Земляничный жасмин есть в Сувенир малиновый .
Reverans - земляника или земляничный жасмин, сахар
Вот не интересовалась цветами, вот теперь сижу как дура. Какой он земляничный жасмин, пахнет земляникой, наверно? Название больно красивое
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. часть 2.
Земляничный жасмин есть в Сувенир малиновый .
Reverans - земляника или земляничный жасмин, сахар
Вот не интересовалась цветами, вот теперь сижу как дура. Какой он земляничный жасмин, пахнет земляникой, наверно? Название больно красивое
Renata
Выходите на связь !!!! И подробней о новых ароматах от Дзинтарс . А то ведь любопытство мучает ,будь оно неладно .
И подробней о новых ароматах от Дзинтарс . А то ведь любопытство мучает ,будь оно неладно .
Да вот это точно,сплошные интересы. Что еще там появилось???
Люсия
По названием Аллегро и Реверанс . Названия старые интересно какой будет парфюм .
а вот мне не очень подошла, я люблю кукольные ресницы
Вот, к сожалению, не получается красивых объемных ресниц. Покупала Макс Фактор - сначала хорошо, прямо красота. Второй раз купила - эффект не тот, ресницы твердые какие-то, может уже испортили его. Телескопик покупала - удлиняет классно, красиво, объема нет. Как -то нету туши, чтобы они были как бы пушистые, красивые и естественно-мягкие, если можно так выразиться. Но что-то я не в тему, однако.
Myself
У Дзинтарс есть новая тушь " Актуал " если название правильно перевела ,вот она очень хороша . Всё не могу купить чёрного цвнта разбирают его быстро .
Happy
Нашла горький парфюм от Дзинтарс . Духи " Я люблю Delight . Незнаю,что Дзинтарс подразумевает под горькой зеденью,а для меня много ,ну очень много полыни . Той которая пахучая ,листья зеленовато-серые . Очень горький парфюм ,может это только мне так кажется .
Отредактировано клара (2011-05-02 19:50:55)
купила себе Мисс1 в т.в Наперекор своим затестам, ведь не нравилась она мне категорически-лезла в нос порошком! Но сегодня повелась на многочисленные хвалебные отзывы и чудо-никакого порошка, роза и чуть абрикосов, шлейфущиеееее, аромат тонкий и нежный. Я не знаю, может тестер был протухший или что еще, но сейчас моя Мисска мне по нраву. Только держится недолго, да ладно-50 миликов мне надолго хватит
клара
Этот Дилайт единственный такой горький у дзинтарс. Для любителей зеленухи самое то.
Этот Дилайт единственный такой горький у дзинтарс. Для любителей зеленухи самое то.
Очень горький ,на мне полынь и немного груши .
клара
Лариса, спасибо большое за совет!
Если у нас есть этот аромат - я обязательно посмотрю его))
В одном магазинчике был неплохой выбор, но есть ли именно этот аромат - не помню
По крайней мере, есть, что искать))
Спасибо!
А на Дурманофф этой серии - Я люблю... - нет, да? Или я не нашла ее?...
Happy
Дурманофф нет этой серии . Очень много горечи положили в эти духи . На фоне горечи слабо слышится груша и цветы . Хотя может мне так кажется .
клара
Хорошо бы так)) Порылась по инетмагазинам, везде пишут одно и то же: сладкая груша и лотос на фоне зелени...
Пусть лучше доминирует зелень)))
Вообще парфюмки недешевые: 12 мл за 315 и выше руб... До 400 с лишним...
Happy
Люда , нашла пирамидку Ялюблю Делайт
Нач нота-личи ,лотос ,фиалка
ноты сердца-бергамот ,пион,роза,,груша
конеч ноты -кристалический мускус, амбра ,сантал . Вот только не пойму почему мне пахнет так горько . На что он похож этот парфюм не пойму пока .
клара
Спасибо, Ларисочка))
Да... В общем, надо обязательно затестить...
Не люблю, когда дома скапливаются флакончики, которые не используются...
клара
Лариса, как пахнет земляничный жасмин?
У Дзинтарс есть новая тушь " Актуал " если название правильно перевела ,вот она очень хороша .
Я такую-то еле нашла, то есть нигде не видела. Купила просто из интересу.
Myself
Жемляничный жасмин он розового цвета и пахнет земляникой . У меня знакомая на фазенде выращевает жасмин редких сортов .
Я такую-то еле нашла, то есть нигде не видела. Купила просто из интересу.
Мне Кредо тоже нравится ,я особо макияжем не заморачиваюсь . У нас она стоит 80 рублей . А Актуал 200 рублей . Гели для душа у них супер .
Отредактировано клара (2011-05-03 12:58:36)
Сегодня одела " Соло " сел,как родной . И раскрылся очень хорошо .
Жемляничный жасмин он розового цвета и пахнет земляникой .
Да, наверно хорош. И ароматы с ним тоже
Лариса, Кредо не только подкрашивает, она и удлиняет реснички, я это отметила. Будем эту Актуальную искать. А Кредо у нас 170.
Сегодня одевала фиолетовый Хит, но весьма прохладно на улице и он не ярок, не слышится. Видно, ему холод не по нраву.
Отредактировано Myself (2011-05-03 15:38:36)
Renata Выходите на связь !!!! И подробней о новых ароматах от Дзинтарс .
Рената, где Вы? Мне тоже хотелось бы услышать о новинках. Думаю не только мне
А я попробую потестить тв Хит мужскую , может что и себе подберу .
Renata
Ну нельзя же так ,заинтриговали и пропали . Желаем знать о новинках от Дзинтарс .
Пирамидка " Сувенир "- малиновый
Нач нота - малина, земляничный жасмин
нота сердца- чёрная смородина ,роза, гвоздика,инжир
конеч нота-сантал ,шафран ,амбра ,мускус
Пирамидка " Сувенир " - Зелёный
Нач нота -зелёный чай
нота сердца- сицилийский бергамот ,красная смородина
конеч ноты- мускус ,белый кедр
Пирамидка " Я люблю Мамбо "
нач нота- пион,фиалка ,ландыш,
нота сердца - жасмин,магнолия ,полевые травы
конеч ноты - белый мускус,сантал, ямайский перец
Пирамидка Хит темнозелёный
Нач нота- ландыш ,белая роза ,лимон ,листья фиалки
нота сердца - гвоздика ,жасмин,ветивер,нарцисс
конеч ноты-мускус,кардамон ,амбра
Неплохой Хит мужской желтый, теплый такой.
Я сегодня в Мисс1, плохо ее с себя слышу,но временами доносится приятный цветочно-помадный запах,нежный. А вот в духах совсем по другому: более жестко и нет того раскрытия, которое меня пленило в т/в
Iren
То бишь, не горький?... Не полынный?...
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. часть 2.