Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. часть 2.

Дзинтарс. часть 2.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

что то я о сладости тогда напутала  :blush: , думала инжир сладости придаёт

а в официальном сайте Дзинтарса в пирамидке душистый горошек и мускус не указали!!!!!  :huh:

Я сейчас улилась Тайной Рижанки - начинаю любить! В шлейфе медовость, в сердце аромата есть горьчинка

512

в мужскм жёлтом Хите полынь, мята, мускус, амбра.
Теперь я поняла, что мне в нём и Сони Ракель Греен нравится - полынь!!!!!  :love:

513

Marrielle написал(а):

стал просто противен, пришлось выбросить...

А зачем выбрасывать, можно было отдать (может кому понравился бы, люди же разные)

514

Девочки, как мне нравится парфюм от Дзинтарс. Ну красив же, чертяка.

515

Девочки, я же вчера прикупила тушь Кредо люкс классическую. А мне понравилось. Ну не кукольные реснички, но все равно неплохо. Ресницы мягкие, не торчат как паучьи лапки. При этом их видно.

516

Myself
а вот мне не очень подошла, я люблю кукольные ресницы   :flirt:

517

паучьи лапки развеселили спасибо )))

518

Myself написал(а):

Желтый, я не помню как пахнут желтые хризантемы

Я знаю ,как пахнут жёлтые хризантемы -это любимые мои цветы . Горько-терпко ,так пахнет Хит Жёлтый .

519

Девочки, а никто фото Хитов не выложит? Плиз!!!
А то, имхо, я ни разу их не встречала...

клара написал(а):

Горько-терпко

А такое вот очень люблю))
У Клары в Сокровищницах не нашла...

Отредактировано Happy (2011-05-01 19:19:25)

520

Happy
Людмила они все есть на дурманов!

521

Птица
Спасибо!))

522

клара написал(а):

Горько-терпко ,так пахнет Хит Жёлтый .

Мужской или женский?
И - это не духи, а одеколон, да?

Отредактировано Happy (2011-05-01 19:59:38)

523

Девушки, а какие у Дзинтарс духи (именно духи!) вот именно такие - горьковато-терпкие... Можно еще зеленцы (бергамотика) в эту смесь добавить...
Просто масса серий, а описаниям, честно говоря, не очень верю...

524

Happy написал(а):

Мужской или женский?
И - это не духи, а одеколон, да?

Людмила,там женская туалетная вода 50мл Хит желтый 269р.  Вот ее описывала Клара.

Отредактировано Люсия (2011-05-01 20:35:33)

525

Люсия
Да, тезка, я уже разобралась)) Но - мне показалось, что более горький и терпкий - мужской одеколон.
Вот описание женской ТВ: Желтые астры и хризантемы, фруктовая свежесть, мягкое прикосновение ванили и мускуса .
А вот мужской одеколон:  Насыщенный аромат полыни и мяты, дополненный нотами мускуса и амбры.
Вот мужской состав меня больше привлекает - там любимая полынь))
Но - это одекалон... Не слишком ли жестко будет?
А женская ТВ, по описанию, может быть более сладкой... Нет?

Отредактировано Happy (2011-05-01 21:56:43)

526

Happy
ну а Интриги и Тайна Рижанки не нравиться????

Девчоеки, новости!!!!!
Дзинтарс выпустил 2 новых аромата в маленьких бутылочках!
Allegro -  цветы и мускус
Reverans - земляника или земляничный жасмин, сахар

527

Девочки кому нравится Реноме от НЗ 35 мл ,смело можно покупать Сувенир зелёный - он более аристократичен и шлейф имеет очень хороший . Описание тв Кокетка 1 -Лёгкий,свежий , ьмодный зелёный запах  с горьковатым шлейфом  смородины,инжира,розы, жасмина ,сантала .
Люблю одевать летом .Вот сейчас достала флакончик  - лист смородины ,жасинчик пробивается . Я ,что-то спец становлюсь в жасмине и розе  . :writing:  http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif

528

Renata
И где это чудо увидеть ?

529

Renata написал(а):

Вот этот бы я купила . Земляничный жасмин есть в Сувенир малиновый . А я обоняла настоящий земляничный жасмин ,после этого я стала любить жасмин .

Отредактировано клара (2011-05-01 22:16:34)

530

Renata написал(а):

ну а Интриги и Тайна Рижанки не нравиться????

Вот только они... :dontknow:
А еще че-нибудь?..

531

Happy
Люда у них одеколоны не жёсткие . Сама ношу иногда Серебристый лёд . А Хит мужской я понюхаю ,я тоже очень люблю полынь .

532

Happy написал(а):

Сладости Хит Жёлтый не чувствую ,для меня он ,как спасение от хандры  .

533

клара
Спасибо, Лариса)) Ну очень мне нравятся горькие парфюмки!..))
А их уж не так и много :dontknow:

534

Happy
Вот Кокетка 1 с приятной горчикой ,только сейчас нюхала .

535

клара
Ой, нет! (к сожалению...)
Там инжир... не переношу(((

536

Happy написал(а):

Да я вот пока жду когда привезут заказ. Пока не пробовала,не знаю. :dontknow:
Когда получу,опишу,как они.

537

Девушки, у нас в дзинтарсовском бутике две женщины работают уже по 7 лет. Так и та и другая меня буквально отговаривали покупать духи, если есть аналогичные ТВ. Убеждают: не тратьте деньги на 12мл, ТВ имеют такую же стойкость, а выходят намного дешевле, проверено. Сами они покупают ТВ. Ветры тестила, но они не цепляют. И покупают их плохо, не удались они видимо, а названия красивые.

538

Оленушка
Вот и я  купила тв ,а духи раздарила . Но серия Я люблю в духах к ним нет  тв . :writing:

Отредактировано клара (2011-05-02 01:05:45)

539

Renata написал(а):

Allegro -  цветы и мускус

Рената подробней пожалуста с такими названиями духи были 30 лет назад.

540

Оленушка написал(а):

Девушки, у нас в дзинтарсовском бутике две женщины работают уже по 7 лет. Так и та и другая меня буквально отговаривали покупать духи, если есть аналогичные ТВ. Убеждают: не тратьте деньги на 12мл, ТВ имеют такую же стойкость, а выходят намного дешевле, проверено. Сами они покупают ТВ. Ветры тестила, но они не цепляют. И покупают их плохо, не удались они видимо, а названия красивые.

Девочки уже писали раньше, что  тв намного лучше. Я думаю тоже, у меня давно была Мисс 1 в тв. Потом долго ее искала (просто не знала что это тв Мисс1, искала фигурку в шляпке зеленого цвета у Дзинтарс). Наконец с помощью девочек здесь разобралась, что это была тв. Духи мне напоминали аромат, но к сожалению - не то.
Наши девчонки плохого не посоветуют  :flag:

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. часть 2.