Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. часть 2.

Дзинтарс. часть 2.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Happy
Вы про Хит? Я читала его пирамидку,там полынь и мята, но мне он почему то не показался горьким,скорее терпкость легкая присутствует. Из всех муж. хитов он больше всех приглянулся. И база у него теплая, хотя возможно это так на моей коже раскрылся

572

Happy
Из горьких присмотритесь к Я люблю дилайт, вот там зелени не пожалели,но она не прет назойливо в нос, хотя доминирует и там уже за этой травкой-муравкой еще цветуечки. А больше  в женском сегменте ничего горького не припомню,всё больше фрукты да цветы

573

В среду всё напишу!!!!
Извините, раньше не могла, очень занята была!!!!

574

Renata
Рената ждемс  с нетерпением .

575

Happy
а как тебе Шарм 3 ??????

576

Myself
земляничный жасмин действительно пахнет земляникой!!! Только добавляется немного резкости и насыщенности жасмина
Я в детстве в деревне нюхала такой жасмин и былы удевлена, как похож на землянику!!!!

577

Happy написал(а):

Вообще парфюмки недешевые: 12 мл за 315 и выше руб... До 400 с лишним...

как то дороговато.... у нас они стоят около 3,30 евро!!!!

Про туши - Актуал ещё не пробовала, может и доберусь!!!
Раньше от  Maybeline была Full and soft, действительно мягкие были!!!
Суперские Diorshow (Dior), Helena Rubishtein - но они для меня в данный момент слишком дорогие, особенно Helena Rubishtein
Лореаль твёрдые .....

578

Девочки, а мне все таки ближе Дзинтарс, чем Нов.заря. Я даже по количеству оставшихся милликов во флаконах вижу За зиму успела поносить  много Соло, Интриги обе,Я люблю иллюзии, Лаки монинг. А из зари только Розу ночи и Блеск бриллиантов активно пользовала.
Кстати разочаровалась я что то в Юрмале2. Слышится мне в ней какафония ароматная, никак не пойму отдельные ноты

579

Renata написал(а):

как то дороговато.... у нас они стоят около 3,30 евро!!!!

Я не запоминала, какие это сайты - просто хотела посмотреть на парфюмку...
Но цены удивили... :dontknow:

580

Happy
у нас на них с самого начала цены были выше, но потом скоро сделали приемлевые

581

Про новинки!!!!!!

Они тоже в маленьких бутылочках, но ещё не знаю в какой формы!!
И коробочки формы как и духов Мистика, Симпатия, Интрига и.т.д., но рисунок на коробочке симпатичный!!!!

По краю коробочки написано "знакомое название, новый аромат"
Так что наврятле что то похожее на старые!!!!! :nope:

Цветочно мускусовый Аллегро на мне был более стойким! Подруга в нём чувствовала сладость, но по моим меркам он несладкий!!!

Reveranss – для меня  с начала земляника, а потом конфетная сладость

Фото в интернете ещё нет  :dontknow:

582

Renata
Рената новинки опишите плиз  :writing:  Уже терпение на исходе .

583

Renata
У ВАс в продаже уже есть ?

584

Renata
А какими цветочками пахнет Аллегро ? Всё писать некогда ,бегу на работу .

585

Iren
Юрмалы очень странные, дико хитро "нахимичили"
Но я начинаю дружбу с Юрмала 4!

Вчера Купила ТВ Модо жёлтый, так как снятость
Вот надо было брать фиолетовый!!! На мне жёлтый плохо сидит  :disappointed: , один бергамот а не лимон и мандарин...неа, на мне никак
это единственная парфюмка от Дзинтарс, которая на мне так меняет запах (в худшую сторону)

Вчера была в Мисс 5, так как было холодно
Мисс 5 придаёт ощущения комфорта!!!!

586

клара
в продаже есть!!! - так про них и узнала!!! Цены дешевле чем серия I love
На коробочке небыло описания пирамидки  :dontknow: , так что мне трудно судать.....там цветочный коктейль!!!
Будем ждать, когда описание появится в домашней страничке Дзинтарса!!!

587

Renata
Ну ответь мне у Вас уже продают новинки ,если да ,то можно уже ждать в Калининграде .

588

Renata написал(а):

в продаже есть!!! - так про них и узнала!!! Цены дешевле чем серия I love

Ура значит скоро будем ждать у нас в Калиннграде . Но я читала ,что духи всё таки отдалённо имеют сжодство со старыми . А Аллегро ,моя мама до сих пор помнит . Всё бегу на работу .

589

клара
У нас переписка с минутой разницы  :D , я уже написала, а тебе ещё не видно было!!!

590

Renata
Спасибо http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 

Вчера носила фиолетовый Хит, но дождь и сырость и холодновастость не дали ему расцвести. Я так думаю. Вот сегодня в Дилисе 1 тоже как-то не радует он меня, не распускается что ли, ну как еще бы выразиться то?
А желтый Хит мне понравился оченно. А в зеленом поняла что слышу описанную дыньку, причем приятненькую.  Спасибо девочки за подсказки http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

591

Renata
А на старые Аллегро ну совсем не похожи?

592

Мне проще ,я старые Аллегро и  Реверанс и не знала никогда ,так мне сюрприз будет . И я вот тут задумалась ,а смогла ли бы носить сейчас " Диалог " которым уливалась в 17 лет ? Вот ,что меня интересует . Несолидно тётенька в возрасте пахнут слишком приторно ,пусть фигура пионера ,но лицо выдаёт истинный возраст . Так ,что нужно идти вперёд ,а не оглядываться назад . Пусть будет Аллегро новый аромат ,а вдруг окажется шедевром не хуже того ,который помнят многие .  :writing:

Отредактировано клара (2011-05-04 18:21:16)

593

Renata написал(а):

Вот надо было брать фиолетовый!!!

Там в Модо фиолетовом есть корица если любите . Духи супер ,но не на мне . Купила себе не смогла носить ,отдала сестре . На  ней чудо ,как хороши . Сколько ,она ко мне приходит я всё у неё спрашиваю,что у тебя за духи . Она мне- ты же мне их отдала . А на мне пахли совсем не так .

594

Iren
Я старых не знаю, я тогда ещё пешком под стол ходила  :D !!!!

Myself
Фиолетовый должен себя показать!!!  :flag:  Надо пробовать другой день!!!

595

Смотрите, что у меня есть!!!!
Жизель!!!!
Дзинтарс 80-х

596

Renata
Ох и красота Рената . А аромат ,как сохранился . Раньше он был таким нежным ?

597

Renata
И где  ВЫ такие раритеты берёте ?

598

это я нашла по объявлению в интернете
продавала семейка которая наверно алкоголем злоупотребляет,
у них был мешок, где в пашарпаных оригинальных коробочках было несколько полных парфюмов (у них и Берёзки брала)

У Жизели запах сохранился хорошо, насыщенный, но не душащий

599

у них ещё была Нефертити, но за неё хотели больше денег, хотя точно не сказали сколько, а у меня был банкрот!!!  :'(

600

Renata написал(а):

у них ещё была Нефертити, но за неё хотели больше денег, хотя точно не сказали сколько, а у меня был банкрот!!!  :'(

Рената примите мои поздравления с покупкой "Жизель".  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif 
"Нефертити" меня прямо заинтриговала. Я слышала про них,но сама никогда не видела . :dontknow:

Отредактировано Люсия (2011-05-04 21:23:27)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. часть 2.