универа (хотя до этого пользовалась дорогим парфюмом)...но всё же дзинтарс с ними и рядом не стоял (в хорошем смысле)! ароматы не столь резкие, особенно их туалетные воды, спирта в них слышу мало, чувствуются одни чистые аромакомпоненты...и что немаловажно, дзинтарс использует качественное сырьё, по всем правилам и стандартам и это чувствуется! уже то, что у меня как оказалось на любой парфюм есть некая аллергическая реакция, но только не на дзинтарс!
а теперь ближе к делу))
начинала я как уже сказала, с 1 курса универа с духов "Симпатия"..просто покупала в отделе косметику и приглянулись мне их флакошки - фигурные такие, и недорогие, попросила поближе иии....хоть и выбор в тот день небольшой был - не могла определиться, всё было такое замечательное, и такое интересное и разное...
с удовольствием пользовалась Симпатией, и хоть не знала тогда пирамидку - тогда в инете их ещё не было, но отчетливо чувствовала свежее яблочко с фиалкой...такая нежность...
и потом меня как "понесло"....выбор-то большой, и всё хочется попробовать....брала Кристину 1 в духах, но она моментально испортилась, как только срок годности подошёл, поэтому даже не особо распробовала...помню на занюх - свежие фрукты...
была Кокетка 2, свежий персик в волнах)))
Мисс 3 - мандаринка с душистым горошком, очень мило было..но видимо не моё, я как-то всё время думала, а как эти духи слышатся окружающим?..
затем приобрела Хит Фиолетовый - понравилось, чернослив, пряности...поэтому сейчас 2 флакошку уже приобрела)))
из серии Арт были в своё время Муза - засахаренный лимон и вишня, сч.число 10 - восхитительно, все правда говорили, что от меня пахнет вкусными конфетами =), а я слышала вкуснющую грушу =) , Элеганс - не пошёл, хоть из пробочки нравился, но после нескольких подходов и попыток "посадить" на себя - стал просто противен, пришлось выбросить...
был подход к серии "Я люблю" - "Passion" - черника, арбуз..поначалу нравился, но потом так меня от него отвернуло, я даже близко не хотела ощущать его запах - выбросила...по мне какой-то слишком водянистый, будто всё в них водой разбавлено - а я такие терпеть не могу, нравится что-то менее водянистое.
Из того, что имею сейчас - Мисс 2 (цепляет, не могу понять чем, но так хочется периодически хоть из флакошки вдохнуть...хотя в школе, где была на подработке (я педагог), администрация не любит такие яркие ароматы, для них идеально, если ты ничем не пахнешь или на крайний случай - кензо, эклат, лайт блю...а я их ну не выношу и всё тут...плюнула и решила: я сильно душится не буду, так, одного пшика достаточно, но от своего не отступлю...тем более что школьникам такие ароматы нравятся: помню, одела недавно приобретённое сч.число 14 в ТВ - так они так вились вокруг, и всё делали комплименты и спрашивали: это вы так вкусно пахнете? а простые невзрачные водички на них не действовали...=) )
вообще меня покорили их туалетные воды: брызнешься пару раз и не задыхаешься первые минуты в спиртовом обаке как бывало прежде до открытия дзинтарса, а сразу чувствуешь аромат - сочный, нежный...просто ням =)
да, ещё есть духи кокетка 3 - свежачок, очень близок в облик FF от живанши...но такие свежаки не для меня...(моя мама только такое любит, а мне подавай что-нибудь поинтереснее =) )
купила недавно Арт Эссея - поначалу резковато, но какой чудный шлейф! а из флакошки вообще пахнет какой-то детской жвачкой)) это меня и зацепило)) но стоит пока начатый, недопользованный...а пока пользуюсь Арт Экспрессия - чудный ароматец, хотя читала, что кому-то не понравился...я тоже сначала купила (чисто для поднятия настроения, а выбор был небольшой), пришла домой - брызнула...и тут пришло моё разочарование...удушало что-то противное, похожее на белую лилию (не выношу её запах ни как цветка, ни как компонента в духах)..но я всё же не хотела выбрасывать, жалко было, и делала и делала подходы, и о чудо! раскрылся! причём раскрылся так оригинально - этот удушающий компонент ушёл на задний план, и я отчётливол стала слышать свежесть как озёрную, речную, и лёгкую приятную кислинку...чудесный аромат! он прям "тает" - буквально пару недель пользуюсь - и уже полфлакоши нет)) люблю и дома подбрызнуться на домашнюю одежду - не хочу пока расставаться...
да, недавно приобрела ещё одно "чудо" - "Огонь любви", ТВ...это чудо из чудес...очень женственно, хотя больше на холодный период...Но если как вы писали выше, что "Соло" и "Интрига 2" стоят на порядок выше, ещё вкуснее - надо поодойти к этим ароматам ещё раз..нюхала из крышечки - для меня как-то резковато показалось...или это только из крышечки, а на коже раскрывается и резкость уходит?...
и вообще, я заметила, что это настолько заразная вещь - это "парф.маньячество", вас как почитаешь - хочется тут же бежать в ближайший отдел дзинтарса, нюхать, пробовать, покупать.....уже столько "хотелок" накопилось...
я из Беларуси, так у нс в городе есть пару отделов с рижскими духами...вот вас начиталась и теперь думаю, что бы взять из того, что приглядела? посоветуйте, девчата: Тайна Рижанки (тв), Кокетка 1 (ТВ), Кристина 1 (тв), лунная соната 1 (тв), хит зелёный, ветры (тропический, фруктовый, весенний)???
Приветствуем Вас на форуме!
Интересно Вас читать - сразу чувствуется человек заинтересованный))
это настолько заразная вещь - это "парф.маньячество"
Совершенно точно! И к тому же - имейте в виду)) - болезнь практически неизлечима))
Отредактировано Happy (2011-04-30 14:16:35)
Вот, девочки, они же все необыкновенные, не назойливые, не монотонные, не требующие шикарности в одежде - они сами шикарно дополняют ваш образ.
Поздравляю с покупками! Так красиво описали, мммм
Marrielle
Добро пожаловать! Ряды наши растут!!! [взломанный сайт]
Renata
Птица
Спасибо, девочки.
Прятала я, прятала их от дочери. Но она увидела и всё, ей понравились все Хиты. Говорю, что я жадная, а она говорит, уйдешь же все равно на работу...Короче, послать её к ейному люксу - не склалось. Нарисовался, видно, помощничек еще тот.
Отредактировано Myself (2011-04-30 16:32:10)
Marrielle
Добро пожаловать
Ну осталось дождаться посылки из Латвии с Тайной Рижанки, Мисс 1 в тв и другими парфюмквми, и все, я буду богатой и счастливой (но, что-то мне подсказывает, что это только на время, пока что-нибудь еще не захочу).
Marrielle
Добро пожаловать.
Marrielle
Добро пожаловать!
Marrielle
у нас кажется похожий вкус - фрукты и сладости, правда в последнее время люблю ещё цветы, пачули и специи немного
Тайна Рижанки (тв), Кокетка 1 (ТВ), Кристина 1 (тв), лунная соната 1 (тв), хит зелёный, ветры (тропический, фруктовый, весенний)
Тайну Рижанки тестить - Тебе может не понравиться!! Аромату 30 лет!!! Хит зелёный - лёгкий шипр
тропический ветер - сладко - свежий
фруктовый ветер - ОК, но про стойкость не знаю
Соната - на любителя, она "не в топе"
Туалетная вода Koķete 1 (Кокетка 1) - должна быть сладкой (некоторым Кокетки кажутся химозными, но я люблю)
Легкий, свежий, модный, зеленый запах с горьковатым шлейфом смородины, инжира, розы, жасмина, сантала. Предназначен для женщин, мечтающих быть всегда обворожительными.
Туалетная вода Miss 1 (Мисс 1)
Прoзрачное облако лепестков белых цветов: майского ландыша, розы, мандарина, абрикоса. Роскошный и нежный, глубокий и живой запах, гармонирующий с любой личностью.
Про Интриги я раньше думала, что термоядерные, но этой зимой полюбила Интригу 2. Тёплая, пряности. Мне в ней понравилась одна нота, но я не знаю что это, может ладан?
Отредактировано Renata (2011-04-30 22:04:12)
а моя любовь к ДЗИНТАРСУ началась в 15-16 лет с аромата "Витамины любви"
Сейчас принюхиваюсь к купленной Юрмала 4 - использую, не пропадут! Я его плоховато чувствую, но наконец унюхала розу и сушёное яблоко (на мой взгляд)
На Юрмалу 4 похож Brazyl Beat (Avon)
http://dzintarsmos09.ucoz.ru/index/zaka … ochte/0-52
ут вроде бы дешевле чем заказ из Латвии!
Вот, девочки, они же все необыкновенные, не назойливые, не монотонные, не требующие шикарности в одежде - они сами шикарно дополняют ваш образ.
Плохого не посоветую . Сама всё на себе тестила ,благо цена позволяла . Выкладывала лучшее. А Хит жёлтый я экономлю ,нет его у нас .
Marrielle
Добро пожаловать .
Туалетная вода Koķete 1 (Кокетка 1) - должна быть сладкой (некоторым Кокетки кажутся химозными, но я
Где там сладость совсем нет . Зелёный ,красивый аромат и не химозен . Если мне не изменяет память я вроде выкладывала пирамидку .
Туалетная вода Miss 1 (Мисс 1)
ВЫше есть полная пирамидка.
Пирамидка Кокетки 1 для всех .
Нач нота -роза ,душистый горошек
нота сердца-жасмин,смородина ,инжир
шлейф-цветочный мускус,санталовое дерево с горьковатым шлейфом.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. часть 2.