Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. часть 2.

Дзинтарс. часть 2.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Купила сегодня "Симпатия",пока брызнула на руку. И в печали........ну очень сладко -фруктовые.
Завтра одену,попробую основательно. Может проветрится эта сладость приторная. Посмотрю.

602

Люсия
Люся, я покупала Симпатия ,мне совсем не подошли .

603

Renata
Поздравляю! Может для той семейки больше денег это на рублей 50 по нашему? Надо торговаться!

604

Люсия
И мне не понравились. Удушливо-сладкие, еще Симпатия назвали http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif Аромат ни о чем!

605

Renata
Поздравляю с такой красотой Жизельной

606

клара
Iren
Ой, девушки я прямо и не ожидала что она такая эта "Симпатия". Но разлив свежий, может еще не осела и как следует не настоялась??7))))) извините за мои  не грамотные рассуждения , но я не парфюмер :dontknow: .
Пусть пока подождут,постоят. Я просто пока не готова к эксперименту по разноске. Ну очень для меня сладко-фруктовая. Цветов не уловила.
Купила так просто с маху. Не попробовав как следует. Ну ладно,пусть постоит,подождет. :rofl:

607

клара написал(а):

фигура пионера ,но лицо выдаёт истинный возраст

Лариса, еще говорят сзади пионерка, впереди пенсионерка http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

608

Рената, поздравляю с "Жизелькой". Фотография у Вас такая ностальгическая получилась. Прелесть.
Людочка, я нюхала в магазине "Симпатию". Не рискнула взять, и видимо правильно сделала. Душная. Может зимой хорошо себя покажет. Не расстраивайся раньше времени.

609

Enia
Оксана, сейчас точно носить не буду. Но потом время покажет. :flag:

610

Девчата, у меня посылочка из Латвии с 6 апреля идет. По отслежке она уже четвертую сортировку в Москве проходит, не включая таможню. Ну зачем столько сортировок надо? Не понимаю. С 12 апреля все сортируется и сортируется. Уже месяц жду мои маленькие радости.

Девчонки, я уже в бутильках сбилась со счета. Классно! Гип-гип ура!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_94.gif   http://www.forum.kwetki.ru/style_emoticons/default/excl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_87B.gif   [взломанный сайт]

Отредактировано Myself (2011-05-05 14:35:02)

611

Всем спасибо за поздравления!!!  :flag:

Симпатия очень сладкая, для неё надо подхлдящее настроение
Она больше подходит молоденьким сладкоешкам  :crazy:

612

Myself
Лена,зато сколько радости будет.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

613

Renata написал(а):

Она больше подходит молоденьким сладкоешкам  :crazy:

Рената,пока таких не видно в моем окружении. :dontknow:  Пока....

614

Люсия
Людочка ,а почему Симпатия сладкая ? . До меня только сейчас дошло ? Там вроде  фиалка и роза или ландыш . Очень сладкая Мистика .

615

Симпатия тоже сладкая,только цветочная. А Мистика фруктовая сладость, мне еще шампуньку напоминает

616

Про Юрмолу 2 . Для меня этот парфюм ,как глоток свежего воздуха . Море ,правда холодное наше Балтийское я прямо чувствую его в этой тв . Ландыши ,как же они хорошо обыграны в Юрмале 2 . Я слышу и чувствую их .  Но каждому своё .

617

клара
Мне он тоже очень нравился, а вот сейчас непонятно чем пахнет, ни одну ноту не могу вычленить. Я думаю он на мне просто в холод лучше сидел. А остальные Юрмалы вообще загадка

618

Myself
Лена,я тоже свою посылку от Птицы-Ниночки  долго ждала ,каждый день в почтовый ящик заглядывала . А когда пришла  о какое это было счастье .

619

Iren написал(а):

А остальные Юрмалы вообще загадка

Я их и не пытаюсь отгадать ,не моё .

620

клара написал(а):

Люсия
Людочка ,а почему Симпатия сладкая ? . До меня только сейчас дошло ? Там вроде  фиалка и роза или ландыш . Очень сладкая Мистика .

Мне с первых пшиков ну очень сладкая -фруктовая. Цветов вообще не уловила. Но это 1 и разовая попытка. :disappointed:  Пока больше не хочу. :no:

621

Я купила Реверансс
В пирамидке якобы - лимон, цветы, фркукты, белый мускус - но запах сладкий, мне земляникой пахнет

А Аллегро - роза, пион, белый перец и ещё что то было

Со мной что то сратнное, уже 2-ой раз..... в магазине перенюхала то и сё, а запах Кристины 4 не чувствую!!!!  :dontknow:

622

Renata
Поздравляю! Сейчас все вопросами вас засыпят! Не томите уж нас, расскажите каковы эти новинки. Что больше понравилось/? А то я уже Аллегро заинтересовалась.
Кристину4 тоже не слышу, отзывов о ней начиталась и уже давно несколько подходов делала-ровно 2 минуты чувствую приятный цветочный аромат и всё. Что на блоттере, что с руки-пустота.

Отредактировано Iren (2011-05-06 12:41:41)

623

Renata
Рената! С покупками. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif Кристина 4 очень легкий звонкий аромат. Но мне чувствителен. :dontknow:

624

Renata
Очень интересно . Рената сфоткайте их и выложите  плиз .

625

клара

Постараюсь!!!!

Мне оба аромата понравились!!!
Аллегро стойкий! Болье мускуса!!!

626

Renata

Меня по ноткам заинтересовали оба аромата. Это духи или тв? А какой для Вас интереснее показался?

627

Renata написал(а):

Постараюсь!!!!
Мне оба аромата понравились!!!

Ждёмс с нетерпением .

628

Сегодня ходила полившись Юрмалой 1, девочки скажу честно не таясь - сама от себя тащилась, вот припадешь к пальто вроде один аромат, а шлейф, ну вообще потрясный :love: , совершенно другой!!!

629

Птица
Завидую!!!  8-)
Юрмала 1 нет в продаже с прошлого года, я на неё не успела  :'(

630

Вот!!!!!
Правда фото с телефона.....
бутылочки старого образца

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. часть 2.