Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. часть 2.

Дзинтарс. часть 2.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Птица написал(а):

Тропический и Фруктовый ветер

очень лёгкие, сомневаюсь про стойкость!

Вчера купила ТВ Тайна Рижанки - на память, если снимут  :mad: , классика

482

Renata
Ох да столько в планах у меня! Тоже хочу классику:
Тайну Рижанки
Рижскую сирень
Соло
- это программа минимум!
Еще Парадиз и кое-что из атомайзеров (из-за атомайзеров скорее).

483

Notka
Радует, что в Дзинтарс каждый может найти что-то для себя любимого. Парфюмки корректны и очень красивы. Лариса выкладывала раньше много пирамидок, за что ей благодарность наша. Много чего Рената подсказала. А уж мы распробовали и стали делиться впечатлениями. Так что присоединяйтесь, будем рады

484

А я себе записала - Соло еще впридачу к тому, что с черепашьей скоростью ко мне ползет.

485

Птица написал(а):

Тайну Рижанки
Рижскую сирень
Соло
- это программа минимум!
Еще Парадиз

Птица

у меня всё это уже есть!!!  :flirt:
Парадиз - суперский!!!

486

я вчера тестила мужской Хит жёлтый - для молодых мужчин супер!!!
Он из сладкого типа, напоминает Sonya Riekel GREY, который есть у моего мужа, я от этого запаха болдею!!!
Продавщица говорила что этот запах хорошо покупают!!!

487

По-моему ко мне приехали Хиты. Прямо с утра и пойду, силов нету терпеть.. Посмотрела по отслежке, похоже и Дилисы подехали. Вот бы хорошо-то вместе получить.

488

Myself написал(а):

По-моему ко мне приехали Хиты. Прямо с утра и пойду, силов нету терпеть.. Посмотрела по отслежке, похоже и Дилисы подехали. Вот бы хорошо-то вместе получить.

Елена, примите поздравления.   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 
  Новые парфюмки это же  радость какая.

489

Да, девочки, они родимые Хиты приехали. Очень хороши все.  Желтый, я не помню как пахнут желтые хризантемы, честно говоря, но хорош.  Фиолетовый, такая сладость красивая, какя-то сливово-ореховая что-ли, приятно, не напрягает. Зеленый - легко сладостно нежный.А темно-зеленый, он мне почти один в один с "Cheek" испанской фирмы, Mixer cosmetics. Мне сильно нравился, но выпросили. Отдала-подарила, думала, куплю в том же магазине чуть позже. Ага, ждали они меня. А ведь стоял же долгонько. Вот, девочки, они же все необыкновенные,  не назойливые, не монотонные, не требующие шикарности в одежде - они сами шикарно дополняют ваш образ.

490

Люсия
Спасибо, Людочка. Они и правда хороши.

491

Myself
Поздравляю!

492

Девчата, всем здравствуйте! примете в свои дружные ряды ещё одну парф.маньячку (дзинтарсомания по профилю)?))) открыла для себя дзинтарс ещё на начальных курсах универа (хотя до этого пользовалась дорогим парфюмом)...но всё же дзинтарс с ними и рядом не стоял (в хорошем смысле)! ароматы не столь резкие, особенно их туалетные воды, спирта в них слышу мало, чувствуются одни чистые аромакомпоненты...и что немаловажно, дзинтарс использует качественное сырьё, по всем правилам и стандартам и это чувствуется! уже то, что у меня как оказалось на любой парфюм есть некая аллергическая реакция, но только не на дзинтарс!
а теперь ближе к делу))
начинала я как уже сказала, с 1 курса универа с духов "Симпатия"..просто покупала в отделе косметику и приглянулись мне их флакошки - фигурные такие, и недорогие, попросила поближе иии....хоть и выбор в тот день небольшой был - не могла определиться, всё было такое замечательное, и такое интересное и разное...
с удовольствием пользовалась Симпатией, и хоть не знала тогда пирамидку - тогда в инете их ещё не было, но отчетливо чувствовала свежее яблочко с фиалкой...такая нежность...

493

и потом меня как "понесло"....выбор-то большой, и всё хочется попробовать....брала Кристину 1 в духах, но она моментально испортилась, как только срок годности подошёл, поэтому даже не особо распробовала...помню на занюх - свежие фрукты...
была Кокетка 2, свежий персик в волнах)))
Мисс 3 - мандаринка с душистым горошком, очень мило было..но видимо не моё, я как-то всё время думала, а как эти духи слышатся окружающим?..
затем приобрела Хит Фиолетовый - понравилось, чернослив, пряности...поэтому сейчас 2 флакошку уже приобрела)))
из серии Арт были в своё время Муза - засахаренный лимон и вишня, сч.число 10 - восхитительно, все правда говорили, что от меня пахнет вкусными конфетами =), а я слышала вкуснющую грушу =) , Элеганс - не пошёл, хоть из пробочки нравился, но после нескольких подходов и попыток "посадить" на себя - стал просто противен, пришлось выбросить...
был подход к серии "Я люблю" - "Passion" - черника, арбуз..поначалу нравился, но потом так меня от него отвернуло, я даже близко не хотела ощущать его запах - выбросила...по мне какой-то слишком водянистый, будто всё в них водой разбавлено - а я такие терпеть не могу, нравится что-то менее водянистое.

494

Из того, что имею сейчас - Мисс 2 (цепляет, не могу понять чем, но так хочется периодически хоть из флакошки вдохнуть...хотя в школе, где была на подработке (я педагог), администрация не любит такие яркие ароматы, для них идеально, если ты ничем не пахнешь или на крайний случай - кензо, эклат, лайт блю...а я их ну не выношу и всё тут...плюнула и решила: я сильно душится не буду, так, одного пшика достаточно, но от своего не отступлю...тем более что школьникам такие ароматы нравятся: помню, одела недавно приобретённое сч.число 14 в ТВ - так они так вились вокруг, и всё делали комплименты и спрашивали: это вы так вкусно пахнете? а простые невзрачные водички на них не действовали...=) )
вообще меня покорили их туалетные воды: брызнешься пару раз и не задыхаешься первые минуты в спиртовом обаке как бывало прежде до открытия дзинтарса, а сразу чувствуешь аромат - сочный, нежный...просто ням =)
да, ещё есть духи кокетка 3 - свежачок, очень близок в облик FF от живанши...но такие свежаки не для меня...(моя мама только такое любит, а мне подавай что-нибудь поинтереснее =) )
купила недавно Арт Эссея - поначалу резковато, но какой чудный шлейф! а из флакошки вообще пахнет какой-то детской жвачкой)) это меня и зацепило)) но стоит пока начатый, недопользованный...а пока пользуюсь Арт Экспрессия - чудный ароматец, хотя читала, что кому-то не понравился...я тоже сначала купила (чисто для поднятия настроения, а выбор был небольшой), пришла домой - брызнула...и тут пришло моё разочарование...удушало что-то противное, похожее на белую лилию (не выношу её запах ни как цветка, ни как компонента в духах)..но я всё же не хотела выбрасывать, жалко было, и делала и делала подходы, и о чудо! раскрылся! причём раскрылся так оригинально - этот удушающий компонент ушёл на задний план, и я отчётливол стала слышать свежесть как озёрную, речную, и лёгкую приятную кислинку...чудесный аромат! он прям "тает" - буквально пару недель пользуюсь - и уже полфлакоши нет)) люблю и дома подбрызнуться на домашнюю одежду - не хочу пока расставаться...

495

да, недавно приобрела ещё одно "чудо" - "Огонь любви", ТВ...это чудо из чудес...очень женственно, хотя больше на холодный период...Но если как вы писали выше, что "Соло" и "Интрига 2" стоят на порядок выше, ещё вкуснее - надо поодойти к этим ароматам ещё раз..нюхала из крышечки - для меня как-то резковато показалось...или это только из крышечки, а на коже раскрывается и резкость уходит?...

и вообще, я заметила, что это настолько заразная вещь - это "парф.маньячество", вас как почитаешь - хочется тут же бежать в ближайший отдел дзинтарса, нюхать, пробовать, покупать.....уже столько "хотелок" накопилось...
я из Беларуси, так у нс в городе есть пару отделов с рижскими духами...вот вас начиталась и теперь думаю, что бы взять из того, что приглядела? посоветуйте, девчата: Тайна Рижанки (тв), Кокетка 1 (ТВ), Кристина 1 (тв), лунная соната 1 (тв), хит зелёный, ветры (тропический, фруктовый, весенний)???

496

Приветствуем Вас на форуме!
Интересно Вас читать - сразу чувствуется человек заинтересованный))

Marrielle написал(а):

это настолько заразная вещь - это "парф.маньячество"

Совершенно точно! :D И к тому же - имейте в виду)) - болезнь практически неизлечима))

Отредактировано Happy (2011-04-30 14:16:35)

497

Myself написал(а):

Вот, девочки, они же все необыкновенные,  не назойливые, не монотонные, не требующие шикарности в одежде - они сами шикарно дополняют ваш образ.

Поздравляю с покупками! Так красиво описали, мммм :love:
Marrielle
Добро пожаловать! Ряды наши растут!!! [взломанный сайт]

498

Renata
Птица
Спасибо, девочки.

Прятала я, прятала их от дочери. Но она увидела и всё, ей понравились все Хиты. Говорю, что я жадная, а она говорит, уйдешь же все равно на работу...Короче, послать её к ейному люксу - не склалось. Нарисовался, видно, помощничек еще тот.

Отредактировано Myself (2011-04-30 16:32:10)

499

Marrielle
Добро пожаловать

500

Ну осталось дождаться посылки из Латвии с Тайной Рижанки, Мисс 1 в тв и другими парфюмквми, и все, я буду богатой и счастливой (но, что-то мне подсказывает, что это только на время, пока что-нибудь еще не захочу).

501

Marrielle
Добро пожаловать.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

502

Marrielle
Добро пожаловать!

503

Marrielle
у нас кажется похожий вкус - фрукты и сладости, правда в последнее время люблю ещё цветы, пачули и специи немного

Marrielle написал(а):

Тайна Рижанки (тв), Кокетка 1 (ТВ), Кристина 1 (тв), лунная соната 1 (тв), хит зелёный, ветры (тропический, фруктовый, весенний)

Тайну Рижанки тестить - Тебе может не понравиться!! Аромату 30 лет!!! Хит зелёный - лёгкий шипр
тропический ветер - сладко - свежий

фруктовый ветер - ОК, но про стойкость не знаю
Соната - на любителя, она "не в топе"

Туалетная вода Koķete 1 (Кокетка 1) - должна быть сладкой (некоторым Кокетки кажутся химозными, но я люблю)

Легкий, свежий, модный, зеленый запах с горьковатым шлейфом смородины, инжира, розы, жасмина, сантала. Предназначен для женщин, мечтающих быть всегда обворожительными.

Туалетная вода Miss 1 (Мисс 1)

Прoзрачное облако лепестков белых цветов: майского ландыша, розы, мандарина, абрикоса. Роскошный и нежный, глубокий и живой запах, гармонирующий с любой личностью.

Про Интриги я раньше думала, что термоядерные, но этой зимой полюбила Интригу 2. Тёплая, пряности. Мне в ней понравилась одна нота, но я не знаю что это, может ладан?

Отредактировано Renata (2011-04-30 22:04:12)

504

а моя любовь к ДЗИНТАРСУ началась в 15-16 лет с аромата "Витамины любви"

Сейчас принюхиваюсь к купленной Юрмала 4 - использую, не пропадут! Я его плоховато чувствую, но наконец унюхала розу и сушёное яблоко (на мой взгляд)
На Юрмалу 4 похож Brazyl Beat (Avon)

505

http://dzintarsmos09.ucoz.ru/index/zaka … ochte/0-52
ут вроде бы дешевле чем заказ из Латвии!

506

Myself написал(а):

Вот, девочки, они же все необыкновенные,  не назойливые, не монотонные, не требующие шикарности в одежде - они сами шикарно дополняют ваш образ.

Плохого не посоветую . Сама всё на себе тестила ,благо цена позволяла . Выкладывала лучшее. А Хит жёлтый я экономлю ,нет его у нас .

507

Marrielle
Добро пожаловать .

508

Renata написал(а):

Туалетная вода Koķete 1 (Кокетка 1) - должна быть сладкой (некоторым Кокетки кажутся химозными, но я

Где там сладость совсем нет . Зелёный ,красивый аромат и не химозен . Если мне не изменяет память я вроде выкладывала пирамидку .

509

Renata написал(а):

Туалетная вода Miss 1 (Мисс 1)

ВЫше есть полная пирамидка.

510

Пирамидка Кокетки 1 для всех .

Нач нота -роза ,душистый горошек
нота сердца-жасмин,смородина ,инжир
шлейф-цветочный мускус,санталовое  дерево с горьковатым шлейфом.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. часть 2.