Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. часть 2.

Дзинтарс. часть 2.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

клара написал(а):

Земляничный жасмин есть в Сувенир малиновый .

Renata написал(а):

Reverans - земляника или земляничный жасмин, сахар

Вот не интересовалась цветами, вот теперь сижу как дура. Какой он земляничный жасмин, пахнет земляникой, наверно? Название больно красивое

542

Renata
Выходите на связь !!!! И подробней о новых ароматах от Дзинтарс . А то ведь любопытство  мучает ,будь оно неладно . :huh:

543

клара написал(а):

И подробней о новых ароматах от Дзинтарс . А то ведь любопытство  мучает ,будь оно неладно . :huh:

Да вот это точно,сплошные интересы. Что еще там появилось??? :O  :crazyfun:

544

Люсия
По названием Аллегро и Реверанс . Названия старые интересно какой будет парфюм .

545

Renata написал(а):

а вот мне не очень подошла, я люблю кукольные ресницы

Вот, к сожалению, не получается красивых объемных ресниц. Покупала Макс Фактор - сначала хорошо, прямо красота. Второй раз купила - эффект не тот, ресницы твердые какие-то, может уже испортили его. Телескопик покупала - удлиняет классно, красиво, объема нет. Как -то нету туши, чтобы они были как бы пушистые, красивые и естественно-мягкие, если можно так выразиться. Но что-то я не в тему, однако. http://kolobok.us/smiles/big_standart/secret2.gif

546

Myself
У Дзинтарс есть новая тушь " Актуал " если название правильно перевела ,вот  она очень хороша . Всё не могу купить чёрного цвнта разбирают его быстро .

547

Happy
Нашла горький парфюм от Дзинтарс . Духи " Я люблю Delight . Незнаю,что Дзинтарс  подразумевает под горькой зеденью,а для меня много ,ну очень много полыни . Той которая пахучая ,листья зеленовато-серые .  Очень горький парфюм ,может это только мне так кажется .

Отредактировано клара (2011-05-02 19:50:55)

548

купила себе Мисс1 в т.в  Наперекор своим затестам, ведь не нравилась она мне категорически-лезла  в нос порошком! Но сегодня повелась на многочисленные хвалебные отзывы и чудо-никакого порошка, роза и чуть абрикосов, шлейфущиеееее, аромат тонкий и нежный. Я не знаю, может тестер был протухший или что еще, но сейчас моя Мисска мне по нраву. Только держится недолго, да ладно-50 миликов мне надолго хватит

549

клара
Этот Дилайт единственный такой горький у дзинтарс. Для любителей зеленухи самое то.

550

Iren написал(а):

Этот Дилайт единственный такой горький у дзинтарс. Для любителей зеленухи самое то.

Очень горький ,на мне полынь и немного груши .

551

клара
Лариса, спасибо большое за совет!
Если у нас есть этот аромат - я обязательно посмотрю его))
В одном магазинчике был неплохой выбор, но есть ли именно этот аромат - не помню :dontknow:
По крайней мере, есть, что искать))
Спасибо! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

552

А на Дурманофф этой серии - Я люблю... - нет, да? Или я не нашла ее?... :D

553

Happy
Дурманофф нет этой серии . Очень много горечи положили в эти духи . На фоне горечи слабо слышится груша и цветы . Хотя может мне так кажется .

554

клара
Хорошо бы так)) Порылась по инетмагазинам, везде пишут одно и то же: сладкая груша и лотос на фоне зелени...
Пусть лучше доминирует зелень)))
Вообще парфюмки недешевые: 12 мл за 315 и выше руб... До 400 с лишним...

555

Happy
Люда , нашла пирамидку Ялюблю Делайт
Нач нота-личи ,лотос ,фиалка
ноты сердца-бергамот ,пион,роза,,груша
конеч ноты -кристалический мускус, амбра ,сантал . Вот только не пойму почему мне пахнет так горько . На что он похож этот парфюм не пойму пока .

556

клара
Спасибо, Ларисочка))
Да... В общем, надо обязательно затестить...
Не люблю, когда дома скапливаются флакончики, которые не используются...

557

клара
Лариса, как пахнет земляничный жасмин?

558

клара написал(а):

У Дзинтарс есть новая тушь " Актуал " если название правильно перевела ,вот  она очень хороша .

Я такую-то еле нашла, то есть нигде не видела. Купила просто из интересу.

559

Myself
Жемляничный жасмин он розового цвета и пахнет земляникой . У меня знакомая на фазенде  выращевает жасмин  редких сортов .

560

Myself написал(а):

Я такую-то еле нашла, то есть нигде не видела. Купила просто из интересу.

Мне Кредо тоже нравится ,я особо макияжем не заморачиваюсь . У нас она стоит 80 рублей . А Актуал 200 рублей . Гели для душа у них супер .

Отредактировано клара (2011-05-03 12:58:36)

561

Сегодня одела " Соло " сел,как родной . И раскрылся очень хорошо .

562

клара написал(а):

Жемляничный жасмин он розового цвета и пахнет земляникой .

Да, наверно хорош. И ароматы с ним тоже http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

563

Лариса, Кредо не только подкрашивает, она и удлиняет реснички, я это отметила. Будем эту Актуальную искать. А  Кредо у нас 170.

Сегодня одевала фиолетовый Хит, но весьма прохладно на улице и он не ярок, не слышится. Видно, ему холод не по нраву.

Отредактировано Myself (2011-05-03 15:38:36)

564

клара написал(а):

Renata Выходите на связь !!!! И подробней о новых ароматах от Дзинтарс .

Рената, где Вы? Мне тоже хотелось бы услышать о новинках. Думаю не только мне

565

А я попробую потестить тв Хит мужскую , может что и себе подберу .

566

Renata
Ну нельзя же так ,заинтриговали и пропали . Желаем знать о новинках от Дзинтарс .

567

Пирамидка " Сувенир "- малиновый

Нач нота - малина, земляничный жасмин
нота сердца- чёрная смородина ,роза, гвоздика,инжир

конеч нота-сантал ,шафран ,амбра ,мускус
Пирамидка " Сувенир " - Зелёный 

Нач нота -зелёный чай
нота сердца- сицилийский бергамот ,красная смородина

конеч ноты- мускус ,белый кедр

568

Пирамидка " Я люблю Мамбо "

нач нота- пион,фиалка ,ландыш,
нота сердца - жасмин,магнолия ,полевые травы
конеч ноты - белый мускус,сантал, ямайский перец

Пирамидка Хит темнозелёный

Нач нота- ландыш ,белая роза ,лимон ,листья фиалки
нота сердца - гвоздика ,жасмин,ветивер,нарцисс

конеч ноты-мускус,кардамон ,амбра

569

Неплохой Хит мужской желтый, теплый такой.
Я сегодня в Мисс1, плохо ее с себя слышу,но временами доносится приятный цветочно-помадный запах,нежный. А вот в духах совсем по другому: более жестко и нет того раскрытия, которое меня пленило в т/в

570

Iren
То бишь, не горький?... Не полынный?... :huh:

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. часть 2.